X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第14話【アムロ再び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cac9-YNLz)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:27:59.07ID:GlYU6fBo0
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
https://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第13話【シャトル発進】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521147830/
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-ypN6)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:48.86ID:YPBRPuL/p
今日は初当たり4回の内2回確変入ったけど、2回とも即落ち。しかも1回はサラだぜ?助っ人なくてやな予感してたが、もうくだらな過ぎる。30K使ってショボ玉しか出ないクソゲーにもうさすがに耐えられない。ガンプラ作って売った方がまだマシだわ!
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e74-xBcN)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:12.38ID:w/Fqhl6W0
ラストシューティングに続いてまた甘は突入キツめの突破型かよ、しかも確率もライト寄りだし
甘なんて楽しみたい人用なんだから初代甘みたいに遊べるスペックでいいんだよ
V作戦甘はとりあえず確変楽しめる上に爆発力も兼ね備えててよかったけどね
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-WXQf)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:46.82ID:Kr2HFz1I0
悪い記憶ほど思い出になるんだぞ
人間ってのはなァ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3eb9-YzJt)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:33.05ID:WPb7Pqcu0
>>491
百式がメガバズーカランチャー打つやつね滅多に出ないな
自分は2回出て2回ともダブル赤タイマーになって当たった
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-YzJt)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:50.58ID:FPxfiT0Cd
プチュンからの背景よりプチュンから緊急速報でクワトロとベルトーチカが議会に走る演出
これ100点
立てクワトロ壇上にと演説は出なさ過ぎ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9aa6-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:46:13.80ID:FwH0tXsM0
>>498
大して熱くない。4大無かったらまず当たらんレベル。
なぜ、もち当たりとか言ってんのかわからんニワカレベル
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e8f-qMIe)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:18:34.55ID:5kQoFxoQ0
初打ち
エゥーゴ背景ハズレ 群予告ハズレ
そして1100ハマり 単発2回
ミネバ謁見の当たりとZ-ZONEのサイコガンダムリーチ

通常何も起きない 暇すぎる
何が熱いのか分からない

もう二度と打ちません

-50k
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-yVnM)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:32:40.66ID:nZYLr9dLa
>>500
でも百式なら後半は確定するから偉いっちゃ偉い
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:14.80ID:SCGkH1t2d
昨日はじめて下段2揃い来たけど、
もう、そこから演出もりもりなのね。
エウーゴ背景、ハイパー、クワトロ参戦で当たった。
時短中だったんだけど3確…。
次回3通、終わり。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:08:44.96ID:/RvM5pQqa
赤、金保留、演説の瞬間のレバブル、エゥーゴ背景、百式参戦時のカットインはポコチンおっ立つ程興奮するわ。確変あんま続かんけど。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ZmKI)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:00.24ID:VFO47BkQd
>>507
あのドゥルルルルって音と役物の変形大好きだわ
何百回回してもそれすら聞けんときもあるが
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:25.62ID:1nAbuJTRa
>>507 分かる。勝ちにくいから俺はもっぱら低貸しだよ笑
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-YzJt)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:37.32ID:0KU5LLkcd
ガラケージジイに構うなよ
嘘書いて楽しむガイジ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ZmKI)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:46.38ID:VFO47BkQd
>>518
先月は低貸だけ打って5万負けました
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:00.83ID:FF2aGYoOa
俺が行く店は0.5に入れてくれて有るからそれ打ってる。意外に回るけど今日は単発1回しか引けなくて辞めてきた。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:22.03ID:betW2AxTa
>>526 飛行形態のウェイブライダーじゃ30パー有るか無いかだよ。ガンダム化してやっとこさ50パー位。あとは盛り盛りじゃないとなかなか当たらんよ。
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:48.78ID:betW2AxTa
合体ちゅうかZガンダム化やね。それのみだと多分50パー割るかも知れん。それにハイパー化やらクワトロ参戦でやっとこ役70パーあたりになるかならないか、か。俺は今日は900回回して1度もZガンダムにならなかった。まあ頑張って!
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:02.73ID:betW2AxTa
ウェイブライダー止まりがほとんどだよ。でも、ダブルリーチで赤文字、プレッシャーLV3なら3割チョイは有ると思われ。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:15:35.57ID:ovdtznDXp
あれ?MS役物完成イコールハイパー化ではないの?
ずっとそうかと思ってたわ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-WXQf)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:09.85ID:Nn551x3b0
俺のカラダ♂をみんなに貸すぞ♂
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ac9-NLvT)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:55.21ID:rFtvg5Yk0
ウェイブライダーからのワンテンポ遅れてハイパー化当たり
50%突破できても16R引けませんわ
口直しにラストシューティング打つもST2連続スルー
ほんと勝てませんわ
パチするたびに金捨てて頭痛拾ってくるのにバカじゃねーの自分
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-3CA9)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:31.31ID:e9G5/GCux
パプテマス・シロッコの肛門舐めたい
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-3lxF)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:59.83ID:3YpSLcbn0
初当たりのあと左上の枠で昇格する時ってボタン出ずに全回転するパターンもあるんね
初めて見た
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-PXVR)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:36.04ID:Wu/x9DLar
パチ関係ないけどハマーンって続編のZZで主人公と最終回で戦うじゃん?
負けを認めて自害した感じだったけどそもそも結構大怪我してたっぽく見えたんたけど
もうどのみち助からない致命傷だから自爆したの?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-ypN6)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:30.95ID:T/XKfAtn0
今日は3店ハシゴしてZ三昧、全店で確変突入!Zゾーンからのクワトロ参戦や金敵地からのハイパー、時短中にはロングブルからZチャレシロッコやミネバ様赤テロ赤扉等様々に当たる

投資40k 回収35k…確変が続かん
でも何か満足
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a62-l284)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:37.55ID:EFJ6EJC30
>>539
おお、俺も今日初めて隣の人で見たわ。
羨ましいなぁと思いながらも、
アムロ全回転でたし色々と新しい演出見ると嬉しいよね。
ゼータ自体大好きだから毎日打ってるがトータルで勝ち越してるの生涯初めての相性の良い台。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:22.67ID:betW2AxTa
>>542 勝ち越してるなんて裏山だわ。俺もZ自体好きだしこの作品も嫌いじゃないから最近良く打つけど当たりは引けるけどいかんせん通常が多い事と確変の続かなさで負けが先行中だわ。低貸しで2勝4敗、-6k位で済んでるけど。
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-3lxF)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:19.92ID:3YpSLcbn0
>>542
復活当たりだったからまぁ確変だわなとは思ってたけどあーゆう風になるパターンもあるんだな、と

俺はとにかく早くキュベレイとハンドルポコーンを見たいぜ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a62-l284)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:07.92ID:PSE0LfB90
>>543
普段は養分スロッターなんだけどね。
3月までに沖ドキで30万負け越してたが、
ゼータがパチンコなってるのようつべで知ってから4月は毎日ゼータ。
沖ドキ分しっかり回収しておる。
好きな作品だから楽しめて打てるし酒がうまいぜ。
5月から転職するからもう土日しか打てなくなるけどね。残念だ。
今営業職だから打ててるけど。
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:53:39.05ID:4+e6KLDta
>>544
復活当たりは全部それ

それ以外は出ません。
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-3CA9)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:53:09.07ID:P8KVElmfx
ガンダムとΖガンダムは近い部分があると思うけど
キャラやストーリー性を含めて
男の漫画なのに何で母性をくすぐるようなキャラを主人公にするのだろう
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa2-YzJt)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:20:18.66ID:MC7GB7Nk0
脳がやられる音が多い
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:24:54.29ID:6BkO/04/a
>>549 んで女性キャラは性格強めなのが多いよね。特にゼータは。そこもツボ笑
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-WXQf)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:17.38ID:6CVtwcMkp
初代もZも登場人物クズだらけ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-8SGt)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:17.39ID:8N1o84gca
今年入ってからZ打ちまくってて
割と相性良いんだけど今日は酷かったので愚痴らせてくれ。
投資32k 金敵地一回ノーハイパー
Zチャレンジ二回 共にジェリド
タイマー二つ赤から何秒だか忘れたが
同タイミングでチャンス 激アツ ハイパー化有り 逆にハイパー化しなければ…
ラストはタイマー50秒台からクワトロ参戦負け はぁ激アツは当てて欲しかった
1テンパイだったが割れなかった時点で嫌な予感はしたが…
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ec9-kzTe)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:18:20.72ID:OuQnvZZl0
変動開始時、仲間離脱してリーチかかるのほんとやめほしい。
ほぼ負け確定ですやん。演出考えた人のセンス疑うわ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:11:40.55ID:0HeEOEf/a
さてと、これから出撃してきます( ̄^ ̄)ゞ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ec9-kzTe)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:47:19.23ID:OuQnvZZl0
あまりにも当たらなすぎて、盤面眺めてたんだけど、左下のカミーユの名前のスペルが、
kamiru bidanになってるんだな。
正しくはkamille bidan だと思うんだけど…

どうでも良いんだけどね
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:59.71ID:T4dud6Fda
今日はツイてたわ。0.5パチだがあたり12回402回転放置の台に座って40回転で敵地到達金文字、エゥーゴ背景、7テンで当たり16ラウンド6連チャン。バトルはハラハラだけどやっぱりオモロイな。
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-CY9p)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:02.61ID:BtDTdG0D0
時短二連発食らって萎えてたら次やっと時短中に当たってまた時短。超萎えてたらまた当たったけど再度時短で激萎え。放心して打ってたらやっと白揃い!出すぜーーーと思ったら仲間離脱して即ジェリドで時短。クソして寝ろよ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-3lxF)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:40:07.40ID:PG2cfpPf0
Zだと毎回平均5、6連はしてんのになぜたまにラストシューティング打つと2連で終わるのか…
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6bf-j2nU)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:24:19.36ID:BeSrey3D0
参戦して3回転後には帰る仲間とかなんやねん

カミーユ嫌われてんのか
帰った瞬間ヤザン来るしよ
市ね
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-8SGt)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:37.34ID:Y5u/fckCa
今さっきの外し まじで引いた
赤フラ入賞 7チャン目二回 中断7テン
タイマー熱 ジェリドプレーシャー2
嫌な予感しかったが予想通りの名ばかり
のランクアップで8乱入 外れ
もう完全に心折れた 80パーはあったよな?むしろ割れるなら中段7テン確定とかまじ辞めろと言いたい 上4 下2にしてもしかり…
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-8SGt)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:00:23.50ID:Y5u/fckCa
6乱入の間違い
もうダメだわ
暫くは打たないにしますわ…
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-8SGt)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:05:55.36ID:Y5u/fckCa
>>576
糞ではないだろ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:09.43ID:TWz8S+i2a
7テン来たらもう一押し欲しいよな。タイマー熱じゃなく激アツor群、か。熱で少し嫌な予感だよな。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ec9-kzTe)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:58.84ID:OuQnvZZl0
>>574
中断7テンパイ確確ですよ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:05.96ID:TWz8S+i2a
>>579 最初から中段7テンは確確かもだけど上から降りて、とか複合は当確じゃないだろ。テンプレにも有るけど。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-8SGt)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:18.52ID:Y5u/fckCa
>>580
だよね!?
間違いなく中段7テンだったぞ…
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-8SGt)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:00.58ID:Y5u/fckCa
>>579
興奮冷めやらないから連投すまんが
中段7テンは確確だよね?
間違いなく中段7テンだった…
でも割れたら違うのかと思ってたから
機械のバグか 4万入れてラスト500円で
上記の煽り来たから一安心してたのに
まじ頭ん中カオスだよ…
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:55:41.49ID:TWz8S+i2a
て、いうより始めから中段7の煽りならリーチになった時も中段7でその後も単体中段7のまま、じゃないの?確確かは知らんけど。俺567なんだけど俺は中段7テンになって当たるまで単体7だったよ。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:17.70ID:TWz8S+i2a
上段左上7右中段7とかのリーチ目煽りじゃなくて?
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-8SGt)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:04:23.12ID:Y5u/fckCa
>>583
だろうね。
中段7テンで外れた事実がある以上
そう考えるしかないよね…
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:09.39ID:TWz8S+i2a
つか単独7でリーチで確確なんならランクアップとかで外れるとかないんでないの?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6b-oFfN)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:41:32.34ID:ZMPvjVS70
>>553
他所でやれカスが
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:21.09ID:TWz8S+i2a
>>590 約半々位やと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況