X



高尾の台日常的に打てるやつってすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6f2-2ObD)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:28.87ID:8ZKHuqtj0
台にもよるが無意味に無意味を挟んで無意味を塗りたくったような演出に耐えれるのはすごい
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f2a-0ihq)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:34:29.73ID:9bk269K80
高尾の台は熱そうに見えて熱くないは多いけど、他のメーカーのように無駄な煽りが少ない気がする
打ち込んで理解するまでは何が出てもハズレると思っておけばいいから、他メーカーの煽りや音に一喜一憂するより疲れない気がする
というかいうほど今の高尾に特別感無いだろ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-5Fj3)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:26.81ID:qUaQk+nld
高尾は低性能な基板でこそ輝く
高性能基板になったもんだから派手な演出使えるのが楽しくて
寒い予告やただのステチェンでもいちいち全画面にデカい絵を出してしまう悪いクセが未だに抜けてない
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-eMuc)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:22.80ID:VQnn+nkw0
>>198
カイジ3とか、高尾お約束の通常時やかましい謎演出は健在だけど高尾台としては基本他のパチメーカーの台と変わらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況