X



【藤商事】CR FAIRY TAIL 2ドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-CTSD)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:36.71ID:U9INd4xIa
V確変転落抽選タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・高確率 約1/191.626
・小当り確率 約1/146.613

・賞球
特図1 4個 特図2 1個
左上左中他入賞 3個
左下他入賞 5個 右他入賞 3個
上大入賞口 14個 下大入賞口 14個

・カウント 10C
・確変突入 65%
・確変継続 約64.95%
・転落確率 約1/356.130

・特図1
65% 5R確変 約700個 電サポ100回+α
35% 5R通常 約700個 電サポ100回

・特図2
100% 16R確変 約2240個 電サポ100回+α

※前スレ
【藤商事】CRフェアリーテイル
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516380519/
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-BPHk)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:00.95ID:RQRctTfH0
>>406
そういう事か、根本的に勘違いしてた
教えてくれてありがとう
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-TvDN)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:24.89ID:vXQhrWHEp
原作途中まで読んだんだけど、この台打つ時ってネタバレ防止するには何巻まで読んでからがいいとかってある?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-AyuW)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:33.19ID:EPNEG9x9p
シンプルモードみたいのないのかよ ゴミみたいな煽り多すぎ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-T+q6)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:12.55ID:Yzm4dZMcr
>>409
最後の国同士の全面戦争以外は入ってるから全部読めば?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:52.94ID:mvSVBU65d
>>403
どこの方言だよくっせえな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM97-2+Wq)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:54:29.33ID:XodyIGWZM
奇跡的な引きで10連させたけど後半は常にイラつきながら打ってたわ
とにかくテンポが悪い、悪すぎる
絶対リーチに発展しない演出が頻繁にきて確変中なのに全く楽しくなかった
ギアスのシュナイゼルより酷いことはないだろうと思ってたけどこっちも同レベルで糞だった
本当に糞
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da41-RAYZ)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:03.35ID:vqTcPZCT0
ちゃまといいこれといいギアスといい右のテンポが悪すぎてストレスたまる台多すぎだな
スペックが落ちて玉は出ないわ通常も煽りばっかでつまらないわ挙げ句の果には確変すらつまらないわってもうパチ死んでるだろ
いくら出玉スピードの規制があるとはいえ右のスピードはましな台もあるわけだしここまでひどくする必要あるのか
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:52.32ID:3XabRoUda
炎竜王RUSHは右打ちのランプ見てたら結構楽しめるな
ペカに通じるものがある
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-0KCz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:56.87ID:au0nd2Gfa
3連単!
はいいんだけど一回も電サポ100超えてないのはおかしい
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 734b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:06.67ID:/FKZRuvE0
>>412
ぶっちゃけ最期の戦いが一番つまらなかった
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-0KCz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:36.63ID:au0nd2Gfa
白魚が出たら小当たり確定っていうけど、初当たり3回の内2回白魚だからそんな関係ないように思うんだけどな
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3e8-BGWT)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:19.60ID:ApdEJSzK0
100越えてから面白いじゃん。
ケイジで言う城門みたいな負けなし演出が頻発するから、その演出きた時に右うちランプ消灯してたら当たりでしょ?
すでに腐るほど指摘されてると思うけど、転落にしては新しい楽しみ方だな。
だいたいの機種は転落or当たりの演出ばかりだからさ。
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:19.30ID:riUfsoAXa
>>425
頭大丈夫?
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-BunU)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:20.73ID:DxYeEO6dp
7テン外した(小当たり)ババアが復活と勘違いしてうんうんうなづいてて笑ったわ
つーか7テン小当たりとか引くわ 舐めてんのかウジ商事
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-0KCz)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:24.33ID:nkQbOXJxa
4回初当たり引いたが打った感想
プレミアアップが本当にプレミアをアップしてるなと感じた
そんな熱い展開では来たことないからだけど、小当たりは別にうざく感じなかった
確変はほんとに続かない
まだ一度も電サポ100超えたことない
確変単発余裕
総じて言えば、スペックとしては弱いが演出はそれなりに楽しい
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aaa-FFPD)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:45.77ID:pfMh4HF30
>>448
それいいな
あのクソラッシュにも楽しみ方あったんだな
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 176b-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:17.92ID:liJLEoVe0
>>423
藤って右の方がバランスいい台多いけどこれは違う
怨み屋本舗くらい赤が強いバランスが良かった。あっちは赤保留当確だし、FAIRY TAILのサポ100回なかなか当たり見にくいんだから赤保留は当確でよかったのになんであんな弱くしたんだろ。星4.5もRAVE2ほど強くないのも残念
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:37.42ID:5iSqso/fd
99タイマーがウザい
待機中がないせいで100秒超えるときはなかなかタイマー進まなくてこれは熱いだろと思っても後半以上確定程度
デンジャーも激ナツも確定演出出ないと外れるイメージだし、謎発展ノーチャンスアップで3回も5コマで勝利確定みてるけどこの台演出バランスやばない?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xIGR)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:25.65ID:7IzKUNXLr
嫌いじゃないけどたしかにタイマーの使い方は下手かもね…
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be74-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:34.71ID:qa2v1AjY0
初打ちで9h打って来たけど、これはダメだわ

右打ち中、客は「転落怖い、早く当たってー」って切に祈りながら打ってんだぜ
なのにまあ当たらない当たらない、しかも何度も何度も何度もガセりやがるし
炎竜王が吐きかけたブレスを飲み込む度に怒りと憤りと呪いの言葉が湧いてきたわ
調整ミスだろ。確中当たりは1/100、転落は1/150であるべきだった

で戦績1万負け。9hで初当たり7回、単発3、2連x3、3連x1、連荘しねえ…
しかし明日も他に打てる台は無い…
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbc9-BGWT)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:35.66ID:MMgk5z/x0
>>451
むしろ、最初からあのモードで良いぐらい(笑)。
煽り激しいけどランプ確認してれば期待しなくて良いし、偶然の産物か意図してやってるのかわからんが前半に3つも選ばせる演出よりもはるかに面白い。
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be74-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:35.29ID:qa2v1AjY0
一方いい所は、やっぱボーダー20/kを切る火力だな
俺は体験できなかったが、昨日一昨日の奴は2万発お持ち帰りだったようだ

演出ではセブンカウンターやエアーや突パトで確定待ちに構えられる所
ガセ99秒カウンターに微塵も期待せんで済んだ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-AUO2)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:09:47.45ID:2/j4Bg4sd
メタルギアソリッドのリキッドのパクリキャラ=ハデス
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-BTlS)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:24.45ID:7l+HPg5Ha
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-/J/j)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:53:30.48ID:dryC5s8ld
猫が灰色の魚釣ったら小当り
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:58:11.89ID:35Qyj5ohd
ノーマルスタイルなのに、初当たり5回全部確定演出出てるわ
俺の中じゃ確定出ないと小当たり
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-BPHk)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:29:16.82ID:92L5+1kNp
>>479
永遠…??
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:30.68ID:/Qz/lqncp
演出がクソとかは好みだが、スペックはいいと思うんだがな
ジョーズみたいなスペックだと連チャンしたのに通常図柄とか、しょぼ出玉で終了とか不安要素ありすぎてな
こっちの方が負けた時は納得できる
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:30.37ID:35Qyj5ohd
>>483
当たりが軽かったから良かった
どうしても右が削れるから実質出玉が落ちる
右で大分スペック変わる。地獄少女の右なら良かったのに
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xIGR)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:17.55ID:CcgpZo+Tr
シティって店だけどなんかこの台2日続けてめちゃくちゃ出てるんだけど…
そのせいで座れないんだけど…!はよ打ちたい
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Te7d)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:51:57.01ID:oZfNkn3Gp
電サポくそとかいうひと下手くそなん?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0abe-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:15.43ID:BArMCxdU0
出荷時点では試験時とほぼ同様のはずだから
右打ちベースも90%以上あるはずなんだよね

あとは店の調整次第あんまりひどい場合は別の店へGO
地域でひどい場合は打つの止めるw
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb7f-bJSg)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:20:09.73ID:twwyytoM0
>>497
地獄少女は弐以降はよいよな
新作は少し弐より悪くなった感じするが
なんであの電サポ他機種にも採用しないのかね
アリアとか地獄少女仕様ならここまでコケなかった
高尾みたいにクイブレ弐のレイナで怒られたから良電サポは採用しないのだろうが
ただ高尾よりは力はあるから地獄少女だけ例外扱いになったのだろう
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 262a-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:43.21ID:8bxaWCjz0
ワンピースのパクリみたいだけどジャンプ怒らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況