X



cr金の花満開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-SK4C)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:59.40ID:ddr/gRuP0
誰が打つねん
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-WKCv)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:08.41ID:OhN+L5Jmr
約1/960で初当たり確変突入か。
こうして考えるときっちぃなあ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6a6-TUX0)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:31:57.07ID:/qZCKZJV0
33%でST入っても通常が20%あるから即落ちしたら台パンしたくなるわw
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-M8DB)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:37:48.91ID:2nGUv9wVd
>>8
春夏秋冬も死ぬほど単発とハマり繰り返してるな西陣の台店の扱いもかなり悪いな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5bf9-vbe/)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:09:48.05ID:/FLjRn080
試打みたけど
通常時のドットはめっちゃいい感じなんだけど
花満開リーチがks
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a87-kSjP)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:34:16.71ID:3VGnT2mZ0
花満開がVSTはだめだろ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9759-6p/C)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:12:44.87ID:tBKE1Pqq0
>>17
元々突入率低くて高継続率の台だったんだからいーじゃないの
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0354-XoWB)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:49:02.74ID:InCh8ijD0
ボーダーは?
すげえキツそう
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6a6-TUX0)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:54:35.16ID:k1f6cRq80
35%確変は引けないのに35%通常は一発で引ける不思議w

ダンバ甘で4連単の後ビッグドリーム甘打ったら単発w
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:53:36.87ID:ZmDSWsvup
最強リーチが全然ワクワクしない台は初めての経験かもしれん
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:26:37.23ID:R7UY3iRsa
信奈も似たような感じでワロタ

ジョーズとほとんど同じなのに単発イケるだけ全然余裕で死ねるな

てか確変でハマったらどれだけ減るのやらあなおそろしや
これも250回転ガチで削られるんだろ?店もバラエティ要員と考えているから絶対にアケないし
サポがうんこ調整になるだけでもうボーダーも糞もねえな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:34:16.36ID:R7UY3iRsa
>>13
アホかてめーあれはハイエナ専用台だ
潜伏でも特ステにならないから拾える可能性がある
客層は高齢者
これは来ましたね
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-KK90)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:15:39.11ID:pi6/EzYHp
勝てないとわかりつつ通常時の歌を聴く為に座ってしまう
voice of lifeが良すぎる
それはそうと2代目ほのかが残念すぎる
当たり中のアップになるカットでジャジャーン!って効果音が聞こえてくる
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-1mUK)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:42.10ID:rbbmpoWrd
STスルーキッツイわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-j/DB)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:47:48.91ID:J6SogOta0
ほのかが好きじゃない
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:40:22.88ID:OSZdUSNPa
等価ボーダー22か
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-j/DB)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:19.83ID:it2Mm96x0
>>34
残念すぎる…
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-TUX0)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:57:36.22ID:/+9jmCX6d
か、金の花満開!?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ae9-i239)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:59:37.27ID:kZHQFe7P0
天の舞の右下に居るほのかの方がいいわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xUUV)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:42.58ID:v+GQW2sva
通常時は赤系かほのか出りゃ期待できるっぽいからなんとなくバランスはマシになったかなと思うがいかんせんスペック悪すぎるわー3連単で無理ゲー

後やっぱりほのかがブサイクすぎて萎える…
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bc9-rFgU)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:15:53.96ID:DXgF44Wp0
不気味の谷
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db54-zQh9)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:01.11ID:N7wWOMfh0
花満開リーチは超や赤保留絡まないと当たらんな単体だと15%あればいくらいかな、その分クソ予告からのノーマルでもあたるから静かでもいいな
16連して31000発出れば楽しいな、止め打ちもしやすいからST中も玉増えするし、初当たり7回のST突入5回トータル31回当たって44000発
あと雑誌には超激アツと書かれているST中のカウントダウン0でハズレあります、他の超激アツとかもハズレたりするんだろうな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-SATX)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:46:01.04ID:713X1bQ8a
確変突入率33%の時点でスペック良いはないやろー
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5930-DIJP)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:50:34.37ID:9DYO9J+j0NIKU
突入30%は厳しいけど時短100あるし、
右全部2000発は魅力的なんだけどなぁ〜。

しかし右入っても250回転で、削りまくられるの目に見えてるから、
ちょっとつらいね。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-CTL3)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:07.07ID:WmcdQdE8aNIKU
5台導入して1週間立っても稼働いい謎は23ベースで回るし回転率も海と他の台の間くらいでしかもシンプルだからジジババが打ってるし若者も1000はまっても突っ込んでる
保4の回転が10秒くらいで保3と変わらないから止めないとオーバー入賞は結構するからそこが煩わしい
あと右打ちは魅力あるからそこまで打つ人が多いかも
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMb3-CeYr)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:29:15.54ID:DBtyQKs3MNIKU
時短つくから引き戻し込みで初当たりから50%くらいでst入るよ
まどまぎと同程度の突入率で右打ち中全て16R
st入れば16R当たる確率80%程でそのうち80%がst継続、20%が時短
時短引き戻しも踏まえると70%くらい右打ち継続できるからスペック良いでしょ、計算は大体でやった
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT SEb5-v1h7)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:07:00.66ID:y8ejSG+7ENIKU
とりあえず3機種計算してみたけど、やっぱヘソ出玉もう少し欲しいとはおもた
牙狼→実質突入率69.6% 実質継続率67.4%
リング→実質突入率64.3% 実質継続率67.7%
金花→実質突入率47.4% 実質継続率69.3%
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-NiJH)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:44.07ID:VTYGMwosd
>>34
ほんとブスになった
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8154-78j1)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:01.84ID:BdbJnrbn0
>>70
天ノ舞はブスに慣れさえすれば楽しいよ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEb5-jglc)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:20:01.46ID:0au4CRszE
ブス専専用台
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab61-2GNe)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:50:53.99ID:7smXS7Fc0
花満は回らんからなぁなぜか知らんが
期待感が全くない
おばけランドのアマはなぜか回してる店多かったから良かったが
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-lQdN)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:52:13.03ID:EhRCizKpd
初打ち。
2.5kで当たって時短?の5回転目で真ん中がレインボーに光ってて当たり。
全6連万発終了。
250回転あってもスルーするな…。
玉減るし。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-KTXt)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:25:16.63ID:uK11Jipia
これVSTだからV穴見てれば分かるだろ
V穴は目視できないといけない決まりがあるから透明なプラスチックでできてるしな
確変じゃないときは弁が作動して玉が入らないようになっている
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-Ojkc)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:38.95ID:/Iqu08Km0
もう打てる地域あるのかいいなぁ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-LaEX)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:08.32ID:v8AkpAqXd
>>90
え!
保留の色ってあるの?
知らなくて当たってるわ。
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 415e-R+uo)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:42:12.95ID:5OAI+XXN0
実物見れてないから間違っているかも知れないが
公式HPの説明のだと演出は以前の美しい風景にしたっぽいな?
変にキラキラせず見やすくて打つたびに癒されていたから嬉しい
だが二代目ほのか返品交換していねーのか…期待できないな
ほのかはあの年齢不詳っぷりでガードかたいのが良いんだよ
隠された方がエロい!とエロい人は言うし色気があって良いと自分も思うし
はやく初代ほのかバージョンを出せ


っか、田舎に設置されるのかな…打ちに行くのに飛行機乗らなきゃダメとか勘弁してくれ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-LaEX)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:13:21.72ID:2Lwy9n7zd
>>98
あの役物に付いてるやつだよね?
青とかもあるの?
白というか透明のあれが赤とかになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況