X



【SANKYO】CRF革命機ヴァルヴレイヴ 3連撃【ヴヴヴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e51-zNYI)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:32:06.28ID:H81FUEaK0
大当り確率:1/179.6 (確変中:1/43.7)
確変突入率:90%(リミット11回)
賞球数:4&1&3&12
カウント:5C
電サポ:大当たり終了後、0回or8回or100回
通常時最大8個保留(特図1・2交互入賞)

【特図1・電サポ非作動・低確時の大当たり振り分け】
9R確変(約540個 時短:次回まで):4%
9R確変(約540個 時短:8回):13%
3R確変(約180個 時短:次回まで):3%
3R確変(約180個 時短:8回):70%
9R通常(約540個 時短:8回):3%
3R通常(約180個 時短:8回):7%

【特図2・電サポ非作動・低確時の大当たり振り分け】
9R確変(約540個 時短:次回まで):6%
9R確変(約540個 時短:8回):61%
3R確変(約180個 時短:次回まで):1%
3R確変(約180個 時短:8回):22%
9R通常(約540個 時短:8回):3%
3R通常(約180個 時短:8回):7%

【特図1・電サポ非作動・高確時の大当たり振り分け】
9R確変(約540個 時短:次回まで ※リミット到達時は8回):4%
9R確変(約540個 時短:8回):9%
9R確変(約540個 時短:なし):4%
3R確変(約180個 時短:次回まで ※リミット到達時は8回):3%
3R確変(約180個 時短:8回):14%
3R確変(約180個 時短:なし):56%
9R通常(約540個 時短:8回):3%
3R通常(約180個 時短:8回):7%

【特図2・電サポ非作動・低確時の大当たり振り分け】
9R確変(約540個 時短:次回まで ※リミット到達時は8回):6%
9R確変(約540個 時短:8回):41%
9R確変(約540個 時短:なし):20%
3R確変(約180個 時短:次回まで ※リミット到達時は8回):1%
3R確変(約180個 時短:8回):2%
3R確変(約180個 時短:なし):20%
9R通常(約540個 時短:8回):3%
3R通常(約180個 時短:8回):7%


【特図2・電サポ作動中・低確or高確時の大当たり振り分け】
9R確変(約540個 時短:次回まで ※リミット到達時は100回):67%
3R確変(約180個 時短:次回まで ※リミット到達時は100回):23%
9R通常(約540個 時短:100回):3%
3R通常(約180個 時短:100回):7%

【SANKYO】CRF革命機ヴァルヴレイヴ 2連撃【ヴヴヴ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1520300708/
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1f-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:20.70ID:yW3+4ka0M
シンフォガイジ「シンフォガー シンフォガー」

421 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-JtI6)[sage] 2018/03/11(日) 01:31:32.22 ID:ea6+lnW6d
シンフォギアもすぐハマるしこいつも初打ちだったけど、600以上回して当たらんかったわ
その間横スクリーチの群2回、レバブル1回外すしロングリーチみたいのしか来ないし
捨てたあとしばらくして戻ってきたら単発のあと26回で捨て台あったからやってみたら途中で歌終わって100で当たらなかったわ
まさかの通過かよ死ねゴミサンキョー
長文スマソ

463 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-JtI6)[sage] 2018/03/11(日) 11:54:41.60 ID:ea6+lnW6d
間違いないな、特に平打ちしてる奴とかヤバイ
まあ昨日の俺なんですがw潜伏しか打つ価値ないわ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:05.92ID:35Qyj5ohd
>>463
潜伏は割と拾えるな
2回当たりでほかってたの拾って10回当たりまで育てて辞め
4回当たりを拾って10回当たりまで育てて辞め
一度も神ラッシュに入らなかった
9rに偏って潜伏中ハマらなかったから、5千円負けで済んだが潜伏台でリミットまで大分余ってても引き弱じゃやられる
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-rnrj)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:01.86ID:nRJd32a+d
ラッシュ中毎度100ハマルのはなんなんですかね
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:49:14.22ID:8GGKSZklp
>>467
ヒキってやつだね。
潜伏中じゃなくて良かった、ヒキ強だよ。
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:02:05.57ID:8GGKSZklp
>>472
ラッシュどころか革命よ刻も付かないし、多分通常もあるから気をつけて…。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:37.55ID:8GGKSZklp
>>470
この台の一番悪いところだね。
仕方ないのはわかるが。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:25.74ID:SMMrgIZjp
復活とか時短なしもあるんですが
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:32.36ID:SMMrgIZjp
潜伏中にリミット前に通常引いたら画面の歌煽りが70回転くらいで消えたな
潜伏してるときは100回転までは必ずあったきがしたが、たまたまか?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1f-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:19.96ID:kLuEfZjKM
きくりガイジのきくり推しは異常
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbbd-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:31.53ID:eo/utFY/0
辛いのはわかるがハマってしまった。。。

これ左からの当たりで9ラウンド取れると
ラウンド中上の役物に光集まる演出あるじゃん?(マクロスとかハルヒとかみたいな)
あれで集まるとレバブルと共に革命の刻とか革命ラッシュ確定になるじゃん?
あれもしかして革命の刻ついただけでもラッシュ確定??
今んとこ全部時短中V揃いだったりで当たってる気がするが。。。
今隣も入ったし。
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbbd-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:06:59.78ID:eo/utFY/0
>>488
やっぱ確定じゃないよなーありがとう!
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM43-Npby)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:41.75ID:JrSCckASM
やっぱこの台朝一サクッと当たることあるよな
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-rnrj)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:33.48ID:nRJd32a+d
これに限らず一回ラッシュ入れて出せば2回目は打たなくていいよな
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:54.66ID:SMMrgIZjp
1番きついのは全てを無に帰す通10%よ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nxnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:30:56.33ID:PvabKFyOa
潜伏11連オール3R決めれるかもしれん
今7連3Rや
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Y2nf)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:38.26ID:81cyYh/qp
>>499 これ 左下が光ってたら潜伏中

https://i.imgur.com/nXb33Un.jpg
0501名無しさん@ドル箱いっぱい[黙祷] (ガクブル Sp33-Y2nf)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:51.01ID:81cyYh/qpEQ
暇な人が居たら前日潜伏残しして朝イチ見に行くのもアリだな
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:32.11ID:SMMrgIZjp
リミット手前の残飯でもランプ付くから注意や
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-mjGY)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:29.82ID:zWZityts0
でも、ここまで客がイラつくだろう設定にした台ってひさしぶりじゃない?
普通10%だけ転落なんて仕様にしないしましてやその中で赤の1/20位で転落とか少しでもパチ打ってたらやらないよね。
薄い所引いて損するなんて客が一番嫌がるパターンなんだから
やっと突破して革命入って薄い所て転落とか客の怒り買うだけじゃん

この台の開発責任者はすぐに開発から外した方がいいとおもうけどな
シンフォギアあたりで出来た良いイメージを全部覆してマイナスまで持っていくだけのパワーがあるわw
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eab9-VV/v)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:16.53ID:CPyvERUE0
確かに朝イチランプは残り回数わからんけど潜伏拾うのと時短で戻すのが極意だと思うよこの台は
あとは通常セグを見抜いて離脱のタイミングを最速にすればまぁ打てる
敷居が高い台を作ったもんだ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-8EkY)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:46.97ID:aPrhPzBua
こんなものの潜伏を拾ってはいけない(戒め)
こんなん探すくらいなら春夏秋冬かミリオンアーサーでも探した方がましですお
確率は重いけど運良く食らい付けば強大なリターンがあるからね
この台の突破確率と比べればガバガバじゃ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-6Npw)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:09.07ID:6hX/pgDzd
潜伏中はイラつくが、連チャン中のジョリジョリージョリジョリー♪がツボ過ぎてこの台やめられません!
1000円で一発目で時短中当たり60000勝ちあざーっす!
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:07.62ID:SMMrgIZjp
レベル7からレベルアップ赤でプラス1でレベル8
緑との違いってなんやねん
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b7b-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:57:51.37ID:Ajx4TJ8t0
座ってすぐ当たりラッシュも当たったのに即通常引いてるなんてさすがに苦しいですわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e2a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:20.04ID:w47DFwEV0
初打ち
いつもの人をイラつかせることに特化したSAKYOの糞台だった
真ん中Vでバイブ ブブブウブブブウブブブブウブブウブブブウブブブウブブブウブブブウブウ プチュン ひけぇええええ ガシャン

ようやく当り ボタン連打だ!かくめいのとき 8回転?????? ハァ? 死ねよ?

なんか変な歌が流れる 潜伏かな?????????????????????100回転終わり 歌とまる?
へ?詐欺かな?
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-rnrj)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:45.19ID:nRJd32a+d
なんカス多そうやね
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:31.32ID:8GGKSZklp
みんな電チューの批判多いけど、アタッカーはめちゃくちゃ優秀じゃない?
どっかのルルーシュのスピードアタッカー(笑)よりもよっぽどスピードアタッカーしてる。
電チューも変動スピードなりの開放だけどな、少なくともうちのホールでは。
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-tWU0)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:30.60ID:EhpgBsPKd
初めて打ったがレバブルで糞みたいなロングリーチで終わりとかさ、ひどくない?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:15.45ID:SMMrgIZjp
そういえば赤図柄でカミツキ成功みたことないけどあれ赤で成功することあんの?
成功したらなんかあんのかね
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:26.64ID:8GGKSZklp
>>527
どういうこっちゃ?
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMc3-BTlS)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:10:07.88ID:CCgpwCOjM
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:56.28ID:NfF9n8xfd
通常絶賛500ハマり中。このまま心中するわ。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:34:51.38ID:wV1nfm5AM
いつあたんだよボケェェ!!!
開発者腹きれまじでー!!!
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:34.14ID:7jQMNvpYp
6回初当たり引いて糞みたいな時短みてきたけどなんなんあれ。V狙えは何がきたら熱いんだ赤チャンス目一杯きたけど当たらんかった
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:11.42ID:7jQMNvpYp
>>543
何連したら熱いんだ
よくひけんな
こんなん100万使っても引ける気しないわ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fba6-A/UC)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:50:29.75ID:OZf71c530
今日も朝からやって、大当たりカウントは60回超えたのに、7500発ちょっとしか出せんかったら。

最後に、8回目の当たりで時短無し、あと3回でリミットだし捨てて帰ろうと思ったら、その自演の保留に時短無し当たり2回と、リミット当たりまで含まれてやんのw
2日間で右打ちもそれなりに堪能したし、もう二度と打たんわw
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMda-noit)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:55:21.45ID:du58Y81/M
潜伏拾って初めてラッシュ入った

9r×2、4r×6で8連w
ゴミすぎて笑った
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23c9-U9+F)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:17.87ID:NLytRFfk0
>>544
音が違うのが4連以上はしてたな
775とか赤の連続かな?
明らかに回数違うからわかるとは思う

ちなみに3回ラッシュ入れたが引き戻し?は無かったよ
引き戻しと言うかstc(シューティングチャンス)引ければそっから連チャンリセットみたいな感じに見えたな隣だが笑
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:18.24ID:SMMrgIZjp
朝から打ち込んで投資13kで回収20k勝てたのは嬉しいけど、横の台が通常だろうが潜伏だろうが人が変わるたびに2kくらいで即ラッシュ入れて3箱くらい持ち帰るを5回みせられて萎えたわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:42.25ID:wV1nfm5AM
右打ち中本当に面白くないな、、
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be3e-q0l9)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:47.64ID:ipYW7qVs0
腹切り外れたし!開発者原切れ!
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:54.33ID:NfF9n8xfd
ラッシュ抜け後の通常台で50回転くらいで当たって、
ビーストハイチャレンジで当たってラッシュ突入、
9連2800発。打ち切る覚悟だったからそのまま続行、
次の初当たりは540回転…3Rのたぶん潜伏、んで次が50回転、特図2の3Rで時短8だったからたぶん通常…ハマって潜伏即オチは流石に萎えてやめました…
90%の確変機って続かないなぁ…
でも10%引くのはしょうがないとして、3Rと9Rの振り分けは嘘だと思う…
周り見ても半々もない、3Rばっかり。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-y/1T)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:33.02ID:6fu3KV/9a
ニンゲンヤメテ諭吉入れ続けないとだめよ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:54:41.89ID:SMMrgIZjp
これいずれ導入されるパチンコの設定とかひそかに入ってんじゃないのってくらい色々偏るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況