X



CRバジリスク甲賀忍法帖-弦之介の章- Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-CTSD)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:15.86ID:2bH6vqAra
大当り確率:約1/319.6
高確率:約1/62.6
賞球:4&1&3&15
カウント:9C

ST突入 80%
ST回数 100回
ST継続 約80%

大当り内訳

特図1〔ヘソ〕
1% 16R確変 約2160個 電サポ100回
79% 5R確変 約675個 電サポ100回
20% 5R通常 約675個 電サポ100回

特図2〔電チュー〕
50% 16R確変 約2160個 電サポ100回
5% 10R確変 約1350個 電サポ100回
25% 5R確変 約675個 電サポ100回
20% 5R通常 約675個 電サポ100回


http://pachi-basilisk.jp/

※前スレ
CRバジリスク甲賀忍法帖-弦之介の章-
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515754875/
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-jFhy)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:49.93ID:RtuB1k6ma
>>441
6歳のお子さんだと
さすがに難しいですよ(笑)
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-zLW9)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:57.32ID:KNMEADE6a
なんだ反応薄いなー
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6abd-TBs0)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:38:34.17ID:+QQO/YM10
夢幻泡影リーチが好き
アレンジbgmも含めてちょっと感きわまっちゃった
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMc3-Npby)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:00.96ID:Oo/j8+QwM
>>446
陽炎かわいいしな
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-zLW9)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:32.50ID:KNMEADE6a
>>447
蛍火は?
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMc3-Npby)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:31.61ID:Oo/j8+QwM
>>448
この機種のCGだとちと怖いw
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-jFhy)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:58.08ID:RtuB1k6ma
お、朧さん…
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-zLW9)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:14.58ID:KNMEADE6a
実際一番人気は誰なんだ?
お胡夷も入るよな
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMc3-Npby)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:42.27ID:c+v6c1tsM
>>451
一番人気でおこいも入る?
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-zLW9)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:17.77ID:JfNieVWma
すまん
人気投票したらお胡夷は上位
ということを書きたかった

もう寝るわ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7324-7Gnl)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:55:39.34ID:FlCLFHCU0
おこいってなんであんな腕筋すんごいの?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-zLW9)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:16:13.31ID:U2DQKvpRa
>>455
マジ卍
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7374-gDMn)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:08.42ID:QC2uEcTS0
導入から1週間、しかもメジャー版権つかってんのにまだ2スレ目って勢い無さすぎじゃないか?
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:10.89ID:1XWYIn3Up
継続率80%で神スペックなのになんでボーダーこんなに高いんだ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfb9-brlu)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:47.88ID:CIBD9Gzx0
>>461
通常時の大当たりの99%が5R
電サポ時でも50%が5R
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb4c-Uk5+)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:54:26.95ID:p0ilYmW10
糞ハマリばっかりなんだけど、何これ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-e8TT)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:16.81ID:mV2DnkOSa
何だか本当に重いな
回るから打ってるけどぼろ負けだわ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43f5-hhbR)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:53:47.04ID:jWKnzb5a0
初打ち1kで回らねーなと思ってたら7テン煽り成功で最終決戦行って当たった
7当たりは確変確定なだけだと思ってたらまさかの1%引くとわ
その後すぐ5通引いて終わって即やめして帰った
自分は当たったけど約1/31900のための煽りとか要らんわ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-709H)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:09.68ID:NVQ8V64Ia
>>461
打てばわかる、継続率は65%
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-/Tmp)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:30:30.96ID:UdUS/pcqr
これセグの普通図柄が光ってたら通確定?おそらく時短中に天善って親父とのバトル11回もきて全て敵先制むしろ敵先制しかみたことない。
そして最後の連打前に親父の攻撃うつるけど主人公バージョンもあんの?
全く当たらない。
勝つときのパターン教えてくれ。
煽られたら全てテンパイ、全て敗北。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-n6sW)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:33:32.59ID:Pi4mT6P8d
正気の沙汰とは、おもえませぬ!
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMc3-Npby)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:57.03ID:UOhxxXmQM
>>468
甲賀忍法帖やヒメムラサキなんかは
ST中に選べるぞよ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-LImY)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:16:59.43ID:NPNgE5K8a
ボタン連打からの当否演出はボタンのゲージ無くなるまで告知されないからボタン連打が無意味すぎる
後、16R昇格演出のボタンも昇格ならボタンバイブするとか役物落とすとか出来ただろ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-n6sW)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:54.87ID:Pi4mT6P8d
最終決戦カッコいいな
天膳がオーラ出したとき爆笑したわw
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMc3-Npby)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:15.14ID:UOhxxXmQM
>>476
兄さまあたりまで普通に行かね?
(当たるとは言っry
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-+M2V)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:53:05.29ID:DzHR94uwp
>>241
自演やめてくんない
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gDMn)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:37.93ID:zzRn2hXDa
>>469
普通図柄ってのは、電チュー開くかどうかの抽せんしてるとこだから確変かどうかは関係ない
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:48:00.21ID:H/HJ0g/va
激アツから相殺にしかいかずに
かざまちでよゆーではずれ
確変もスゲーつまらんし
この会社はこんな有力版権でこんな台しかつくれんのやなって思った
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:00.75ID:H/HJ0g/va
開発者は絆を自腹で20万回転してから台作ってほしい
マジで熱くなるポイント0
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:55:21.15ID:H/HJ0g/va
相殺リーチが空気すぎハズレ確定すぎて
ほんま打ってるだけで苦痛になる
絆をバカにしてるまである
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:56:28.08ID:H/HJ0g/va
相殺リーチが甲賀虐殺リーチでしかない
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:29.81ID:H/HJ0g/va
これ絆打ったことない奴が触ったら
甲賀ざっこ弦之助しかつよくないじゃん
弦之助も確変中引き分けしまくるしたいしたことねーなぁ
としか思わんな
確変中の演出も単調やし
まじうんこ
バジ好きだけど、これはウンコと言い切れる
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:19.31ID:bCKK/OhTa
弦之助が開眼しててあんな引き分けしまくる姿は見たくなかった

せめて閉眼して戦って
開眼してたら確定にすべきだわ

アホちゃうか?って思うわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:17:54.04ID:bCKK/OhTa
開眼してて攻撃食らうとか
やる気なくなるわ
ただの人やわあんなん
バジリスクちゃうで、これ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aa6-zLW9)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:46.62ID:EHy9rBGJ0
>>490
いやほんとコレ
目かっぴらいてんだからさっさと瞳術使ってくれやと思うわ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6601-Wwmn)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:09.12ID:q2Ib6Izs0
そんなんスロでも一緒やん
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-xUHy)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:55:49.41ID:6KwgEGHya
スロットでも甲賀や弦之助はよわよわだしそもそも主人公が無双するぱちんこなんてあるか?
基本負けてばっかだと思うが
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfb9-brlu)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:19.43ID:CIBD9Gzx0
>>495
4号機北斗のケンシロウは弱すぎた
それでもゲーム性は秀逸だったんだがな
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:22.48ID:1XWYIn3Up
>>495
まどかは主人公無双だぜ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-+M2V)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:25.87ID:DzHR94uwp
ST中のVS伊賀の連打
ゲージが赤くなる寸前に2回目のバイブが来るのがデフォだけど、ゲージが赤くなる寸前より前にバイブしたらCUかな
それでも負けるときあるけど、勝つときは早い場合が多い
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:21.47ID:12OvJ81ja
絆打ったことない奴らばっかだな
絆は甲賀衆みんな活躍するよ
まして弦之助が絡む演出は激アツだからな
相思相殺なんてチャンス目で当てたり
絆高確で当たりまくるだろ
だからこんな捨てリーチ扱いにされてるのが納得できねーんだよ
むしろ通常時に相殺リーチなくして確変中のみ相殺リーチにした方が良かった
弦之助が引き分けしまくる無残な姿にもならなかったし

絆マニアが演出考えた方がよっぽどいいものができるし
この台はマジで原作も絆も知らないカスがつくってるわ
はよ撤去しろ黒歴史
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:36:51.32ID:LHOeDtC3a
そもそも確変中が他のどんな台よりもツマンネーわ
面白いチャンスアップや要素なんていくらでも出せるくらいの版権なのに

よくここまでクソみたいなデキに仕上げたと思うわ
他の仕事の片手間に台作ったんだよな?そうとしか思えないぞ

簡単に考えただけでST中 甲賀vs伊賀のキャラ
組み合わせで期待度変える

月から森を抜けて足元からキャラ登場演出
月の色 木の陰に朧 甲賀先行時と伊賀先行時のウエイト違い
弦之助閉眼が普通だが期待度そこそこ
演出中にさりげなく開眼で確定

マジやる気ないならつくるなよ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:35.63ID:LHOeDtC3a
>>501
モブさんだから許したれ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-Qgij)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:42.64ID:RXyEagxG0
演出ではSDキャラが戦って保留変化するのは楽しかった赤行った時は唯一ワクワクした
でも赤とか金が素湧きした方が熱いらしいね

対戦キャラの組み合わせとかでCUとかは作り込まれてないんかな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:27.96ID:LHOeDtC3a
>>504
全く作り込まれてない
ある演出を使いまわしてるだけ

パチンコツクールみたいなアプリに演出のせただけ
そんなレベル
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:28.83ID:5lW9n+zZa
このクソメーカーは全部連打
めんどくさいから大事なとこ全部連打

まじアホみてーな役物にこだわる前に
ちゃんと台つくれやカス
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:45.81ID:5lW9n+zZa
あとはよ撤去しろよこのクソ台
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-wIco)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:21.36ID:05R7A/ICd
ホールに大抵、「突入率80%!継続率80%!」みたいにデカデカ書いてあるけど詐欺やろ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:46.51ID:5lW9n+zZa
あとは保留内に当たりがあると曲が変わるとか
対決演出中に急に曲ながれるとか
そんな事さえできへんの?ってレベル

まじこれつくった社員もう会社やめろ才能無い
この版権でこの状況て、ホンマにヤバイからな
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:43.86ID:5lW9n+zZa
>>508
それもホールに文句言って変えるように言っとけ
ほんまクソみてーな台
演出もスペックも
わざとコケるようにつくったとしか思えんわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bec9-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:52.25ID:rsTyR8Kv0
スロの絆と胡蝶の舞の発音が違うんだどっちが正しいんすかねぇ
絆に慣れてるから凄い違和感ある
てか発音くらい統一して作れやw
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:54.21ID:4z1ga1Xia
マジやべー出来だからな

これ絶対他の仕事の片手間で作ってる

本気でつくってたら、マジでクリエイターとしての才能皆無だから退社してほしい
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73c5-mWg1)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:01.67ID:zIYYng490
はやくめちゃくちゃセックスしろよ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6abd-TBs0)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:08:17.35ID:defjTO4I0
>>508
Zガンダムを「確変大当たりの87%は2400発」と宣伝してたホールもあるからな
物は言いようというか…引っかかるバカはいるんだろうか…ジジババは引っかかるかな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e2a-islS)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:37.40ID:NYXDXWwF0
養分なんだから黙って打て
by朴さん

分かるよね
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bec9-OAki)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:36.64ID:/3/1zBpI0
喰霊の319スペックって感じだな

そもそもこれで80パー継続謳ってるのが腹立つしSTに通常転落つける台はクソなんだよ!しかも20パーも!
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e2a-4yLY)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:25.96ID:YC+y7gbQ0
>>515
これはすごい魅力がある言葉やな
早速ガンダムのスペック調べてみたら56%じゃねぇかと思ってレス見返したら大当たりの86%じゃなくて確変大当たりの86%で何も間違ってなかったわwww
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Zl6L)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:40:19.53ID:ET0O7YDlr
st中無双より確率いいのに連チャンしない説
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-aJku)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:58:42.45ID:SAv8b1/Ea
ST中チャンスアップは
赤セリフ、緑保留、先制、赤月、月なし、
図柄変化、図柄炎、デビルマン()くらい?

ボタン連打はバイブ3回目であたったことが一度だけ。4回目のバイブで確定かな?

確通判定は欲しかった
あとデビルマンはずれるのね、、
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-709H)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:55.76ID:jefVLNzXa
初当たり5回とって一度も千発超えてない
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3e8-zLW9)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:51:06.88ID:egjAZOn10
>>527
つまり16R引いてないんだなw
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1732-sXWD)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:51.71ID:Bx3Dzi0B0
実質出玉のカウンター見てたら、一回の当たりで最高2100発だった。
朧が、起きるなっていう演出のやつ。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ cfb9-brlu)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:34.87ID:BL8KYKs30Pi
>>531
上の方でハズレ報告あったぞ
当たれば16R確変なんだろうが
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ cfb9-brlu)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:55.69ID:BL8KYKs30Pi
>>533
このあたりのレス
>>398 >>400 >>402 >>406 >>407 >>415
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd8a-rvey)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:18.69ID:vYPu6OdldPi
>>524
これは時短込みで80だろ
無双は時短込みじゃなく80だろ?多分
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd2a-lyL/)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:44.12ID:u1usPrRSdPi
初打ち
変動時に赤イルミからタイトル?で相思相殺で当たり。
確変は連打しか出なかったがよく当たった。

演出はくそ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況