X



もう負けるたびに店に嫌がらせしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-9Fid)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:17.39ID:bQVWLnr+M
吸い殻は床へぽいー

玉は適度に床に散らす

上皿を灰皿に
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:07.12ID:f23aXIAXp
小便器にコイン捨ててくのは基本?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4194-SKgD)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:01:24.52ID:aRVeakI70
こんなんもありますけど実行してはいけないよ
ブレーキフルード(ブレーキオイル)は塗装剥離液の代用にもなる優れモノ
フルードが付着した球が盤面を跳びまわれば一晩で盤面の塗装はズル剥けになるかもしれない

もちろん車の塗装も一晩でジックリダメージが出るから気を付けろよ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf3-6rPA)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:59.54ID:7xzNNLssp
いつも席から離れる時は上皿に遊ばせてもらったお礼に1円入れて帰るわ
奥にいったらピンセットで頑張って取らないと玉出なくなるらしいけど、感謝の1円だから
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc4-ORze)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:33.07ID:3dzAihmv0
便器にコインと玉を捨てて帰る奴がいるらしい
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:35.04ID:wHdoGH2q0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

HGK39
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:25:44.99ID:HNU8XELs0
甘デジが千円で4回転も回ったから上皿を灰皿にしてやった
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-uted)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:41.61ID:cRMY27sE0
動画って無許可でYouTubeとかにアップしちゃダメなん?
店名は映さないが演出物で分かる人は分かるみたいな
グレーゾーンであれば店決めてやろうかと思ってるんだけど

自分のヒキが悪かったー!とかではなく
結構ブラックよりな感じでさ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-6jN3)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:37:02.10ID:arMie7Pup
今日もクロレッツをヘソに入賞
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMca-0L+D)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:53.79ID:Dpkvh2LTM
コーヒーボトルのキャップゆるゆるで横にして上皿放置が一番やで

店員みずからドバドバしてくれる
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMca-0L+D)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:12.18ID:HqZtPe/uM
便器の蓋の上から小便しといた
あと下皿が渇いてからスプライト奢っといた
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-OQy1)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:16:51.36ID:PYoGuUSHd
北斗無双のハンドルもぎ取っちゃった///てへへ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMca-0L+D)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:51.85ID:5DFqo9pvM
和式便所のトイレットペーパーホルダーに小便してきた

ストック分もべちょべちょやろなぁ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SDff-DrfB)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:38.54ID:lynf+VgrD
確かに弁償代は入れてあるからなあ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ ff65-lt1L)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:18:30.71ID:zvgQasLp00707
なぜ、韓国はパチンコを廃止できたのか、

その理由は、ここの書き込みと同じ、
腹いせで店に放火やら、出している奴を刺したり、
こりゃ〜イカンという事で全面廃止。

日本の場合は、民間の事だからやらせておけそれより俺達の利権のほうが大事だ。
って、警察幹部、
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc8-jhMX)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:28.06ID:hjHCjkyw0
>>753
ほんとな、客の負けた金で飯食いやがってな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c9-dFMC)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:36:35.99ID:upqfbucr0
最近ユーチューブでパチ屋配信してるけど
人の人生を不幸にしてニヤニヤしながら出れる神経な?
ミサイル上通過しようが子供熱中症になろうが他人事
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6666-Fde4)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:18.11ID:ul9D+Pf90
トイレにコンセントがある店があるじゃん?

パチンコ台って電気で動くじゃん?

あとはわかるな?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6666-Fde4)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:24.81ID:ul9D+Pf90
チェーン店なら本社があるじゃん?

出ないとかではなく店員の態度とか色々あるじゃん?

あとはわかるな?
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d4a-Ol2w)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:19:55.61ID:D+itVDBv0
俺は服のそでからチューブだして、ダメージ与える液体流す装置作った事あった
ただ防犯カメラで俺がやったのバレバレ(あとから打とうとしたやつが異変を感じて打たない)
なので数回やって引退した
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1c8-Clnv)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:19:23.32ID:nMf8RVbh0
大勝ちした時に嫌がらせを出来るようになったら1人前だぞ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-oXjw)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:51:19.07ID:G3/fdxJUd
今日は勝ったけど、後半の出玉全部飲みこんだろ的な展開が気に入らず
個室に小便ぶち撒け
あんま舐めてんじゃねーぞカスが
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:49.45ID:/SmSaWSU0
こういう連休の時は行ったことない店にサングラスして入って足元フラフラでちょっと目が不自由なの演じて足元よろめいた感じで可愛い女の子スタッフのケツに支えられれば怪我しなくて済むよ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-d8J1)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:14:40.55ID:fJWqg4t9p
このスレこえーな…
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-uze+)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:27:48.53ID:6zOmlao+0
>>745
昔、店長の車が当たられたったのは聞いた事あるな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d70-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:35:48.28ID:7SjtI34L0
>>766
依存症ジジイw
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2a-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:51:11.06ID:WnZIhSft0
お前ら、どうでもいいけど
駐車場の車を傷付けるようなことは止めれな
俺がやられたことがあるし、目茶目茶頭に来るし
塗装の修理、幾ら掛かると思ってんだよお前らよ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2a-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:35:40.56ID:WnZIhSft0
>>771だけど
今度、同じようなことをやられたら
お前らの車キズだらけにしてやっからな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d6b-umEa)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:34.77ID:HMe9z37J0
>>722
こん中じゃ一番性格良さそう
というかマトモと言うべきか
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:01.74ID:+et4qCj9p
お前ら上皿灰皿システムか、パーソナル灰皿システムくらいにしておけよ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-3Q31)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:47:04.67ID:TvXn4u4zp
油の入ったジュースの缶を通路に置いとくとか
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-m2Xm)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:37.29ID:tyaGNZPyM
1000ハマりの麻雀物語の上皿にツバ吐いてあってワロタ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-oXjw)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:00.21ID:enyzYXiod
尿満タンのコーヒー缶ドリンクホルダーに置いてごめんなさい
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6aa9-kMcx)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:11.64ID:4bcBGAXX0
負けるたびにあそこの店は勝てないとか言いふらせばいい
そのうちどこも人いなかんくなるだろ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3D3t)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:50.45ID:42Awpekid
もう嫌がらせされても文句言えんだろ
1勝5敗ペースから1勝10敗ペースになり今や1勝20敗ペースやわ
やりすぎやろ
借金地獄じゃボケ
まじで関係者全員死ね!
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3D3t)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:14.63ID:42Awpekid
>>754
警察幹部死ね!
こんな詐欺丸出し業界ほったらかすな!
豊田商事にみたいになりゃええねん
いやほんまにまじで
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-uze+)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:39.24ID:bJK90Gcn0
昔さ、パチンコ店の店長の車に嫌がらせしたヤツらがヤクザに捕まって、両手小指無くなって帰ってきた話なら聞いたことある。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3D3t)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:57.75ID:42Awpekid
>>772
詐欺の手先になるような非国民ババアなんざ同罪に決まってんだろ
考えて書き込めカスが!
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0C7b-nbSZ)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:20:52.52ID:FicUt+nRC
便器割れてる事あるけど、どうやって割ったんかな、人力だったらスポーツでいいところまで行けるんちゃうかw
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f35-/I2p)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:49:40.29ID:VgYHlao00
下手すると裏でヤッチンと繋がってるから大変だよな。
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:28:29.66ID:x7IjIqZ0p
負けた腹いせにする嫌がらせで一番嫌がられるのは
糞負けした客が出しまくった客を◯しちゃうとかそんなこと
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f88-ptLK)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:38:05.06ID:IJvCBNdA0
>>798
あれ中丸だったのw
一日休むっつってもその1日が大損害だからなwww

まぁ無難にハンドル壊すのが効くかもなぁ
ハンドルチップやりすぎてハンドル割れるとかはわりとあるんだけど
ハンドル割れたら台停止させないといかんからダメージはあるね〜!
言い訳もハンドルチップやり過ぎましたすいませんって低姿勢でいけばオッケーよ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況