X



【マルホン】天龍インフィニティ5段目【3段クルーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM86-9Fid)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:00:28.26ID:yZyHIJQEM
2018/01/22 導入

極限のエンターテインメントを体現したパチンコがマルホンより登場。筐体中央に鎮座するクルーン群が生み出す究極の興奮とゲーム性をとくと体感せよ。

http://www.maruhon-kogyo.co.jp
/special/tenryu/

前スレ
【マルホン】天龍インフィニティpart2【3段クルーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516933000/
【マルホン】天龍インフィニティpart3【3段クルーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517617583/
【マルホン】天龍インフィニティpart4【3段クルーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519376583/
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93d6-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:37:34.45ID:rdbSl9OI0
>>232
ラウンド中は普通は無視するだろう。
意味ないんじゃないの?
天下一閃で2個V入賞意味ないのと同じでしょう。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-39/G)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:46:43.70ID:aGUr1Ovia
トキオ新台入るから、天龍打ってくるわ!
案外、トキオと見せかけて天龍開けてくるような気がする!
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-39/G)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:41:00.43ID:aGUr1Ovia
>>240
そんな事言わないで(;ω;)
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1c9-xCuu)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:44:11.92ID:vFXJWH470
ナナシーとは違うけど、大当たり消化中もクルーンやらせてもらえれば面白かったなぁ。
クルーンの当たりって普通図柄抽選でしょ?で、電チュウ開いて電サポ保留4つ貯めて4回大当たり消化すると。
大当たり一回につき一個クルーンに行って、あたればそこから再セットとか面白くない?

現状でも、消化中のクルーン成功すれば電チュウ開くと思うよ。
大当たり中の普通図柄抽選って通常時に由来するはずだから。
ただ、現スペックでやる意味は全くないけど。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-1xKE)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:40:10.89ID:Uyb+SIcaa
天龍 141260玉
https://imgur.com/gallery/fBaHD

3段目全部入れればええんや
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-gszE)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:33.80ID:/acgYRkKa
俺は最高74
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMa3-gszE)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:40.72ID:UYxvWorwM
上で挙げたゴミクソホールは宵越し2873回転当たりなしよ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d124-39/G)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:43.86ID:InXilgh10
>>253
楽園は遠隔出来るからな!
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-gszE)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:57.62ID:fjecbHS7a
右傾斜が反発ないから
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c16b-DIJP)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:13:43.50ID:5+zP09Uo0
まだ傾斜とか寝かせとかいってるwww
ホルコン電磁石でいくらでも制御可能です
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:36:01.95ID:DJpHesLha
わざわざ店の出玉報告する奴の真意がウケる
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5bd4-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:54:37.78ID:EitHTqZ+0
64回8万発ちょいでた
ギャラリーの視線怖くて冷や汗かきながら打ち切った
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-KDOM)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:50:38.41ID:5E598khz0
天龍打ってて隣にあるジェットアロー打ってたど突き野郎連しまくりでウザイから店員に言ったら事務所に連れて行かれたわワラ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sdb3-h/m9)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:44.60ID:N9PLH5WZd0404
今週の入れ替えの影響か、素晴らしいネカセになってやがる
7/10、4/7、3/4
アタッカーに玉が引っかかりまくるおかげで安定してオーバー入賞するから差玉で7000発以上出る

なんで今日の夕方から出張なんだよ…orz
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:18:45.35ID:/9PBE0/Za0404
ドツキで出玉没収、窃盗罪器物破損罪で逮捕まで結びつけてくれる優良店はないですか?俺の地域ドツキゴトやられて増大どころじゃないんすが
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MMf5-i3vt)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:34:08.31ID:1Azu36RuM0404
昼過ぎに一段目56二段目25三段目9で当たり6
一段目と三段目がイレギュラー入賞多くて不安になりながら続行したら
一段目200二段目70三段目25で当たり9で終わったわ
7万勝ったけどこれくらいの調整だとどう転ぶかやっぱり分からん
天龍難しいな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sadd-Dv/d)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:53:15.65ID:l6mEZWtZa0404
どこぞの動画ではカイジコス&店に許可もらって磁ビール試してたな
結果はお察し
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 2163-wAfm)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:10:44.93ID:B1hoZnFe00404
大当たり中玉詰まりで店員呼んだら約7700発出てきた
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:11:45.14ID:leU1PBiVp0404
天龍軍団うぜぇ
一般客が出して辞めた台すぐおさえて仲間打ち
店員も見て見ぬフリだし話にならね
台数多い店だとどこも一緒なのか
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:45.27ID:leU1PBiVp0404
>>293
>>294

別にダメとは言っていないが、常連とか一般客を蔑ろにするのはどうかと思ったまで
機種限らずいえることだけど、軍団があまりに多すぎてな
抜くに抜かれて、出なくなった頃には撤収…その回収の矛先はまあわかるよな

ってかたかが1つの愚痴にすぐ反応するってことは軍団本人か?ww
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-4iAW)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:49.18ID:NwO5iT9Lp0404
出た台押さえて打つが今までの一発台もどきの中で一番通用しない機種だと思うが
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:22.96ID:/9PBE0/Za0404
>>295
あからさまな行動してもいいんだからそういうとこでは同じようにすればいいんだよ。
そこで軍団が絡んできて集団暴行してきたら儲けもんだろ。
一般客の苦情無視するような店はすぐにダメになるから潰してよし。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:08.46ID:leU1PBiVp0404
触れてはならないアレとはww

まあそういう店のスタイルだってことがわかったからええわ
増台前からよく通ってた店だったのが心残りだな
ちなみに関東にある某店舗の話
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:22:21.29ID:79FtUSiYd
こういう台で50000発以上とか出す店って出す気で調整してるの?
調整ミスとかあるんだろうか
昔、激流王って羽根物なのに5台中2台70000発越えしてて調整ミスだなと思ったわ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1190-i3vt)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:57.56ID:u4w+EHwR0
出てる台おさえる軍団はどこにでも居るよな
こっちは東北の田舎だけど同じような状況で一般客が出る台座れず打たなくなってぶっ飛んで鬼調整台のみになり通路状態
その状況で大幅増台したから見に行ってみたら出てる台は全部軍団がほぼ占拠、その他の台は数百だけ回って閑古鳥状態
常連のおっさんが回数付いてる台座ってたから話をしていたら軍団の打っていないアホにその台に次に座るのは俺だと威嚇されたわw
滅茶苦茶アホそうな厳つい若い兄ちゃんで内心こいつ可哀想だな…と思いながらそのまま無言で帰っってやったわww



普通に怖かった…もうあの店行かない…
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-CEtH)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:27.37ID:RPxSExwXd
この台で一番むかつくポイントはやっと入ったーと思ったら爪にナイスセーブされて玉が右にすっとんでいった時だな
3段目はずれはわくわくできるから不思議とイラつかないわ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c16b-DIJP)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:05.85ID:JfyVfpOL0
>>308
めっちゃ分かるわw
俺も次あったら殺すからなとか言われたことあって
その店には一切行ってない
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c174-nrLQ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:54.40ID:SMx3bmwS0
>>101
CR機と違って店の調整で絶対に当てないができるからじゃないの
普通のデジタル抽選のやつはヘソに玉入ったら否が応でも抽選しちゃうからな
絶対に回さないってことはできないし
回してればいつかは当たってしまうからね
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-hnvY)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:44:41.47ID:vSCTfWz9a
>>304
激流王は設計ミスだったと思う
役物、開放時間、時短回数、全てが噛み合って規格外に甘い
0320名無し募集中。。。 (アウアウカー Sa05-P1kn)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:39:27.56ID:u9pXOpIfa
>>9
1セット当たってたら1箱飲まれるまでに当たらないなら引け
2セット当たってたら2箱飲まれるまでで当たらないなら引け

そうすればあまり負けない
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:03:43.45ID:kbDNURJba
もう131000円当たってない
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:48:29.31ID:yXFcEwKta
もうどこで打っても三段目行かないなw
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-oQAS)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:43:21.15ID:vhukCE3Ka
4回の大当たりのうち
救済からが3回だった。
しかも下段が4/4

なんかおかしい。
「これは良台」と判断して粘ると
負けるパターンだなと勘づいたので
まだ昼過ぎだけど帰ってきた。

+7万円
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:08:36.10ID:EIkIDAxra
>>311
ボタン強打しても揺らしてもならないよ。
俺はゴトやらないしできれば早めに広まってほしいから嘘は書かない。
本当はもっと広まるはずだけどそうならないのは難易度の高いドツキだからだろう。
マイホが何回か5,6万発抜かれたからって防犯カメラチェックするようになって、それで出玉没収と出禁にしてるかはわからない。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:29:27.76ID:ZC1Tepqra
思いっきりハンドル押しても鳴らないもんな

トキデラとかすぐ鳴ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況