X



この台を打ち込んだのたぶん俺だけだろって台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5965-7FhT)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:55:09.96ID:OKUjXFJ70
10年位前にあった春夏秋冬
あれの神輿フラッシュの音が好きだったなぁ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-53EM)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:04:11.19ID:bxDARnY70
>>83
絶狼は配信追うくらい好き
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-XVce)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:33.60ID:mZPJ5+hRr
>>110
炎のジャンジャン飯店か
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1190-0g9v)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:13:06.70ID:8UHNRnIj0
風らいのシレン
プロジェクトアームズ
くのいち彩
龍玉八剣伝
この頃の藤の筐体面白かったなぁ…
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM6b-Y02o)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:04.92ID:MnkkOAUUM
二週間で撤去されたがラストサムライ
地域最大級の3台導入で俺しか打ってなかった
少し立っても糞みたいな貧乏ホールの1円でさえ導入無かった
ところどころ通常時ガロ感あった
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f970-tte4)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:00.79ID:UfCrZFOu0
サムライで思い出した

サムライブレード
打ち込んで言うのもなんだがマジクソ台

三国無双
サンスリーの生み出したボタンが硬くなる画期的なクソ台
夏侯惇のラッシュばっか選んでたなぁ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WMMz)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:39.68ID:TZu4s29Id
宇宙かけライト
撤去されるまでこれしか打ってなかったわ
クソスペック叩かれてたけど
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-o6R4)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:43:35.69ID:7JUfSYzpp
ニンジャブレイド
ゼブラーマン
それぞれ軽く千時間は回した上、老後の楽しみに実機も購入。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-X//I)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:50:33.09ID:WWQwOSmMa
バァーンダマシイだな 初代と2どちらも打ち込んだわ
あとウィルスブレイカーくらいか
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 932a-IbRE)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:51:01.90ID:jvPrPLij0
京楽のグラディエーター
ドラムで光と音だけだけどすごい大好きでやりこんだわ
カールスモーキー石井さんが勝利っていう曲作ってて京楽がCDプレゼントやっててゲットしたぐらい好きだった。
2がでるの楽しみにしててやっと出たと思ったらなんか違ってて酷くがっかりした。
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-jEOU)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:37:09.65ID:UAxZrQycd
わんわんパラダイスおかわり
おたすけ部

マイホはどちらも俺しかほぼ打たないのになぜか撤退されない二台
マイホじゃ甘めに設定されてるのか滅多にハマハマらないから結構勝てる
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEf3-Gyh4)
垢版 |
2018/04/03(火) 05:42:54.15ID:5yTN3qFSE
最近までの釣りキチ三平のアマのVSバージョン?かな?
基地外みたいに連荘して一撃万発も何度かあって2時間程度で2万発超えたこともあったわ

一個返しが嫌だったのかなぜかみんな触らなくて俺専用台みたいな感じで結構いい思いさせてくれた
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-GgNk)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:33:43.56ID:M2ZSMCNrd
ガッチャマンSTV
いやけっこーいるかな…
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-noVo)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:01:41.88ID:3BitXllra
>>39
仲間発見
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hcb-TTxs)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:21:21.23ID:J2Rjh1ubH
いわれれば「そういえば俺もハマった」って奴おおいだろうけど

♪完! 全! 滅! 菌! ウイルスブレイカーーーー
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b912-tJy6)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:05:56.07ID:1IPuDI2U0
>>155
78連チャンとすぐに38連チャンが来て楽しかった思い出
台数も設置店も少なかったのが残念
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-CE8d)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:29:56.87ID:Kkv3yJFkd
伝説の巫女
なんか知らんが打ってたな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:10:07.71ID:qvUn6TLBa
打ち込んだやつは多いと思うけど、初代蒼天甘はかなり打ち込んでプレミアは金セリフ以外は全部見たと思う。
あと、砂漠ステ確定タイトルとか複数あるのも全部は無理だったけど幾つかは見てる。もう一回打ちてえなあ。まだあるとこあるんだろうか
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13c9-DMB2)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:06:19.97ID:ZpuocPUA0
CRキョンシー知らん雑魚おる?
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-KjNR)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:06:45.40ID:PSE6YzZLd
ニンジャブレイド甘
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-2ht+)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:29.93ID:DHq/6MgDd
パトレイバー
三洋の糞バランスが好き
こぼし0であれ以上のアタッカーはないと断言できる
オーバー入賞もしないけどな
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c1-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:21:17.92ID:g5L+5Vo90
>>143
ブラスレイターの甘は、良台じゃないですか。


あくまで1ぱちだけどなw
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c1-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:24:48.18ID:g5L+5Vo90
>>146
Kを良く打った。
演出、歌ともに大好きな台。今でも店にあるなら打ちたい。

俺が止めた後、ふらりと座った兄ちゃんが
1Kで当たり。
その後、2時間で山盛り10箱出されたのは、
良い思い出・・・。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c1-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:27.02ID:g5L+5Vo90
>>154
俺も大好き。
もう少しST中が甘ければ、神台になってたと
思う。アタッカーに玉が入った時の
ガチャガチャン!!!て音に中毒になってた。

たまたま打ってた時、突然始まった代官様の
コスプレショーでパチ屋で涙流して笑ったよw
あのオジサンが、看護婦とかメイドコスで出てくるんだぜw
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c1-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:47.36ID:g5L+5Vo90
今打ってる、番長の甘はどうかな?

多分俺含め5人くらいで、代わる代わる打ってる印象。
それ以外は、誰も台に触ってる様子がない。

演出(期待度)完全崩壊してるけど、何か打っちゃうんだよな。
時短中に「エンブレム」かけて回してる時が、俺の至福の時間。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-AneN)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:49:29.61ID:fjbBL43Ea
去年出たパチンコの秘宝伝

俺以外にあの台で28000発以上出したのって日本に何人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況