X



パチンコ屋のATMに散らばってる明細書残金290円とかそんなん多すぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfdd-bp/t)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:39:15.21ID:vN3jkWIy0
どんだけギリな状況で打ってんだよお前たちwwww
負けたらどうすんのwwww
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-EFeN)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:50:14.08ID:4xlKmmc0d
貯金したことねーよ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b53-91ZK)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:51.59ID:E1ZCH/u20
店員の見えるとこにあるのが大半で見せしめにしか感じないから使わない
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:34.07ID:rZbyjdxlp
>>58
消えろハエ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf5-iYpL)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:06:47.95ID:DwEknh6aK
パチ屋の敷地のコンビニのATMとか暗証番号盗まれてそう
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-rgPs)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:27:55.43ID:L3gLAdDdp
私の残高は53万です
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-rgPs)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:40.16ID:L3gLAdDdp
誰がM字ハゲやねん
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:27:11.43ID:rZbyjdxlp
>>79
ある店もあるよ
カード販売機にジェイデビット付いてる店もある
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx19-dg8o)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:46:59.62ID:ahrc3in1x
>>82
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb87-1DmS)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:49.77ID:P8JHTa0u0
パチンコに有利な口座ない?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abb1-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:53.14ID:7R30aWwJ0
>>1
俺だわそれw
毎月口座がすっからかんになる
そもそも皆金あるのか?
毎月住宅ローンに16万で食費とか雑費でほとんど残らない 子供もいるし
一応別口座に貯金してある金あるが、パチンコには使えないし
だから毎月残高3桁のレシートが出来上がる
お前らだってそうだろ?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-+GnS)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:08:50.79ID:txHp9/Lqa
お金下ろしたらパチンコの店名が通帳記入されたとかで社長の奥さんが憤慨してたw二度と使わないってさ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb87-1DmS)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:22.44ID:P8JHTa0u0
>>88
パチンカス中毒のジャンキーが別口座に移したくらいで自制できるわけねえだろ
使えないかね?
使うんだよ!馬鹿か
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abd9-PIuD)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:31:29.41ID:aWGogqQy0
借金してないならまだマシ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-lf9v)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:12:03.02ID:fg+YFrVd0
俺銀行口座に15万
証券口座に500万
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-b/da)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:03.73ID:VTCVOnLVr
>>79
熊本は結構見かけるぞ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6b-AyCB)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:41:08.16ID:NiCaP62D0
明細は不正利用する奴がいるから捨てたらいけないらしいけどな
以前ゆうちょカードで金下そうとしたらATMに吸い込まれて局員が
警察に通報して警察に連行された。俺の口座が振り込み詐欺グループの
リストに載ってたとかで凍結されたらしい。ヤフオクやったりネット決済したり
してるからどこで情報が盗まれたのかわからないけど怖いよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-hP5w)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:01.78ID:T6pOiZsWd
4円打ち悲惨すぎwwwwwww
こんなんで1円打ちバカにしてるから笑えるwwwwwww
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-fxWv)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:13.33ID:l0i262f8a
金をどうしても増やさなきゃならないから4円打ってるわけだからな
貯金が2000万あったり財布に50万入ってたら4円打とうなんて気にならんよ 俺も昔は本当に貧乏で全財産が数万円しか常にない状態だったけど金を稼げるようになってからは遊び打ちで1円しか打たないようになったわ
どうやら全財産が20万円以下しかない人が4円をする割合が多いって統計が出てるみたいね
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-q40i)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:11.16ID:c94MwHo4d
大学生のときはキャッシングしまくって借金50万くらいまで膨らんだな
返済できたけど利息だけで新車は買えたかもしれない
ギャンブルは限られた金でやった方がいい
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-554B)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:59.38ID:ul8t/ZnyM
国会でも批判の「パチンコ屋にATM」 設置会社に元財務省事務次官
 厚生労働省によるとギャンブル依存症に苦しむ人の数は536万人(2014年)。
人口比にして4・8%と世界でも突出して多い。背景にあるのは、
パチンコ・パチスロといったギャンブル産業の存在である。
なのに最近ではATMまで置いている店もあるという。
これって、やりすぎじゃありませんか、元財務省事務次官殿。
(中略)

「実はトラスト社は、親会社がIIJ(インターネットイニシアティブ)というインターネット関連企業なのです。
社長は勝栄二郎氏。元財務省の事務次官です
(以下略)
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/07220553/?all=1

格安SIMの代表格
IIJ(IIJmio)がパチンコATMをやってる
どうして競馬場のATMは"悪"で、
パチンコのATMは"悪"ではないのか?
パチンコ利権に守られてるのか知らないが、この手の追求されないからといってギャンブル依存症を作り続けるIIJは
完全に悪質会社だろう
追求されなくても自主的に撤退しろ、糞が
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-554B)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:14.23ID:ul8t/ZnyM
政府は29日、ギャンブル依存症対策の関係閣僚会議を開催し、施設への入場制限や、
金融機関による貸し付け自粛制度の整備など、ギャンブル依存症への対策を決定した。

菅官房長官は「ギャンブル等依存症により、不幸な状況に陥る人をなくすための対策を、
しっかりと実施していかなければならない」と述べた。

政府がまとめたギャンブル依存症対策では、依存症患者本人や、家族の申告に基づいて、
施設への入場制限を行うほか、場内・場外券売場に置かれているATMのキャッシング機能の
停止、撤去などが盛り込まれた。

また、パチンコの出玉数については、いわゆる「大当たり」で獲得できる玉の数を、現状の
3分の2程度に抑制するほか、全国の都道府県などで専門の相談員体制を強化することも
明記された。
政府は今後、とりまとめた対策を順次進めていく方針。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00368747.html

IIJはいつまでパチンコ銀行やるの?
既に政府はギャンブル場のATMの機能停止、撤去する方針である
朝鮮利権に守られてるから関係ないの?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa06-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:22:42.52ID:+e28aQ5k0
残高500万とかあったら
明細そこらにポイ出来ないからじゃね単純に。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6b-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:42:34.55ID:LyJ5xXMa0
俺この前、人生で初めてATMで下した札取り忘れたわ
機械が自動停止してて盗まれてなくて無事返ってきたけど
パチ屋のATMなら絶対盗まれてたわw
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Tr/R)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:05:24.50ID:WP0r/9wSd
一度興味本位でゴミ箱のなかのレシート鷲掴みして何枚か見たけど
マジで数百円とか数万、あって100万とかそんなのばかりだった

何だ俺はまだまだセーフだな、と安心した
その日クソボロ負けした
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c72f-wC3U)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:52:50.92ID:rx0sld2Q0
そもそもまともなやつは明細書置いてかないから残金少ない明細書ばっかなんやろ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df74-na2z)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:28:38.25ID:bBVdQ2Gl0
今月だけで口座マイナス30万をプラス10万まで戻した
結構凄くない?
もうやるにしても1パチ専業にしようと思うが
どうしても痺れた脳は4パチへと足を向かわせる
もう借金したくないよぅ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-vzbT)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:07.17ID:VvKTLwFd0
>>7
殆どの奴が生まれた瞬間から養分だよな
富豪と奴隷と売春婦の美しい国
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aafc-yWbn)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:08:12.17ID:kin6nNrG0
>>126
なにうったんや
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a69-na2z)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:49:38.10ID:j5syEkrn0
>>129
色々だね
その日ホールに行って低投資で当たりそうな奴を打ってみたら
オカルトながら本当に当たって数万〜max15万勝ちが何回もあった

地獄少女、フェアリーテイル、前田慶次、甘嘘喰いとかほんと色々

今までパチンコ屋に貯金してたのが返ってきてる気分だよ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-hpG8)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:30.46ID:7Izh/K+1K
こういうスレ立つとみんな明細書捨てなくなるよね
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-l67p)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:45:02.85ID:KCqbnSgep
パチンコ屋から十数メートルのとこに大手銀行のATMあるが、明細書散乱しとるわw
残金数千円とかw お取り扱いできませんとかw
あるだけ使っちゃうの?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Ataq)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:36.39ID:FONA7/5tr
ATM利用したくても残高ないから利用できないw
給料もらったら一ヶ月分の食料(袋ラーメン、パスタ、お米五キロ)と飲みもの(お茶、水)を買ったら後はほぼ軍資金w
なんだかんだ言ってもパチンコは大好きやからやめるつもりもないw
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37d4-Ixqe)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:30:15.02ID:W0vpO3Zj0
ところでパチ屋のATMって手数料無料なの?
パチで負けてパチ屋の中のATMで金降ろすのに
手数料取られてたらそれこそ情けなくて涙出てくるもんじゃね
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-vzbT)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:05:53.50ID:FoaFluT00
低貸しのせいで根こそぎ持ってかれるよな
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac7-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:31:51.90ID:KhL/pVZWa
>>77
昔の俺
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Y5lR)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:22:50.27ID:2ikQJhcbd
そんなとこに残高750万の俺の明細置くのが気持ちよすぎる
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-l67p)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:19.08ID:38HDykZjp
パチ屋近くのATMで急いで金おろして明細書捨てていく奴は凄く負けてる説
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-tvTw)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:25:17.94ID:ZeRYNd0Qp
金ないのに車だけはあるんだよな。なんでだろ
0153オカルト太郎 (ワッチョイWW 9787-s/Rr)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:32.69ID:h6Wx2nh30
出玉で手数料とってるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況