X



CRぱちんこAKBバラの儀式 part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a3d-ADOQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:50:06.52ID:DtLMtBQ20
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

チームサプライズ公式
http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

甘スレ
CR AKB48バラの儀式 SweetまゆゆVersion16まゆゆ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1491905233/l50

前スレ
CRぱちんこAKBバラの儀式 part69
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1512573308/l50
CRぱちんこAKBバラの儀式 part70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516898174/l50
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx3b-EYvb)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:29:52.56ID:lIZARCIzx
昨日はひどい目にあった
800超ハマリで激熱外しまくり
48FチームサプライズSPSP外しは当たり前
酷かったのはCD→激熱被害届→イントロシングルはずれ
あと赤保留よっしゃあいくぞぉ未来金赤赤カットイン
さすがに↑は当たると思ったわ
その後続行したけど一度もきゅいん聞けず
単単犬単雌犬単で心折れたマイナス58K
0404ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd5a-op5u)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:28.29ID:pUYszkodd
>>403
お疲れ様でした。昨日がきゅん日だったこと自体失念してました
もう自分はきゅん日恐怖症で打てません
それ以前にラッシュ恐怖症です

未来金赤赤ci外しは泣けますね・・

お互いがんばりましょう
0406ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd5a-op5u)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:55.68ID:pUYszkodd
9月開催のまゆゆたんミュージカル、先行予約が21枠あって全部申し込んじゃった
1個は当たって欲しいな
ぱちんこだときゅんきゅんしてくれないからミュージカルできゅんきゅんして貰う事にしたの。
0407まりこ様推し( *`ω´) (ワッチョイW ca3d-F0oa)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:35.72ID:JcHI/mua0
>>406
チケットゲット出来ますように( *`ω´)人☆[神吉]
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be2a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:52:08.83ID:2rS7Ivux0
>>405
珠理奈が1位とって、選抜にSKEから6人以上送り込んで
議席数でSKEが第一党になったらパチンコSKE出してほしいわー
0411ハマりん (オッペケ Sr3b-H2GI)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:46.75ID:UvgVlsDOr
>>410
そのはずですよね。当たらないから不思議。
ハズレ引いてて演出が未来なだけなんだけど…。
この薬は数パーセントの人は効かない→ハマりんには効かない。
稀に縫製が雑な商品があります→ハマりんにあたる。
ほくろは取りきれないこともあります→ハマりんのほくろ数ヶ月で復活。
スレ違いですみません。

ぽかまゆさんにはチケット当たりますように!
0417さや姉48 (ワッチョイWW 1ae9-W3By)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:46:56.00ID:UKa/K98z0
こんばんは!ちょっとお聞きしたいのですが…
推しメンレベルが1830になると何が起こるんでしょうか?
今やっとさや姉が1338になりました…
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db5f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:56.07ID:KGLnqkgS0
今秋初のファンクラブイベント開催決定!
https://watanabe-mayu.jp/contents/169254
2018.04.20 INFO NEW

今秋、ファンクラブ設立後初のファンクラブイベントの開催が決定いたしました!

「W3M∞(ダブミー) 1st Fanclub Event 2018(仮)」

■日程
(東京)2018年10月6日(土)

(大阪)2018年10月21日(日)

 

公演詳細やチケットのお申込み方法については、
順次ファンクラブサイトならびにメルマガにてお知らせいたします。

さらに今後、ファンクラブオープン時からの継続会員の皆様には、
イベントのチケット超先行予約も予定しております。

どうぞお楽しみに!
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-P7jC)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:00.43ID:W1m8wY2ja
ミニゲームやライブ、インタビューが苦痛
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc9-L5oH)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:48:43.29ID:0j/p0yPd0
>>418
安定の名古屋飛ばしw
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-op5u)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:10:16.50ID:39lFXSMod
日俣
0440ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sd5a-op5u)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:51.78ID:39lFXSMod
そういえば昨日、撃沈さんとぱちんこに行く夢を見ました
適当な店に入店するもバラは撤去されてるのです
そのあと別の店に行くもやっぱり撤去されてるのです
行けども行けどもどの店も撤去されてるのです・・
いつの間にか場面はゲーセンになってました

不思議な夢でした

撃沈の顔も知らないのに夢の中ではしっかり撃沈さんは存在してました
これから夢の続きを見て戻ってくるように伝えます!
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db5f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:06.77ID:3/xNGD2e0
お前ら今年の総選挙が1位松井珠理奈、2位須田亜香里、3位惣田紗理奈 このメンツになったらどうする?
0444まりこ様推し( *`ω´) (ワッチョイW ca3d-F0oa)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:16.65ID:h7opwBPl0
( *`ω´)444
0446ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 9a3d-XA7/)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:51:26.78ID:bYi3SEFQ0
>>441
あんにんを追ってアルゼンチンに行ってるらしいです

>>443
あかりんには1位になって欲しいです!

--
夢の続き
撃沈さんは居なかったけど、ようやくバラが置いてある店にたどり着きラッシュを引く
即トイレに行って犬回避体操をやって席に戻ると玉泥棒の被害にあったのでした
店員に防犯カメラで犯人を捜してくださいと頼むも塩対応で終了ー

おわり。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-SelS)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:55.07ID:8Y7AISZtd
>>417
1830になると、実写背景が赤になりネームプレートが金色になります。
頑張って下さい
0477ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 9a3d-XA7/)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:14:28.12ID:bYi3SEFQ0
>>476
早朝です!!

久々に快勝だったのでチラ裏させてください

■本日の結果
2k投資でてっぺん成功。追い金することなく打切って犬1回、他オールきゅんきゅんでした!

連荘数:5単554単犬3単447(合計42回)
回転数:31、115、154、4、308、119、168、58、40、340、194、324、(106)(ave. 1/163)

ラッシュは9回、17きゅん(3きゅん→2きゅん→2きゅん→2きゅん→犬→1きゅん→2きゅん→2きゅん→3きゅん)

■本日のTopix
・恋ちゅう4/4ラッシュ
・サプライズ群マイ鉄板継続
・ふよふよ当たり0回(下克上外し、即外し、Super外し1回、V外し3回)
・追い金なし!

■まゆゆたん図柄テンパイの種類(3/4)
×まゆゆたん図柄テンパイ、48F、ポニテ赤白
○白扉、ライブ擬似3ゼブラ、まゆゆたん図柄テンパイ、円陣、虹48F、恋ちゅう金白、air-vibe
○よしいくぞう漢字、真夏金白、まゆゆたん図柄テンパイ、赤CI
○回転開始air-vibe、擬似3ゼブラ、緊急告知48F、まゆゆたん図柄テンパイ、恋ちゅう金赤、きゅん


■ゼブラ(4/4)
◎白扉、ライブ擬似3ゼブラ、まゆゆたん図柄テンパイ、円陣、虹48F、恋ちゅう金白、air-vibe
◎回転開始air-vibe、擬似3ゼブラ、緊急告知48F、まゆゆたん図柄テンパイ、恋ちゅう金赤、きゅん
◎ゼブラシャッター、赤保留、48F、公演曲、超絶CI、復活SKE6R
◎擬似3赤、緊急告知「熱いステージ」、ゼブラ柄、虹48F、恋ちゅう赤赤、ボタンサプライズ

■きゅんきゅんの種類
通常時「沖ぱち」カスタム3回
不意打ち11回(告知OFF設定)
MRC金Mix48
ラスト1回
SKE4回(れなR+赤ハート、赤ハート、れなR+赤ハート、かおたん+赤ハート)

■ベロ直(-/-)
なし

■演出データ見たい方はこちら
※赤がハズレ演出です(ガッカリ演出に黄色マークしてます)
https://i.imgur.com/YBsKiT7.png

■集計データ
https://i.imgur.com/r3vgHRc.png

■次回(Xデー)
土曜日はXデーです!!
0480ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sd5a-op5u)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:12:37.70ID:yvL77iWed
>>478
Xデーまでお待ちを
極上のメシウマ報告できると思います

ところで今朝、遂に嫁から「撃沈さんって誰?」って聞かれました
ここ最近、知らぬまに口ずさんでるようです・・

早く戻って来て〜
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-5rev)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:48:51.50ID:L4TdrbR5r
ラウンドカスタマイズって電チュー当たりには無効なんですね
電チュー当たりでキュインなかったので落ちる時はやっぱり電チューか
と思っていたらチャレンジ成功キュインでした
0483ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sd5a-op5u)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:54:54.10ID:yvL77iWed
>>482
電チューにも効果ありますよ

そもそもこのラウンド告知というカスタムはパカパカ無15Rにしか効果出ないという前提があるのはご存知ですよね?
チャレンジ挟む15RやSKE15Rには効果はでません

なので、完全告知にカスタムすると電チュー当たり(強制Vタッチ)でもパカパカ無15Rだと必ず即きゅんします

告知Offに設定すると2R〜5Rのどこかで開始きゅんです(この場合、SuperVタッチしてもこうなります)

あと、細かいことを書くと推しきゅんとか全回転はカスタムの対象外です。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-5rev)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:10.77ID:L4TdrbR5r
>>483
とても丁寧にありがとうございます
打ち込み足らずで無知でした
ラウンド前に鳴らなければ継続かアンコールしかないと思い込んでました
キュインしなくてもスーパーあるんですね
とても参考になりました!
0494ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sd5a-op5u)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:50.72ID:2BkZmgaod
CD握手会いくぞ〜いきなりゼブラ保留

もういっちょ
激熱被害届
ローズじゃねえし
チームサプライズ
サプライズボタンプレッシャー

変動跨ぎ中S大吉、きゅんエアー超絶ci、擬似3ゼブラ、Sテン、サプライズ群、虹48F、全面ci、復活実写

こっちのが堅いかな
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc9-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:50:09.64ID:afagixFY0
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    撃沈くんは偽物語でハマっているんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0501ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sd5a-op5u)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:50.47ID:BGaw0HJQd
実際のところ、忽然と書き込みが無くなる原因ベスト5みたいなの無いですかね?
欅坂さんの性格上、「飽きた」「冷めた」は無いと思います

・プロバイダの規制
・事故
・拘束

ぐらいしか思い付かない・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況