X



【大一】CR翠星のガルガンティア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 254b-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:43:34.47ID:O02puW7C0
導入日 4/16
賞球
4(ヘソ)&2(電チュー)3&5&14(アタッカー)
1/319.6→1/42.2
ST突入率 70% 100回転 時短100回転 30%
ヘソ
8R確変 50% 1000個
2R確変 20% 260個
8R通常 30% 1000個
電チュー
16R確変 60% 2000個
3R確変 10% 350個
3R通常 30% 350個
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232a-EhfH)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:55.02ID:vJKOw3dd0
>>271
通常時からだとシリアス系の全回転だった。
イラスト系いいなぁ。
絶対そっちのほうが良かった。
それしか良いとこないだろうし、この台は笑
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:04:09.12ID:LO62Ap0Kr
>>279
需要ありまーす
えっちならなんでもいいです
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:38:25.45ID:gVvk/rUd0
キャラデザが鳴子ハナハルだから2次創作が劣化にしかならないのがね
主にエロ部分で
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-MGjF)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:35.06ID:gS7FaR2ha
これのがR18の10倍くらいエロいんですが大丈夫なんですかね
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-MGjF)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:22:18.16ID:gS7FaR2ha
この台の稼働の8割はハナハルが丹精込めて描いた図柄のおかげ

大一は売り上げの8割はハナハルに渡せや
残りの2割は原作の脚本が奇跡的に綺麗なうろぶちだった為名作になったこと

大一は足を引っ張っているだけだと大いに自覚しろ
この台の演出傾向を決めているのは大一の役員なので三角の役物を目玉にぶっ刺してから速やかに退職しろ
誰も望んでないぞ。アホ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a790-JOUt)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:02:10.17ID:6BIwpj2d0
だいいち
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-pPYf)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:31:55.95ID:BSwePK1yd
>>292
これハナハルの絵なのか、てかハナハルエロ漫画の印税1億以上ってマジかw

そーいや今日7テン赤ボタンで外してたな、相変わらず飛び出さないと当たらない感じ?
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:48.54ID:LO62Ap0Kr
この台はスペック語るよりえっち語りたい
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e74-EYvb)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:12.38ID:3hM7zqal0
>>299
スペックだけ見れば悪くないんだよほんとに。
他が酷過ぎるから叩かれまくってる。
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM47-0yKQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:18:14.21ID:3dlDDeusM
タイマー系以外全部突っ込みましたってレベルでごちゃごちゃしてるからわけわかんねぇよ
右入ったら入ったでクソ以下の演出とクソスルークソ電チューで苦痛とかなんだこれ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM47-0yKQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:26.12ID:3dlDDeusM
SP保留Rushロブスター2回の16が余裕の海賊前半終了とか失笑すら起きなかった

右のチェインバーヘッド保留すら当たらんとか何なら当たるんだよ
3回スルーとかもう打たねぇよクソが
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:40:53.05ID:7Li7FH4Yp
あのデカボタンに発展するときのデーンデーンって効果音が腹立つ
他の台ではあんまり見ないけど、エロい格好のステージで図柄のキャラが横並びじゃなく並んで「どや?新しいやろ?」ってダイイチが思ってそうで腹立つ
もう何見ても腹立つ
ひぐらしに帰る。さよなら
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-pPYf)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:41.38ID:ZCZiLPF9d
>>298
金玉だけじゃ飽き足らず銀玉でも金儲けか

タッポイやんけ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-bK0Q)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:29:50.48ID:05IuP4gla
24k投資の590回転ハマりでヤメ

疑似3は二回と小当たりが二回、ポイントMAXは一回だけ。あとは当たりに繋がるような展開ゼロ

無駄にボタン押させるし保4でもガセ出まくるわストレスしか溜まらなかった
ボーダー余裕で超えてたけどあまりにも何が当たりに繋がるのかわからなくて折れて止め
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-2EFc)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:44:35.50ID:HsSwImJ1a
初打ちして16回転目ノーマル保留からガルガンティアゾーン行ってあっけなく当たってびっくりした
右で2回当てたがどっちも3Rだし玉減りやばいしでつまんなかった
無駄に7テン煽り多いし
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-WQFS)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:08.86ID:pKr5jJrZd
右打ち中、もしかして変化保留残しての当たりは16確じゃない?旧ひぐらしみたいに。

あと限定解除無しで保留連すると通ってことでは…?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:59:40.21ID:LO62Ap0Kr
えっちだよーこの台
なんでこんなえっちなの…?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:52.36ID:gVvk/rUd0
>>322
分からんけど10%の3確なら限定解除しないのでは?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e74-xBcN)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:57.73ID:w/Fqhl6W0
この台慶次の城門突破みたいな3Rはハズレ後救済のみの女キャラ萌え萌えSTがあったら撤去するまで打ち込んだわ
大一は演出クソすぎ、ユーザーのニーズ分かってなさすぎ
バトルなんかいらねぇんだよ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:26:25.03ID:LO62Ap0Kr
メガネのお姉さんの水着姿がすごいえっちでした
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-PmXH)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:40:04.77ID:6TUjx8Voa
最初はエロくていいなと思ったけど
ハマるにつれてブチ切れそうになって来た
保4からの煽り失敗連打
擬似煽り失敗からの図柄吸い込み煽り失敗
待機魚群ならぬ待機群でもちろん引っ込む
好機とかチャンス!でリーチすらしない
加速装置みたいなモード行ってノーマルリーチ止まり
音量低くしても変な効果音だけはクソうるせえし、もうダイイチの台は金輪際打たない
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-DgGM)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:37.99ID:pXMNzOyQ0
マイホの3台に3人のデブオタが座っててキモい風景が見れた
そのうち2人が万発出してて嫌悪感倍増
まだ打ってないけどここ見る限り避けた方がいいんかなあ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:08.51ID:xyyImj9Ud
ダイイチは一個前のひぐらしの演出と加速装置だけは神がかってたから狂ったように打ってたけど最近の台は演出がくどい(T . T)
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-74Mk)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:00:34.76ID:ixfgHMX8d
470から900で当たるまで何も起きなかった
当たったのは通常擬似3から100パーセントでボタン押してポスンしたら再起動してクライマックスリーチ

10連で額面15000で13000
電柱もアレだけどアタッカーが殺されてて悲しい

後全然出てこないプッシュ保留でチェインバー保留出て外したり
役物完成させろとかブラックアウトでチェインバー出てくるの外したりするくせに先読みも何もない普通の星2バトルで当たるのが解せなかったわ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-WQFS)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:09.97ID:KAcsAR2Ua
>>337
マジすか
良かった今後ちょっと期待できる
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e74-EYvb)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:06.79ID:0nLBds+r0
>>346
M字は破邪だっけw
シスターみたいなキャラがやってた気がする。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:30.95ID:aOplP9Gmr
メガネのお姉さんのキャラすごいえっち
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-XCYK)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:49.90ID:lJh1tvDjd
時短中のクソリーチが異常に多いくせに右がクソだからモリモリ減るな
勝ったから許せるけどクソ負け中なら大破壊するわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-pLul)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:35:55.74ID:v9lXaoyQd
ちなみに、アニメ企画が無くなってラノベで出した続編では、三人組で一番ロリっ子だった子が、数年後に一番背も高く胸もでかく成長してしまうという、絶対に許されないことをした。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-0YQG)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:33.09ID:gfBWeNM6d
ST中の演出クソ過ぎだろ
チェインバー保留とか普通激アツにするだろ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-hNCc)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:17:10.66ID:pkZEgWZSa
保留変化して擬似連×3のときのボタン演出で「チャンス?」
産まれてこのかた一度も怒ったことのない俺でもさすがに怒りを覚えた
期待度弱いのに演出が過剰でいちいちカンに触るんだよなあ
保留0で遊びすぎ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e8f-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:12.26ID:5kQoFxoQ0
投資15kで当たった 通常だと思われる スルー
その後出玉消化で当たった
ST中 3Rきたので確変確定 100回転スルー クソ台だな

隣りに座ったお姉さんはおすわり1kで6連して万発なのにね
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:08.03ID:aOplP9Gmr
>>365
お姉さんのえっちな画像ないの?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-qB0K)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:36:13.06ID:PzsdNupW0
多分時短orSTの100回転内で当たったから1回目のボナは確変確定ってことじゃ?
どっちにしろ意味不明だけど
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-WQFS)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:26.35ID:knbyAw0sd
やっぱ右打ちで残り保留に変化保留ありで当たると16Rじゃないかな。
今日打ち倒してこの法則5/5だったし、マキシマイズラッシュ中これ無しで当たるとほぼ3R連れてこられた。
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-WQFS)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:57.84ID:knbyAw0sd
うわ決断の刻成功から7テン赤ボタン外した…
心折れる…
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:02.53ID:aOplP9Gmr
>>374
貼って貼って!!
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:52.05ID:aOplP9Gmr
>>377
´ω`)ノハ-イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況