X



【藤商事】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart10【楽曲配信は?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c39c-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:55:54.98ID:/7mP51jt0
[FPS]
■大当り確率
通常:1/199.8
確変:1/96.8
■賞球
4&1&3&5&12
■大当り出玉
16R:1400発
4R:350発
■確変確率
突入率:100%(ST)
※大当り後、100回転の間のみ確変状態
■ST連荘率
64.5%
■R振り分け
▼[ヘソと電チュー共通]
16R確変(電サポ100回):50%
4R確変(電サポ100回):50%
■電サポ
大当り後100回

※前スレ
【藤商事】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart9【ぷっちゅ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518617206/
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ac9-noux)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:29:55.86ID:12gmxELZ0
そうりゅうちゃんがナンバーワンなのはさいかわだから仕方ないけど推しとは少し違う気がする
なんというか萌え大の全部が心地良いというか掛け合いとか見て和むんだよねヴァルゴたちも含めてリーチやら演出だけじゃなく何気ないセリフも全部回収したいくらいハマってしまった…
ここのしれさん達も嫁固定カスタムにしてる人ってじつはほぼいないんじゃない?大和大好きしれさんもちゃっかり大和とデート行ってるみたいだしwこのスレのこういうところも割りとすき
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:06:21.35ID:ECsRXnE7r
>>240
( ´・ω・)フヒヒ いいですね
次打つときよく見てみます
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3abe-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:51.71ID:CIGYV40d0
>>258
今は 海でも打ってろ じゃあてはまらない感じに海も予告出ちゃうんで・・・

普段何打ってるのか知らんけどそんなに耐性ないなら
海モードの海かジャグラーでも打ってれば?

と言っておこうw
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3abe-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:57:13.34ID:CIGYV40d0
俺前から平気なんだけど・・・

多分、小さい予告でいちいち一喜一憂してないんだよな
ちっこい予告の結果を気にしすぎなんだと思うんだ

つーか・・・耐性つかない?もう長いよそんなパチンコだらけになってから
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yWbn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:35.11ID:Bm9MNCUtp
最近全く当たらなさすぎて悲しい
もう2000回転くらい当たってない
出撃リーチすら見れないんだけどやる気あんの?
聞いてるのかえふに!
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e37-ns8r)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:42.81ID:q/j2/+1v0
音量1や2でもそこそこ音でかいし画面も頻繁に動くしテンションアップの見た目や緊急事態の演出が派手だから煽りキツく見えるんじゃないかな

実際のところ擬似連無いしおとなしい部類だと個人的には思うけど
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ac9-noux)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:18.51ID:12gmxELZ0
先読み演出 赤萌えランプ 青変化以上の保留ありフラバ
変動開始時 吸込み萌え萌えボタン
待ちとしてはこんなところかなぁ萌えゾーンは体感ちょっと弱いから期待はし過ぎないようにしてるのと次回予告や誓いカットインも最強ってほどじゃないし見れたらラッキーって感じ当たっても外しても
あと何度か言ってるけどテンション関係はかわいいカットインのためだけに存在する演出だから期待とかそういうのじゃないから!
まぁなんだかんだで特攻演出見たら高確率でしれさんに就任すると思うそうりゅうちゃんたくさんほめてあげたい
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:22.70ID:eYxHWigi0
回る台だと先読みとかの激しい演出あってもガンガン回るから気にならないんだけど回らない台だと目につくかもね
でも擬似連ない、ST10割、キャラが可愛くてハマる人はハマる、この要素だけで十分勧めれる台
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:07.33ID:ECsRXnE7r
ぼくはイージスの司令官(`・ω・´)ゞ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 976c-KyfB)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:54.44ID:KZNsuhUt0
今日は5時間半で当たり0からエンディング行けたし総当たり25の16R13回で万発も越えて満足
腐れ自意識過剰不人気クソ雑魚シスコンビッチエセ大和撫子ドMブス眼鏡もいつものように有能だったし
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a3d-n0v+)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:19.86ID:e2K2RqLX0
みんな色々ありがとう
緊急事態は絶対熱いやつだと思ったけどテンパイすらしなかった
液晶の上下のスライドの速度が速すぎて来るたびにビクッてなってたわ
藤商事はアリアライトミドル好きでよく打ってた
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:17:35.71ID:gG2LxXOQr
緊急事態発生ってアラートいっぱい鳴らして間違いでしたー(>_<)ってガセるの乙女たちの天然さが出ててかわいい
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abc1-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:34:30.07ID:wJdK2yrR0
ガチャいつもなんで20どまりなんやあああ

30とか見たいよ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-flg2)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:47:57.09ID:YTr5PUbr0
>>288
せかつよは沖縄モードにしないと発狂するくらい演出やばい
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 133e-bBmr)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:55:05.63ID:tlwL8p3Z0
昨日五万発出たわ最大27連
マックスある頃から思ってたけどマジで継続率(笑)だわ。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa3-jnma)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:57:30.79ID:Iv83seOdM
>>288
役物効果音のクソデカ低音と女の嬌声何度も聞いた後に外れ。良くても→逆エビ固めボーナス→時短スルーの流ればかり
ミドルで確変入れたのは7テン確定演出ありストーリーリーチだけでプロレスで勝って当たったことは一度もない
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:44:28.23ID:68Xb9v1Wr
そうりゅうちゃんにママーって甘えて困らせたい
イージス推しだけどイージスはママーって甘えたら普通に受け入れてくれそう
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:28:07.15ID:I7zfIfnIa
>>286
あれはキャラなしパターンが熱い
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c1c9-i90P)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:31.11ID:BMwCAJE00NIKU
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 71c9-tcSE)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:45.17ID:GzNXJzqR0NIKU
初めて熱海いったー
青保→熱海→テンションブースト→レベル7表示時に虹箱→イージス鋼の乙女リーチ外れ→くぱぁデンジャーアラート

素敵な当たり方でしたわ
熱海は表示が短すぎて写真撮れんわ
ttps://i.imgur.com/0oszBDF.jpg
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:19:26.09ID:68Xb9v1WrNIKU
ニャラート
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-m5Yd)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:59.69ID:q713fTDTaNIKU
テンションブーストの背景がしれっとデンジャー柄だったりしたのを見てからガセ予告筆頭の給油とか萌えチャン煽りにもデンジャー柄隠れてたりするかなって気にして見るようになったけどやっぱり無いのかな。
言うても給油も萌えチャンも当たりに全く絡まんけど。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c6-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:12.11ID:IgNglCnd0
今日朝から打ってきたけどレベル4発展来たよーもちろん当たり。
流れとしてはリーチ→テンションブースト→レベル4って感じだったので
変動時にテンションアップとか絡むパターンは無いっぽい?分からないけど。
https://imgur.com/a/E9FxV
https://imgur.com/a/VqhG4
https://imgur.com/a/tdQhh
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:12:51.80ID:RsnpZEDqr
>>333
そうりゅうちゃん(´;ω;`)
なんて健気な子……
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:17:01.59ID:RsnpZEDqr
な…なにを作ったの…( 'ω')?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況