X



【SANKYO】革命機ヴァルヴレイヴ 6連撃【ヴヴヴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-Uc3+)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:55.93ID:hwIQ9fSe0
_人人人人人人_
> 潜伏地獄 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-tQ5X)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:47:40.97ID:ur95e8cxM
大当り38突入無しこんなのがザラ過ぎて
時短は40%でしか付かないのが辛いわ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:09.75
なんやこれマジで
潜伏追うのもダルいし流れる歌も変わらないし
ラッシュ入っても転落するし手抜きすぎやろ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b9-Hmbd)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:38:06.51ID:0U9PDssn0
昨日29連してその中で通常5回引いた

5連目通常->まーたショボ連か
11連目通常->リミットの壁越えられると思ったのに
13連目通常->超えたと思ったらコレだよ
21連目通常->久々に満足
29連目通常->この台の最高連は42か〜

ジェットコースターみたいだったわ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa45-LPiF)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:43:07.91ID:bkCW3DoqaNIKU
Vフラきもちえええええええええ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMd3-tQ5X)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:01.64ID:31XlMSgAMNIKU
バスタード並みにイラつく台
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2b74-M5g1)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:53.86ID:UHCKVAUX0NIKU
バスタードよりは50倍くらいマシだろ
高継続系だと
通常時
ダ>ヴヴヴ>>009>>>>>バスタード
確変
ダ>>009>>>ヴヴヴ>>>>>>>>>>>バスタード
くらいの差はある
新基準考慮すると右打ちも頑張ってるよ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 41ee-8K4R)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:29.91ID:7v8w58eN0NIKU
つまりダを打てと
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2b74-M5g1)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:42.71ID:UHCKVAUX0NIKU
ダはさすがに飽きてる人も多いだろうしそもそもどこで打っても釘がひどい
この台はエナという旨味がある上にまだ準新台くらいだから釘もマシだから選択肢としては悪くない
演出がバスタードなら絶対打たんが
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5909-LPiF)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:17.89ID:tsgGXD7T0NIKU
お目目パチパチが未だ成功せず

早く目覚めたいわ…
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9329-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:08:31.97ID:gEUlQ4Ps0NIKU
>>944
爺婆は何故か勘するどいよ
隣でセグをチラ見してたらちょうど通常のときにやめてることがめっちゃ多い
まぁ電サポ有りの後に30〜50ぐらい回されるだけでかなり通常の可能性高いんだけどな

今日人生初めて10倍以上のハマリくらったわ
ラッシュ中に510ハマったw
もう当たらないんじゃないかと思った
41回当てて8回通常だし、スロ打ったら10%なんてこんなに簡単に当たらないんだがなぁ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5974-6yNd)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:55:46.34ID:kfQlhhNH0
潜伏5以上拾いまくりだけど全く結果出ねえな
旧基準の乙女や南国育ちの方が全然勝てる
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-FhiE)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:59:08.73ID:H+H6gkDgd
未だに通常速止めしたらすかさず台抑えに来るのは笑ったわw
導入すぐならまだしもセグ情報がある程度出揃ってるのに確変止めする訳ないのになw

あと、ハイエナは目障りだから消えてくれないかなぁ〜
俺は平打ちで打つから邪魔や
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0d-v1XD)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:51:44.83ID:hx5LEu6/p
>>974
あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 44分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況