X



CRF戦姫絶唱シンフォギア99唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ujde)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:05.79ID:pNncb5M/d
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア98唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523360195/
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f46-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:56:28.90ID:I5AMmgD+0
SC中9連続で16R引いた、逆もあると思うと怖いな
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-wp0Y)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:00:24.15ID:SDFHN9g20
>>645
お前に言われたくねーよ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-I4U8)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:36:37.82ID:fXSx9WVGd
【真のDEATHガイジバイブル】
・最終決戦を突破したら切歌&調(切歌)を選びます
・枠落ち来ようがレバブル来ようが赤セリフ来ようが当確来ようがじっと待ちます(音量1)
・リーチ前半くらいからじわじわと音量を上げていき
(これじゃないデースあたりで音量6が理想)2人のやり取りを眺めながらレバーに両手を添えます
・リーチ最後のボタン(レバー)の瞬間に嘆願と希望の念を込めてそっとレバーON

1度お試しあれ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 06:24:58.95
>>655
QM中の当たりが連チャン扱いで通常当たりにはカウントされてない
だから通常当たり確率はそれより低くなる
0669タケヨシキ (アウアウカー Sa47-ct1w)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:40:28.75ID:ibFIKtLOa
I don't need your love at all 〜🎵
I don't need your love at all 〜🎵 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0670タケヨシキ (アウアウカー Sa47-ct1w)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:50:16.02ID:ibFIKtLOa
びええええん!なときは
ドナルドの微笑みで
ほら
0671タケヨシキ (アウアウカー Sa47-ct1w)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:51:58.65ID:ibFIKtLOa
だふゆなもーち
僕に差し出すよ
出来すぎた ケンモメン
0672タケヨシキ (アウアウカー Sa47-ct1w)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:54:07.76ID:ibFIKtLOa
白いパーカーに着いた
ルージュを洗わないで くれ
今日もお金が食べられていくけど
おててで食べさせてくれ
0673タケヨシキ (アウアウカー Sa47-ct1w)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:55:25.06ID:ibFIKtLOa
愛が溢れすぎているよ

この部屋は暖かすぎる

まさにproperty wars.
0674タケヨシキ (アウアウカー Sa47-ct1w)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:56:47.60ID:ibFIKtLOa
毎日僕眠れなぴ
やるせなぴ
めっ( `・ω・´)
めっ( `・ω・´)
めっ( `・ω・´)!!
0675タケヨシキ (アウアウカー Sa47-ct1w)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:58:01.89ID:ibFIKtLOa
毎日僕生きてなぴ
愛せなぴ
めっ( `・ω・´)
めっ( `・ω・´)
めっ( `・ω・´)!!
0676タケヨシキ (アウアウカー Sa47-ct1w)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:00:14.59ID:ibFIKtLOa
あなたを抱いても
誰かを抱いても      ぴ
         ら
    ら
      ちゅ
ちゅ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-nqhw)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:04:35.38ID:OLzgyVl1a
>>617
切歌と同じく他の共通演出(司令ルーレットやシャッター)で当確
リーチだよ無しでリーチでもおそらく当確
デスフラは始動時、テンパイ後、当落前に自動で発動。当たっててもならない事も多いので当落ボタンがレバー引きだとけっこう当たる
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f2a-bCzq)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:58:55.95ID:OSczqM2W0
昨日はなんかややレアな予告や熱い予告が沢山出て色々見れたしたわ
手紙愛を初めて見た
途中まで甘デジみたいに当たるし突入も半々だったが2、3連のショボ連続き最後に唯一した5連も161回のみ他4
んで結局780ハマって単その後も600近くまで行って色々外しまくって種銭尽きて帰宅
ここ半年位かつてない程負けが込みすぎてどうにもならん…
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f2a-bCzq)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:13:21.91ID:OSczqM2W0
いいや昨日はレバブルやらデュランダルやらかの日やら奏者響やらトライバースト6ラインやらセレナーからのゴールドやら熱メーターやら生きるのを諦めないでやら枚挙に暇のないくらい色々起こりまくって終始賑やかだったけどダメダメだったよ
関係ない
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-RqKP)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:05:45.08ID:UScy1FGRd
近辺に回る台ないし自分は脳汁出したいだけだから1パチでしか打たないな
ただ低貸しで置いてあるとこ少なくて台選ぶ余地ないけどね
長くは遊べる
0700(スフッ Sd1f-PL6B)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:58.14ID:PMRVkxnXd
響から翼、マリアでぜれたぞ
なんだこれ確定かと思ったわ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:21.03ID:6TAuG3SKp
>>697
見てるだけでいいよ
最初の一回転目が停止してから電チュー開かないから完全な無駄打ち
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-nhjf)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:31:43.39ID:AtayWsyrd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:00:19.08ID:qKkmEryh0
近所の店が来週増台するみたい。
2→12ときて何台増やすのかな。
土日でも大体18-9、回る台は25位回るから増台でこの調整維持されるならいいけど、音量マックスも増えるんだろうな…
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:02.76ID:6TAuG3SKp
久しぶりに「このあとまさかの展開がッ!?」で今日初当たりからの一枚目絶唱で突破
みんな応援してくれ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:11:24.34ID:6TAuG3SKp
クリスちゃん選んで3連で終わったわ
すまんな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-/2zj)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:29.63ID:mt9wnWtga
今日は一日打つぞ
ズーム落ち着いた感あるし空いてるといいが
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ezgA)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:10.28ID:zRbsGY0Cd
君だけに捧ぐ命のセンズリ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:56:35.01ID:6TAuG3SKp
最終決戦
響、ク赤、翼、響、変動時バイブクで全スルーは泣きたい
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:58:58.17ID:6TAuG3SKp
>>719
店員がいきなり肩パンしてくるの想像して吹いたので訴訟
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-SxLa)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:59:15.75ID:xldAdz0+p
何も起きないまま分母を迎えてもうた
そろそろ頼むわ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:50.49ID:HjJxRHuQp
10回転でデュランダルと赤保留外して心折れそう
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-Zi5P)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:59.24ID:cs22c+yGa
>>728
でも実際に疑似もこず通保しか出ない静かな台ってだいたいハマる。そしてスルーする。
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:36.84ID:6TAuG3SKp
ワンパチ、ツーパチ、フォーパチか
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:08.81ID:6TAuG3SKp
>>741
結構画像出回ってるよ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FLH4)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:53.00ID:FYvMzBExd
最終決戦で玉入れてんのにパネルの画面にならないのが10秒くらい続いてパネル画面に変わったら一気に五個保留になってた
なんだあのタイムラグは不気味だったわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-SxLa)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:50.43ID:xV3jYQwBp
白響青保留→赤
歌帯金
擬似3大見得
クリスロングハズレ…

デスよねぇ…
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-RqKP)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:53.92ID:UScy1FGRd
>>733
うん、まあ4パチ打ってる人からしたらそんな反応多いだろうね
所詮遊びで打ってるんだから低投資で当たり見れた方が楽しい
4パチでノーヒット撤退が辛いのよ
勝ち負けそれほど気にせず楽しく打ってる人もいるんだから
あんまり馬鹿にしちゃいけないと思うな
君の言うワンパチを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況