X



みんな気づいてないかもしれないけどシンフォギアって糞台だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea47-COce)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:04.47ID:zl9nOBnF0
オラは気づいてた
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-pPYf)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:59.75ID:ZCZiLPF9d
5000円で当たれば面白い、それ以上打とうとは思えない台
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:13:23.80ID:bdPqdT7ld
ヤマトの方が継続するし面白い
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e396-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:37.69ID:bHloyQGz0
凄く派手な音とフラッシュで大当たりを祝福してもらって2千円w
糞出玉なのに平気で1000とかはまったりする
こんなもんが楽しいって奴の脳みそが糞
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89f3-5EZ7)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:43.84ID:GqUUWeEB0
>>43
法則=脳筋とか草
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda3-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:13:15.23ID:FDtvcpPKd
甘デジより重いのに甘デジより5000発のハードルが高い台
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-jpJP)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:22:54.99ID:4ckWy5+9d
初当たり400玉はきついよな
せめて800欲しかった
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-UFYf)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:37:23.69ID:pEwXLZCpd
ビッグドリームの足下にも及ばない台
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-hmNg)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:31:02.17ID:VtMtdw2fp
単純に確率分母ちょうどで〇連した、って条件でマックスビッグドリームより出玉速度の速い台ってあるんかね?

俺が知る限りは最速だわ、速すぎて玉を置き去りにするっていうあの感覚ほんと好き
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE23-K1VK)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:49:29.75ID:uG769ioOE
わかりやすい台

地獄モードの時はマジに保留変化が来ない、百・二百、白保留数回てがみ保留無しなどが有る
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-X4qn)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:49:09.00ID:u7/M4Yzad
この台イライラする事に関してはトップクラスの出来やぞ
ほとんど保留変化からしか当たらないのに、通常保留で煽りまくって来て、肝心の保留変化はほとんどしないって言うね。
何回か打ったが、北斗無双を彷彿とさせたわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-xqry)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:13.40ID:Ju5EzlyLr
AKBや銭形マクフロより出球少なくて、当たる旅にシンフォギアアアアアー+下品な音かつ洗脳させる音を鳴らして、400発とかこの時点で糞台。
マクフロみたいに15R確定で洗脳させる音を鳴らすなら分かるけど。
こんなの好んで打ってる奴は頭おかしいわ。
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-c1Xn)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:42:27.41ID:7b7DLpG0p
うんざりする先読み
クソみたいな保留変化
当たる事があるのか?と思ってしまうリーチ
派手な音
鼻くそみたいな単発出玉
無理ゲー感漂う最終決戦

良いところもいっぱいあるけど嫌いな所も大量にある
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-CYOq)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:08:05.75ID:QAI5Ljb3a
高山みなみは何故おらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況