X



パチ屋のトイレで髪いじってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332b-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:29:26.07ID:apYPovdg0
たぶん誰も見てないから安心しろ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-eVWt)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:35:44.19ID:Sk0pEyEca
俺咳きするふりして鼻毛抜いてるぞ
涙めっちゃ出るけどなw
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMdf-5YFy)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:46.65ID:oA/KGbl3M
学生時代よく髪いじって親にだれもみてねえよ冷やかされたけど
いやでもあんたみてんじゃん
おれが髪いじってるのめっちゃみてんじゃん
見てなかったら、わざわざしつこくだれもみてねえよなんて連呼しないだろ
見てるからこそ言うんだろ
だれもみてねえならなんでいじってるの見てんだよ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfbb-nT+4)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:57:39.06ID:dVG5MYKM0
俺は入った瞬間誰もいなかったらすかさず鼻くそ食うなパチ屋ってやたらたまるよね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff51-+shZ)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:35.15ID:noP0iDJv0
学校とパチ屋一緒にすんなよ
汚い髪 汚い顔 汚い服装したオッサンがトイレから手を洗わずにでるような場所だぞ?
髪型を整えて気にしたところでなんにもならんわ
煙草の煙で髪も服も臭くてベタベタするのに

あ、そうかコーヒーレディのまーんでも狙ってんのか?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f2a-bCzq)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:43:41.78ID:XqJkpM2k0
パチ屋に住んでるならそうかもしれんが行き着くまでにまず普通に外に出るし場合によってはツレと会ったり飯食いに出たりする訳で
気にするやつが意識高過ぎるってより気にしないでクソ汚い格好してるやつが余りにも低過ぎるだけだと思うぞ
せめて風呂くらい入れ夏場やばい奴いるよ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-O8aT)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:50:02.86ID:YtmQOGZKa
パッと狩野英孝が浮かんだ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-qhDi)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:56:57.90ID:PTRkiFNad
髪の毛直すくらいはいいだろ
男用のくっせえ香水つけてるやつとかは全員死んでほしいけど
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-pfoQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:22:01.31ID:jOMIcr2r0
ハゲてても小綺麗に歳をとりたいものだな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36e-SxLa)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:10.52ID:yj/QxKzm0
>>34
いやパチ屋行ってる時点で人として終わってるから
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f32-yra7)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:00.32ID:6KS0/EAZ0
>>1
いじる髪があるのがうらやましい

これで爆笑取れて一軍入りだったのに
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83a6-5ItO)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:56:07.19ID:VycN5Oov0
手洗いの為に後ろで並んでいるだけ
わざわざ見てるわけではない
髪を触っている奴は九割がた手を洗ってないと思う
髪をいじってる方に聞きたい
手を洗わないの?どーして?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-YZRA)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:59:23.08ID:BDN3JFF10
しかしパチ屋はハゲ多いな、ハゲはとにかく醜い、情けない、みっともない、女から敬遠される、汚い、ダサい、臭い、ハゲって最悪だろうな
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9319-i15o)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:25:45.66ID:QU08FL8a0
ぱち屋でオシャレするバカとか言う奴に限ってエコーやわかばの匂いが染み付いた臭いきたねぇジャンパー着てるド底辺スタイルのイチパチガラプーなおっさんなんだろうな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:52:53.22ID:XeGhSyNqp
髪型は綺麗に越したことはないが、寝癖じゃなけりゃいいわ、最悪寝癖でも似合ってればいいマルサの女みいに
服装は見られてるからおしゃれしてた方がいい
ボロで安っぽい服とか論外、今は靴下にまで気を使う時代
ユニクロの薄い生地のジーパンとかダメ、貧乏に見える

女はきちんと見てる
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-hwCs)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:59.87ID:no7J8SM6a
普通に気にするだろ
ここの住民は靴がマジックテープ履いてる奴らしかいないのか?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-YZRA)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:19:02.36ID:qHnnjoyb0
ハゲは入店禁止にしたら、みっともないから。まぁパチ屋なんか汚い底辺の集まりだが。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7387-Tnn0)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:52.98ID:JttaDnlo0
ちんこいじってるやつはまさかいないよな?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 631b-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:20.82ID:hbW0as3A0
>>17
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司乙
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-YZRA)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:42.15ID:qPoaMUnd0
>>61
でもハゲよりマシだわ、もうハゲは出禁にして
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:08.20ID:Efc529BBp
あれすげえよな

こっちが手洗ってる後ろを「え?なにか?」みたいなツラして通っていくのにびっくりする

せめて、せめて人前だけでも洗ってますアピールしとけよと思う、そりゃ誰もいなけりゃ分からないさ、でも人がいるんだから当たり前の事は当たり前にしようよ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3f3-l7Og)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:52.39ID:87KnYi1s0
>>1
お前がやってても誰も見ないだろうな
でもお前と他人は違うんだよ。
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-l7Og)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:28.22ID:UdNFH/MEr
批判してる奴は服装も髪型も顔も見窄らしいんだろうな。
髪型も気にしたことないWAXも買ったことない陰キャか。そのうち良いことあるよ

とりあえずコーヒー買ってこい
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13f3-l7Og)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:07:57.74ID:aH9e1IhW0
>>70
お前には気取ったりすかしたりする髪ないもんなw
髪に嫉妬する奴程滑稽な生き物はいねーなw
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7387-Tnn0)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:20.20ID:thDnlSh30
と、
しんのすけが申しております
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-fQap)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:31.91ID:EGg7GDjM0
とにかくチビ、デブ、ハゲは最悪最低だ、女から嫌われるの間違いなし‼
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1787-EhpW)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:20:13.34ID:xdUAGvsD0
それ浮浪者やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況