X



【藤商事】CR FAIRY TAIL 勝利まで5コマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3c9-UAiO)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:35:16.55ID:0/zICNrW0
■CR FAIRY TAIL FPM (藤商事)

V確転落抽選タイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/191.6
・小当り確率 約1/146.6

・賞球 4&1&3&5&14

・カウント 10C
・確変突入 65%
・確変継続 約64.95%
・転落確率 約1/356.1

・特図1 (ヘソ)
65% 5R確変 約700個 電サポ100回+α
35% 5R通常 約700個 電サポ100回

・特図2 (電チュー)
100% 16R確変 約2240個 電サポ100回+α


※前スレ
【藤商事】CR FAIRY TAIL 勝利まで4コマ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521949656/
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:56.11ID:ALamH7gt0
>>136
ファフニールクソワロタ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:37.12ID:Hva78mFgr
自分が保留連したときはボーナスの文字にWと書いてありました
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:04.92ID:+V/PJRN20
ファフニールはまだドラゴン間違いで、まぁねって思うが
イグニール>ファフニール>ファブリーズまで行くとなんのこっちゃ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:05.12ID:Hva78mFgr
>>172
やっぱこの台、可能性秘めてるわね…
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:11.92ID:+TENhjkRd
表示出玉41500じゃそもそも間違いなく40000発いってない。おそらく5000発は差が出るだろうからな
シンフォギアでも40000発出す猛者もいるし、どんな台でも可能性はあるよね
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3c9-UAiO)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:43.71ID:pUe2J8hb0
連してもラウンド前後の間もあるし確中の止め打ちでかったるいしすごい疲れる台なのにまた打ちたくなるのはやはり藤って感じ
シンフォみたいに明確な中毒性はないけど謎の中毒性がある
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 736c-Smz3)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:50.09ID:M+7MI93A0
俺より早く確変入れて俺が終わった後も確変続いてたおっさん、5〜6万発行ったんじゃねと思って特賞サイト見たら俺よりも当たり回数少なかった…
確かにチラ見する度に炎竜王ラッシュ滞在してたが
転落しないのも大事だけどいかに1/200を早く引けるかだよな
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-/jw7)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:20.02ID:MgSZ+UaHM
昨日、白フラでリーチかからず、ガセもあるのかーと思ってたら、保留消化せずにプールステージいってムチ演出緑オーラでドン→赤ドン→激ナツ→最強リーチ→ラウンド前昇格というのがあった

多分保留消化してないと思う、サイレント擬似的な感じかな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:22:29.26ID:svGBK28ha
>>167
ファフニールは北欧の伝承では悪いドラゴンの名前だよ
日本のファンタジーRPGならキャラクターの名前やら武器や、技の名前になっているはずさ
イグニールもイグニッションとファフニールの造語だよな?

この台ならラスボスのアクノロギアだろうな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-JSvI)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:05.73ID:IdQ5vtXZr
>>187
イグニールは恐らくイグニッションよりもイグニスだろう
どっちも火に関係してるけど点火よりは炎だろう
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-/jw7)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:07.29ID:MgSZ+UaHM
>>185
同一保留じゃなかったかもしれないからなんともいえないけど、タワフラ白ノーマル止まりってあったっけか?もしなかったらアツイってことで良さそうだね
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83a8-wnac)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:53:37.46ID:DkeplJUP0
>>192
俺の最短は104回転だぞ
アクノロギア登場した時に、保留1個減ってたから溜めとこって思って入れた1発で転落
打たずに演出見てれば良かったよ

炎竜王RUSHで思い出したが、先読みボタンバイブあんのな
炎竜王RUSHで300くらいハマってボケーっとしてたら保留入賞でいきなり震えた
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:58:32.79ID:Bl04z0qZa
ついてる時はついてるようで

土曜日、日曜連続で早い当たりが来た。

土曜日
仕事終わりでパチ屋に知人を迎えに行き、タイミング悪かったので3千円だけフェアリーテイル遊戯開始。

僅か2000円で風
3連、即流し。


日曜。
朝からシンフォギアの予定が・・・
気分乗らず、何となくスロの秘宝伝thelastで5千円でフリーズ発生4000枚即流しの後
打ちたかった新台の羽根モノTOKIOへ行き
1箱出たけど打ち込み。−5000円

何となく
フェアリーテイルに着席。
ノーマル保留3回転目にフェアリーテイルコンテストと同時に風。
なんと僅か500円

またも3連、即流し。

連チャンが・・・
連チャン以外は完璧なんだけど・・・
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:02.58ID:Bl04z0qZa
ハッ(; ・`д・´)・・・・・

193さん言われてますよ♪〜 <(゜ε゜)>シレー



フェアリーテイルの事も触れとるし
エエジャナイカ♪エエジャナイカ♪
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:23.77ID:6Ut36Hbsr
タワーフラッシュの略なのです☆
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:45.12ID:Bl04z0qZa
(ノ∇≦*)タハー♪
やっぱSO〜なっちゃいます?


っとでも言うとでもオモタかっ!ヽ(`Д´)ノ

この僕が本気になると
ラッキーエアーの信頼度が30%まで下がっちまうが良いのか?

( ´Д`)y━・~~フゥー
どう言う事か?だと?


手順@
ターゲットの横に座る

手順A
100回転で1度の間隔で隙みてうちわで・・・
( ´Д`)y━・~~
後は・・・解るな?


しかし・・・
バレたら(。・&#711;_&#711;・。)


(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ヒデブ

(´・ー・`)俺のラッキーエアーはどうだ?
(#)'3`;;)お、お、美味しゅう御座います



さてと
195さんからラッキーエアー飛んでくる前に
暫くロムってます。ノシ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:31.67ID:hw44vySup
>>199
アレか
サンクス!
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-hwCs)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:30.92ID:8RdoLbuYa
きっつ…ってリアルに呟いてしまった
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-Ac01)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:34.70ID:C/3ZK1Bor
今日はつうちで単発、5、4で面白カッター ラッキーエアーは確確かな?
事前に調べた100回転以降の一発ランプ告知たまらん。敵のドラゴンとのバトルになったときはほとんど負けるんかな?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sadf-0hk3)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:40:50.83ID:78AJSmEna
通常も確変もテンション上がるポイント多くて面白いよな
イグニールの右ランプを演出として用意出来てりゃもっと人気出たんだろうけど
右ランプ知らなきゃ二度と打たんってなるだろうしなあ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tW3b)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:44.13ID:oXVApglfa
この台は右打ちランプどうこうよりスルー周りと電チューが糞すぎて
RAVEと同じ仕様ならまだ打てたけどただでさえクソ重たいのに電チューちら見しながら止め打ちし続けるのはほんと苦痛
それで打ちっぱなしにしたら店の思うつぼだし
だからここまで売れてるんだろうな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37b-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:40:41.68ID:XuGI1tke0
↑<<218
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-/jw7)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:40.43ID:aTCoi2zfM
>>222
そんなこと言わないで!
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-/jw7)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:03.89ID:VAAME9Dsa
101で落ちるの三回ある
356を101で当てる確率
他機種で101で当てたこと確かにあるよ
長いパチ歴で片手くらいかな
なんでこいつは同一機種でこんなに起きるのか
おかしいよな、パチンコ色々おかしい
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3db-eVWt)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:46.08ID:GiwtCO1/0
レベル100のパスワード誰か教えてくれませんか…?
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-/jw7)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:59.22ID:VAAME9Dsa
0721
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3db-eVWt)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:14.85ID:GiwtCO1/0
>>235さん
キャラは何ですか?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3db-eVWt)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:01.55ID:GiwtCO1/0
間違えました
>>238さん
キャラは何ですか?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3db-eVWt)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:42.51ID:GiwtCO1/0
パスワード教えてくれてありがとうございます!!!
漫画モードつまんないですか……
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6fae-v3Te)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:34.19ID:hlqIGnlu0
右打ちランプわからないって初心者か?
あれだけわかりやすいとこに右って書いてありゃ
このランプが右打ちランプなんだなって分かるだろ
今まで他の台でも右打ちの時にランプの光り方とか観察しないのかね?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM67-/jw7)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:25:37.40ID:3xbfQ9+OM
>>255
1、2回転ズレたりすることはあるね、機種違うけどRAVEとか最後167でデータ表示止まっててマジかと思ったらただのズレだったわ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-UAiO)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:39:01.24ID:XvQTs3zgd
無双でさえラスト回転に当てたことあるの2回しかないのにこれはもう3回当たってるわ
諦めるな人間たちよ!……ヴオンヴオンヴオンしてからそのまま押さえつけるのはヤバイな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:06.50ID:mXikGTjcr
>>259
こんなのあるんだ!!
藤丸くんの保留は見たことあるけどこれは初めて見ました
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:25.69ID:mXikGTjcr
フェアリーテイルの犬のキャラはなんか涙流す魔法使うのと、オオーンって鳴くのがいますよ
あとプルーも一応犬だったかも
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83a8-wnac)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:13:01.20ID:2e42t8vg0
>>260
当り方もメイビス保留限定っぽかった
疑似2からリーチかかって、ナツが漫画枠から出ようとする場面でドゴゴゴンってレインボー文字が出て
そのままドン落下で図柄揃い、その後役物のドゴゴゴン出てる時に「フレーフレーフェアリーテイル」って
メイビスの声で応援されて、メイビスが出てきて7図柄昇格だった
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-UAiO)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:21.95ID:XvQTs3zgd
>>264
確確じゃない?
当確なのはコマ最終ドン落下と7カウンター時発展くらいだも思う
もしかしたらデンジャータイトルとデンジャーシェイクとローリング複合が当確だったりするかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況