X



【甘デジ】CR花の慶次X〜雲のかなたに(ニューギン) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-MCV+)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:15:33.53ID:tge1dxaKa
1/15(月)〜

大当たり確率1/99.90(確変動中:1/72.65)

確率変動確率50%
賞球数4&1&8

平均出玉約360個

確率変動は、75回転まで
ST継続率:約65%
大当たり終了後、40回or100回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

5R確変(約360個 時短:100回):50%
5R通常(実質4R 約280個 時短:40回):50%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1150個時短:100回):25%
もののふランクアップボーナス[5 or 7 or 9 or 11 or 16R確変](約320個or460個or600個or750個or1110個時短:100回):25%
7R確変(約500個時短:100回):50%

前スレ
【甘デジ】CR花の慶次X〜雲のかなたに(ニューギン)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515940579/
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d124-z3Hp)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:35:49.57ID:kYS4pYyH0
四分割リーチきてさ
他の高期待リーチを差し置いて伊達政宗さんひいてさ
キセルきたんさ

察したね
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-5a95)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:30:29.68ID:h5ewoTrEr
5K使う間にバイブ外れ戦刻外してラストは赤保留からのもののふXZONEキセル外して止めたらオヤジに多分1Kか2Kで出されて16連チャンしてた
ムカついて319の雲に行ったら3Kで確変ゲットからの15連チャン!神様ありがとう
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-rWAX)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:55:00.22ID:lB81BJM1d
だめだぁ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-eple)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:42.96ID:m1OX/WUmp
今日8連続殿モード喰らったわ。
悪い方に偏りすぎだろ。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 891c-t0Bh)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:44:32.09ID:12ll0Rof0
>>126
よくあるよな。この台。
確率からするとすげぇ数字になる。
ありえない数字。
よって何かの力が働いてるしかありえない。
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-eple)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:41:04.46ID:TKTqELwZ0
>>127
3回は時短でラッシュ入ったから大怪我はしなかったけど偏りすぎ。
入るまで回し続けようと思ったけど体力持たなかった。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Tz0y)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:38.45ID:X0+DesSNd
これミドルしか打たないんだけど確変中扇子予告から通常ってある?
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-jrHD)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:39:31.26ID:jHI9DPsIa
>>127
1/256なんてあり得る数字だぞ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 891c-t0Bh)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:21:05.42ID:QsPXUO2Y0USO
>>130
そうやって言う人いると思いましたよ。
単純に考えてそれ本気で言ってますか?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sadd-jrHD)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:38:18.51ID:gIK8Cb0saUSO
>>131
単純に
2台導入店・日に初当たり20回
と考えても週1で起こり得る
流石によくあるとは言えないけど
「すげぇ数字」「あり得ない数字」
は大袈裟
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W c1c9-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:45:48.67ID:0kxKyM5+0USO
この台で初当たり20もある店なんて見たことないけどなw
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W c1c9-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:52:08.60ID:0kxKyM5+0USO
確率上あり得るとかいうマニュアル書き込みに哀愁すら感じるな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sadd-jrHD)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:55:13.26ID:G52/nh1iaUSO
そこ?w
初当たり10回にして2週に1回でも
さらに導入1台にして月1でもいいけど
いずれにしろ「何かの力が働いてる」とかいうレベルの数字ではないでしょ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:27:30.52ID:m0W3bt8GpUSO
昔の50%確変のギンパラでも平気で10連以上したでしょうが
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d14c-nZJ1)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:50:38.36ID:bhwTl+EI0
アホと養分は紙一重
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:40:01.98ID:jlAQ4VnDa
もふもふX ZONEは保留変化無いと弱い?
当たらぬぐぬぬ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-waB4)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:28.82ID:G0ZL0ZTZa
今15連してるが左下天晴にならないんだね
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-NY+b)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:52:26.92ID:nj8ppRnZp
当たり重すぎて吐き気してやめてきた
1台目250超えてるの400まで回して保留変化すらなし
2台目280超えてるの450まで回して四分割画面突入時に好機→キセル外れ
直江奥村伊達真田のステで後藤さんがなんちゃらかんちゃら喋ったら、原画で直江さんが拙者〜と申すとか金台詞で喋りつつ発展して外れ
なにこれ、後者は熱かったの?しんどい…
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-yyjT)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:37:22.71ID:y8l5xfgCp
これ何待ち?レバブル?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5be9-HYDa)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:50:05.29ID:pw6qTa0k0
>>150
キセル待ち
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:26:10.80ID:2KGa8ivia
>>149
お前分母の2倍も回してねーじゃん
キモいんだけど
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-mRXi)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:24.19ID:GrsPB7G7a
あああああ!
また閉店間際で連チャンし始めたよ
2時間前から打ってST駆け抜け→時短→時短引き戻して7連で閉店取りきれずST92回転残して撤退してきた

閉店10分前に2回連続ST抜け後の残り電サポで当たるとかなかなかひどいだろ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr0d-gfvj)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:33:01.64ID:c3HlHrJRr0404
お願い!止めないで
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:27:38.85ID:FTusEVl7p0404
俺の行く店の1/99が撤去されてライトに入れ替えされた
70%16Rか…
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-lRxs)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:51:28.38ID:+uxMZULBd
790はまってたから写真撮ろうと思ったけどバッテリー切れだった
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6f-KAlc)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:14:06.58ID:K5cylvxK0
帰りがけに190で放置の台を30回転回したら傾奇ゾーン→超傾奇ゾーンで槍ブスー
キセル金枠後藤又兵衛、レバーであっさり当たり

で、通常。あっさり駆け抜けて終了。なかなかうまくはいかんもんだ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dc9-ldLo)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:15:13.70ID:3OCUEKXA0
ホルコン設定次第だろ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:51:32.20ID:W/8s7ngkp
>>169
あほ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kVV5)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:08:33.94ID:NwqTsO2ta
初当たりのst突入率100マジであるのこれ?
10回は初当たりもらったけど全部入れなかった
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kVV5)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:08:57.75ID:NwqTsO2ta
100じゃなくて50だわ 恥ずかしい
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-Wiha)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:38:32.14ID:J4zxpExX0
隣の200くらいの台にババアが座って万券投入
やたらスーパーリーチかかってその度にボタン連打
次の万券投入しながらでらんねと話しかけて来たから
相槌うちながらデータみたら70回転しか回ってなくてびびったw
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-9h70)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:12.87ID:tUVDUFw+d
10k70回転てこと?ひえ…
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-9cXs)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:56.53ID:PVbnJvE8a
25連14400発表記の台あった
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dc9-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:09.69ID:3yFnUw0Q0
>>182
あれ良かったのにな
仕方ないから鼻よ咲き誇れか盃に鼻浮かべて候にしてる
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152a-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:58:25.32ID:7zPaxlOj0
昨日570はまりの台打ったら保留2まで1回もたまらなかった
締めすぎだろ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152a-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:05:35.92ID:7zPaxlOj0
くそわろ
5k使ったけどリーチも来ないから結局32回転
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152a-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:30.64ID:7zPaxlOj0
とりあえず回りよくなって300まで回したけどキセル2回、慶次リーチはずして無理だわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152a-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:38.73ID:7zPaxlOj0
金2つ赤タイ赤セリフ赤カットではずれんなや
まぁ伊達なんだけど
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152a-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:35:04.14ID:7zPaxlOj0
430回して昨日から1000回転行って緑保留すら来ないとかもう甘じゃねぇよ
熱いの来た時全部伊達には呆れる
確実に店が悪いわ、真花その日に12連続通常先週くらわされたし
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a11c-7Hoe)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:31:26.44ID:YF/MIMz00
>>193
そこまで出るのとキセルだけならキセルだけあって糞リーチの方が期待感ある。
キセルないと外れる理由にはなるよね。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-KAlc)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:09.22ID:9+lzKE55a
ST中緑保留、慶次カットイン+赤ボタン外して焦ったわ
直後に兼続赤セリフ(「愛宕の戦神よ照覧あれ」みたいな奴)の緑保留外すし…
辛うじて時短部分で当てたがリンケージチャンスも不安で仕方なかった
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3590-tsCK)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:32.38ID:HzY0wy1O0
銭形の時も思ったが技術介入キッチリさせたからってそう簡単に勝てんな
技術介入要素のある台で「俺は情強だからちゃんと技術介入やってる。ほかのボンクラどもより有利なんだ」ってイキりながら打ってても長い目で見れば負けるのがパチンコよ
イキってる分だけタチ悪い
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-0OMy)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:04:35.59ID:1whhnABPa
当たり一回ごとに30玉減る奴と20玉増やせる奴がいて50玉違うとすると相当な金額になると思うけどね
50玉×30回とか一日中打てばなるんじゃないかな?1500玉だ
勝ちなら勝ち額+6000円、負けなら負け額+6000円、下手すれば負けが勝ちになる
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-+Xe1)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:13:21.56ID:lMzjf/FCd
負け戦こそ戦の華よ って慶次も言ってたし、好きなように打って咲くも散るもよし。

それはそうと一発告知ラッシュの違いが分かってきた。
城門は予告重視、猛はチャンスアップ重視だったんな。
猛の慶次ルート率が高いから敬遠してたけど最後の連打まで読めないから意外と面白い。
ある程度続けばだけど。
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-0OMy)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:08:33.70ID:kMlbSDQra
RUBの補填って規定数入るまで開いてくれるの?
完璧に3発いれてるから打ちっぱで2玉入賞が3連続とかになったらどうなるのか気になる
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8339-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:28:14.94ID:uaH3yFWC0
>>216
あのストーリーは糞店が客飛ばして死んでゆくプロセスに重なる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況