X



CR魔法少女まどか☆マギカ 44アルティメット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5u3V)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:05:47.91ID:YiDZOkkFa
ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 43アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1520009042/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xr+V)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:32:26.36ID:W+QMrId6d
アニメ全部見てこの台を打つとほむほむの台詞の意味とか詳しくわかるし
コネクトの歌詞が…とか考えて財布にダメージどころか心のダメージがデカい
毎度のワルプルギスの夜で泣きそうになるわ
600近く回してやっと当たったのが18連したが16R一度も来ずだった
嬉しいけどなんか胃に穴あきそうだ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-EGyx)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:38:15.62ID:8XlBcSgor
ゆめおとステージは発展すると熱い、もしくはある程度の予告なら発展確定とか法則ありますか?
普通のステージに比べて大したことない予告で当たったり発展することが多くて気になりました
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:39:30.37ID:eRwg+0N+M
宵伽ばっか打ってて通常時つまんなさすぎてこっちまた打ち始めたがやっぱいいな、賑やかしだらけで。全く当たんねえけど事故って当たんじゃないか?って気にはなる。

宵伽は事故って発展するじゃないか?でしてから事故って当たるんじゃないか?の二段構えできつい。宵伽スペックは神なんだがなあ。
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-HPR0)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:47:37.42ID:WIusiYU3K
ゆめオトだからといってそんな感じはしないなあ
元々引いてたから出た演出だし普通に外れる
20回転だからリーチがかかるかどうかとにぎやかなの選ばれるの少ないからとしか
ゆめオト1回転目でワルプルで当たると狐につままれたような感じがする
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-j/DB)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:07.48ID:pJdmDHaHa
http://imgur.com/XxD0vsz.jpg

また夜ステージで当たり察知出来た
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-rvBb)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:21.73ID:vbKHT1HMd
もうレートも14を越えてるのに未だにlanceのタンタンタタッタタンタンタンが出来ねえ
変な癖ついちゃったんかな
混フレ地帯楽しいし曲もオリジナルで一番好きだから鳥くらいは取ってみたいんだけどなあ
癖治すための反転ってアリかな?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:27:02.50ID:Oh5IVrZr0
今更ながら打ってるけどこの台正直演出バランス糞だよね
保留変化煽ってくるのに、当たるときは大体ノーマル保留かなんかからストーリー飛んで赤保留に変化させて当たりとか
あとはラッシュ中は赤図柄のチャンス目かなんかで煽ってテンパイすらしないとか、ラストはほぼキュウベイ待ちだし
煽りの多さは流石京楽って感じでなんか打っててイラっとくる。通常時のワルプル煽りとか基本成功しないし、穢れゾーンとか緑保留ですら発展しないってマジなんなんだ
演出バランスはまどかverでマシになるんかな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-iE+g)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:27:51.26ID:tN8aS/2Ja
穢れとQBのダブル糞ゾーンはたしかに擁護のしようないけどそれ以外はバランス糞どころかガチガチに演出固まってる台だぞ
まどかでそんなカリカリしてたら無双辺り打ったら血管切れて死ぬんじゃないか
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kgb3)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:35:34.87ID:B6EhEJV2a
打ちに行くと必ずいる50代位のおっさん。奴の戦法はまどマギ当たるまでカニ歩き作戦!

ただ当たらないと何往復もしてくるから正直ウザいんだけど、当たったら何故か積みまくるんだよなぁ。昨日は一撃3万発出してたし…
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-5qJn)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:27:37.40ID:lnPX3E+2r
>>871
ウンコ漏れそうな時に限って連チャンもパチンコあるある
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:33:33.63ID:9Pmfn3roa
>>887
お前さん性格悪いな
隣そんなにチラチラ見んな
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-JAQL)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:26.49ID:KyL0xKWl0
>>889
あなただけは
契約させる訳にはいかない
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:45.97ID:9Pmfn3roa
そりゃ気の毒だけど周りは関係なかろう
違う事やってリフレッシュして来るといい
イライラしてパチンコなんかやるもんじゃないぞ
糞店の思う壺だ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:29:31.22ID:9Pmfn3roa
今のお前さんのチラ見にゃものすごい悪意があるだろ?そこが既に周りに迷惑かけとるんよ
あと、大体の人はチラ見されていい気分せんだろ 勿論俺は見ないし興味も無い
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:31:22.46ID:9Pmfn3roa
あと熱くならんで少しクールダウンしてパチンコ行った方がいいよ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xr+V)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:36:55.98ID:xS0ZCZhFd
ハマっている時に横目でチラ見して「微妙にダメなヤツだ」と思ったのが当たる
これもパチンコあるあるやろw


最近のでは『「当たるヤツやーおめでとうさん」と思ったのがハズレる』ってのもあるけどな
そんな激熱をハズされたら自分の台は当たる気がしなくなってくるやろ…やめてくれよ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UvPt)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:20.43ID:Fla+Wy+hd
初めてパチンコで1000ハメたけどクッソ暇だな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-y0vs)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:39:28.14ID:eKfR4So1a
キタキタちゅーもく赤ビ夜背景赤保留まどか
赤保留でテロップ白で嫌な予感したけど擬似3のボタンでまどか出てきた時はよしまどかなら全然あるぞと思ってました
もしかしたらキタキタ赤ビ夜3つ絡んで外したの初めてかも
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-y0vs)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:39:17.48ID:fMVSQe+Ka
キタキタキャラはマミさんだけ全部当たってるわwwwww2回くらいだが
他は当たったことない
キタキタなしキャラ保留で激アツって喋ってるのはみんな見たけどそれも当たったことない
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a2a-tADs)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:01:25.92ID:68vCUaKB0
保留無しで契約チャンス→アイフラあり助六→CU壊滅で当然のようにスカ
赤ロゴフラッシュ→砂時計先輩5 5 20→疑似2でマミさん日常→終了間際に遡行してバトル発展→CU壊滅で(ry
すごーい!→夕方→夜→まどかアタック500→CU壊滅→パー

500ハマって死亡。ワルプルすらやらせてもらえない日はキツい
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1abd-Cbpz)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:55:01.67ID:jf34XoD20
この台以外はまったく打つ気がしないけど、台数少ないのでなかなか打てん。
ところで、通常ワルプルで当たって、とりあえず10回もらったと安心してたら
あっさりスルーっていうパターンがあまりにも多いんだが、諸君もそうかな?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-diku)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:08.96ID:to42XSEPd
聞いて?
3千円で当たって4連五千発ゲットして600ハマりして、
最後の500円プッシュで赤ビ夜背景時間遡行で赤、ほむらでハズレてすげぇ落ち込んだんだけどさ
次回転なんの演出もなくまどかが赤保留投げて刺さるの!
擬似3ワルプルで当たって感動
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:37:51.91ID:R4ZBdHJu0
これって確変中に電源落としたら消えちゃうの?
持ち越しできる店でまどマギだけは特殊スペックだから無理って言われたんだが
無理なんかな
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:15.82ID:R4ZBdHJu0
あわばばば
こういう時に限ってすげー連する
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3ee-9Kja)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:41.96ID:41o2kvsf0
昨日仕事帰りにふらっと初めての店入ったら
2千円で掛かって15連、25000発出た。
途中60アルティメットとか引いたしこれもう
今後こんなに勝てること無いんだろうな、と
思いました。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-OLeD)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:56.47ID:jaenpb5p0
>>933
大阪は大抵の店でリザーブできますよ!できないとこもありますが

>>937
マジっすか
ていうかまあシンフォギアと似たようなシステムなわけだしできますよねぇ・・・
店員の人ともシンフォギアがリザーブできるんだからやれるはずなんすけどね・・・ お店の方針ですいません!みたいな感じで謝られましたww

最後はキュウベイパトで2個大当たり残して帰りました
悲しいけど まぁ仕方ないな
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e2a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:16:37.16ID:5bRyrEke0
>>939
パトで残り保留に大当たりあったの?
それなら電源復活させた後、その残り保留から消化→大当たりになるんだけど
開店前に電源付けるからその時に消化されてパンクになる。だから出来ないってことだったんじゃない?
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-OLeD)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:20:49.31ID:jaenpb5p0
>>940
いえ 自分がリザーブ申し込んだときは 保留0で残りのST10回転残した状態だったんですよ
店員さんもまどマギのシステム分かってる人だったから 本来この状態ならできるんだけどお店(グループ全体?)の方針でまどマギはリザーブお断りみたいです
その申し込んだ時間が22時30分ほどで 打ち止め時間が22時45分だったので急いで消化始めました
で、最終的にキュウベイパトチャレンジの時に終了で 1つだけ消化させてもらいましたww ちなみに4Rで もう一つの当たりも確認だけさせてもらったところ4Rでした
これでアルティメットだったらもっと悔しかったから まだ良かった?のかもしれないww
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-OLeD)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:23:00.47ID:jaenpb5p0
その後 これってリセットとかしちゃうんですか?みたいなことを聞いてみたら
残念ながらしちゃいます って言われましたね
朝一もしかしたら残しててくれないかなーとか思ったけど それができるならリザーブできるわな・・・

まぁお店の方針なんで仕方ないですね 以前シンフォギアがリザーブできたんで出来ると確信しちゃってましたorz
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aa2-diku)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:24.05ID:Q1GRKm1v0
回転ラストに青保留あってハイハイ思ってたらそこで遡行して一気に熱くなったり
真ん中の方に緑保留があって期待して見てたら何も起こらなかったり
緑保留の直前でテンパイしたり
お菓子の魔女食って煽り失敗してからのまた煽ったり

ほんま面白い
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xr+V)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:20:16.36ID:MyRL3avTd
仕組みが少し分かったらこの台が好きになってきた
ワルプルギスの夜突破とかラッシュ中がどういうのかよく分かってないけど
分かりやすくいうと海の甘ST5回転以内に当たり連チャンするみたいな感じ?
あれで連チャンする自信があるならこれもやれるって認識でいいんだよね?

昨日の当たりがほむらストーリーからの当たり(他はうろ覚え)で途中泣くかと思った
近年のせいで凶落凶落言ってたけどこれは高評価するわ
信頼度低くても当たるし開幕激熱はちゃんと熱いし尻上がり信頼度は当たりあるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況