X



遊戯性ミリオンアーサーのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ac9-bTW+)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:27:42.32ID:rrL4o3U/0
ないから建てた
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75de-nBTi)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:11:46.09ID:ABYVr8460
今日打った
右打ち4R 4R 4R 4R 16R 4Rで6連やったんやが、
時短50で1/319を3回引いたのかw
運良いのか..悪いのか...
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM01-DkgV)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:16:40.36ID:hnxDjUZxM
>>427
5回じゃね?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:24:36.06ID:yjANlFY90
ミリオンチャンスってマーリンいったら基本ハズレや
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-2+bh)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:54:08.45ID:4ynZjBnh0
800までハマってるの隣で見たわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:57:17.11ID:jgL7/C7Ta
俺はこの台にハマってる
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2308-70kk)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:59:32.62ID:ZlvzEdGH0
確率だからまあクソハマりも有り得るのは、頭ではわかるんだがやっぱつれえわ。

それはそうとマーリンと連戦してたらなんかあの歌がツボりだしたんだが、もし曲名とか知ってる人いたら教えてもらえませんかね。
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM29-+B+m)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:28:30.23ID:p8JqPZBfM
昨日初打ちで、電サポ50のラスト回転で当ててから一撃で2万発出てめっちゃ楽しかったわ
こんな神台を今までスルーしてた事に後悔
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:06:33.87ID:/W1+Wq+q0
右の出玉は確変新内規じゃトップやね

みんなのホールじゃジジババもこの台打ってくれてる?もう見向きもされなくなって悲しい
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-2+bh)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:22:40.80ID:jATd6wARd
俺しか打ってない
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f589-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:33:46.56ID:9ReW5ymw0
これ右ルートで玉詰まり起これば無限に増えるんじゃね?
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:52.92ID:/W1+Wq+q0
それも対策されてるで
ある程度は増やせるけどアタッカー左のアウト穴にスルーがあるからそれでポケット入賞率に異常が出るとエラー吐く
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:55.22ID:bYmTkbdx0
ミリオンアタック中に激熱柄外した人おる?
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:24.65ID:/W1+Wq+q0
確定じゃなかったらハゲるわ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM01-DkgV)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:18.95ID:8dyJ7qr6M
パーフェクトに行って上のときだけ偉そうに出てくるよねあの柄
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb1d-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:34:26.78ID:U3DNHxmk0
自己解決しました
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:02:12.27ID:Zly7Kalja
確変やん
ラッシュ入れられたか?
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:21.30ID:MSDRXstVa
>>450
350潜伏ではまって心おれて、見知らぬおっちゃんに潜伏してますよ って譲っていまかえるところ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:50.93ID:Zly7Kalja
そうか
ガッツリハマるならまだしも複数回潜伏するとほんとキッツイからな
しゃーない、おつやで
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:20:39.73ID:MSDRXstVa
累計500電サポ確変やっても結局なに待ちかわからなかった 緑の予告しかこないし。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:21:05.25ID:MSDRXstVa
なに待ちなのサポ中
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f589-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:21:21.49ID:NGNGfXLU0
1時間後ぐらいしたらおっちゃんの台見に行ってみようぜ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:26:29.23ID:MSDRXstVa
>>455
アプリでデータ見れるからそれで見てみる はまらせたら可哀想だな なんか余計なお世話してきたような 気がする
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:39:11.53ID:Zly7Kalja
電サポ中はとにかくテンパイすれば熱いんや
予告も弱くてもテンパイ待ちやね
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:04:19.82ID:NcjJ8CQ50
>>458
テンパイだけで熱いのかー じゃおバトル中のボタンプッシュ青がダメだったんだろうなー バトルすら二回しか行かなかったけど、最後の局面の聖剣なんとかってカットインみたいなのが金に見えるのはデフォかな? まー潜伏10連続でプラス1Kだっただけマシかな?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:32.34ID:Zly7Kalja
ボタンプッシュは青がデフォなんや
輝け聖剣は優勢の時に出る
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:17:09.41ID:NcjJ8CQ50
>>460
じゃあ相当引き弱だったのかー
そもそも電サポ累計500で引けないのが凄すぎだが。。。 009だって10回電サポ入れたら流石に普通当たるだろうし。。。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:45.29ID:NcjJ8CQ50
熱心で見る限り、おっちゃん80回転で当ててるなー。その後のデータがなかなか更新されない。。どっかリアルタイムで台のデータ見れるサイトないですか?自分はそな店独自にリリースしているアプリで確認してるですー
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:33.78ID:NcjJ8CQ50
熱心じゃなく ネットの誤記
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f522-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:32.45ID:2P4rQGZT0
逆に台データ見られるの羨ましい
周りに中小店舗しかないわ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:44:19.82ID:VpRNER4d0
時短抜けて電チュー保留終わった直後のへそ保留で当たった時の悲しさ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:47:21.99ID:BEpxz9dl0
黒箱当たったの2回目だけどどちらも魔法陣先読みが絡んでるねぇ
https://i.imgur.com/Lxfe4m5.jpg
誰も打たなすぎて撤去されてしまうから細々と打ってる、回るのになぁ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:48:41.03ID:NcjJ8CQ50
>>465
いやここの書き込みみたけど、確変でも普通にスルーしてる書き込み圧倒的に多いでしょ。俺だって書き込んだ通り10連続スルーなんだから。。。一回だけでいいから16ラウンド見たかったよ。。。。
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:50:26.45ID:NcjJ8CQ50
16ラウンド2700とかの書き込みあるけど払い出しだよね?純増は2400?黄門や聖闘士星矢3と同等という理解でよろしい?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:54:00.90ID:VpRNER4d0
そうだけど2700は滅多にいかないよね
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:02.66ID:NcjJ8CQ50
潜伏渡したおっちゃんデータ見る限り、一回出して即やめしてるな。。セグの知識あるようには思えんし明日朝イチランプだけ見に行こうかな。確変状態って店で消したければ消せるんだよね?消しそうな店だからさ。。
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:58:40.83ID:NcjJ8CQ50
聖也3の16は中毒なったなー。右打ちほとんど球へらんし。
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:00:04.07ID:NcjJ8CQ50
北斗無双の16も払い出し自体は2700あるって事でいいんだよね?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:04:31.58ID:NcjJ8CQ50
連投ごめんね ここの人いい人多いからついつい書いてしまう。
ライジンマンが20万発多発とか10万発越えが、何台も同じ店であったとか凄い話題になってるけど、みんなのマイホどう?うちは置いてすらないから。。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:22.19ID:BEpxz9dl0
ポケットが少しマイナスなら平均2630払い出しくらい
純増は2400ちょいくらい
電柱は閉じたら1,2発で打てば100回転で-8個くらい
打ってる人分かると思うけど16r消化終わって保留内の発展率高くない?アヴァロンに会うまでは行かないとしても
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:48.62ID:NcjJ8CQ50
>>477
10回の俺を上回る強者がいるとは。。よっぽどこの台右で当たらないんだな。。009と比較しておかしすぎる
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-CNzM)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:30:40.51ID:74pqUqXca
>>471
こないだ12連中4回は2700行ったけど釘が良かったのか。ちなみに表示30550の流して28020発位だたよ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b6a-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:30.00ID:U0i6jSFJ0
潜伏しか打ってないが黒箱当たる気せん
銀箱は結構当たる
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:46:58.76ID:BEpxz9dl0
殆ど潜伏しか打ってないけど黒箱は全部通常で当たってるわ
潜伏未だにホールに落ちてる?
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-OWyZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:03.15ID:iRDcxKYga
ニムエちゃんのうんちは落ちてる
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b6a-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:09.55ID:41A3eDcO0
>>481
先々週までは結構落ちてたがもうほとんど低貸行きか撤去
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:49:23.38ID:e5m1v7Kn0
最後お尻で誘惑するところすこ
ニムエとタッチする演出の時はセンサの所にキッスするけど異端か?
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:23:29.62ID:2NDVRVIMd
規制前に出せてたら振り分けこのままでいいから
通常時399にする代わりにポケットも15賞球にして
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-5FTn)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:05:47.49ID:WTMlLsuga
ニムエちゃんを犯す
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-CUBD)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:57:21.60ID:CP84gigJd
あーー
スコスコスコスコスコスコスコスコ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:18:28.36ID:y6bTE7MF0
なんか潜伏ループないし、秘宝伝2のほうがマシに感じてきた
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f522-nBTi)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:06:27.06ID:roxnuS910
>>490
お前ディセントでも同じようなコメントしてんな
大都の社員って言って欲しいんか
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:41.37ID:8nnJDPDd0
今日の14時頃潜伏中に金箱からの赤剣保留でニムエゾーン→キャラリーチアーサー経由で
エクスカリバー作動の王級ドラゴン外した奴wwwwwwww
私です
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:54:52.17ID:e5m1v7Kn0
通常もスコスコ外れなくね?
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:09:21.26ID:TPoS9Skt0
>>492
あっちでも書いてたのか自分でも覚えてなかったわw
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-S6s1)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:01.67ID:TPoS9Skt0
ちなみに潜伏渡したおっちゃんの話だけど、一人で回したのかはわからんけどすぐに単引いた後四万ぐらい負けてた。 知識ない人に渡す台じゃないな 悪いことしたわ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:27.55ID:NsOIpCZW0
悲しいなぁ
初打ちでいい思いする事が少ない台だからこそ長く稼働しないんやろなぁ
んでこのゲロ甘ゲージで店も開けられんわ
その反省がディセントにしっかり負の方向で改悪されてるわな
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-5FTn)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:41:13.86ID:lwPmTa61a
ニムエちゃんの濃厚まん汁ごくごく
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f589-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:22.40ID:D6IXjyzf0
これ時短中で当てて7当たり来た時が堪らんな
どの台よりも至福
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-p0S0)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:05:39.68ID:jIioxWkva
こないだ連れが一撃四万発出してたんだが、そんな事が起きる台なの?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-5FTn)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:32.26ID:7CC9SA38a
この台は確変が全部2500個くらい出るから確変に偏ってれば出まくる
ビッグドリーム、真花月、それらの系譜を継ぐ台
サポはこぼさず消化はかなり速いシンプルな構造

ミリオンゴッドは確変に偏っても4確があるからどうしても失速しますね。あと遅いしサポはうんこだし
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM01-DkgV)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:29:35.18ID:HprSF9+4M
ミリゴはサポ中擬似がうざすぎるのと、100超えても遅い
アーサーは潜伏ループが超つらい
ただディセント後から出たんだからパーフェクトタイム搭載で擬似いらんかったな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:10.08ID:boxUr45A0
アーサー潜伏になれるとギルティクラウンも神台だったんだなと思う
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-2+bh)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:14.64ID:4DvjWIgs0
ディセントよりゴッドしてる台
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:57.32ID:9Tc/ytpl0
ラムクリされると出目が123になるのか
くそー
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM01-DkgV)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:34:00.75ID:lugsNXykM
時短中アーサー! アーサー!言うだけでリーチをたまにはくれ!
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f589-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:14:32.57ID:tTxATOBp0
時短中は疑似れば当たったみたいなもん
劣勢でも関係ない
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:38.49ID:VwwUrFBxd
擬似って優勢3テン外した事あるぞハゲ!
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM01-DkgV)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:26.44ID:lugsNXykM
擬似2チャンスアップ盛りだくさんでも結構外れるよな
ぶっちゃけ連打赤タイトルのほうが気にしてから外れてない
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM01-DkgV)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:00.61ID:lugsNXykM
実践上まと擬似2より赤剣、デカゼリフ、カウントダウンのほうがハズレてない
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-nBTi)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:45.28ID:9Tc/ytpl0
やっと時短で確変引けたわ 嬉しい
https://i.imgur.com/HXz24ct.jpg
そこそこ爆発もしたし満足ぼ
https://i.imgur.com/twQRSYl.jpg
ファイナルジャッジでイケメンが切り裂いて復活もあるんやね
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:54.04ID:IHg6XzGBa
通常の上空ルートと歌擬似連って当たるんか?
よっぽどクルーンVの方が見れるわ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-9i3i)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:50.58ID:HB1O9On/0
>>517
当たったことないw
歌疑似は疑似3すら行ったことない
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b603-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:58.61ID:UcLvSVpV0
通常時の上空ルートは1回当たった
つか発展自体が1回だけだが 潜伏中 赤系予告のリーチ確定から
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-GzhJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:14:30.83ID:GYgwcf5q0
ミリオンアタック中に3連続6回転であたるとは
いくらでもハマっていいから解放チャレの時にその引きしてくれ
からの保留内通常はモヤモヤする
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-9i3i)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:31:05.93ID:HFkVrWsud
通常時の上空はいつも五級出てきてハズレる
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-GzhJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:19.87ID:GYgwcf5q0
王級でもはずれるんかーい
まあ一等級でも関係なく全部外れてたからそんなもんか
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-amnG)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:10.17ID:33uqP4XnM
あっごめん、普段の赤ドラゴンって一級だったっけ?
10日ぐらい打ててないから勘違いした
通常時は赤いドラゴンでもよくハズレる
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:47.33ID:WZtEd5Yqp
潜伏中にニムエゾーン外したぁ…

ループで毎回100超えるの勘弁して欲しい
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d04-coPJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:50:21.89ID:P4ZrhtkI0
電サポ中のアーサーが斜めにCIする先読みでレインボー見れたわ
キター!てボイスと共にメーカーキャラ?らしきものが出た
テンパイ煽りで虹オーラは見た事あるけど、サポ中プレミアはむっちゃ嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況