X



CR真・北斗無双 Part84 スップキチ○ジは出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-DIJP)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:54:38.76ID:UHpT/MMt0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part83 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521906661/
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DTHR)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:37.41ID:x8Dkewj+d
キリン柄は熱いの?
俺には魚群とかレイ背景の類いに感じる
0903洗濯ニート (ワッチョイW e3d0-Tfb6)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:39.02ID:uDQ2zY+50
連チャンして爆出ししてぇ…
20箱以上積んで脳汁ドパァーしてぇ…

次行けるの当分先だぜぇ…
では、仕事行って来ます
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e317-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:51.20ID:flgsN5ts0
ST中サウザー選択で「遊びはこれまでだ」のあと何て言っているのでしょうか?
〇〇!〇〇!〇〇!うりゃー!
どの○○も2音目は「ん」に聞こえますから
〇ん!△ん!◇ん!うりゃー!
の方が伝わりやすいかな?
「うりゃー!」もそう聞こえたってだけで間違っているかも知れません。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-LOT4)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:36.31ID:bsDQa0P/d
 CR真・北斗無双 Part44より

0969 洗濯ニート (ササクッテロロ Sp3b-R94c) 2017/01/31 11:57:32

さて、洗濯物終わったし洗い物も掃除機もかけた
ゴミも捨てた

後は家賃を振り込むのみ
やっと休日を満喫出来る!

俺は偉い
お前らクズと違ってやる事をしっかりやってから出る
まぁ人間の出来の差か
早くホールに行きたいぜ!
しかし焦るな俺
焦ればこいつらクズと同じだ
俺は今日も良い事をした
トイレに掃除機もかけた
洗濯物も干した
皿洗いもした
ゴミも纏めて収集場に捨てた
家賃もこれから払う
この俺に不可能はない

怒涛の4連ちゃん勝ちを目指していざ出陣!
0912洗濯ニート (ササクッテロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:30:47.53ID:k8hFWh++p
こいついつもコピペ貼り付けて何がしたいねんw

洗濯ニートはこういう奴です!ってアピール?

お前は俺の宣伝マネージャーかよww

もっと貼れや病気野郎w
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f2a-Br9N)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:19.49ID:PKrMB7sf0
>>909
稼働に忠実な台だと思うけどな
最近近所の数店舗ぜんぶ締めてきたから打ってないけどそれでも日曜日は爆発しまくってる
40台ぐらいでリニューアル重なり隙間無く稼働させれば賑わって出てる島に見えるんだと思う
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-DEda)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:42.15ID:JAZwEWDOp
>>924
苦しい言い訳ばっかしてんと働けクズ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMdf-5YFy)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:31.68ID:znlP8LGqM
てかパチンコで30連40連したいんだったらよ
もう宝くじかえや
そっちで当てる気にはならんのか
なんでパチンコでばかり当てたがるんだろ 宝くじであてきる自信がないんだろな パチンコだったら当たるみたいな パチンコじゃ億当たらないよ
中途半端な博徒やで
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMdf-5YFy)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:24.83ID:KPaWZh/iM
106 にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW a3ba-0G5d) 2018/04/17(火) 19:22:48.05 ID:Q6i3iKbm0
じいちゃんは金持ちだったがパチンコにはまってしまい
家ひとつ買えるくらいの金を費やしてしまったらしい
血は争えないのか奇縁というものなのか
兄がパチンコ屋さんでリーダーやってる
0933洗濯ニート (ササクッテロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:36.98ID:k8hFWh++p
あれ〜?

魔王と洗濯ニートは自演とか言ってたゴミは何処に行ったんですかー?w
何、さらっと2人居る「設定」にしてんのかなー?w

あんだけ草生やしながら自演とか言ってたゴミは何処ですかー?w

ぁ、>>930番に居ましたww
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-DEda)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:10.08ID:yp6nfzMT0
働けやキチガイジ
0943洗濯ニート (ササクッテロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:51.46ID:k8hFWh++p
今日も完封勝利してしまった俺は天才なのか

それともゴミガイジが雑魚過ぎるだけなのか

答えはどちらも正解



ゴミガイジ「平和がなんとかかんとか」

洗濯(このおっさんマジでキモ過ぎ…)
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMdf-5YFy)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:37.53ID:Mk7JsQvlM
生活保護うけた理由?
努力が報われない社会に嫌気さした
まず貧富の格差がすさまじい
子供うんだら自己責任社会
努力しても結果だせなきゃゴミ同然
運がすべて 敗者はゴミ
それはホールでもひしひし伝わる
そういう世の中だから生活保護は勝ち組として十分該当
0950洗濯ニート (ササクッテロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:09.67ID:k8hFWh++p
俺に完全に負けた無様なキチガイジ

挙げ句の果てに開き直り何も言えない状態に

キチガイジ「めでたし めでたし」

洗濯「良い年したおっさんが平和とかめでたしとか言っててワロタww」
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-DEda)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:30.78ID:8UCJk3dx0
>>951
マジでお前何歳なん?37くらいやろ
年下にここまでコケにされて悔しかったらおもろいこと言って見返してやれよ!だからいつまでたってもキチガイジって言われんねん。

死ね!
0956洗濯ニート (ササクッテロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:54.50ID:k8hFWh++p
無職引き篭もりのおっさんに俺が負ける要素は0

俺自身も毎日ぱち版に張り付いてキチガイジ相手に恥ずかしいわ
でも、キチガイジのレスを自分のフォルダに全部保存する程気持ち悪くは無いと自負してますw

いくはゴミのキチガイジ相手でも流石にレス保存はきしょ過ぎるww
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-DEda)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:30.19ID:Bo0seMx10
>>957
キチガイジの顔をマジで見たいわ
どんな気持ち悪いやつなんやろな、想像つかへん
0959洗濯ニート (ササクッテロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:27.94ID:k8hFWh++p
俺の予想通りの奴やと思うで

無性髭
デブ
メガネ
無職
実家にパラサイト
パソコン前に張り付き

きしょ過ぎるww
こんな奴が平和と連呼
めでたし めでたしとかアホな事言ってるとかマジでワロリンコ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-DEda)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:27:14.76ID:8s/3h0cj0
キチガイジおはよう^_^
0964洗濯ニート (ワッチョイW e3d0-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:29.11ID:ruIoyGCV0
キチガイジ昨日はイジメ過ぎてごめんな
いっぱい泣いちゃった?
今日も時間の許す限りイジメてやるから覚悟しとけよ^ ^
0966洗濯ニート (ワッチョイW e3d0-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:03.38ID:ruIoyGCV0
キチガイジがいきなり自己紹介しててワロタww

みんなお前が病気ってのは分かってるから今更説明せんでもええで

はい、論破^ ^
0967洗濯ニート (ワッチョイW e3d0-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:23.53ID:ruIoyGCV0
一昨日の脳汁ドパァーポイント

時短当たり
ラオウ選択

ボタンプッシュ ラオウ 赤文字台詞!ファルコ!

ファルコかよ…
ワンチャンないかなー…
先制!してくれず…
おわた…
奥義出せ!
奥義!出さず…
おわた…

激連打!
マジかよ!!!
ヒャッホー!!!
16R

マジで最高だったわ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-LrGf)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:23.44ID:JFgk9LsCa
キチカイジに挨拶入れる禿げ
0971洗濯ニート (ササクッテロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:43.87ID:Ass7PnXrp
キチガイジの悔しさが滲み出ててんなぁww

いっつも俺の二番煎じでマジワロスw
早く俺を倒せる様にレベルアップしろよ引き篭もりニート

次はコピペか?笑
0974洗濯ニート (ササクッテロ Sp07-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:24.90ID:Ass7PnXrp
沸いてるのはお前だよゴミガイジ

早く土下座しろよ禿げ

俺に勝てずに今日もパソコン前で涙流しながらキーボード叩いてる脳無し引き篭もりニート

キチガイジさん、お疲れっすぅ〜www
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-DEda)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:47.95ID:ykaiELyV0
キチガイジ先輩こんちわっす^_^
悔しくても泣くなよ?お前みたいなカスでも社会にとっては必要なパーツになれるから!元気だせ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:01.55ID:A8kGyhYhd
タイマーで久々に熱→熱→激熱見れた
無事当たって9連13000発
投資分取り返せた
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f2a-Br9N)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:41:51.84ID:hx/+JGrX0
>>992
ショック無しでカットインが赤まで行ってテンパイしたことが一度ライトであるな
七星チャージだった
0999洗濯ニート (ワッチョイW e3d0-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:05:37.49ID:ruIoyGCV0
3連投もしなきゃいけないぐらいキチガイジが焦っておりますww

更には毎日同じ煽りでクソワロタww
他に引き出し無いのかな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。