X



聖闘士星矢 1、2、3 総合スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-VVUt)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:34.48ID:KvgHOZ+oa
ビヨンドの保留、激アツってキャラによって違いあるんかね?
星矢の激アツしか当たったことないわ
200くらいで紫龍激アツ、金保留立て続けに外してそのまま1000ハマり

つかミドルなのに当たり重すぎね。7台あって3台並んで1000ハマりとかそんなんばっか
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf3f-BLKD)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:24:55.15ID:rvQRwfIL0
>>83
肉も星矢も最初に王道バトルスペックで出しておけば良かった。
それこそ当時人気だった北斗と同じスペックで良かったのに、変に色気だして
進化系パチンコだの戦闘中の有利不利で出玉減るとかやらかして人気なくした。
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8357-A0Yw)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:13.45ID:qO2v7/RW0
>>94
いや実際マジでウザいよ
300万300万ってアホじゃねーの
それをここでお知らせして何になるんだよ馬鹿
死ねとは言わんから消えてくれ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-RqKP)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:37:08.16ID:1P/nTjZe0
元から書き込み少ないんだから別にいーじゃん台もほとんど見かけなくなったし

聖闘士星矢好きとしては次の新台には期待したいところだが、どうあがいてもスペックには期待できないだろうからせめて演出面だけでも楽しめる台だったらいいな
まず図柄元に戻してほしい、できれば初代みたいにリーチも全てアニメ絵で見たいけど無理だろうな・・・黄金群とかプレミア絵とか復活希望
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:36:27.05ID:mv3o6GKSd
>>71
赤保留で発展なしすらあるぞ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:31:40.09ID:gsuHpv1Od
>>100
確定じゃないんだよなあ…
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-rSH3)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:34.15ID:nDSRazf5a
BEYOND THE LIMITで疑似連4からの7テン直当たり
2回目の経験したけど
必ず確変スルーするよなー!なめてんのかこのやろ!!
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM77-qyEP)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:17:54.74ID:5PZL2cZDM
>>114
赤ドックンは単体でも相当期待出来るから同意だけど赤保留が相当熱いは無いわ
他に先読み絡まなかったらゴミレベル
赤同色も赤保留と同じで他の先読み絡まなかったらカミュミロシュラ援護無しで絶望パターンばっかり
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b363-BoQL)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:46:25.40ID:IZAOk6oJ0
一輝シャカリーチ外した次回転でまた一輝シャカリーチで当たり
おいおいうさんくせえ店だなと思ってたらスルー釘鬼締めでST中上皿が3回崩壊した。もちろんスルーした
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7325-qyEP)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:57.49ID:uLO37RHy0
>>125
お前の意見なんざ必要ないから死ねってマジで
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a6b-l284)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:21.05ID:6YdhvzBU0
>>126
こっちはもう書くのやめようと思ってるから、偽物に居座られて余計うざかなったから嫌だからかいてんだろ
おまえ本当に度量ないし、友達いないし、お金もないし、なにもないやつだな もう書かないから以降は全部偽物だから
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 36d3-qyEP)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:26:38.87ID:cLXmo89Q0
これ青保留で発展して最後まで青保留のままなら確定かな?
今んところ5/5で当たってるわ
たまたまかもしれんけど
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b36b-r/bc)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:10:56.26ID:lI6c3jfg0
こ星矢柄は熱い 400万
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:00.34ID:WEXk864Ta
マジで偽物いい加減にして。
もう覗かないって言ったけど偽物いる限りは居続けるわ。
今日も誘惑に負けて-40k
一輝覚醒3回も外れたしSTも駆け抜けと3連。
ST中のアテナボイス外すと心おれる
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-5gQZ)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:50:36.58ID:KYFyGD4Nd
マイホというか…星矢(甘)だけ打ちに行く近場ホールのこの台の扱いが酷い
先週リニューアルしたから行ったけど、シマ全体軒並み出てて出ないのは星矢とクイーンのうち1台のみ。後者は週末で2万発↑
データ眺めてもミドルでさえ−3万発前後から上がってきてるのに星矢だけだだ下がりのまま
自分以外の誰かが嵌めた痕跡もあるし顔認証ではないのだろうが疑いたくなる。なんでこんなにピンポイントなんだよw

でも他に打てる店ないんだよなあ…
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a6-vcG7)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:59:27.22ID:DGdZNPlm0
リーチ前の演出終了して最終的にリーチになる時に数字が派手にテンパイして当たったら、偶数でも奇数でも今の所全てST入ってるんだけど確定かなあ?

説明下手ですまんが、テンパイ時に数字がキラキラしてて拡大されてドーン!みたいな・・・明らかに普通のテンパイと違うんだよね
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM77-qyEP)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:51:18.61ID:BGkG9BsgM
>>145
プロローグからの聴牌の事を言ってるんだと思うけど当たっても全く確変確定ではないよ
ちなみに発展すら確定じゃない

https://youtu.be/ogwbZKV29TA

これの12分20秒過ぎぐらいのやつな
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab9-0yKQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:35:17.91ID:tXwZvZGt0
MAX導入直後にstスルーして触ってなかったけどミドル一撃32連したわ。しかも初当たり擬似4からの全回転というね

https://i.imgur.com/MvkQDN0.jpg
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23b9-0yKQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:28.27ID:q7AXzkPo0
>>157
ポケットの賞球もカウントされちゃう分結構差がでて63k発だった。一撃でもっとエグい連チャンしてるも奴いるんだろうな‥
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 216b-WAIT)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:00.90ID:97La3iB/0
アテナボイス聞いたことないんだけどなんて言うの?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM6b-voAr)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:15.43ID:0mZOvyd4M
それも擬似連の煽り
成功すれば図柄が炎で包まれて擬似る
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-tQ5X)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:28:53.82ID:fMrRbdEWM
擬似連は右図柄滑りライン赤なら覚醒ゾーン行くよ
あとは擬似った時に俺のコスモはって喋っても覚醒する
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-PkZq)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:47:21.39ID:gDEg9YVPp
>>139
304万になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています