CRF戦姫絶唱シンフォギア85唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaf3-G/CW)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:24.96ID:XD71DMYn0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア84唱目 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1520523328/
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f0e-XJgK)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:10.07ID:eZQHrwbi0
新パネルとの相性が悪すぎてつらい
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-DKbl)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:22.01ID:aQ5XpUhtd
>>144
393以外は信じるな
おっさん以外なら?程度で
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:37.94ID:xnfLcOhfa
でぬランダル始めてみた。
がろうけんみたいなやつなんやね
当たらなあったけどぁ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:31.48ID:zK7FjoUR0
初めてレボリューションチャンス外して遂に鉄板じゃなくなった。70億チャンスアップなしからの緑止まりで察したけどさ
あとボナチャレって赤字と推して参る複合すると逆に寒くなんの?
赤字単体とか推して参る単体だとまあまあ当たるけど、ふたつ複合したパターンで当たった試しないわ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Te7d)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:47.43ID:oZfNkn3Gp
ボナちゃん全く当たらんわ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fafc-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:12.17ID:V23extD50
>>135
よかおめ!当たった?
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XYOj)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:54.01ID:sFvv7bWpd
>>126
レバブルはわからんけど、この間隣がフィーネ響赤字は外してたな。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XYOj)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:34:56.25ID:sFvv7bWpd
>>132
分かりすぎて困る。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fafc-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:02.55ID:V23extD50
ほぼ初打ち。2/2で右打ち、最終決戦クラスちゃんがぶち抜いてくれて8連3連。こりゃハマるわ。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Te7d)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:52.95ID:oZfNkn3Gp
全部その後の展開次第じゃねーか
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-DmPE)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:21.24ID:vbhFyyx80
>>100
自分も0/4
毎回弱い展開からのハズレだったから他の装者と同様に予告やCU強くないと厳しいと思う
当てたことない人が言うのもなんだけど
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:46.57ID:1sXnOEQA0
8日から今日の11日までの4日間、開店からおよそ11時間毎日打ってきたんだけど波荒すぎて凄い疲れた。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:31.41ID:1sXnOEQA0
尚今日は7/7で最終決戦突破。
そのうち3回が1回転目で。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-+/fH)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:16.93ID:zodw5haHa
投資3kで13連の+41.5k
翼さんありがとうデース
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Te7d)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:22.48ID:oZfNkn3Gp
手紙保留から金ペン纏う激熱ボイスで聖詠ゾーンからのミクさんに殺され
やっぱミクさんくそだわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:28.71ID:1sXnOEQA0
去年の9月半ば辺りからシンフォギアしか打ってないけど、赤レバブルと7テンと最終決戦の絶唱だけはまだ1度もハズした事無いから、この先もハズレないと自分自身には決めつけてる。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:31.74ID:1sXnOEQA0
絶唱ゾーンな
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6b-1S76)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:05.72ID:GwAXrPf30
赤レバブル外したわ
手紙もデュランダルだったのに
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:37.38ID:1sXnOEQA0
SCの最終バトルって絶対バランスぐちゃぐちゃだよな!?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-sbRM)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:00.85ID:Myx8AgbUd
絶唱パネル外れなんて最初のうちに1回やらかしてからはもう他人の台でしかみてないなぁ

そういえばリーチ中長押しで色昇格せずを初めて見れた
デュランダル擬似3聖詠赤ネフィリムだったから微妙だなと思ったけど長押しでずっと白だったけどギリギリで青とか緑に変わるんじゃないかとハラハラした
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-cosw)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:41.99ID:wUctm5Ged
となりにヤクザみたいなおっさんが座ったせいで流石のデスガイジの俺も音量下げて縮こまって打ってるんだが
おっさん最終決戦のボタンを毎回祈るように押してて笑ったわ
おまけに青と緑しかパネルなかったからさっさとスルーして退席するように祈ってたのにCU無しの4枚目で突破するし
一方の俺は遂に赤レバブル外れてハマってるしこんなのおかしいよ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:05.94ID:1sXnOEQA0
>>201
相当弱いと思う。
体感20%も無い感じ。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Te7d)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:52.52ID:oZfNkn3Gp
>>202
本物のデスガイジは周り気にしないからお前は偽物ガイジだな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a626-gopB)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:22.32ID:f4XivFQ30
sc中の響3ライン85%ってのは信じない
1回のsc中に最終変動含め4回はずれた
あのレバー全く当たる気がしない
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6b-1S76)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:38.37ID:GwAXrPf30
フルーツ柄外れた
今日はもうダメだな帰ろ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:45.06ID:1sXnOEQA0
今日隣に来た人結構クセあって見てて辛かった。
最終決戦の時には、台の横にあるラミネート加工された説明書で画面を隠しながら保留を溜めて、その後は合唱しながらボタンを押すっていう。
SCの最終バトル外れてリザルト画面になったときには、画面に抱き着くようにして流れ星を祈ってたわ。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-C8oq)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:56.80ID:pX1oe158a
>>35
ギア纏った393はプレミア
ギア纏ってない393はプレミアじゃない
金台詞で普通に外した
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7e4-JhZI)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:14.77ID:+MctR4vH0
駄目だここ数日何きても当たる気がしないデス・・・
自分が座ると両隣が必ず当たるのデス
アカン思うて移動したら
違う誰かがすぐ座って当てやがるデスし
座り直した先で両隣がすぐ当たるのデス・・・

ならば!今日は回る台でキチンと粘るデス!
→デュラ、全手紙、赤響ランプ、ゴゴゴ、赤ブル、
白ブル、70億、ありとあらゆる高チャンスをスルー、
800ハメてなんてことないリーチ失敗からの聖詠チャンスで
漸く当たるもフィーネにフルボッコでスルー

まだまだ挫けないデス!
聖詠チャンス 500単
聖詠チャンス 300単
聖詠チャンス 900単

ちょっと前までは自分がオスイチ担当だったのに
何がどうなってやがるデス・・・
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-QtSs)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:42:43.67ID:4finOB8pd
最終決戦
クククク翼から昇格無しで異物混入型最悪パターンから6テン
最後まで全てCu壊滅からラストの翼白で当たってケツぶっ飛ぶかと思ったわ

流石に予想出来なかった
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:35.78ID:1sXnOEQA0
>>209
すまん、合掌の方だわ。
とは言うものの、この台の場合合唱も有り得そうだな。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-tyBS)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:04.83ID:eEwfLlRi0
テンプレに暴走響は4Rならストック確定てあるけど、実践上15RだろうがギアVなら全部ストック告知してるわ。
ストック確定までいかなくてもスペシャルフィーバー以外ならストック濃厚くらい?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-OxFj)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:49.22ID:WHW9SJaQa
今日、おっさんルーレットのプレミアらしきものを見た
ボタン押した瞬間役物落ちて図柄揃い。確定ってパネルが無いから不思議には思ってたがそんな演出とは…おっさんが不遇ポジ過ぎると思うんすよ
ちなみに条件はストック示唆なし1回転目、セリフはいくぞ!で内容はスカ2バトル2、その他CUなし
OTONAがカッコいいとこもシンフォギアの魅力なんだから見せ場は作って欲しいわ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bba6-Y014)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:05.16ID:cs2bdwIf0
>>213
自分も今日合掌しながら最終決戦のボタン押す人見た

最終決戦合掌でボタン押す教でもはやってるのか?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:11:53.84ID:Z4x3Ustja
今日は25/kの釘だったからずっと打てたんだけど、とにかくscが伸びなかった

単単2連2連7連単単単単2連2連単3連10連
初当たり14回sc7回 -4k

ひたすら揉みながら下がる展開で最後の10連でなんとか持ち直したわ 疲れた
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:08.15ID:1sXnOEQA0
>>231
だがその合掌のおかげか知らんが、その人は一撃15000発出していったわ。
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:15.16ID:1sXnOEQA0
>>233
初当たり14回とか凄いね。
そんなに初当たりしてみたい。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bba6-Y014)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:59.86ID:cs2bdwIf0
>>234
自分が見た時も最終決戦突破して7連ぐらいしてた

効果あるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況