X



パチンコ参加人口】甘で300回転嵌まる確率4.9% 4単目【減少中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-7tx9)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:55:10.12ID:Q3PBvwMEd
初当たり約21回位に1回位見れる程度
あれ?この台初当たり5回で300嵌まりが2回あるぞ?
あれれ?
この台なんか今日の初当たり2回なのに2回とも300以上嵌まってんぞ?

周りを見ればそんな履歴がゴロゴロ
気のせいでもなければたまたまでもない
INとOUTの関係性だけ

前スレ
【パチンコ参加人口】甘で300回転嵌まる確率4.9% 3単目【減少中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515481844

過去スレ
甘で300回転嵌まる確率4.9%
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1488884850/
【パチンコ参加人口】甘で300回転嵌まる確率4.9% 2単目【減少中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1500776461/
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-5oNs)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:36:15.99ID:tC2ildvGp
>>186
このご時世によくもそんなに毎日みたいにパチ行く気になるな
完全に依存性だろ
1パチに移行するのをオススメする
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-59Ck)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:47.87ID:QQG10JDgd
なんかこの自演君と似てる人喰霊スレでも見たことあるなぁ、さすがに別人なんだろけど笑
たまたまワッチョイ下4桁被っちb痰、引きをお持bソでしたから藤滑ロ君には会えたbセろうねw
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-eIL+)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:34:23.29ID:rF8a9inhr
しつけーな
他でやれよ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-sW7J)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:27.80ID:XHCRgQsOp
最近ハイパーリノ打ってるがやっぱ1/99ってそうそうなんども、ましてや連続して200や300ハマりなんかしねえや
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-AwCq)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:47.32ID:fz/7jCoRd
ゲロ野郎『やったぜ!クソ野郎を倒したぜ
そもそもIDが○○で〜§%@<』

誰も聞いてないw
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17d4-rWRa)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:30.84ID:VdDJej/80
>>190
バッカじゃねえの〜死んじゃえ〜(二郎!二郎!)
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-zTUo)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:45.59ID:9rGppCc9a
パチスロにも1/100役多数あるけど甘デジみたいなハマりは起きないんだよなあ
遠隔とかは否定派だけど
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765f-Hc4V)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:03.35ID:dR0FKtHw0
ハマるのはまぁしょうがないにしても
そういう時ってほぼ何も起こらないのは何故だろう
もしかして、ってのも全然来ない
ただクソ演出ばかり
熱いの外しまくってハマったての記憶にないなぁ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:54.64ID:OWK4km820
ババアも嵌らない件
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:22:18.09ID:3Rrnhao3p
ババアはジジイにハメられてるからハマらないんだよ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17d4-rWRa)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:53:21.51ID:Lp4umMN00
IDとかワッチョイとか騒いでる奴は
結局オカルト負け組バカってことだよね
他人の自演指摘して自分の自演バレてないと思ってるのがおめでたいw
色々小細工しても無駄なのにねえwww
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:16.24ID:OWK4km820
まったくもってどうでもいい
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 361a-pLul)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:13:38.01ID:eoCzecTZ0
>>196
そりゃ熱いのでたらそこで当たる可能性高いんだから当たり前だろ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ac9-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:28.02ID:kdGcV4Ad0
>>196
何事も起こらず青保留変化すら訪れず、いい加減ダレてきたところにご機嫌伺いの如く
突然信頼度最高クラスの演出発生→スカ ってのが挟まることはあるけどね。
その後はまたずっと凪状態で1万円溶ける頃にまた最高クラス演出→スカの繰り返し。

そういう台で何かを切っ掛けに大爆発って経験は無いな。
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-sW7J)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:57.10ID:C7yRrjLjp
ガルガンティアで4kで3万発
甘より軽く当たってこうも大量に出玉もらうと甘で10kもかけて当たり一回500発で終了とかアホらしくなってくるわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:12:09.56ID:iHXA65W5p
>>202みたいなのってどういうことなん?

意味がわからない
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 238a-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:00:25.35ID:EjysX1Gj0
>>196
それは確率的に分かる事やよ
当選の可能性がある熱い演出の発生率が、当選確率の分母の半分に設定されてたとした場合
例えばミドル機だと約160分の1で発生するとして
すると、320分の1の当たり、320分の1のガセ、この合算で160分の1

320ゲーム回して、当たりが引けなかったという事象が起きた時
片方の320分の1は失われてる
つまり、当たりを引けなかった展開で、320回転の間に320分の1のガセを引けなかったら
320ゲーム間は何も起こらないとなる

演出の発生率が、当選確率分母の6.6割とかだともっと極端になる
演出発生率、214分の1(内訳 320分の1当たり 640分の1ガセ)
当たりを引けなかった展開の場合、320回転の間に640分の1のガセを引けなかったら
320ゲーム間は何も起こらない

ようするに当たりを引けなかったんだから、そっちの方は消失してるわけ
ガセ演出自体がそんな高頻度で元々くるような確率じゃないから、当然、
当選引けなかった場合、何も起こらない確率は飛躍的に上がるよ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ec5-U60u)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:57:50.96ID:v60SbOyC0
以前はひたすら高回転台ぶん回してたが、パチンコやめるつもりでちょっとした法則のカニ歩きにシフトした

すると面白いことに初当たりが引けない日がなくなったわ

初当たり引けてるだけでそこまで大勝はできてないが、無演出で、ハマるんだろうなと思いつつでも回ってるから…とずるずるいっては案の定ハマったり、そんな最中隣にオスイチかまされたりといったストレスから解放された

仕事帰りに釘見る必要もなくなったし、イベ日に朝一から並ぶことも、日当高いからと面白くもない台打っては、当たらず悲壮感にくれることもなくなった

勝ってるボーダー派には養分乙と鼻で笑われるんだろうが、やっぱり当たりが引けるとパチンコは楽しいわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47b2-CsaW)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:35.97ID:WtQYSXOH0
1パチだって毎日行ったら月5万負け余裕
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-AwCq)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:52.17ID:g1i2oBaUd
>>207
笑われるのも承知の上で楽しみ方を見つけたならそれが一番だよ
勝つパチンコからは程遠いがね
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-4CdF)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:41.76ID:uN0wug4Ep
オーギヤ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-U60u)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:37.50ID:BHOBcO+Ja
ここ甘スレか、思いっきりスレチした
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbc5-1WEz)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:30:07.74ID:VosAoQ3X0
>>182 >>190 >>200
ここまで言われてもバカというのは凄いな…
17d4とrWRaが出てきたらコイツな

バカバカしいので見てなかったが、
しっかりと悔しくて悔しくてスレに居ついてるんだな

ふつうは恥ずかしくて出てこれないはずだが、さすが発達障害の自演豚は違うな!
そんなに悔しくて喋りたいなら、はやいとこ、
自演がバレたことについての感想をもらおうか?

あいにくお前の妄想のように、こちらは自演なんてしてないのでな…
それは>>174で指摘したように、お前自身が、
>自分が自演バカだから、人を自演と言い立てる防衛機制のわかりやすい妄想バカ
だからだろうな
ま、このやりとりがウザいなら無視してもらおうか

>>206
それでは>>196への答えになってない
160分の1とか言っといて、引けない場合にさらに場合を考えてるだけ
確率を誤解してる

…という以前に、演出も引き当たりの乱数と
連動させてたりするんじゃないかな、してますがー、とかの問題は措いといてw
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbc5-1WEz)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:31:43.59ID:VosAoQ3X0
あ、190じゃなくて>>194だったな
チェックチェック
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-5oNs)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:30.75ID:K4c5/jTmp
客が求めてるから、みたいな言い訳で波の荒い台増えすぎた結末がコレ
そりゃ一撃万発とか出るもんなら嬉しいけど、そんなの月に一台甘の全シマに一台ぐらいでいいんだよ
普段は出球のグラフある店なら±1000発に収まればいい
それが甘だろ
遊パチって名目なのに全然「遊び」の要素無くなってる
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbc5-1WEz)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:58:13.12ID:VosAoQ3X0
>>215
まさしくそうだな、昔の高確率甘、そして遊べるという触れ込みはそれだったわけだし
実際60分の一くらいで3ラウンド、確変無しなんてのは、勝てはしないが遊べたわけ
あるいは特化したとしてもファンキードクターみたいなのは50分の一、
それを目指して粘るにしろ、戻しも数があったし、
時短で削るようなアコギな時代じゃないから何とかなったと
今は80を言う台で平気で500ハマリの状態を作っちゃうからな

100であろうが確変あろうが時短あろうが、客が納得できる確率挙動でもあったわけ
当然ハマリはあっても、300超えりゃハマったな、500、600珍しいなという感覚
これは240や200が主流だった頃、二箱三箱あれば安全圏みたいなもん

そうしたプラマイの範囲がMAX機のあたりから変わったわけだな
バブルは終わってるのに、それゆえ箱見せの需要としてエスカレートする仕様
それが甘にも波及して、おかしな作り方をするようになった業界の自らクビを締めていった構図
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ac9-knyy)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:41:46.36ID:QH3R+Y0H0
【朝鮮人の圧力によりTVで報道出来ないタブー】

1.アサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
http://blog-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/32ce79fe26a48cb5e4e93e45a2b6f406s.jpg
2005年5月24日付

2.小池百合子が海外へ向けて発表した論文「パチンコは北朝鮮のミサイル資金源」
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/1/917705ad.png
https://www.project-syndicate.org/commentary/pachinko-funds-north-korean-missiles-by-yuriko-koike-2016-03?barrier=true

3.テレビ、新聞、雑誌。左翼メディアが今なお隠し続ける戦後最大のタブー
「パチンコの金が何千億と北朝鮮へ行っている」
https://pbs.twimg.com/media/C3OStGnVMAEpk0J.jpg
これぞ戦後レジーム

4.大阪の丸ビルは、現在パチンコ屋が建ってた可能性があった。【梅田村事件】で検索

5.南大阪の朝鮮学校の壁に金日成、金正日の肖像画
https://pbs.twimg.com/media/DOlqiFOXUAEigTW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOlqhgnXkAI2pjw.jpg

6.【スパイ・工作員】「実際に、メディアにも朝鮮学校卒業生はたくさんいるんですよ」【便衣兵】
https://www.youtube.com/watch?v=NlvoCAzn8A4
生放送中の事故 朝ズバッ! 2010年3月28日

7.「パチンコ店を経営している会社の運営母体は朝鮮総連」 裁判所が認める判決
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/society/37524.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350622874/

8.【朝鮮大学校 60年の闇】産経2016.9.21
http://www.sankei.com/world/news/160921/wor1609210003-n1.html
>朝鮮学校の教師を熱望していたある卒業生に示された就職先は、まったくジャンルの違う総連傘下のパチンコ店だった。

朝鮮学校の落ちこぼれの就職先はパチンコ屋の店員wwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


9.【北のスパイ】昭和のパチンコ店員は拉致実行犯【辛光洙(シン・グァンス)】産経2015.8.16
>辛容疑者が群馬県に潜伏したのは、原さん拉致事件から2年後の82年11月。
>最初は高崎市内にあるパチンコ店の従業員として偽装就職。店舗の2階にある従業員宿舎に居を定めた。
http://www.sankei.com/premium/news/150816/prm1508160007-n2.html

北朝鮮スパイのパチンコ店員がパチ屋の二階の住み込みてwwwwwwwwwアパート借りろやwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ絶対に総連から斡旋されてたろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad1-rWRa)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:20:58.06ID:3jXaxOmm0
強制的に打たされてる訳でもないのに
自分の意思で店に行って負けて
それでいて文句言うって頭おかしいよな
そんなに金ないならイチパチでも打ってりゃいいのに
あ、イチパチで負けて文句言う奴はもっと終わってるなw
イチパチなんて負けても大したことねえだろw
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765f-Hc4V)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:09.09ID:lGK8No/p0
>>219
1パチだって塵も積もればいい金額になるよ
っか、金あったらパチンコなんてやらんだろ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db37-cbjI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:30:45.95ID:1H/EFYkF0
https://i.imgur.com/rOJcDjq.jpg
左上はAV男優かなにか?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-5oNs)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:48.10ID:C+R0m4OQp
>>219
大して負けないつもりの遊パチで1万2万負けるのも当たり前になってきたら文句の一つも出るだろ
昔は5千円ぐらいあれば勝負出来てたもんなんだけどな、遊パチって
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd92-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:39.67ID:jW+pi4h0d
>>222
ただの思い出補正やろそれ
どんな台でも昔っからイかれるときは幾らでもイかれたわ
5千で戦えるとか羽根モノぐらいやろ もっとも今じゃ鳴きも拾いも大概の店はゴミだから千円入れた時点でほぼほぼ負けだけど
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-AwCq)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:00.61ID:BJvkfZLvd
5000円?
マジで言ってんのか?
たったの1250玉で勝負出来た台って何だよ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-i3AZ)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:01.79ID:SiUE95se0
天龍インフィニティ!!
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:41.96ID:A15I8obRp
ドゥアズ?
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17d4-rWRa)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:03.45ID:hsRk5Fzu0
>>220
塵も積もるほどやるのもバカだろ
世の中には仕事帰りに近くのクソ店に
金捨てる奴もいるんだぞw
土日はこのスレで自演するヒマあっても
パチンコ打つ時間はないような奴がなw
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ac9-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:29.03ID:Qy51zERN0
>>224
甘デジの幻魔大戦とかGマジンガーVS暗黒大将軍とか初代の笑ゥせえるすまん等が設置されてた頃には
2chのスレでも「3千円~5千円打って当たりが引けなきゃその日は帰るのが正解」って見当のレスを
よく見かけたがね。
出玉の多かった当時の台でもそれだけハマったら取り返すのは困難と認識されたものを、今の
カス出玉クソ連荘率に置き換えて考えれば投資を増やすより辞めたほうが賢明と気付く人が多いんだろう。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-AwCq)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:26.72ID:mdFHdundd
>>228
ソースが2ch!?
しかもお得意の『よく見かけた』

さすがのクオリティー
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a46-rWRa)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:50:32.22ID:N7ez73FI0
そんな前のレスにいまさら反応とか必死ですな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17d4-KMMs)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:10:55.71ID:IVbxcqkK0
>>230
いい結果出てるのになぜ素直に喜ばないの?
いい結果に難癖つけるっておかしくね?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2b-5uOk)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:32:18.87ID:wiZ/K3DF0
>>219

愚痴スレに来て文句言ってるアンタは何様?
もしかしてアンタは自分の意志じゃなくて強制されてここ覗いて、レス書くことも強制されてるのか?
自分の意志でスレ覗いたんならアンタも文句言うな
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:35:55.06ID:9zdDksOyp
実際ほんとのほんとのほんとの本気で遠隔不正改造って言ってる人なんてごく僅かだろうし、ただ負けた愚痴を言いたいんだよね

確率!ボーダー!って言うのは当たり前のことだし重々分かるけども、もうちょっと心情を読んでもらえると良いんだけどね

きちってる人もその場の愚痴を吐きたいだけなんだし
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-rWRa)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:56.54ID:3Tsw+qfKd
>>239
愚痴ってんのはわかるがなんでも店が悪い、
自分は悪くない!って話ばかりだもんな
笑える愚痴ならほのぼのしてるけど
本気でパチンコ憎んでる奴もいるだろw
ならやめりゃいいじゃん、って言うとキレるしw
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:33:47.77ID:9/sFRT0Rp
もう何を言っても手遅れだと思うけど
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-rWRa)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:55:04.61ID:vTUu887Yd
まあ不正だっていいながら行く奴は
頭の中身が手遅れなのはたしかだわなw
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e9a-U60u)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:09:11.75ID:eB67Vtub0
アイス演出やばいな
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-M6lo)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:21:03.06ID:/DC0z2Pta
99分の1の台は確率分母以上回したらだめ
回すなら素直に319いったほがまし
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:47:36.39ID:DI2Spykmd
孫権でて豪華絢爛→全回転でやっと当たった・・・
こっから爆連させるんだ・・・
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:49:14.61ID:DI2Spykmd
>>246
すまんスレ間違えた
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b26-K3io)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:50.84ID:UIVuAgsZ0
>>235
以前ダイナムで朝一から打ってたら店員すっ飛んで来て「ホルコンの線抜けていますので台開けさせてください」と言われた
んな大事なもん抜いとくな!
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1c5-wxye)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:32.53ID:7NbsQjJc0
>>242
やあ、自演豚くん、まだ毎日スレ張り付いてブーブーしてるんだな
何度、人様に同じ難癖つけてるんだ?
語彙が少ないのか?
どんだけスレ依存だよ
お得意の幼稚でトンマな確率理解で上から目線はどうした?

言い訳と反省、他スレに人の文章をコピペしてまで自演がバレたこと
謝罪はどうした?

ワッチョイ変わったらまたチェックしてやるよ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:44.42ID:mbDQOzv/0
↑こいつの言ってることが最もどうでもいい
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1c5-wxye)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:12.15ID:7NbsQjJc0
>>253
スレを最初から読んでみろ
お前が自演豚じゃないなら、スルーすればいいだけだろうな

たかがパチンコにしろ、確率にせよ、打ち手の心情にせよ、
業界のあり方にせよ、それに纏わる埒内のモノを考えられないバカ
自意識の都合しか見えてない、自称「ボタ派」の負け組の魯鈍は、
昼間っからネット中毒でパチンコすらしてない、板にも業界にも必要ないウザガキ
それが自演豚
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:32.36ID:mbDQOzv/0
はぁ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1c5-wxye)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:09.54ID:7NbsQjJc0
子曰 飽食終日 無所用心 難矣哉
不有博奕者乎 爲之猶賢乎已

「論語」陽貨第十七の二十二
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1c5-wxye)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:19:19.46ID:7NbsQjJc0
日曜には覗くから、それまでに自演に対する謝罪をよろしく
でなければ二度とスレに寄り付くなよ、キチガイくん!
ではまた
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:27.69ID:V/B7SgFNa
咲甘で3倍ハマりの潜伏ループはキツイ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1c5-wxye)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:24:37.01ID:7NbsQjJc0
R0DRチェック
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:47.69ID:mbDQOzv/0
なんだこいつ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1v36)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:29.46ID:NwGBgrhZd
・甘ルパンでおは300ハマり引けず撤退
・ミドルバイン20回転でST入れるもスルー
・その後150回転毎くらいに3回程度当たり2回STに入れるもスルー
・もう一度甘ルパンに戻り10回転で当てるもスルー
・抜け後2回転で当てるもスルー
・50回転毎くらいに更に2回当たりを引くもスルーした俺が一言




もうパチンコやめまーす♪(v^_^)v
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59d4-jvcw)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:32.68ID:9fDmbF690
>>254
あなたもかなりキモいっすよw
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1v36)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:01.88ID:NwGBgrhZd
因みにダンバイン8台中7台空き状態から御丁寧にトナってきたガキはサクッと通常引いてビッと引き戻し→40連弱、残る6台をカニ歩いてたババアはガキが流した席にタバコ投げ込んで即当たり→24連


こ〜ら〜!俺の分の当たりを食い過ぎだぞ〜☆(怒
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1v36)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:21.07ID:NwGBgrhZd
やっぱパチンコなんて甘デジ100回転回して帰るのが丁度いいんだよな、そんな1/319を引いてエネルギー使った後に1/32まで引いて金掻っ攫おうなんて虫が良すぎるんだよな、日々是勉強だわ


あーMAX打ちてー
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:01:06.35ID:WY/RBGnp0
50%ラインまで打って駄目だったら辞めればいい
追ったところでいいことない
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9b2-LD0K)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:29.45ID:Iz6XUJ6a0
サミタで300ハマりは今のところないわ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-KDOr)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:19.21ID:NuxQu0Su0
流石に1/99という確率で抽選してますは厳しくなってきたね
まだこういう事にしときます?
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59d4-FhiE)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:13.61ID:9fDmbF690
>>260
そいつやべーやつだから構わん方がいい
キチガイが伝染るぞ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:05.26ID:OXsjapQs0
>>268
うむ。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-VF44)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:49:04.39ID:m49DXnMhp
俺には3、4倍ハマり出しといて隣のレバー引き続けろっつってんのにガンガン台揺れるくらいレバー引きまくる上にキッショいボタンの押し方するクソリーマンには999なんぞで14連も出させるのかよクソが
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ d1c5-wxye)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:00:37.28ID:WKlXS5HH0NIKU
…覗いてもしょせんこの程度か、なるほどな、ビビり自演豚の分際は
自分の人生にも負け続けてるのがよくわかるが、まあいい

ところで、なぜ甘の主流が100、ではなく99.9なのか考えたことがあるんだろうか、こいつらは
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-iIDo)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:12:18.29ID:lKUk6vY8pNIKU
甘でさえ当たり引けない奴はミドルなんて無理。まずパチンコで勝つには甘で鍛えろ!自分の引きの弱さ強さを知ることが大事なんだよね
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ d11c-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:19:54.21ID:jpIoT6fj0NIKU
月初めに10倍ハマり喰らったモモキュン3に昨日久しぶりに着席(59回転で当たった後143回転でヤメ台)
いきなりの通算300オーバー、小当たり2回を経て369回転目で当たりSTスルー、その後255回転で当たり引くまで小当たり4回、んでそれもSTスルー
26/K回る台だからその後も追加投資で続行、以下
135単、221単、112二連(3R×2)、288単、335単(2R)、118回転で玉消滅でヤメ・・・−21K

今日
慈母6朝一スタート
145ユリアチャージSTスルー、178二連、252三連、331単、378単時短終了でヤメ台移動、当りナシ140回転のパワフルへ
持ち球+1K投資
199二連(4R×2)、222単(4R)、116三連(16R、4R×2)、284二連(6R、4R)、349単(4R)、346単(6R)、その後持ち球壊滅追加投資6Kでも当たらずヤメ(286回転)
その後に座ったおばはんすぐ当たり引き(294回転)一気に14連チャン
帰り際にデータ見たら16R4回引いてて獲得出玉7300発、俺マイナス17K、ksg
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d137-K3io)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:59:57.67ID:oK88LwwN0
>>270
タバコも吸わずに大人しく打ってる奴には当たらせないくせにオス一ドヤタバコやグーパンマンに音量最大ツンボに限ってオス一当たったり連荘する
あきらかに刺客放り込んできてるよな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1aa-Zmkj)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:17:20.77ID:1qAGWsYM0
無抽選モードは演出もパッとしない傾向が強いな
その台の一番つまらない部分を延々と見せられる感じ
北斗慈母6がかなりわかりやすい
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-FhiE)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:31:36.63ID:JIyTKXH2d
1人で盛り上げようと大変ですねw
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Zq87)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:05:17.14ID:suOLttdYd
今日戦国乙女花に5万突っ込んで当たり引けなかったわ 1台じゃないから回転数わからないけど、久しぶりに打った甘でこれだもんな
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-iIDo)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:06.70ID:lZBwjYQ9p
>>279
5万円軍資金があって甘って バカだと思うわ。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Zq87)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:21:51.62ID:QbfSMEabd
>>280
5万じゃミドルだと不安だし、ライトミドルはきついスペック多いからさぁ
確かにバカだけども
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bw6z)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:23:55.72ID:B7GtuUcka
>>276
天帰もそんな感じだ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-iIDo)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:48.13ID:lZBwjYQ9p
>>281
5万円でミドル不安ってどんだけつぎ込む気よ
1ぱち向きだと思うわ。 絶対あなたはパチンコで勝てない。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1c5-wxye)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:45:42.70ID:YtnsCgbp0
>>276 >>282
そんなことはありません、そういう風には作ってませんので気のせいです
ゾーンだとか状態だとか、乱数取得が演出と連動してるんじゃないかとかあるわけないです、
あくまで完全確率でですのでね、考えなくて済むように考えない人向けに作ってますので
考えないようにしてくださいね(棒
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-VF44)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:47.89ID:MCJ0H4M0p
甘バイン平均10連というがありえないわ
12連が最高でいつもいつも4〜8かそこら
あれ絶対上ブレなんてしない
今日も7連終了してる横でじじいが23連ささっと決めて帰ってて俺と同じ台打ってるとは思えなくて笑ったわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0d-JRF8)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:54:00.76ID:jsO7al39p
今日もがんばるゾイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています