X



4パチ打ちの7割5分は借金持ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-HMXX)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:50.29ID:rlwcydSaK
>>557
電サポ中の当たりに要した回転数無視してるから、出現率が高い台が無いの。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-Zt55)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:52:50.37ID:4zZtDQfN0
収束するのに48万回転必要とか書いてあるけど、そもそも収束するまで打つ必要ないぞ。
極端な話、通常時でも上皿が減らないくらいよく回る台なら1000回転かそこらでプラス収支だわな。
ボーダー+3のダンバインでも10万回転くらい回せばだいたいプラスだし、甘デジならもっと簡単にプラス収支になりますね。
「ボーダー理論は勝てない」って言ってる人たち、どうですか?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-sfM2)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:59:03.72ID:Ias6J4lyp
<通常時でも上皿が減らないくらいよく回る台なら…

そういう∞/K台ってボーダー理論の対象になるのか?
全く、ヨンコジってのはアホの極みだな
世の中のために早く消滅してくれ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:01.24ID:j8fSxOM8a
>>577
対象になるぞ(笑)
頭が悪いやつにも分かるようにと考えてみた例え話なんだが、イチャモンつけたいだけのバカには何言ってもダメそうだな。
で、ボダ+3のダンバインのところには触れないのかい?揚げ足取るだけかい?wwww
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba6d-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:59:38.43ID:pOe8di/10
なお、こういうのは見えないで4円だけが一方的に煽ってることになる自称中立のコジキスキー達w
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff7d-dP25)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:10.25ID:tTUpSxKz0
>>575
こっちは初当たりの話してるのに、確変含めた実質確率とか出すからおかしな話になってるんだろう。
それを俺に言われても計算出来ないぞ

>>576
そんな極端な例だされてもな。
極端な例で言えば、1000回転で+になると言ってるが、1000回転で当たらなければ+にならないわな。
ダンバインの例な?10回転の振幅で悪い方に片寄った場合は?
そんな台が普通に仕事帰りに打てると思う?
ここのボーダー理論で勝てると言った奴は、誰でも勝てるといった。

甘デジな?そりゃ確率が高いんだから収束しやすいから、当たり前に±の振幅が小さくなるんだからそりゃ勝てるわ。そんな当たり前の事言われても…

あと自分でこう言ってるの気が付いてる?
収束した方が勝てる
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff7d-dP25)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:40.07ID:tTUpSxKz0
>>575
こっちは初当たりの話してるのに、確変含めた実質確率とか出すからおかしな話になってるんだろう。
それを俺に言われても計算出来ないぞ

>>576
そんな極端な例だされてもな。
極端な例で言えば、1000回転で+になると言ってるが、1000回転で当たらなければ+にならないわな。
ダンバインの例な?10回転の振幅で悪い方に片寄った場合は?
そんな台が普通に仕事帰りに打てると思う?
ここのボーダー理論で勝てると言った奴は、誰でも勝てるといった。

甘デジな?そりゃ確率が高いんだから収束しやすいから、当たり前に±の振幅が小さくなるんだからそりゃ勝てるわ。そんな当たり前の事言われても…

あと自分でこう言ってるの気が付いてる?
収束した方が勝てる
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-sfM2)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:44:07.83ID:a/LzNHyYp
そんな奴に何を言っても無駄無駄
>>576とかwww逃げ足だけは凄まじく速いから
そろそろダッシュの準備は出来たかい?WWW
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-rIEd)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:03.75ID:5EAjIKZdd
>>574
貯金があるのに借金するやつなんているかタワケ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-sfM2)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:19.10ID:a/LzNHyYp
論破されまともな反論が出来なくなると逃げるのはヨンコジの昔からの常套手段だから仕方ないけどな
今回の捨て台詞も「朝から長文で顔真っ赤」かな?
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-sfM2)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:41.36ID:TvZyZf5Vp
>>587
近所の公園に子供パンツ画像は撮影しに行かなくていいのか?萌え豚
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-1lzp)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:03:52.56ID:ZOVplDWQp
>>582
>1000回転で当たらなければ+にならない
自分に都合のいい部分だけ出したらダメだわ
そんなこと言ったら1回転で確変引いて10連チャンしたら+だよ
確率はトータルで考えないと
仕事帰りではいい台見つけられないし時間も足りないから俺は週末しか打ってないよ。これでも年間10万回転超えるしミドルなら収束レベル
上に±5%って書いてるけどそこまで精度あげなくても±10%なら12万回転でいけるよ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff7d-dP25)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:17:04.11ID:tTUpSxKz0
>>590
>>582
>1000回転で当たらなければ+にならない
>自分に都合のいい部分だけ出したらダメだわ

先に言い出したのは4円側なんだけど…

>確率はトータルで考えないと
仕事帰りではいい台見つけられないし時間も足りないから俺は週末しか打ってないよ。これでも年間10万回転超えるしミドルなら収束レベル

その週末に、他の趣味や家族に時間もお金もかけたいし、空いた時間でしか打たないから収束無理だって言ってるんだけど。
ここのボーダー言い出した4円の主張は
「誰でもどの地域でも、ボーダー上の台を探す努力をして、かつ立ち回りも努力すれば勝てる。時間ない?甘えるな。それで4円打たないから勝てないんだ」
趣味で打つ人、時間潰しで打つ人の全否定だよね。
それでコジキ?なら誰でも絶対に勝てる証明しろと言ってるの。
誰でも勝てるならパチンコ屋があんなに儲かる理由も添えて。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-sfM2)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:11.48ID:FfnaJGPIp
ちょっと待ってろwwww
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-sfM2)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:55:50.35ID:FfnaJGPIp
GUってまさかGolden Weekの事じゃないよなあ?
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-zIGw)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:48:30.03ID:cyFY+TxHK
はいはい、悔しかったんだね

コジキの発狂負け惜しみラッシュまであとXX秒だ!予告待機中
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-sfM2)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:08:45.64ID:i/Sr3Xh/p
>>601
ほ〜ら、おパンチュでちゅよ〜、おじいちゃん
早くナマポから抜け出してスマホ持てるようになるといいでちゅね〜
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba6d-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:42:43.52ID:pOe8di/10
(アウアウカー Sa43-N41T)
(ササクッテロ Sp3b-sfM2)

↑この二人の民度がやばすぎ
 そういえばpart2で自作自演ばらされて顔真っ赤にしてたのもササクッテと・・・あっ(察し)
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b62a-sJJ3)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:07:45.35ID:Lz0gVHLR0
305 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15f2-pxnx) :2018/04/10(火) 23:43:02.27 ID:lnunPo900
何か自分の事を勝手に頭良いって思い込んでて、実際にはスゲー馬鹿な奴が一人いるよな?

実際に実在してて借金しながら、頭の悪い外字
みたいな事ひたすらほざいてるけど奴が動画あげてるよな??

もちろん、マハポとかむろおかの事な??
ここまではわかりまちゅよね??

さっき馬鹿のお前がほざいてたが4円の方が社会的地位が高いって言ったよな?

そんで俺の例えは実際に実在してて頭の悪い借金ゴミヨンコジパチンカスの話してるよね?
ここまではわかりまちゅよね??

それが何で仮想のお話に刷り変わるんでちゅか?

答えはお前が頭の悪いゴミパチンカスだからでちゅよ〜www

お前さ、自分の屁理屈だけを無理矢理他の奴に
押し付けようとしてるけど、そう言うのを馬鹿
って言うんだよ??わかりまちゅよね?

そんでお顔真っ赤でレス多投で自分に都合悪い奴はスルーとかレベル低すぎ、沸点低すぎの阿保過ぎるんだが、ここから消えるのはお前じゃねえの(笑)

お前、頭悪すぎだわww
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-sfM2)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:10:31.30ID:LuknkSTsp
ハイ!またいつもの4倍コジキ十八番の妄想負け惜しみを垂れ流しでの逃亡でしたーさよーならー
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-r4Mu)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:28:41.88ID:p3+bFr15K
>>572
自ら
「4円打ちで借金してまで打ってます」
というようにしか聞こえないんだが…
一円打ちはさ、
借金できないんじゃなくて、借金をしない為に一円打ってるんだよ
まぁ全員がそれに当てはまるのかと言ったらそうじゃないけど、このタイプが一円打ちには多いと思うよ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:31:49.42ID:HK5UW8YJa
>>583
甘デジはそりゃ勝ちやすいけど、釘開いてないから…ってことかい?
甘デジはまあ回る台なかなかないとしてもライトミドルは結構あるし座れるぞ。
要は、わざわざギャンブル性の高いミドルスペック打つ必要なくね?ってことだ。

それと、誰でも実践可能かとかそんなん知らんわwwww>>592
全国で一人でも実践できない人がいたらボーダー理論破綻ですか?(^q^)
議論の余地もないですね。閉店ガラガラ

「収束に48万回転もしなきゃいけないからボーダー理論は机上の空論!!!」
とか言う奴がいるから、それは違うよって言ってんだよ俺は。
現実的な回転数で考えてもボーダー理論は勝てるぞ?って話だ。
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:56:21.14ID:HK5UW8YJa
ボダ+3のダンバインなんていつでも打てるか?ってなるけど、
別にボダ+1でもいいじゃん。
時間はかかるが、上のグラフの角度が緩やかになるだけで確実にプラス収支に向かっていく。
ライトミドルなら振れ幅は小さくなるのでもっと勝ちやすくなるし
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-HMXX)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:54:08.77ID:pq2qMwnwK
近いうちに最大6段階設定(出率80%〜120%は試験に通りそう)のパチンコが設置されていくんだからボーダーなんて無意味
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-dP25)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:39.95ID:HaedmwF7a
>>595
その時間の幅はそれぞれ。
時間も金もそれぞれだって言ってるのに否定されて、コジキ言われればムカつかないか?

>>607
んで実際に勝てるボーダー理論があって勝てる台があるのにパチニートが減ってる理由は?
客がなんで減少してるのかな?
よっぽどいい店で打ってるんだな、羨ましいとしか言えんわ。

俺はその10%に毎回入ってた訳だw
アホらしい。俺の周りの元パチニートも全員その下の10%かw
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-dP25)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:56.91ID:HaedmwF7a
>>607
そもそもボーダー理論が成り立つ最低条件がまず無理だって言ってるんだよ。
毎日ボーダー以上の台を最低2000回転まわして50日以上それをこなす。
現実的か?
普通に仕事してたら無理な話だよな。

それに+1でもいい?そのグラフは+3だよな?って事は中心の線が下がって下振れする%も上がるって事だ。大体30
%がマイナスか。
それを+になるまで収束させるには何回回せばいい?
勝率七割で毎日10時間以上打って尚且確率通りにいって月の稼ぎが20万もいかないとか、誰がやるんだよ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:50.12ID:dy2ZbBCTa
>>613
毎回2000回転?wwww月の稼ぎ20万?wwww
生活費稼げるほど勝てないとボーダー理論じゃない!ってかwwww

仕事しながらの稼働だけで数十万円も勝とうだなんて…頭お花畑だろwwww
空いた時間に打ちに行くときに少し釘に気を使うだけで小遣い稼げるなら十分ですwwww

論破されたくないからってわざわざ厳しい条件引っ張ってこないでくださーいwwww
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9bde-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:58.73ID:G9JJP4Q60
こないだ甘天帰で一撃31連したんです
まあ31連と言っても12000発くらい、でも継続率からしてもとんでもないヒキだったんだ
でもそういう時に限って低貸し

ならばと思って4円で打ってみたら単・単・単・単・4連・単・単・単でクソ負け
こういう形で収束してしまうなら、じゃあずっと4円で打ちたいと思うのが普通だろ
1円で勝ってしまったらヒキ損だぞ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-sfM2)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:08:23.20ID:RJezUG+Mp
ヨンコジいつもの、僕勝ってまーす!宣言おつかれ様です
専業じゃなく、ちょっと空いた時間に打ちに行って少し釘に気を使うだけで小遣い稼いでまーす
年間でたった10万回転ボダ越え台を打つだけでーす
一度に2000回転?冗談じゃありませーん
せいぜい500〜1000回転くらいでーす、それでも年に100回以上(3日に1回ペース)は空いた時間にパチンコ屋に行って空いてるボダ越え台を打つだけでーす
釘読みが出来れば容易いことでーす
ってバーカ!リアルでパチンコ屋に行った事あんのか?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:33:38.85ID:oOJ0K+iU0
>>615
10万回転ってのはお前が出した回転数だぞ。
それを元にクリアする条件を書いただけだ。
お前は空いた時間に行って、運良くボーダー+の台に毎回座れて、それで小遣い稼げるのか。10万回転も回して。

俺からすれば現実的じゃないんだけどな。お前からすれば現実的なんだろう。
ボーダー+1程度で10万回転じゃ30%もマイナスなるっていうのにそれすら考慮にいれないで。
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:33.61ID:Vip39RhJa
>>621
+1だけを10万回転打つわけじゃないぞ
基本+3とかを探して打つが妥協して+1を打つこともある。
+1を打つことで勝率は低くなるが大局を見ればグラフは確実に右上に上がっていくだろ。
仮に回転数が足りなくてプラス収支になれなかったとしても、適当に打ったときと比べて負け額が抑えられていればそれで良くないか?
シンフォギア、ダンバイン甘はよく釘開いてるぞ。
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-1lzp)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:35:49.71ID:ulKI+a/G0
>>621
さんすう苦手?10万回転なんか会社員でも1〜2年でいける数字。一月で10万回転と1年で10万回転は違うと考えてるのだろうか

>>623
頭が真っ白な小学生に理解させるのは簡単だけど、脳みそがウンコの大人に理解させるのは難しいよ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:57:00.00ID:NFZFei8d0
>>623
その勝率を高めるのが平均で10万回転もあれば足りるって言ったのは誰だったかな。
十分収束すると言ったのはだれ?
それでそんなに確実に勝てるなら、パチニート、ライターが減ってる理由は?
何々がよく釘〜とか地域性だろうが。


>>627
休日に行かない人でも可能と。
それでいてほぼ勝てると。

仕事帰りにいって、毎回ボーダーより上が毎回打てるのか。羨ましいなw
専用台でもあんのか?
ボーダー+1程度じゃ10万回転程度じゃ勝率そんなに高くないのにな。
よっぽどボーダー+以上がごろごろ空いてるんだろうな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:04:35.15ID:NFZFei8d0
>>627
あぁいい忘れ、ボーダー理論が勝てる理由も理論上勝てるって事も理解している。
ただ現実的に可能かと聞いている。
台で特性変わるし、ボーダーも変わる。
その上で出来るのか?

昔仕事やめてパチニートしてたけど、基本イベント狙いの+3以上、捻り、止め打ちしてたが一年くらいで−だったぞ。
勿論打つのはボーダー以上な。
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:13.55ID:GygGw2rjd
Q.ボーダー以上の台を毎回打てますか?
A.ボーダー以上の台を毎回打つという定義なら可能です

Q.10万回転で足りるの?
A.ダンバイン+3なら充分可能です、シミュレートグラフも上げますね

Q.パチニートが減ってるのは?
A.費用対効果が悪くなって他の事をした方がお金を稼げるからです

Q.それって現実的なの?
A.貴方が揚げ足取りで謎の1ヶ月縛りに固執しない限り現実的ですし現実的かどうかがボーダー理論の否定には繋がりません
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:32:12.75ID:NFZFei8d0
>>631
全部可能か。
凄いな。参ったwサラリーマンで出来るなら凄いわw
確実に勝てるライン統計学で出しても違うって否定するんだもんなwまいったわ
俺の地域じゃ無理だわ。みんな止めっていってるし。

シミュレータはどこの何を使ってどういう風に計算してるか根拠も出さないしな。ボーダー理論ってのは統計学を元に出してるはずなんだけどなw

パチニートが稼げないって止めてる事に変わりはないはずなんだけど、その少額を勝つ為にお金ぶっ混んで、人をコジキ呼ばわりだもんな。

いやいや、参ったわw現実的かどうかはボーダー理論の否定には繋がらないって言うのは、現実的じゃないって言ってると思うんだけどなw違うのかな。
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba6d-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:43:24.56ID:0MdFm4Tr0
コジキ「5chに粘着してる暇はいくらでもあっても俺達にはパチンコ打つ時間は限られてる!空いた時間ガー!」


↑コジキって頭の中空っぽなんだろうね
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:59:22.44ID:MhSzgLJOa
「謎の1ヶ月縛りに固執しない限りボーダー理論は現実的ですしそもそも現実的かどうかがボーダー理論の否定には繋がりません」
バカ「現実的かどうかはボーダー理論の否定には繋がらないって言うのは、現実的じゃないって言ってると思うんだけどなw」

んー?wwww
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:43.59ID:MhSzgLJOa
例えば年間10万回転で3年間打ったとして

ボダ+1
http://iup.2ch-library.com/i/i1903506-1524366614.png

ボダ-1
http://iup.2ch-library.com/i/i1903509-1524367232.png


「確実に勝てない」
「少額の勝ちのために努力するなんて」
とか言ってボーダー理論の実践を馬鹿にするバカがいるが、これを見てどう思うかな。
あと、生活費稼ぐためにパチンコ打つやつなんて極々少数で、どうせ打つなら勝ちたいなくらいに思ってるやつのほうが大半だと俺は思うなぁ。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:23.60ID:lPi68Zxup
僕、勝ってます!全て可能です!の文字をいくらでも踊らせれば返す言葉はありません
嘘だ!といくら騒いだところでそれを覆し立証する方法などないのですから
匿名なのでそいつの所に行って確認する術もありません
ネット上ではどんなに不可能な状況であろうと誰もが無敵の億万長者になれるのです
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-+Nwf)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:00.02ID:uFyLKIJdd
>>637
これ見て思うのはやっぱパチンコって勝てねーなって事だな
−10万発を耐えれる奴が何人いるやら…
下振れした奴がボダ否定派
上振れがボダ派って考えると両者の争いは平行線なのもうなずける
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:07.15ID:lPi68Zxup
おれは、空いてる時間にぶらっと店により空いてるボダ越え台に確実に座り爆勝しまくってる
勿論、リアルで可能だ、そんな落ちてる金を拾うほど楽な事もしないでコツコツ1パチ打つ奴は大馬鹿

それがどんなに少数の存在であろうと自分はその少数派なんだよの一言で事足りる
何を書こうがそれが自分にとっては事実なのだから討論などするだけ無駄だキチガイ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fafd-Jtac)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:26:01.57ID:tIoV9Goa0
ホールにあるATMを使ってる人は借金持ち

これ豆な
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-f+jJ)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:35:27.16ID:rU+ikanBM
>>637
年間通常時を10万回転回すのか。
1週間で約1900回転、1日約270回転だな。
多少ぶれたとしても初当たりを引くのに毎日軍資金1万は必要だな。毎月30万程度パチにつぎ込むのが可能ならばこの理論はある程度近いとこまでいくかもな。

ただそうなりゃ立派なパチニートだw
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:30.42ID:GygGw2rjd
>>639
これ見て勝てないと思うのならお前は絶望的にセンスがないよ
パチンコにセンスなんて必要ないと思うが敢えて言わせてもらう、お前にはセンスがない
とはいえ人間10人いれば2人くらいは「何でこんなことさえ出来ないの?」って奴が存在するのも事実
お前は多分その2人の方なんだろうね

願わくばお前自身がその自覚を持ってなるべく周りに迷惑をかけず人生を送る事を祈るよ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-+Nwf)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:52:47.30ID:uFyLKIJdd
>>643
なんで怒ってんの?w
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:10:59.39ID:MhSzgLJOa
>シミュレータはどこの何を使ってどういう風に計算してるか根拠も出さないしな。

出せと言われたら出すんだけど…wwww俺が根拠出すの渋ったみたいな言い方やめなさいwwww
あと、シミュレーターのグラフに違和感あるなら言えばいいのに。
「俺にとって都合の悪い結果になっている!」以外でwwww
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba6d-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:52.63ID:0MdFm4Tr0
-10万発って4円で言ったら40万円じゃん
単発で出資で見たらまあ安くはないが借金がどうとか吠えてる連中が出せない額とも思えんがな?
それともコジキって40万のマイナスで借金生活突入するような財布しかないの?www
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:40:24.76ID:lPi68Zxup
パチンコに行かない奴らが熱いパチンコ談義かよ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:41:19.71ID:NFZFei8d0
>>645
なら出してもらおうか。
>>642の質問にも答えてどうぞ。
違和感?違和感というか…その下振れが限りなくなくなるのが48万回転だって言ってるのに、それを10万回転で十分だと言う事に違和感かな。

それと俺の主張、ちゃんとわかってる?ボーダー理論を否定してないし、勝てないとも言っていない。
安定して収束する為には、1/319の場合48万回転必要だと言っているの。
こんなブレブレで勝てると言われても違和感しかないんだけど。
お前、10万回転で足りなければ更に回せばいいと言っていたよな?
それは勝てるとは言わないんだ。勝率をあげてるだけ。
せめて誤差を±5%レベルまで持ってこなきゃ安定した勝ちとは言えない。


>>646
たかが四十万ってお前年収いくら貰ってるんだよ…俺600くらいあるけど遊びで40万、しかも物自体が残らない事に絶対使いたくないぞw
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:08.46ID:NFZFei8d0
>>645
お互いの主張はこうだ。
まず前提としてボーダー理論は否定していない。まともに抽選している大前提があるがな。
俺「ボーダーで勝てるのは知っている、ただ甘いと言われている北斗無双(1/319)なら安定して勝てるのは±5%以内だろ。大体48万回転くらいか。」
お前「いやいやw誤差とか20%前後で大丈夫だろ。だから10万回転も回せば十分wそれで足りなければもっと回せばいいじゃん。」
俺「いや、リーマンには無理だろ、家庭持ちや他の趣味に金も時間もかけたい奴もいるだろ?普通は無理だろw台の特性で色々変わるし」
お前「俺は出来てるぞ、あまった時間に毎年10万回転回して収束させて勝ってるし、シミュレータでもそういう答えになっている。」
俺「それって現実的なん?」
お前「全然現実的だがw」
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:59:11.43ID:MhSzgLJOa
>>648
お前だけなんかズレてるなwwww
お前は100%に近い確率で勝ちたいの?知るか!wwww
6割7割勝てる打ち方して勝てたらヤッターでいいだろうwwww
負けたとしても適当に打ってたよりマシな金額だし。
お前はただ言い負かされたくないから厳しいハードルで語ってんじゃねえの?wwww

なんかワッチョイが違うけどこれ俺な→>>576
お前こそ俺の最初の主張見たらどうだwwww >>607←これとかもwwww
絶対勝てるなんて言ってないぞ。
48万回も回さんでも大体のやつは勝てるぞって言ってるぞ。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 172a-xE2E)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:46.18ID:HQr3daty0
500257

185
900
92
---------
1177
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:08:29.25ID:lPi68Zxup
>>651
10万回まわしたとは言ってないし、常にボダ越え台を打ってるとは言ってない、よって必然的に勝ってるとも言ってない…か?
言ってなかった事にするのか?
苦し紛れにも程があるぞ
遡ってレス探してみようかなあ、確か言ってないんだよな?おまえ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:32:01.68ID:mVddnPlH0
>>656
呼んだか?キチガイ
おまえさ、最初は
・空いてる時間にパチンコ行って空いてるボダ越え台座って年間10万回は回して勝ってます
・ボダ越え台って言っても+1とかのギリもあるから小遣い稼ぎくらい出来りゃいい
・何も考えずに適当に座って打つこと考えたら負け額がかなり抑えられる
・できるとも言ってないし勝ってるとも言ってない

おまえ出来ないわ、負けてるわで今まで騒いでたのかよ?
よくしゃあしゃあと出て来れたもんだなチンカス
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:21.77ID:NFZFei8d0
>>658
はよシミュレータをどんな理路で計算してるかだせよ。出せるんだろ?
お前さ、現実的に可能か聞いてる話に割り込んで来て人にあれだけ大口叩いといて。出来ない、やってないは通じないだろ。
条件厳しいって言うけどさ。こっちは最初からその条件で話してるんだよ。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:03.36ID:NFZFei8d0
>>650
大体+は勝てるとは言わないと思うよ。
あのさ、俺は4円側が
「ボーダー理論は誰でも勝てるし、それをやらないで一円打つ奴はコジキ」って言われたから反論してるだけだ。
お前の勝てるは七割なのか?普通、それは勝率が高いと言って勝てるとは言わないと思うんだよ。
自分から突っかかってきて、俺の主張を見ろ?
ミドルの話してるのに千円で無限に回れば〜甘デジなら〜
誰でも勝つのは無理って話してるのに、全国に出来ない人が一人でもいれば〜10万回転でも勝率が七割あるから〜とか言われてもさ。
何言ってるの?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:48.75ID:NFZFei8d0
>>661
あと現実的って考えな?
出来ない事を現実的とは言わない、やってもいないのに現実的には〜とか言ってたらお前何言ってるの?
お前は現実的な回転数とという言葉を使った。
それをやってもいないし、出来るとも言っていないじゃ話にならない。
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f30-EYvb)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:03.28ID:jzKdTMbV0
お前らさぁ・・・
もっと自分の書き込みを客観視してみろよ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:43.32ID:MhSzgLJOa
いい例えを思いついた。

フィットネスクラブに通えば痩せられるか?って議論で否定派が「忙しくて月一回しか行けんやつは痩せられないんだが?よってフィットネスクラブは糞」とか言ってきたら「はぁ?」だろ?
さらに「この前ボディビル並みにシェイプアップできるとか言ってた奴がいたが、現実的に考えて無理なんだが?フィットネスクラブは糞」とか言い出したら「誰の話?」だろ?

このスレで言い換えると
ボーダー理論は有効かどうかって話で
「家族やプライベートの都合であんまり打てないやつはボーダー理論実践できないんだが?」
「誰でも確実に勝てるって言ってた奴がいたが、現実的に考えて無理なんだが?」
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-u0Z1)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:01:18.91ID:y7Cw1DliM
1ヶ月や一年で結果を求めずに5年10年とやってれば勝率ももっと上がるんじゃねえの?
パチンコで喰うのでなく、趣味として打つならボーダー越えをひたすら打ってれば一年二年で下振れしても流石に5年10年で見れば勝てる見込みの方が高いだろ
負けたとしても微々たるもんだと思うしな
単なる趣味だとしても勝てる技術介入して勝率を上げるのは当然の事
演出が楽しめたら負けてもいいとか言う奴もいるけど養分乙って感じだな
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:42.83ID:GygGw2rjd
>>663
色んなシミュレーターサイトのソースコード見てきたら?
毎日毎日貴族様にあれを教えろこれを教えろ恥ずかしくないのか?
コジキじゃないんだからクレクレ連呼じゃなくて自分の頭使って考えようよ?

あ、コジキだったな失礼しましたw
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a790-+Nwf)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:14:52.01ID:4g+QCipA0
争いは同じレベルでってのが良く分かるなスレだなw
連レスしてる所とか似てるし
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:35:24.84ID:MhSzgLJOa
>>649
俺「ボーダー理論で勝つには48万回転くらい回さなきゃいけないから無理とか言うが、10万回転も回せばだいたい勝てるぞw現実的w」

アホ「いや、家庭持ちや他の趣味に金も時間もかけたい奴もいるだろ?普通は無理だろw」

俺「なんでわざわざそんな条件引っ張ってくるのw」

アホ「誰でも確実に勝てるって話はどこにいった?」

俺「どこからそんな話持ってきたw」

こうじゃね?wwww
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:15.90ID:NFZFei8d0
何度も言ってるがボーダー理論を否定している訳ではないと何度も言ってるだろうが。
俺が否定してるのは、違う奴が
「サラリーマンだろうが趣味打ちだろうが一年通して打てば、ボーダー理論で勝てるのに4円打たないからコジキ」
長期間で打てば理論的には収束する事も知っている。
わかる?「誰でも」「一年」この前提で話してるのに。
「長期的に考えれば〜」
長期的に考えれば収束して勝てるってのは理論として知っている。

誰でも一年で、この前スレからの流れぶったぎって長期で見れば〜って言われてもこっちはそのつもりで話してないんだけど?
長い目で見たら平打ちよりかは、ボーダーの方が負けないってのは知ってい
る。
ここで質問
「ボーダー理論以外で打っているのはコジキですか?」
「何故コジキと呼んで見下そうとするのですか?」
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc9-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:32.58ID:lM3X3m1Y0
シミュレーター
http://pachisim.web.fc2.com/simulator.html

製作者俺wwwwドヤァ
どういう計算でやってるかはこちらを読んでください、どうぞ(笑)
コード
http://pachisim.web.fc2.com/nakami.txt

ソースコードを晒したんだからもうシミュレーターには文句ないよねー

しかし我ながら良いものを作ったなぁ。
>>637のグラフなんていかにボダマイナス打つのがダメかってのが一目瞭然だ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:37.50ID:NFZFei8d0
>>687
途中から話にわりこんで来て前提も理解せず。論破とか言われても。
そっか勝手に見下しけば?アホらしい。

>>679
そか、うんお疲れさま。
すまんな。前提理解してない奴が勝手に話に入ってきただけみたいなんだ。
ありがとう。
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:36.82ID:GygGw2rjd
>>679
お前優しいな
てかこのスレの貴族様は1から10まで教える優しい奴らばっかだよな

本当コジキは手前の無能かつコジキっぷりを猛省して欲しいよ
どんだけ貴族様の貴重なリソースを食い潰す気なんだ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:52:58.82ID:NFZFei8d0
48万回転回せば収束してかてるけど、一年で収束させるのは無理だよね。
って話をさ、現実的な回転数(1/319で10万回転)で勝てる(グラフや発言)って言ってるから10万回じゃ勝てるって言うほど収束しないだろ。
って言う答えに対して10万回転の3年分が〜とか言われても、それ30万回転だよね?としか言えないし。

最初っから長期的に見ればボーダーを否定してないのに、自分から10万回転という言葉だして、長期的に見れば〜とか言われてもあっそ。それでとしか言えないんだが。
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:03.08ID:RV+EiIwJd
>>685
疲れるじゃなくてさ、再三要求したシミュレータの仕組みに対して何か言うことないの?
仕組みに問題ないと判断したのならお前の理屈の防衛ラインである「1年間」と「10万回転」を打ち込んでシミュレートしなさいよ、んでサンプル集めたらスクショしてここに貼ってそれから反論する
これくらいはやんないと丁寧に丁寧に説明してくれたりわざわざお前の要求に応えた貴族様達にちょっと失礼じゃないかな?

壊れたラジカセみたいに一日中同じ内容連呼してバカじゃないの?
贔屓目ナシにお前は自分の防衛ラインをゴリ押しして聞く耳持たずな上、必死にマウント取ろうとしか見えないから
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf2-N41T)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:35:44.62ID:aH4D6VV/0
結局、コジキとはパチンカス全員で
良いって事でOK?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:45:33.52ID:RV+EiIwJd
>>689
そんな難しく考える必要ないよ
平日は4円ガラガラ1円盛況
週末になると4円客が一気に増える
つまり4円貴族様は平日昼間にお仕事してる人達で1円コジキは平日昼間にお仕事してない人
例えば年金受給者、学生、生活保護、深夜に工場でパンにウインナー挟む様なお仕事の人、仕事が不定期の非正規、この辺りかな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:17:51.59ID:4Vsxl31m0
>>694
仕事量に対しての結果のバラツキが10万回転だと。1/319の場合20%前後あります。
それで十分だと言っているのが、お前の意見。
俺は±5%に納めないと仕事量に対して十分な結果を得られないだろうといっている。
その上で聞きたいんだが、どっちが長期的な目で見ている?
それを長期的な目で見ればと言われれば疲れたとも言いたくなるだろう。

「短期間では仕事量に対して十分な結果は出ない。だから短期では勝てない。一年という期間で行く頻度や状況しだいでは誰でも仕事量に対しての結果が出ないから、ボーダー理論は短期で勝てない」
俺の主張は最初っからこうだぞ。
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:20:22.38ID:RV+EiIwJd
>>696
壊れたラジカセに似た回答ばっかしてるお前も大概だけどな
お前は優しすぎるんだよ、真面目に回答してたらこのコジキアホだから延々と続くぞ

何のためにシミュレータ用意したんだよ
さっさとそれで証明させればいいじゃん
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:46:59.35ID:RV+EiIwJd
しっかし勝ちに拘る為に4円打ってる貴族様ほど誤差に対して寛容で趣味打ちや遊びを自称するコジキほど誤差にシビアってのが皮肉だよね
如何にコジキのロジックがブレブレなのかよくわかるよ
コジキの精神性が具現化しちゃったのかなぁ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:04:49.44ID:RjlzDZy/0
パンにウインナー挟むって機械がやってるんじゃないのかよ?
そんなオートメーションで簡単に出来るような仕事があるなんて実際にやってる本人にしかわからないよな
或いは本人でなければそいつの親の仕事か?
どの道、まともな育ちじゃ無さそうだな>>690
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:53:20.38ID:RjlzDZy/0
>>705
己らを貴族様と崇め人をコジキと貶める
それで職業に貴賎なしだと?
おい、どの口が言ってんだ?
もう、いっぺん言ってみろよキチガイ
貴族様がコジキに「職業に貴賎なし!」とよ
よく貴族様などという狂った言葉を使いながら自分の書いてる内容に違和感を感じないな?
だから、てめえはまともな育ちじゃないっつってんだよ、このゴミクズ、早く死ねば?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:05:33.62ID:RjlzDZy/0
人をコジキと呼ぶのはモラルに反しないのか?
おまえみたいなヤツが現実社会とネット社会が混同してリアルに人をコジキと貶めたりゲーム感覚とかで人を殺したりするんだよ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:08:56.79ID:RjlzDZy/0
オレがどれだけ汚く胸糞悪い言葉を吐こうと人をコジキと見下す言葉には到底かなわないから気は楽だわ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc5-+Zu9)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:13:17.52ID:wqvfwXOn0
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

この話に、
■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』

と言ってくれるあなたには爆上げ銘柄をタダで教えます。まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:43:25.85ID:RV+EiIwJd
一方的に職業差別
モラル欠如を指摘されると逆ギレで罵詈雑言の嵐、直後に謎の自己弁護
最早チンピラの類だな

貴族様は人と場所を選んでコジキ認定しております
人とはこのスレに登場する自己肯定に必死なコジキの事であり場所とは勿論このスレッドの事です
ただただ1円パチンコを純粋に楽しんでいる1円ユーザーを叩いた事は一切ございません

このスレ内なら貴族様に対していくらでも汚い言葉を掛けてもらって結構ですよ、貴族様は寛容なのでそんな事で一々目くじらを立てません
ただしネットとリアルを混同し、このスレとは全く無関係な人への差別行為は我々貴族様は断じて許しません
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:34:30.38ID:RjlzDZy/0
このスレ内なら何を言われてもいいんだろ?貴様は
それなら何か言われたからとガタガタぬかすなよ
てめえにだから言ったんだからよ、どうせ育ちが悪いと、親が躾も出来ないろくな人間じゃないと
こちらも当然、己を貴族様と崇め人をコジキと蔑む精神障害を持つキチガイしか攻撃の対象にしてねえよ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:38:45.77ID:RjlzDZy/0
いつか殺し合えるといいな♪
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-SKNx)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:41:09.07ID:Nq36YKdDa
寛容とかwどの口がほざいてるやらw
毎回長文顔真っ赤で他人を罵ってる貴族様は自分がキチガイなの自覚しようねw
0714末シ無しさん@ドャ渠いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:54:57.88ID:RjlzDZy/0
「人は差別しなさい」とずっと教えられて生きて来たんだろう
人種差別、宗教差別、職業差別、学歴差別と差別にも色んな種類があるが身分に関する差別というのは人として最低な部類に入る
まあ、差別というのはどれも最低、下の下で人は潜在的に持っている意識だとしても決して表に出す者はいない、それこそ社会性も道徳性も失くしたモラルの欠如した欠陥人間以外には
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba6d-wGau)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:33.53ID:aUkX7RdE0
ってか家庭とかパチンコ以外に時間をさく設定もう完全に忘れてるよなこいつ
夜中まで顔真っ赤にしてる暇はあるけどちょっと気合いれた立ち回りはできないって言ってることめちゃくちゃ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff7d-dP25)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:39:54.84ID:v+01ijr00
>>710
先に言っとくけど、お前が何を言ってもいいと言ったんだからな。

自分の意見0で勝てると思ったら、今度は根拠のない罵倒ですか?
最低だな。お前w◯ねばいいのに。
こんなクズマジで見た事ないわw
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e36b-+Nwf)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:15.57ID:EVpxNev40
昔はボダ派とオカルト派で争ってたのに
今はボーダー派同士で争ってるとはなぁ
宗教派閥で喧嘩してるようなものか
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:58.52ID:jGxlZ9izp
>>719
ほ〜ら、おパンチュでちゅよ〜、おじいちゃん
早くナマポから抜け出してスマホ持てるようになるといいでちゅね〜
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf2-N41T)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:47.86ID:aH4D6VV/0
この展開でロリガラ登場かよ
結局、コジキ呼ばわりされてるのは、
どういう設定の奴なん?

無職のゴミパチンカスがコジキで良いんか?
後さ、どんな仕事でも働いてる人間を馬鹿に
すんなよ。
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff7d-dP25)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:27:59.18ID:v+01ijr00
>>690
唯一お前が出した意見変えてんなよ?
貴族様は、公務員や大企業に勤めてる人が多数で、休みの日は優雅に4パチで遊んでる人。
コジキは年収に関わらず、1パチ打ってる全てという話はどこにいった。
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:16:37.81ID:DsNmxf47p
>>690>>710
このレスは同じ奴が書いてるんだよなあ?
てめえはアルツハイマー型認知症なのか?
ロリガラプーがよくアルツアルツ言ってるのはてめえの事かよ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:38:12.18ID:1CbS5lOPp
>>710
<1円コジキは平日昼間にお仕事してない人
例えば年金受給者、学生、生活保護、深夜に工場でパンにウインナー挟む様なお仕事の人、仕事が不定期の非正規、この辺りかな

↑おまえの言い分では、ただただ1円パチンコを純粋に楽しんでいる年金受給者や深夜に工場でパンにウインナーを挟むようなお仕事をしてる人はコジキという事になるよなあ?
コジキと呼称する事自体、叩いていることになるよなあ?
あれれ〜おかしいなあ?
ただただ1円パチンコを純粋に楽しんでいる1円ユーザーを叩いた事は一切ございません、と言ってるなあ

逃げないで誰もが納得するよう答えてくれよ、貴族様
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-gdem)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:24:13.28ID:NWpBWcg2a
イチパチを純粋に楽しんでる時点でオワコンじゃんwww

低貸し命ってか?www
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-r4Mu)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:58:58.12ID:9InEHWpSK
>>690 >>710
これは痛いわ
早く出てきてみんなの前で焼土下座でもしないとな
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:41:30.45ID:RV+EiIwJd
>>726
貴族コジキ対立スレはこの板では老舗のスレになりつつあるけど黎明期から互いをイチコジヨンコジと罵り合ってきた歴史があるわけ
便宜上今でもそう呼び合ってるだけでそこに他意はない

じゃあ何故定着化したかというと互いに自分がコジキだという自覚がなかったから
自覚がないから憤る必要もなかったわけ
時事ネタっぽく言うとただの言葉遊びなの

何で怒髪天なのか知らんがポッと出のド新参なお前がどうのこうの言ってもムダ
甘んじて受け入れてこのスレを覗くか嫌ならスレを閉じるか、この2つしか選択肢はないよ
昨日も話したけど貴族様は人と場所を選んでコジキ叩きしてるからこのスレを開かない限り嫌な気分になる必要はない
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:54:31.30ID:4Vsxl31m0
>>730
具体的にはいつから?
それとお前等がやめればいいだけの話だろ。新人とか関係なしに人を不愉快にさせる言動を叩いてるの。
開くなじゃなくこんなスレ立てるな。

あと下3行な?こっちも自称貴族様を場所と人を選べば叩いていいんだよな?

なんで叩かれてる事に文句言ってるのか知らないけど、貴族様なら甘んじて受け入れればいいんじゃない。(笑)
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:10.96ID:4Vsxl31m0
>>728
誰かと思えば借金出来る事を自慢していた阿呆ではないですか。
1円打ちは借金してまでギャンブルする程愚かじゃないって事だよ。

借金してまで打つ4パチサイマーと比べれば大分マシだと思うよw
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:02:07.40ID:1CbS5lOPp
>>730
おいおい、何論点すり替えてんだよ
こっちはてめえが言った真反対の言動について説明しろと言ってんだよ
ド新参もクソもねえんだよ
とっとと>>726の質問に答えろやカス野郎
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:02.73ID:RV+EiIwJd
>>733
んだからコジキって呼称は便宜上そう呼んでるだけでただの言葉遊びっつってんじゃん
ぶっちゃけ貴族様側から見たら何マジになってんの?って感じだから

コジキと呼ばれて叩かれてると思うのは君にどこか後ろめたさや自覚があるからじゃないかな?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:08.69ID:RjlzDZy/0
不愉快にされたら負けなんだよ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:45.90ID:4Vsxl31m0
>>739
>>731
なんかお前の言動不快だわ
消えろ

今時厨房でも言わんわw消えろドヤァw
苦情は>>710にどうぞw

>このスレ内なら貴族様に対していくらでも汚い言葉を掛けてもらって結構ですよ、貴族様は寛容なのでそんな事で一々目くじらを立てません
ただしネットとリアルを混同し、このスレとは全く無関係な人への差別行為は我々貴族様は断じて許しません

らしいのでwこいつお前等のボスだろ?w
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:54.69ID:RjlzDZy/0
おう、確かに貴族様はどんな暴言や罵声も喜んで受けるらしいぞ
これからもてめえらをコキ降ろすが、いちいち反論してくんじゃねえぞっコジ貴族がよ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a790-+Nwf)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:54.08ID:FOzyNsSc0
結局貴族様達は勝ってるの?w
ボダ+1程度がどうとかとてもじゃ無いが勝ててるようには見えないんだがw
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a790-+Nwf)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:56.90ID:FOzyNsSc0
勝ってるかどうか聞いてるんだが?
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:21:43.53ID:4Vsxl31m0
>>745
勝ってる訳ないだろw
>>690のすぐ後に>>710書くような奴だぞ?

>>746
お前本当にボーダー理論理解してるのか?
昨日俺ともう一人が仕事量に対する結果の収束で話してるのに、一人でシミュレータが〜とか言ってた奴が本当に理解できてんのか?

まぁわかってるのはボーダーより上を打てば勝てるキリッ
くらいだろうな
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Zt55)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:58.56ID:InLw6dxIa
主張を押し付け合う形となって会話が噛み合わなかったわけだけどさ、結局どちらがが間違いじゃなくてどっちも正解だと思うんよ。
じゃあ今度はどちらの理論が有意義かってところで議論するのが良いのではなかろうか?
お?やるか?あ?wwww
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a790-+Nwf)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:18.26ID:FOzyNsSc0
>>746
へー勝ってるんだ、なら専業かな?
ちなみに今年の収支は?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:47:55.97ID:4Vsxl31m0
>>748
あー。うんそこは考え方だもんな。
どこで満足するかの違いでしかない。
やらねぇよw
あっ一応紹介しとく、1/319の実質確率1/100だから十万回転で±5%に収束するとか。
誰でも一年で収束するとか、1ヶ月あれば収束するとか。ボーダー理論は短期でも勝てるって言い張ってたのが>>746
多分だけどな、やり口とか主張が一緒だからあってると思う。わっちょいの頭も一緒だしw
んで引っ掻き回して意味がお互いの主張を噛み合わなくしてたのもこいつ。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:51:40.16ID:4Vsxl31m0
>>750
気がついてない?
お前の同類が免罪符だしたからこっちは不快にさせていいって言ってるんだよ。
わかる?こっちは誰も許可だしてない。そっちは>>710が4円打ちをいくら馬鹿にしてもかまわないって言ったから馬鹿にしてんのw
馬鹿にされてるのも気がつかなかった?w
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:21:46.22ID:RuAWSWnj0
>>754
そそ、人のせいw
何言ってもいいらしいからなw
なんとでも、言わせてもらうわ。

実際ボーダー理論どうのこうの発端こいつだし。
こっちとしては何故コジキ呼ばわりするのか知りたかっただけだからな。
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-u0Z1)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:31:22.69ID:VPlZnHbjM
人間って自分にとってどうでもいい事を言われても何も気にせずスルーするが、心当たりがある本質を突かれると激怒するもんなんだよね

掲示板で何とも思わないスレタイだと開きもしないし、逆にスレタイに興味が湧いてカキコを見て我慢出来ずに猛反論するって事はそう言う事なんだよね
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:15:53.44ID:X7+3pMSe0
>>757
だからおまえは寝る間も惜しんで書き込むほど過敏に反応してるんだな
スレタイのヨンコジは借金持ちばかりという文字を見てモロに自分の有様を指摘されスレを開かずにはいられなかったんだな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:31:30.72ID:X7+3pMSe0
>>759
ほ〜ら、おパンチュでちゅよ〜、おじいちゃん
早くナマポから抜け出してスマホ持てるようになるといいでちゅね〜
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-zIGw)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:03:44.49ID:Y68Mb2bdK
スレタイから話す言葉まで4円様からのお恵みの拾い食いをしたのに産み出したものは全て劣化版というコジキらしい結果
俺が代わりに答えてやるよ「コジキはなにゆえコジキと呼ばれると思う?元々コジキだからよ(傾)」
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:47:34.57ID:RuAWSWnj0
>>757
今のパチンコってつまんないよね。
昔に比べて釘も閉まってるし、4円じゃ無理w
ってレスしたらうっせ、黙れコジキお前は貴族様に逆らうな◯ね。お前の主観で語るな
とレスされたからここまでムカついてるんだが。
逆に何故コジキと呼ぶのか聞いても主観でしか答えないしな
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-zIGw)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:57:01.28ID:Y68Mb2bdK
わかったわかった、そんなに悔しかったんだね
今日も対抗してる相手の真似をして自ら上下関係を作っているのに気づかない頭の悪いコジキであった

↓おまたせ♪負け惜しみラッシュだよ♪
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:59:37.61ID:dnIOqYZip
って子供パンツ片手に予防線張られてもな…
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:53:39.75ID:dnIOqYZip
自分は精神病だという自覚がないからな
キチガイが、おれは狂ってない!と騒ぐのと同じ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff7d-dP25)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:43:14.26ID:HUb2jeSO0
>>772
お、おう。
敵対?してる人が使った言葉を使うのは拾い食いでコジキじゃなかったのか?
お前の中でコジキから恵んで貰うのは何になるんだ?
畜生?ゴキブリ?

そういうのが馬鹿にされてるって何で気がつかないんですかねぇ(呆)
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-rcHW)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:56:55.79ID:QI/WFg9u0
パチンコ店パチスロ店での
【裏求人となります】

─ ̄─_─ ̄─_─ ̄─_

   求 人 条 件

─ ̄─_─ ̄─_─ ̄─_


・20歳以上
・守秘義務を必ず守れる方
・時間を守る


性別やお住まいになられて
いる地区・地域につきまし
ては一切問いません。

全国にパチンコ店パチスロ
店は御座いますのでご安心
下さい。

────────────
   超高額時給保証
   1時間5万円
────────────

年収1000万円も夢では
ありません。ただし10名
様限定のご案内となります
ので、悩んでいる暇はあり
ません。

▼こちらよりすぐに求人応募を
http://www.kyowa.pro/pc/index.php?cd=ddm1
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:47:07.42ID:u9kbueMCp
ガラプー同士ナマポ同士で傷を舐め合えよ
萌え豚のロリロリパンツ収集も共有したらどうだ?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:35.25ID:u9kbueMCp
>>779
共食い?
すまんがガラケー使ってるような社会から落ちこぼれた原始人に味方はいねえな
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:58.19ID:u9kbueMCp
あぁ?効かんなあ
もう少し人を不快にさせる気の利いた文句は浮かばんか萌え豚
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa7b-gdem)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:09:11.38ID:TszhNr2ma
>>732
出来ねえ身分なだけじゃんwww
フリーター無職ナマポに老人www

お前はどれでちゅか?
ナマポ辺りか?www
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-rIEd)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:41:12.51ID:yne5Mb3+d
ヨンコジが予防線貼る心境を見事に表したコピペあったよね
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff7d-dP25)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:23:03.58ID:hKyUeN/F0
>>791
自覚はあったんだw
言ったことすぐ忘れて逆の事言ったり、ブーメランの達人ぶりは正しくアルツハイマーw
同じ事しか言えない、バカっぷりは義務教育以下、いや、義務教育未満と言っていい。5歳時でも同じ事を繰り返し言わないぞw
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:12.97ID:jclinrS5p
ロリガラプーはとうとう自虐ネタに走りやがったか…気の毒に
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-zIGw)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:01:59.76ID:Y68Mb2bdK
っと早速同じこと繰り返してるコジキが申しております、やっぱりアルツハイマーとアスペのコラボなんだね(呆れ)
ってか顔真っ赤で頑張ってるけど全く流行らないなそのロリってごり押し
単発IDだけは使ってくれみたいだけの君の唯一の友達だもんね^^
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:09:43.47ID:0T7PeIsgp
おっ、ようやく否定しだしたかな
もっと必死に真っ赤になって否定しろよ
おれはガラプーだけどロリプーじゃなーい!ってよ
確定してるから無駄だけどなwwwww
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf2-N41T)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:01.81ID:hz0ElOUn0
おっやっとロリガラプーがロリコン発言
してますやん。

後は、なんでスマホのローズ組めないか
説明してくださいますかね〜
まぁ真実は携帯キャリアですらローン申請通らないんだろうけどww
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf2-N41T)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:03.19ID:hz0ElOUn0
>>795

あんたのそのレス最高だわ。
俺もパクらせて貰いますね。

俺もロリコンガラケーパチンカス
が頭の悪いレスする限り、
オモチャにさせて貰いますねww

ロリコンとかwww
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b80-dP25)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:29.28ID:RuAWSWnj0
>>794
というか単発IDなんざどっち側にもいるだろw
あー、そういうえば何故かお前のフォローする奴も単発IDだったな?
普通は自分がしてないと単発IDとか思わないぞw
つまりそういう事だろ?
お前以外このスレで自演言わないもんなw
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-zIGw)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:48.27ID:5SFbxCdgK
4コジとかいう言葉も顔真っ赤で流行らせようとして結局流行らなかった頭可哀想なやつもいたよな(鼻ほじ)
おかしいね?あれ流行ってるなら「コジキ」と言ってなんでいつも顔真っ赤なのコ・ジ・キ♪だけなんだろうねw
図星つかれて慌ててみんな気に入ったからこれから使いますアピールとかもういいから(呆れ)
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:07:05.86ID:vMg//Y8Cp
ヨンコジなんて誰も使ってません!アピールしてもこのスレだけでもどれだけ使われてんだよ
頭からレス読み返して来いロリ・コン・ガラ・プー・ジジイ♪
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff7d-dP25)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:27:38.20ID:NtzDb+jr0
>>802
昨日図星つかれて顔真っ赤で否定してたのお前だろうw
自分が優位にたってるつもりだろうが、違うからw
あれか認知バイアスって奴?糖質?
それともこんだけ言われてもまだレス返すとかドMですか?
ロリコンでドMとか終わってるなw
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-NS2j)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:19.36ID:tfDSFCfha
てか貴族もコジキももともとは互いに揶揄する言葉だったけどコジキがコジキって言われるの頭来て無理やりヨンコジなんてわけわからん言葉作ったんだよ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-zIGw)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:50:09.11ID:5SFbxCdgK
頭悪いから使ってる使ってないじゃなくて認知度の高さの話ってわからないんだなコジキって(ため息)
仮にコジキの言う通りこのスレに1コジ4コジの2種類があるなら「コジキ」って言ったら「どっち?」ってなるのにねw
あれれぇ〜?おっかしいぞぉ〜?なんでコ・ジ・キ♪と言ったらみんな決まって片方に脳内変換されるんだろうw
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:01:05.43ID:SG1s9JbFp
>>808
コジキってだけじゃ、それどっちだよ?てなってるぞ
書き込んでる奴のIDやワッチョイで確認して判断してるからいちいち聞かないだけで
例えばガラプーがコジキと呼称したらそれは1円を指してると認識できる
しかし、見たことないワッチョイがコジキと言ったらどちらを指しているかわからない
だから最近はレスの対象を指す時は皆イチコジかヨンコジになってるだろうが
頑なに貴族様とかコジキと使ってるヤツはガラプーを含めた一部のキチガイだけだ

おまえ、本当の糖質なんだな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6b-EhpW)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:32:17.72ID:V+vQ4rkH0
とりあえず糖質の治療経験がある人がここにいる
病識がない人がどれだけ傍若無人で厄介者かもよく知ってる

ガラプーは自己思考絶対主義かな、対話してる振りして結論は自分専用
裏に被害妄想もあるかも
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-N41T)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:03.83ID:cLzGk+Uza
>>808

お前さ、このスレの中で誰一人お前の事
擁護する奴いないの分かってるよな?
そんでガラケーからガラプーへ今や
ロリガラプーと次々に扱いが悪くなってる
事も分かるよな?

皆が皆、お前の事を虫けら扱いしてる事
いつ気付くんだろうな(笑)
お前みたいなカスとリアで付き合わされてる
奴を想像すると心底同情してしまうわ。
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-zIGw)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:39:07.51ID:5SFbxCdgK
以上、コジキの悔しさ全開負け惜しみラッシュでしたw
コジキと言ったら誰なのか一つしかないことをコジキ自ら証明していたことに気づかなかった哀れな軍団
人それを「コ・ジ・キ♪」と呼ぶ



0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 536d-J6fI)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:43:03.44ID:P2XZiabx0
もうコジキがスレタイ無視でガラケー一筋の話になってて笑える
よっぽど悔しかったんだな
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0d-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:00:37.51ID:r7vNOB55p
馬鹿が使う三大ワード
・必死
・顔真っ赤
・よっぽど悔しかったんだな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-hmYA)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:54.30ID:F7RwIdUud
ボタの時は低脳なくせに無理に背伸びして貴族様についてこようとしてたから壊れたラジカセになってたもんな
今の低俗な会話の方がコジキは活き活きとしてるしお似合いだよ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 897d-eViI)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:25.69ID:XJA1IOtY0
>>826
お前がよく理解してない事はわかった。
俺はボーダーを長期的に見ないと仕事量に対しての結果が着いてこない。(1/319で48万回転回せば±5%以内)
相手は短期でも十分収束すると言っていた。(1/319で約10万回転で±20%前後)

求める結果の許容範囲が違うだけの話。わかるかな?お互い間違えた事は言っていないんだよ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9b1-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:34:50.99ID:VI84ua910
パチンコは麻薬
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-hmYA)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:53.65ID:F7RwIdUud
なるほど確かに中央値はちょっと語弊があるな

確認するけどこの話はボダ理論が短期で勝てるか否かを議論してるんだよな?
極論だけど初当たりが20%欠損でも単価を上げるとボダ理論で勝てるわけ
つまりボダ+◯の◯の数字を跳ね上げる事でプラスに持っていけるのよ
ただこれは現実的じゃないよね、同時に20%欠損だけをとりあげて結論づけるのも現実的ではない

統計学上2000〜3000回の試行でサンプルとしては充分信頼出来る数字らしいからボダ+1〜2、10万回転の3000人分の試打をシミュレートすればいい
その上で勝率がそうだな、8割近ければボダ理論は短期でも勝てるという結論でいいんじゃないかな

理論値との乖離が5%以上あれば勝てるとは言えないとかお前がコジキすぎるだけの理論であってこの議題の結論にはならないよ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:37:43.73ID:c+2jEIrMp
>>830
こいつの何度もしつこく言う壊れたラジカセという物がどういう状態なのかが、わからない
テープレコーダーが壊れた状態ってのは不動だろ?
一体、何が言いたいんだ?この馬鹿は
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:51:06.47ID:aVGnn7vCp
とどのつまり勝率だけは高いけど全敗てことでOK?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 897d-eViI)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:58:32.43ID:XJA1IOtY0
>>833
いいや、違う。
そもそもが条件が違う。
誰でもボーダー理論が一年で収束するという話からだ。
大前提が違う。

だから短期で収束してかてるなんておかしな話になってるのに…

>>838
それも違う、4円が上の条件だと勝てると言ったから、なら誰でも勝てるってのはどういう事だよ?
ってのから始まってる。
勝てると勝率が高いは、違うからな?
責任押し付けるとか、さすが貴族様(笑)は汚い
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-hmYA)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:16.11ID:F7RwIdUud
>>841
誰もシミュレートしてないんだから分かるわけない
で、仮にここで貴族様がシミュレートしてもコジキは信じるわけがない
シミュレータ自体にいちゃもんつけてくるぐらいだからな

コジキみたいな低学歴は自分で実行したものや自分が痛い目に遭わない限りそれを信じないんだよ
だからつべこべ言わずとっととやれ
無双のボダ+1、10万回転、3000人な
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-hmYA)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:36.97ID:F7RwIdUud
>>843
>>697はお前の結論だろ?
俺はそれを真っ向から否定してんだけど

・短期間では仕事量に対して十分な結果は出ない。だから短期では勝てない。
→単価を跳ね上げれば勝てます

一年という期間で行く頻度や状況しだいでは誰でも仕事量に対しての結果が出ないから、ボーダー理論は短期で勝てない
→単価を跳ね上げれば勝てます

例えば一日2000回転50日稼働で1日4万の期待値を積みます
つまり50日で200万の期待値、コイツの収支は仮に初当たり20%欠損でも限りなく100%に近い勝率だと思うよ、だからお前の理論は間違い

ただこんな極論を話しても意味ないじゃん
だからシミュレータに現実的な数字を打ち込んでとっととシミュレートしろっつってんだよタコ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-hmYA)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:29:36.17ID:F7RwIdUud
ちなみに俺個人的な予想だけど無双ボダ+1、10万回転で勝率8割はまず無理だと思うぞ
ただやってみないことにはわからん
お前らコジキに最大限の譲歩してやってんだから黙ってシミュレートしろよボケカス
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 897d-eViI)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:38:13.42ID:XJA1IOtY0
>>845
お前本当に、レス読んでるのか?
シミュレータに関してはどこの物を使ってるかわからないから、出所を聞いたんだよ。
そしたら作ったのは本人という。
んでなんだって?俺もシミュレートした訳じゃないからわかんない。
だったら言うなよ。

んでその暴論な?
現実的に可能なのか?期待値四万?
そんな台に毎週座るのか?座れてもボーダー+1〜2だろうが。
精々期待値1〜2万くらいだろ。

んでわかる?「収束して勝てる」それって収束してるのか?

結果的に勝てても収束して勝ってる訳ではないよね?欠損出てるんだから。
その欠損が出る確率を小さくしないと収束したとは言わないだろ。
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-hmYA)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:11.91ID:F7RwIdUud
>>847
うんだから収束出来なくても勝てるのがボダ理論
ボダ理論=期待値=アドバンテージ
収束すれば期待値通りに勝てるだけで余剰なら勿論のこと欠損を垂れ流しても勝てるのがボダ理論

短期間だと収束しづらいよね?←YES
だから短期間だとボダ理論じゃ勝てないよね?←NO
期待値4万とか現実的じゃないだろ!←だからとっととボダ+1、10万回転3000人でシミュレートしろタコ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 897d-eViI)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:26:14.33ID:XJA1IOtY0
>>849
あのさ、収束して勝てるかどうかのお話なんだけど。
余剰とか欠損とか聞いてない。

短時間で「収束」して勝てるのか。

これな?
いいか、もう一度言うぞ。4円側がこう言ったから反論している

誰でも

一年あれば

ボーダー理論で「収束」して勝てる。

ここで議題に出た、1/319の話は、
10万回回せば1/319でも、収束して勝てると言った。

なんどでも言うぞ。
「収束」して勝っているのか?
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:40.00ID:sxxcvNa/p
相変わらず頭わりいなヨンコジは
ヨンコジは1/319の台を10万回も回せば収束して勝てるって言ったんだよ
だから、そこに、ちょっと待てよとツッコんでるんであってボーダー理論の根幹とは何か?なんて聞いちゃいないんだよ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-hmYA)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:10:17.97ID:F7RwIdUud
>>852
なるほど100人中100人10万回転で勝たせろって話だったのか
それは無理だね
だったら前上がったシミュレート画像の時点で結論出てたじゃん
まあ貴族様からしたらコジくのも大概にしろって感じかな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-hmYA)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:40:01.34ID:F7RwIdUud
>>851
わかったわかった
お前はたまには質問に答える側になれ

まず前提の確認なんだけどコジキの云う「勝てる」ってのは100人中100人勝つことなの?
この答えがYESならもうこの議論はお終いだぞ
そんなもん無理だから
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:03.80ID:qvxyZa+20
コジキと呼べば呼ぶほど、おまえらはコジキなんだ!おれは貴族なんだ!と自分に言い聞かせてるのか?このキチゲェは
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-mAgC)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:50.27ID:5/ARxZ6x0
普通に10人中8人が勝てるんだったら、それは一般的に勝てるって表現使っても問題ないと思うが
それと勝率はあまり意味ないと思う。そら浮いた瞬間にやめたら勝率は上がるけど、ボダ厨って閉店1時間前までやるから勝率は高くないよね。もちろん収支はプラスだけど。
10k負け10k負け25k勝ちみたいなサイクル
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:51:21.08ID:zoASPNE9a
>>851
おいおい、>>576読めよぉ
「収束しなきゃ勝てない」とか言ってるヴァカがいたから「"収束しなくても"勝てる」と俺は言ったのだ。

>そもそも収束するまで打つ必要ないぞ

人の言ってること無視して自分の理論おっぴろげてるだけじゃんお前、えぇ!?お?お?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3180-eViI)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:10:14.99ID:SqJa4tz10
>>866
お前こそちゃんと読め。
誰でも一年あれば収束して勝てるという事に対する反論だ。

誰でも→パチンコ初心者だろうが時間が無くてたまにしか打てない。逆にたまに暇潰しで打つ奴等含めて、誰でもだよね?

一年→これも4パチプーが言ってた事

収束して勝つ→ただ勝つだけでなく、収束した上で勝てると言ったんだよ


くどいようだがボーダーは否定してない。


>>863
理解した上で言っている。
馬鹿なのか?
そもそもボーダーの意味を理解してない4パチプーが言い出したんだろうが。
そういう話じゃないのにわかりきった事をドヤ顔で言うからスルーされるんだ。
ボーダーは否定していない。
誰でも一年で収束して勝てるって言うのを否定している。

何度も言わすなよボケが
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3180-eViI)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:21:17.06ID:SqJa4tz10
>>866
お前マジで一回◯ねばいい。
前スレで
誰でも一年で収束させて勝つ事が出来るのに、やらないで一円打つ奴はコジキってレスに反論して否定、逃げる
→同じ奴がこのスレで論破するの楽しい発言。
なら誰でも一年で収束して勝てる根拠を示せというと実質確率が〜収束が〜
逃亡
→いきなり「ボーダー理論は勝てないって言ってる奴はどこだ?」と絡まれる。
→短期じゃ収束しないという意見と短期でも勝てるという意見。
どっちも間違えてないよな?
→なぜかその話を掘り返される←今ここ

バカはどっちだろうね?勝手に前提変えて話進めて勝利宣言?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3990-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:22:30.56ID:YhSXAn7t0
>>868
1時間前はボーダー上がっちまうから辞めた方がいいんじゃねーかな?
つーかもう辞めとけよ、卓上の空論ばっかじゃん
ダンバインみたいな古くて人気のある機種のボーダー越えとか俺見た事ねーわ
しかも等価か貯玉無制限だろ?エアプ過ぎて話になんねーわ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3180-eViI)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:00.34ID:SqJa4tz10
>>870
おう、俺も見た事ないな。
人気機種は台数なきゃ誰かが座ってるからよくてボーダー−2くらいしかないわ。
ボーダー+あってもパチニートが座ってるもんな…
普通に働いてたら朝から打てるの休日くらいだし、本気で勝ちたかったらパチニートになるしかないんだよな…
そうだな。もういい加減同じ話するの疲れたw

>>871
んー仕事量稼ぐ為らしいよ?
回せば回すほど勝ちに近づくって言ってた。
普通に仕事し方が儲かると思うんだけどなw
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:21.35ID:zoASPNE9a
>>887,>>869
A「誰でも一年で収束して勝てる!」
B「いや、一年で収束するまで打つなんてできない!」
A「収束できる!」
B「収束できない!」

ちくわ大明神「いや、収束させる必要なくね?10万回転くらい回せばだいたい勝てるでしょ」

B「は?10万回転じゃ収束できねぇだろ」

ちくわ大明神「収束させなくていいって言ってるんだけどなぁ(^-^;)」
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:03.48ID:zoASPNE9a
>>628「10万回転で十分収束するといったのは誰?」
ホントに誰だよwwww

>>851「ここで議題に出た、1/319の話は、10万回回せば1/319でも、収束して勝てると言った。」
言ってねぇwwww

10万回転程度じゃ初当たりも連荘もブレブレだけど、勝てないことないぞって話だよ。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:29:48.28ID:fFx9Ibuda
>>879
左から1本目の緑線が約8万回転だが、その時点で差が開いている。
パッと見で+1が勝率6割に対して-1は4割くらい?
-2とか平気で打つ人は悲惨だろうな…
1年打った時、プラス収支の可能性は絶望的だし豪運を発揮してもチョロ勝ち…

このグラフ見ればさ、収束するとかしないとかグダグダ言ってないでとりあえずなるべく回る台打っときゃ間違いないんだなってなるじゃん?
仕事終わり稼働でもボーダー意識すれば希望はあるなってわかるじゃん?

>>613みたいな意見より間違いなく俺の言ってることの方が有意義だ。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:01:52.67ID:fFx9Ibuda
>>881
ボーダーが17.61/1kとしたらボダ+1と-1って言ったら18.61/1kと16.61/1k。

通常時1回転につき
18.61/1kは13.4玉消費
16.61/1kは15玉消費
つまり…
1回転につき1.6玉の差が出る。

てことは…
1.6玉×30万回転=48万玉
平均でこれだけ差が開くということ。

さっきのグラフの右端は約30万回転で、青い線が確率通り出たときの線(つまり平均の線)なんだけど、2つのグラフを見比べたらちょうどそのくらいの差でしょ?

シミュレーターに狂いはないと見てもいいと思うんだが…
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c96b-wSFG)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:12:46.51ID:wrK/pS9N0
>>883
そこの理論はシミュレーターから引き出したものですね
じゃなければ小数点三位くらいまで出さないと資料としては不足かな

そして赤字で大きく書いている連数は何ですか?
施行条件の違いではないのかという疑いがある
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:17:56.62ID:fFx9Ibuda
>>885
あなたは何がしたいのでしょうか…

赤の連数についてはさっき貼ったシミュレーターをスピード10くらいで実行すれば理解できると思われ。
つーかシミュレーター使ってもないのに文句ゆうな!ペッペッ!
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c96b-wSFG)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:26:00.69ID:wrK/pS9N0
>>886
そういう話だから使ってみましたよ
このシミュレータで出る玉数ってそもそも統計値じゃなくて、施行中に変動しているもののスクショじゃないか
これを足し算して48とか言っているんじゃないですよね?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c96b-wSFG)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:58:25.47ID:wrK/pS9N0
あと2点

平均の線は条件を設定した時点で既に決まっています
シミュレートデータに基づいて随時修正される必要があるはず

データグラフは一旦プラスに振れたらほぼマイナスに落ちない、逆も然り
ホールのグラフと比較したら実際の挙動と違うとしか思えませんね
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:59:14.36ID:fFx9Ibuda
ああ、言いたいことがわかった。バカかこいつは。

あのね、僕が見てほしいのはね、下の数値じゃなくてグラフの線なの。

>>879←ほら見て。
ボーダー+1を打ち続けるのと-1を打ち続けるのとでどれだけ差が出るのかなぁ〜ってのが一目瞭然でしょ?
・30万回転で平均50万玉差が出ます。(青い線が確率通り出たときのグラフです)
・+1で多少ヒキ弱でも-1を打ってる豪運の人と同じくらいの収支です。

こんだけ説明すればわかるだろ。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c96b-wSFG)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:11:41.06ID:wrK/pS9N0
>>892
数値が意味ないなら最初から言って下さい、画像見ただけじゃ誰にも分からない

完全乱数ってご存知ないですか?
ここでは恐らく不完全な偏った乱数を使ってますね
スロットなら乱数表通りになっても、釘はそうはいかないですよ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMad-43rH)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:37.80ID:4/EWZNMDM
難しく考えずに普通にボーダー越えの台を打てば勝率上がるってだけの話
負けてる奴は釘を見る能力の無いから所詮は運ゲーとか言って好きな台が空いてるからと言って糞釘でも趣味だからと言い訳して打ってるだけ
本人がそれで喜んで楽しんでるならそっとしといてやればいいんじゃね
パチンコなんて少しの技術介入で簡単に勝率上げれる簡単なゲームなんだけどね
実際のホールで打ってる奴見てると負けて当然の打ち方してる奴ばっかりなんだよな
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c96b-wSFG)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:57:42.48ID:wrK/pS9N0
>>903
おはようございます
おやすみって言ったのは私をやり過ごすための方便ですか
後出しでどこが変なのかも指摘なしにバカの一言恐縮です
オカルトに結び付けて同レベルのことっていうのは印象操作っていいますよ

データを示しているのはグラフだけで目視で全てを察しろっていうのは、シミュレーターって呼んでいいんでしょうか
収束しないで勝つって論拠もボーダーなんでしょ?
ボーダー理論を扱うなら、収束を数字で示すことが出来ないのはダメなんじゃ?

データは後付で勘頼みの結論ありきなんではないの?と疑わざるを得ません
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-IM/5)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:42:30.34ID:vNTuQLdLa
結局、お互いが揚げ足取りの終わらん論争
になってるんで、部外者はよく分からんわ。
一つだけツッコミ入れるけど、4パチぷ〜
はおかしくね?

流石に1パチぷ〜は存在しないんじゃないん?
後、パチで本格的に勝ってる奴こそ、パチ屋に
入り浸りのそれこそ無職のパチンカス率が高い事が明白なんだから、そう言う奴こそコジキじゃねえの?
社会人しながら、パチ屋に通ってトータル勝ってる奴がいたとしても、額が知れてるんじゃねえの?

パチぷ〜とか正にコジキの極みじゃねえの?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-M5g1)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:35.14ID:pboWGV9Kp
一般的に考えれば当然、そうなのだがここに来る4円打ちは勝っているという事を誇り勝てない1円打ちをコジキと罵り自分らを貴族様と呼ぶ始末
二言目には貴族様という呼び名は1円勢が言った事だと言っているが、それならば何故、自らが名乗るのか?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-IM/5)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:20:40.35ID:vNTuQLdLa
ちなみに1円でも地域がよけりゃトータル勝ってる奴も当然いるよな?
にも関わらず、4円で勝ってる奴はコジキではなく、1円で勝ってる奴はコジキ呼ばわりされるんだ?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-IM/5)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:25:16.36ID:vNTuQLdLa
後、当然トータル負けてる奴や借金まみれの
4円打ちもいるよな?
そいつらも貴族なん?
ついでにスマホも買えない、ロリコンガラプー
糖質外字も4円側はお仲間貴族扱いなん?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-IM/5)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:52:36.36ID:vNTuQLdLa
>>909

俺と同じ意見ってあんたコジキ発言して
ますよ?
と言う事はあんたは4円打ちだよな?

と言う事は、1円でも4円でも勝てる地域が
ある事を認めないから、1円打ちをコジキ呼ばわりしてるって事なん?
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 897d-eViI)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:16:19.57ID:apmoBLNY0
>>909
地域で4円で勝ってる奴もいれば、一円で勝ってる奴もいるのにコジキ?
って質問に
一円は釘が悪いから負けてる、例え勝ってる奴がいたとしても金額がみみっちいからコジキ
と否定したのは4円側だろ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 897d-eViI)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:20:05.81ID:apmoBLNY0
>>908
その質問は俺もしたよ。そしたら

「コジキは借金も出来ないくらい信用ないのかwww」
「トータル負けてても4円打つ財力がある4円打ちは貴族w1円しか打てないお前等はコジキw」

って意味不明な返答貰ったよ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-IM/5)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:26:27.18ID:vNTuQLdLa
>>911

このタイミングで唐突発言?
と思ったが考えたらそう言うスレタイ
だったんだよな(笑)

あんたはその状況で1円打ちをコジキ呼ばわり
してたんかい?
もししてないなら応援するし、地道に頑張れば100ぐらいなら簡単に返せるさ。

月10万貯めれれば一年以内に返せるし、2年後には、逆に貯金100万なわけだし。
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-IM/5)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:35:16.07ID:vNTuQLdLa
>>913

915の言う通りだろ。
元々、4円打ちが1円打ちを当初からコジキ呼ばわりしてたはずだろ。

お前らの誤算はただ馬鹿にするつもりが、
お前ら側の方がより馬鹿で痛々しい、
ロリコンガラプ〜が基地外発言&制御出来なかった事が問題なんじゃねえの?

ロリガラがいなけりゃ俺を含め他の住人も
ここ覗いてない奴が大半だと思うだけど?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-m1n+)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:29.83ID:v6w+O3zXK
>>912
もう何回目か忘れたが勝てるなら4円打てばいいじゃん、だって勝ち額4倍になるんだから。はい、終わり。

あとこのやり取りのループ、いい加減うんざりだから先に言っとくけどコジキ寄りの意見言う奴で
「勝てる」話をする奴が定期的に現れる時点でちゃんと立ち回れば勝てるんだよ
通りすがりなのか既存のコジキがアルツハイマーで忘れたのかどっちでもいいがそういうやつが現れるのがなによりの証拠

はい、それじゃあまた顔真っ赤で例外なく負ける方向で話をごり押しするコジキが現れるので
後は勝手にやってろあ・ほ・く・さ!

GW記念!発狂負け惜しみラッシュ〜無限ループの巻〜突入
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-IM/5)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:20.53ID:vNTuQLdLa
しまった〜( ノД`)…

ロリコンガラプー無職パチンカスごときに
マトモな返信してしまった〜
マジで一生の汚点だわ。

お前は外字なんだから、はよロリコン画像
漁って来いや!
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 897d-eViI)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:05:40.81ID:apmoBLNY0
>>919
勝てるならな、地域で花してるのに全国にすり変えるのやめてもいいかな?
自分で地域によるって話してたのに忘れたの?痴呆なの?アルツハイマーなの?
勝てない地域なら低貸で遊ぶか、やめるかの二択だろ。

何勝てるなら4円打てばいい?勝てないから低貸で遊んでるんだろw
勝てない地域で4円打つよりよっぽどマシだろ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:21:45.36ID:biIr4SX/a
>>904
君の中では>>889のグラフの線が右に行くにつれてシュッと束ねられるようにすぼんでいくのが「収束」なんだろう。

そのへんの誤解がとけない限り、このシミュレーターの結果はお前の中では間違ってるんだろうな。
自分の思い通りにならないものは間違っているんだな。
自分を疑ってみたら?人のせいにしてたら何も得るものはない。

もう呆れたのでまた的はずれな反論をするようなら相手をしまてん。
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-5EZ7)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:28:12.14ID:xvYGXrgjr
>>906
勝ってるというのも事実か定かでは無いがな
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-5EZ7)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:31:44.02ID:xvYGXrgjr
>>919
でもお前パチンコでも喧嘩でも負けてんじゃん
消えるの??いつまで持つかなw
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-Tgv+)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:39:25.96ID:Af8KYC+KM
   ストップ THE パチンコ
    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
  【顔認証遠隔洗脳システム】

    パチンコ調教手順

顧客管理データベースの情報から、本当の初心者かを見分ける。

初心者であれば当たりを入れてやり、脳内モルヒネを味あわせる。
(大当たり時に脳内で分泌されるβエンドルフィンはモルヒネと同様の効果をもたらす。)
客は多幸感、万能感を得て、さらに現金が貰えるという経験からほぼ100%再来店する。いわゆる餌付け。

通い始めたら、段々と当たる間隔を長くする。
脳内モルヒネは、当たりが難しいほど当たった時の効果が強くなる。つまり、薬を段々と強くして依存症に育てる段階。
あまり急激に薬を強くする(一気に負けさせる)と客が離れてしまうので、投資がにぶれば当たりを入れてやる。
段々と脳内モルヒネが高額になるが、その状態に客を慣れさせる。

客の脳内モルヒネへの依存度を高めたら、当たらないように操作してカタにハメる段階。
ヤク中に育てたら、薬の値段を一気に上げるわけだ。
今まで同じような方法で手に入っていた脳内モルヒネが、いくら金を使っても得られなくなる。
中毒患者は冷静な思考が出来なくなり、有り金を使い果たし、使ってはいけない金にまで手を付けて脳内モルヒネと失った現金を得たいと考えるようになる。

社会的生活に支障が出る脳内モルヒネ中毒患者、廃人の完成。
恐ろしいのは、自分で自分の行動をコントロール出来なくなり、日常生活に支障をきたすようになると自暴自棄な精神状態に陥る。
依存症にされ追い詰められると、誰でもいいから金を奪ってやろうなど、犯罪思考に結びついていく。
この現実を知らずに、客は依存症に育成されている。
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa8d-28x9)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:12:37.65ID:2Zdy115ia
そもそもイチパチってガキの遊びじゃんwww

そんなのやってる奴にボダ論語っても意味なくねwww
イチパチで捻りとか居ないっしょ。

それこそ乞食の上塗りじゃんwww
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c96b-wSFG)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:36:21.48ID:meNS/Nc10
4円ボダ様の理論武装を突き崩してあげたら大人しくなりましたね〜
呆れたから相手しない(って言い訳)でも願ったり叶ったり
これで完走まで1円無双になれば気持ちよくGWが過ごせますね
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-M5g1)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:57.22ID:QUADcS2g0
>>932
こういうのって何なんだろうな
馬鹿を装ってのツッコミ待ちなのか真性の馬鹿なのかイマイチわからん
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 2bd9-cUH7)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:22:26.84ID:GjeZMHNs0NIKU
どうせ勝てないなら1円の方が被害は少ない
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-iIDo)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:56:05.90ID:lKUk6vY8pNIKU
300分の1を当てる 考えてみたら簡単な事よね。
宝くじよりは夢があるわ。
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:55.05ID:aQjG0iW7a
☆ボーダー理論実現不可能派の暴論☆

「誤差±5%の収束に48万回転必要なんだが?」
→なぜか一番収束しにくいミドルスペックを打つこと前提。
そしてなぜか±5%まで収束させること前提。

「家族サービスや多趣味で忙しいリーマンには到底無理な回転数だが?」
→なぜかパチンコを普通に打てない人を引き合いに出す。

「必死にボダ越え台を打って収支マイナスとかバカだろ」
→負け額は確実に減っているのにそれについては触れない。
マイナス収支=ボーダー理論破綻 という暴論。
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-L+lg)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:43.53ID:aQjG0iW7a
さらに相手の発言を捏造。それを指摘されているが無視を決め込む。(>>875にて指摘。以後関わってこない)
急にシミュレーターにイチャモンをつける者が現れるが知識が残念すぎて話にならない。

終わりだね☆
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-28x9)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:30:26.02ID:EL6FztUpa
>>940
そりゃお前に知識も技術も無いからだろwww

釘も読めない技術介入もできない奴に限ってwww
まぁ お前みたいな養分もいなきゃ成り立たねーけどな。

頑張ってお布施し続けるんだぞwww
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 897d-eViI)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:32.71ID:1cXCdeK40
>>944
前スレで1/319でも10万回転あれば収束するって話から来てるんだが?
それで今一番勝てると言われている、北斗無双を出したんだが

誰でもパチンコ打つ奴なら一年で収束すると言われたからなんだが…俺月に1回くらいしかいかないと言ってるのに、それでも収束可能か聞いてるんだけなんだけど

あのさ、ボーダー理論は否定していないと何度言わせる。10万回転で収束しないから10万回転じゃ試行回数足んないって話な?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-MPuH)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:41.30ID:gEzmlkmea
>>949
普通に考えたら稼働日数が足りないと思うような結果にならないことが多々あることぐらい誰でもそう思ってるだろ
それをどこぞの誰かの言葉の間違いをいつまでもネチネチ揚げ足どりして何が目的なんだ?
謝罪させて悦に浸りたいだけだろ

低貸し側だとしてもお前のレス引くわ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d10a-SU1x)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:38.05ID:iIgW/VVG0
コジキはたった2週間でスレ消化したのに対してこっちは1ヶ月経過してもまだ終わってないのか?

プッwww
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3180-eViI)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:07.51ID:ZKIvVOm00
>>950
逆に聞くけど
稼働日数が全然足りないから、楽しみとか暇潰しで1パチ打ってるんだよ
と言ったら
誰でも一年あれば収束出来る、1/319でも10万回転あれば収束させれる、それをやらないで一円打つのはコジキ
貴族様の言う事聞いて黙って4円打ってろ
って言われたらどうすればいいの?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3180-eViI)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:20.32ID:ZKIvVOm00
>>954
まじで、だからどうした??
個人の主観押し付けられてもな。しかもそれボーダー+3だろ?
普通に座れるのボーダー+1〜2程度だろ?
お前はボーダー+3を十万回転も回せるのか?
仕事量に対しての過不足はどれくらいになるんだ?
グラフがどうのこうのじゃなく数字見せろよ。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-hmYA)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:25.26ID:MSv+ivePd
逆に聞くけど(笑)

お前いっつも聞いてばっかだよな、人の質問には全く答えずマウントマウント兎に角必死にマウント
掲示板でコミュニケーション取ろうと思ったら会話する能力が必要だよ

お前にはTwitterがお似合い
壁に向かって一人で呟いてろよ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3180-eViI)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:11.10ID:ZKIvVOm00
>>952-953
そいつあれだぞ。
10万回転のボーダー+1のデータを三千人分持ってこい。
とか言う少しあれな人だぞ。

ボーダー理論って中央値に持っていく為に試行回転増やす物なのに、10万回転の中央値とか意味わからん事言うし。
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3180-eViI)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:17.14ID:ZKIvVOm00
>>959
あー自己紹介?
アンカー打たないと誰に言ってるかわからないよ?

というかそもそもの原因を考えろよ。
パチニートが何故か一円打ちをコジキと見下すスレを立てた。
原因の大本はこれだよな?
なんで?って聞いたらおかしいのか。

なんでって聞いた答えが
「勝てるのに4円打たないで、一円打つ奴はコジキ」
これが答えだった。
否定して何がわるいの?相手の意図がわからないから質問してるのに、それを質問ばっかり?
ならちゃんと答えろよ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3180-eViI)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:35.55ID:ZKIvVOm00
>>959>>954
んでお前等は何がしたいの?
俺は自称貴族様wが何で一円打ちを馬鹿にするのか、納得のいく理由が欲しいだけなんだけど。
納得いかなきゃ否定するし何故そうなのかを聞く。
それだけなんだけど。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:05.92ID:cjXrihdxd
>>962
スレも終盤だし俺とお前で決着つけようか

元々この手のスレは双方に大義があって貴族様は時間効率、コジキはコスパを理由に互いを罵り合ってきた歴史がある
どちらも筋はちゃんと通ってるし良くも悪くも予定調和で水掛け論を楽しんできたわけ

ところが突然空気も読まずにマジギレするキチガイが現れて完全にスレをブッ壊した、お前のことな
終いには何でコジキなんて呼ぶんだ!バカにする理由は何だ!とかパチンコとは全く関係ない呼称の部分まで追及してくる始末
だから敢えてお前の質問に答えるとすれば「なんかマジギレしてるし困惑するわ…空気読めよ」、が正直な答えかな

はいお前またマウント取ろうとしてるだろ
今度は俺の番だぞ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:44.13ID:cjXrihdxd
>>962
ボダの話を終結させようか
この話が拗れてるのは双方の「勝てる」のニュアンスの違いだと思うんだ

で、質問なんだけど10万回転の試行だと±20%の誤差が発生するんだよな?
まずはその計算方式をこのスレに記載してくれ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:15.63ID:k/Ii0+8V0
>>963
俺がいつボーダー理論なんて無駄と言った?
否定してないと何度も言ってるよな?
仕事量に対する結果のバラツキが納得いかないと言っている。
それを収束させるのがボーダー理論じゃないのか?
その回転数が足りないと言っているだけだろうが。
仕事量に対して、どこで納得するかなんざ完璧な主観。
それで否定?

何度も言っているが俺が否定しているのは
「誰でも一年あれば十万回転回して、収束して勝てるのにやらないのはコジキ」という暴論に対してだ。
それを否定してるのに、お前は賛同させようとしている。という事は、
「ボーダー理論やれば勝てるのにやらない一円打ちはコジキ」って考えにお前は賛同しているんだよね?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:23.31ID:k/Ii0+8V0
>>964
おう、んじゃお前◯ね。キチガイだから別にいいだろ?
いきなりこう言われたらどうする?

人を見下さないと立てれない大義名分なんざ、イジメと一緒だろうがクソ。
それと、このスレな。俺三年くらいこの板にいるがイチコジと馬鹿にしてるスレタイなんざほぼみないんだが。
いつくらいからあんのか教えて貰っていいかな。

>>966
めんどくさい。
二項分布。正規分布。標準正規分布でググれ。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:03.59ID:k/Ii0+8V0
>>968
いや、何がしたいの?
何度も言ってるよね?「誰でも1年あればボーダー+打てば10万回転回せば+になる」
これを否定してるんだと。
「誰でも」っていうのは、あんたの主観で何%くらいだ?
俺の主観では90%以上なんだけど。

90%の人に10万回転で勝たそうと思ったらボーダー+いくつ必要だ。実際にそのボーダー回る店を探す労力は?
店にあったとしても自分が座れる確率は?
現実的に一年という期間で可能なのか?

それを聞いているんだ。ボーダー理論事態は否定してねえよ。
+の台を回せば収束した時に、期待値に近づいて+になる。この考えは否定していない。
俺も昔はそれで稼いでたからな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-rEOU)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:52.33ID:BMor22vgd
勝つことが目的でボーダー理論を駆使して何がなんでもお金がほしい4円打ち=コジキ様

勝つにこしたことはないけど別に負けることを何とも思ってない1円打ち=遊び人

これでいいじゃん(笑)
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:56.65ID:k/Ii0+8V0
>>971
だから何がしたいの?
過不足がどの程度だと満足するかなんて完全に主観だと言ったよね?

もう一度言うぞ。
「誰でも一年あれば十万回転回して、収束して勝てるのにやらないのはコジキ」
これを否定している。それで、あんたは上の意見を肯定したいから反論しているんだよね?
ならあんたは、
「1ぱち打つ奴はみんなコジキ」
これがあんたの主張でいい?
違うって言うなら、何故否定するかどうぞ。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:21.86ID:k/Ii0+8V0
)>971
あぁ何が言いたいかわかった。
俺は否定していないと言った。
例えばシックスパックにする為に筋トレした、あんたは
100日続けたらもういいだろう?と言った。

俺はこう言った、個人でバラツキあるから100日じゃ足んないんじゃないか?

するとあんたはこう言った、
何割かはそれでシックスパックになってるんだから十分だろ。

俺はこう言った。
いやいや、平均取るともう少し時間かかるよ。

するとあんたはこう言った。
100日じゃやるだけ無駄って言ってるの?

俺は
筋トレ否定してないし、結果が出るまで時間がかかると言っているの。
否定していない、100日じゃほとんどの人がシックスパックになるって言うのは無理だよ。

あんた。
だから100日じゃやるだけ無駄って事だよね?
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:45:55.03ID:k/Ii0+8V0
>>973
ならなんで否定するかどうぞ。
何度も言うが、ボーダー理論は否定していないと言っている。

>>974
頼むから自分でやれよ。
ボーダー±いくつかも出さない、確率分母も出さない。
あんたが言ってるのは
?+?=x
xを計算してくれと言っているようなもんなんんだが。

んで俺の質問にも答えてね。
>>969
現実的に可能で無ければ、いくら数字出したって机上の空論だよね?

現実的に可能だと言われ、無理だと反論している。
無理だと反論した理由も一部>>969に書いてある。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:59:57.24ID:cjXrihdxd
>>976
北斗無双、ボダ+1(ボダ17/1k18)、10万回転計算で初当たり-7%以下からマイナス収支
無双は止め打ちすればボダ16まで落とせるから実質的にはスタートは1k17でも十分
労力不要、ほぼ確実に座れる

これが最初で最後の質問だから
この条件で初当たり欠損-7%以下の発生率は何%なの?
その計算方式含めてここに記載しなさい
いくら時間掛かってもいいから
勝ち越し90%がお前の「勝てる」ボーダーラインだっけ?
なら発生率が10%超えたらお前の回答が正しいことになる

最後の最後くらいマウントやめて真面目に答えろ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:42.35ID:k/Ii0+8V0
>>977
マウントを取る?
マジでいい加減にしてくれないかな?
マウント取ろうとしたのは4円側だろうが、それに反論したらマウントを取る?

机上の空論に付き合う気はないと言っている。

現実的に可能かどうかの話をしているのに、ボーダー理論だけで語ったのはそっちだろうが、現実的に無理だと言っている意見に反論するならそっちが先に証明するべきだろうが。
それに欠損7%ってのはどこから出た数字だよ。

俺からの返答は答える気はない。
自分でやれや。
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aa6-na/i)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:28:26.73ID:aIDh6q6o0
>>958
ボーダー+1〜2程度の話をしてたんだ、そりゃ48万回転うんたら抜かすわなww

そのレベルの台じゃたしかにボーダー理論は実感しにくいし、そりゃ話が通じねえわけだ

+4とか5を打てよ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aa6-na/i)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:33:11.98ID:aIDh6q6o0
勝ってるやつで、ボーダー+1なんて低いレベルの台打ってボダ論語るやつはいませんって

そんな台捨てるわwwwwww
ちょっとした下ブレでマイナスになるんだからよ

我慢するレベルで+3
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:33:23.84ID:k/Ii0+8V0
>>977
マジで面倒、何を主張したいか教えてもらっていいかな?
間違えてる事はちゃんと言うからさ。

まず俺の主張から言うわ。
「パチンコ打つ90%以上の人が一年間で、ボーダー+の台に座って、10万回転以上回して収束するのは無理」

勿論月に一回行くか行かないか、俺みたいな人も含めてな。
それでもボーダー理論で一年あれば収束出来ると言われたから反論してるんだしな。

この条件を否定している。あなたのこれに対する反論をどうぞ。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:36:07.26ID:cjXrihdxd
はい、この時点でボダ論争の証明は何度かアップされたシミュレート画像が全てになりました
シミュレート画像を見る限り結局貴族様の主張が正論という結論で問題ないね

というわけで貴族様を代表して纏めたけど大丈夫だったかな?
もしまたいつか貴族コジキ論争スレが立ったら今度はちゃんと会話が出来るコジキが登場する事を祈るよ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:40:42.07ID:k/Ii0+8V0
>>979
俺の地域じゃあってボーダー+1〜2回。
誰でも一年間で収束する。それを打たないで、一円打つ奴はコジキ
こう言われたから反論してるんだがな。
元々の話もボーダー+1以上あればって話だったから48万回転出したんだけどな。
それをボーダー+3ならって横から入ってきて話されたら「はっ?」ってなるわ。
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aa6-na/i)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:44:14.01ID:aIDh6q6o0
>>982
だからね、ボーダー+1なんて毛の生えたレベルの台じゃ負けても無理はねえよ

収束はしないよ、近似値に近づくだけ

お前、あれだけ統計統計ほざいて結局そのレベルなの?

近似値に近づくだけだから、そりゃボーダー+1程度なら勝つ人間も負ける人間もでてくる

ボーダー+4は最低欲しいわハゲが
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7380-VuVQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:54:48.91ID:k/Ii0+8V0
4円側の主張な。
1ぱちが出来てから店が還元しない。皆で4円打って1ぱち潰そうぜ。
そしたら還元するから勝てるよ。

ボーダー理論も理解せずに、1ぱちで遊んでる奴はコジキ

あとはボーダー理論の話だけだな。
4円打ってほしくて仕方ないみたいな事しか言ってないんだよね。

どっちがコジキなんだか。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-Hf1f)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:13:46.47ID:IZGqLo/r0
あとシミュレーターはクソ
グリグリ動いてるね凄ーいっていう自己満、最初に登録させる設定を計算しただけ
集計データは何一つ無かった

あれで数値が出せるものなら出してみろって遠回しに聞いてもゴニョゴニョ誤魔化して
こっちの解釈を拡大してマウント取りに来ただけ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-K+v/)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:47:35.71ID:PuMn4wHDd
やさやさ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-K+v/)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:48:20.06ID:PuMn4wHDd
なかゆ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-K+v/)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:49:46.96ID:PuMn4wHDd
まかやかや
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-K+v/)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:50:27.98ID:PuMn4wHDd
傘たは、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況