X



【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 33ぱー☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM72-R7UU)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:11.87ID:ILmVn8OSM
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT
大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%

■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ
大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%

次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい

※前スレ
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 32ぱー☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521472846/
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-TKiE)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:34.06ID:v9FzvQhsK
>>851
ひたすら図柄揃い待ちな台だからね
ごく稀にケツ浮き当たりがあるけど、基本は発症系以上待ちでしかも発症系以上いっても
当たるかどうかは確定演出に依存してる部分が多いし、ハイワロ演出がダルい台ではある
特にフレデリカや百烈拳疑似2からのゴミリーチがダルい
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-asph)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:04.71ID:T2hkLD7Q0
右下のミニキャラのレナ鉈に注目出て運命選択チャンスでストーリーいったんだけど矛盾?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-EhfH)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:05.55ID:xoWP6133a
>>847
ありがとう
じゃあ、三四様までいっても油断禁物なんすね
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b2a-+b/b)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:00:40.38ID:YIvOdC+B0
聞きたいのだけど、
ST中にテンパイ時ポコっぽこってホップ2回走って逃げてロッカー隠れ、そこでまたポコって

外れたんだけど当確じゃないのかな?
45k負けなんか心折れた
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db3e-XERK)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:34.43ID:FJ2oE80M0
ポコで質問なんだけどかくれんぼは隠れて最初のドクンのとこでポコ出るけど2回ポコる箇所ある?
教室レナ、圭一視点や保健室は2回ポコる箇所は把握してるんやがかくれんぼはわからん
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-TKiE)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:00.17ID:v9FzvQhsK
>>866
ロッカーの陰から廊下の様子を伺う直前

あと教室ロッカーは2回机の上のものを散らかすけど、1回目でポコるときもあるよな
2回目に赤鉈だとほぼ確実にポコるし、教室ロッカーは3回ポコる場面があるのかね
ちなみに机散らかしで連続ポコは1回もないから、どちらか一方のしか選択されないっぽい
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-6xxp)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:52.47ID:w4wNvjv9a
ていうかポコらんと当たらん
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b7c-Hftm)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:19.54ID:VUwwn5Vr0
>>797
ボクも今日見れたのですよー、にぱー☆

16R3回目で自力「なのです☆」→羽入ビジョン、勿論「なのです☆」選択→爆弾解除成功
基本いつも負けっぱなしだけど、たまーにあるこういう当たりが楽しすぎて結局また打っちゃうわ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-6xxp)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:29:40.60ID:EVsUcXgkM
その代わりにワイが通常身隠し100%なんや
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b7c-Hftm)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:31:33.89ID:CXCZtoBf0
俺もポップアップ二回はめったに見ないな、3テン7テンやプレミアと同じくらいレアだと思う
遭遇ポップアップ(レナ遭遇時に嘘疑似のときみたいな素早いポップアップ)と混同してないよね?念のため
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:42:57.83ID:k+jEo2x8d
ああごめん勘違いしてたわ
遭遇時ポップアップはあくまで発展確定で、発展後のリーチ演出中にポップアップが2回来たら確定ってことか
遭遇時ポップアップとリーチ中ポップアップの両方が来た場合に外れたことがなかったから勘違いしてたわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM86-6xxp)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:22:38.77ID:ibwYvZoTM
だな
外したら事故レベルやもん
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b2a-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:44:37.83ID:UE5C6f9o0
>>868
いや、なんか店の悪意を感じたから
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b7c-Hftm)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:50.70ID:CXCZtoBf0
遭遇ポップアップ+発展後ポップアップ一回外して「ポップアップ2回は確定じゃなかったのかよ」ってヤツと
「罪滅し赤タイ赤テロ赤勃起外した!」はいい加減マジで聞き飽きた

嘘疑似2発展ハズレは嘘疑似2自体見たことすらないからなんとも言えんけど
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5a-3k31)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:13:07.54ID:kjEcK2Qp0
ロッカーの時のポップアップはレナが机ぶっ叩いた時と、レナの手が出て来てロッカーを開ける直前にポップアップして当たったことなら2回くらいあるかな

滅多に出んよね
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e6b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:47.05ID:FpQf1P520
昨夜通常からの939回転ハマり閉店終了の台を613回してST突入!

ヘソ1回転目に1/124引いて転落w
あーはっはっはが長いから嫌な予感がしたんだよなあ…
なんでいい予感はどうしてハズレて嫌な予感は必ず当たるのはなぜなんだろうなんだぜ?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-6xxp)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:55:29.56ID:87gMZmNKM
鷹野要らないよな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-yTHb)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:49.01ID:4QZ7NW0pM
19連で隣の人に譲ってきた…なんで面接直前に限ってこんな続くの
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-cNDQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:12:42.56ID:Qos6MvTsd
たまたまだろ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3k31)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:33.12ID:rym9Q3Vqa
フレデリカ擬似でたまにはフレデリカ出てこいや〜
と思っていたら擬似3でほんまに出て来てビックリしたわ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b7c-Hftm)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:43.37ID:CXCZtoBf0
>>914
クッソ分かる
STがやる気あるときは露骨に刻明しの挙動が違う
こないだもSTラスト回転当たりから4連刻明し当たりだったし

逆に初回STの刻明しが全く動きなかったら「あ、これスルーだな」って思う
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db3e-XERK)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:35.70ID:XMjLfavL0
刻明かし、身隠しの16確定演出ってどんだけあるのかな?
ロッカー惨劇回避の文字が虹色
ロッカーキュイン後にレナに殺されるやつ
復活演出

これは多分16確定やと思うけど刻明かし中の羽入ビジョンも確定なの?
身隠し中の羽入関係は16じゃなかったこともあったような気がする
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b7c-Hftm)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:02:17.55ID:CXCZtoBf0
3テン7テン忘れたらアカン>16確定
羽入ビジョンと保留連は16確定ってどっかで聞いた
プレミア絡み(身隠し中の羽入関係やら虹懐中やら)も自分の体験上ほぼ全部16だったと思うけど、なんか一回4でガッカリしたような覚えがある
パチパチロッカーだったかな?

確証はないけど、刻明しは羽入ビジョンのみ、身隠しは羽入絡みと虹絡み(鬼ごっこ連打の虹は除外)が16確なんじゃないかなと思う
あ、もち3テン7テンは両モード共通の16確ね
んでパチパチロッカー、金セリフ、ポップアップ2回辺りは16確じゃなさそうな予感
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-TKiE)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:11.73ID:7TDcEEfPK
祈でストレート600ハマリとかやめてよ…
やめる直前、ひっさしぶりに通常時躰隠しでレナに会ったのにやられちゃうし
しかもそのあと様子見にいったらデータランプ的にすぐ当たって7連してるしさ
俺が打ってたときなんて唯一期待できたのが件の躰隠しだけだったのに
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db3e-XERK)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:45.47ID:XMjLfavL0
>>927
7テン忘れてたけど3テンも16確なんは初めて知ったありがとう

それと身隠し・抜け後1回転目の嘘だも当然4Rありだったわ
あれは復活演出というのか怪しいところだけど

羽入関係は祈で保健室のベッドのチャンスのとこが羽入で4Rだったような気がするんやが
まだあまり打ち込んでないときだったし記憶が曖昧なんだよなあ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:41:57.53ID:dRP0MlyYr
みー☆にゃうあう(・ω・=)
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9aa6-9fhH)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:56.74ID:CDpqsAMh0
フレ擬似とかにも嘘擬似の可能性あればな
レナ擬似以外時間の無駄すぎる
まぁその嘘擬似も擬似2できたらゴミだし擬似3でも結構な確率で序章終了だからそこまで役にたたねーけど
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db24-nPyr)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:39.80ID:rZDrNRTv0
刻あかしから身隠し突入時と
リザルト画面の嘘だはいつもビクゥ!なる
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-6xxp)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:06.67ID:PeJftC0pM
ST中のかくれんぼはトイレタイムだな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-DRHv)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:46.84ID:dRP0MlyYr
>>940
けーいちくんリナちゃんってどこの女なのかなぁかなぁ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-6xxp)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:11:07.99ID:QnS300rBM
サトシって万が一目覚めたら特に興味ない女が妻面してるんだから恐怖だよな
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b7c-Hftm)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:56.52ID:0Muqg5Mp0
>>938
身隠し突入時とST終了時に図柄がテンパイしてたら嘘だ確定だから図柄ちゃんとチェックしてればビビらんで済むよ
ドハズレ目からでも嘘だ来ることあるらしいけど俺は見たことないな、どっちのパターンも5回ずつくらい見てるけど全部テンパイしてた
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-cNDQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:32:10.12ID:VvXqe7Yxd
そういえば1G連したが16Rじゃ無かった
保留連演出ってどんなんさね? 1G連した時は余計に入賞した時『VVV』や『Vなのです』って言ってたがあれも保留連演出じゃないのね
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-6xxp)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:41:08.30ID:S54Rc+k6a
嘘疑似→レナ疑似 トイレタイム
レナ疑似→嘘疑似 ちょっと期待
嘘疑似→嘘疑似 興奮
嘘疑似→発展 見たい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況