X



CR009 RE:CYBORG Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b630-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:08:42.34ID:8/mzrHdf0
●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

※前スレ
CR009 RE:CYBORG Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512257703/
CR009 RE:CYBORG Part39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515745284/
CR009 RE:CYBORG Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519293582/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:01:02.34ID:DN0sAze00
>>778
がお〜!って音?
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b53-KrQ+)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:47.66ID:gT7q5Ktd0
>>758
東京は栄えてるとこほどひどいわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:53:44.24ID:tfpqwlgTd
時短中、激しく熱い心→加速装置からの尻下がり外れ
やっぱムカつくわこの台
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faa0-Nlus)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:23:02.81ID:wvyZTtzA0
>>780
串田さんならギャバン流して欲しい
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b53-KrQ+)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:12:21.29ID:NVYTTTfU0
うっわクソつまんねえ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Ud33)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:41:01.94ID:+FmlWL4jd
>>791
三大激アツ殺し演出の一つでセカンドギアで止まるとソニックになる
タッグリーチで天使ci来ようがドバイ走ろうが平気で外す
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:08.32ID:TZIMMrdD0
「マシンガンの調子が悪いな」いちいち報告すんな
「敵はいないようだな」いちいち報告すんな
「ん?何か見つけたか?」出てくんなks
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-6xxp)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:45.24ID:+OX70mt2M
全身ハゲむかつくよなほんと
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:40.09ID:TZIMMrdD0
139のやつ初当り4回引くも凸でゴミリーチ1回でスルー→エロ時短エロビクスリーチ外れ1回でスルー→エロ時短リーチなしスルー→エロ時短リーチなしスルー
今日は辞める
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:08.42ID:llEj+Npya
>>797
加速擬似いくんだよなあ
ニワカかな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:30.06ID:T3AlL+sN0
1ぱち5kで137回転なにも起きなかった
ふざけんなや
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b53-KrQ+)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:05:33.14ID:gT7q5Ktd0
甘で6回中5回時短突破したけど4連、スルー×3、2連で初当たりがすげー軽いから延々と3000発で終わってたわ
最後の時短がスルーしたけど開始3回転で赤保留カウントダウン7てん003赤タイ昇格スカで萎えた

保1に赤ラザロが飛び込むこともあるんだね
完全なガセ演出かと思った
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0eb6-UHWn)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:13.81ID:syLLchT20
215マイ保に15代あるけど1台は100近くまで行くな
やっぱ009が一番ええわ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-TTqi)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:29.32ID:48CK1VGNa
>>797
保留消化でトモエ→天使ならあるんじゃね?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:34.71ID:L+xZ/sFi0
天使の時点で擬似2してそこから加速擬似行くことあんの?
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-KrQ+)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:23:42.41ID:RXDSn4D+0
今日稼働時間5時間前後しかないが、久々に215を打ちに行きたいな
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b53-KrQ+)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:48:05.85ID:MxLG06n30
ふらんそわよりトモエのが好きって島村くんはワイ以外におらんのか…?
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:54.10ID:RAtC+Ijx0
>>811
オレもともゑの方が好き
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:54:52.78ID:PV75HiSZa
>>810
>>808のパターン
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:50.32ID:RAtC+Ijx0
うむ。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:07.85ID:RAtC+Ijx0
だめだこりゃ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:55:33.30ID:bdPqdT7ld
あれが当確なら100連はするわ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-KrQ+)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:41.84ID:RXDSn4D+0
久々に215で5時間勝負って書き込んだ者だが、打ち始めて7回転で当たり、時短に入って11回転で当たってST突入、23連して15800発、まさかの1時間半でワンサイクル終了

連続3回保留連とか、ディフェンスゾーンに入った瞬間にジョーがスカルをぶっ飛ばしたとか色々とウケたw逆店長ボタンやなこれ…
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-8gKW)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:30:48.83ID:zlyNaFl8r
ライトミドル1321はまった
003一回もトレーニングせずスルー
後6k残ってるから打ち切ったら帰る
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-wK2a)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:38:15.73ID:YpatPHU5r
>>826
あと、3時間半、どうする?
俺は熔けると思う。
少なくとも、俺が続けたときは、毎回、熔けてた。
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-KrQ+)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:50:47.05ID:RXDSn4D+0
>>829
電サポ保留全部終わらせて、一回転もしないで即終了
、その後ジャグラーで勝ち額を5000円増やしてパチ屋出た

残り時間3時間半はさすがに勝負する気力なくなるし、009楽しいけど追うと痛い目に遭いそう
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-8gKW)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:09:06.74ID:zlyNaFl8r
黒ボーグマン捕まえてウサビットチャンス当たり
後0.5kしかないからラストチャンスだ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-8gKW)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:27:59.89ID:zlyNaFl8r
16r引いて2連でスルー
台破壊して帰る
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM47-TTqi)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:47.73ID:vXG+pSnDM
>>823
全員集合は青の方が強い気がする
データないけど
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:19:22.12ID:RAtC+Ijx0
ハゲモードの緑保留は大半が擬似2ノーマルで終わる
死ねハゲ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-jpJP)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:18.87ID:LxRKhhiPd
準備ゾーンは役物上がっても平気で突入しないからな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1153-NniZ)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:02.89ID:yCIWChZc0
>>837
この前これに初めて私服のジョーが出てきたが熱いのかすら知らん
通常はジョーとイワンが優遇されすぎ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d3a0-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:36.77ID:OV89nczW0
今日003時短の赤保4連敗でシャッター付きも3連敗だわ
最後は金ハート7テンシャッター無しお着替えスイミング100mで外れて心折れた
蝶柄でボタン押しっぱでメーター半分止まりとか絶望感が尋常じゃ無かった

保留変化して当たった記憶が殆ど無いな…って思いだしてたら
蝶保留まで行った時と虎か蝶柄演出が絡んだ時しか当たった記憶が無い
赤保は蝶台詞や蝶背景からシャッター来てようやくスタートラインかよ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1153-NniZ)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:02:18.76ID:yCIWChZc0
ミサイル派だけどまあシャッターは確実に欲しいよね
蝶で確信するレベルだけど最後に赤ビジョンがくるかほんと大事だと思う
003なら着替えのときか
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab2a-u+ez)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:39:33.33ID:rNJ5gqY00
マイホ入れ替え。とうとう009撤去。親友が行方不明になった気分だ。こんなに撤去で茫然自失になったのは過去無かったな。
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-jpJP)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:57:41.56ID:wx9+/B6jd
今日こそラッシュ入れたい
ここ最近ずっと500ハマりで初当たりすらないからまず当たれ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-2QTP)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:18.94ID:Cezl8VeRa
ジョー保留外し、数回転後に赤保留からの群外した。
才能ないわ。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:28:06.16ID:mbDQOzv/0
1/29を140も続けて外すなよ
青保留二回だけ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:44:53.40ID:mbDQOzv/0
>>857
オレも一昨日初めて見た
その後は記憶に残らないような展開で外れた
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:31:10.98ID:mbDQOzv/0
2回も一撃を外すんじゃないよ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b54-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:39:45.00ID:FTYzeYwc0
スカール保留金扉爆音金台詞疑似4激熱群シャッターからなんもcuなしはずれ
もう926回転甘で回したけどさようなら
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-jpJP)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:25.67ID:H8584F01d
2回当たったけど時短で激熱5回外れ
もはや激熱という言葉がなんなのかわからなくなる台だわ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-jpJP)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:25.21ID:H8584F01d
明日も覗くけど単発ハマり8連してるからそろそろST入れられそう
俺の番いつまでも来ないなあ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:12:36.57ID:j/bi6GBxp
どうしてアフリカ工作員は邪魔しかしないの?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b26-K3io)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:19:06.86ID:UIVuAgsZ0
北斗ならケンシロウ
海ならマリン
出てくるな!と言われる主役キャラたちが多いなか島村は、出てこい!だもんな
しかし通常時の好待遇とは打って変わってST中ダメダメになるのな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:22:20.79ID:mbDQOzv/0
>>867
慶次もな
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:34:04.05ID:VLXKs0wUd
ミサイルの神を問えほど来るなって思うリーチもなかなかないわ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1a6-JH6N)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:42:07.36ID:lA2Uv4Fp0
http://imepic.jp/20180426/744330

久々に弱気みた偶数テンパイだから不安だったけど無事当たり32000発ゴッチ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12a-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:35.71ID:/GdwRuyN0
>>872
まじ?赤タイから神に発展したら当たったことないから毎回発展すんなって願うんだが
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-0ulk)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:25:46.69ID:c8IVV3IGa
隣のおばちゃん電ビット青で当たり右うちしたら即効緑からジョー、蝶と保留変化し連チャン。
こっちは当たり引いて003緑6テンパイとガセヒートタイムのみ。
何とかまた当たり引いてテンパイ無し、残り20切ってヒートタイム、また7テン煽り、どうせガセだろと思ったらテンパイ。
スイミング、蝶柄で当たり。
6連で終わった、久しぶりに>>874が出てかなり期待したが8テン両剣でハズレた。
おばちゃんの引きには勝てん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況