X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第12話【ジャブローの風】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dec9-XvET)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:49:27.32ID:9NiCJGA/0
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
https://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第11話【大気圏突入】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518699877/
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-AYOU)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:15:38.09ID:M34O3yRca
>>388
仕事してまふ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-tpML)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:11.26ID:dt//FGiOa
俺は時短>通常>確変の順で面白い
確変中は敵が乗ってくるMSが変わって期待度に差を付けたら良かったと思う
なんなら味方MSも変えたりしても良かった
人物それぞれいろんなMS乗り継ぐのもZの特色なのにあまり活かされていない
あと、やっぱり歌無しでもオリジナルでもいいのでバトルらしい勇壮な曲やノリノリな曲も選ばせて欲しかった
このレパートリーだとなんか落ち着いたり、悲しくなったりしてしまう
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-5k4N)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:06.84ID:4DU6kl3I0
https://i.imgur.com/WEeMu10.png

ひでえよ……
右さえまともなら2万発は出せる初当たりのヒキだろ…
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-tpML)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:17.51ID:dt//FGiOa
そこまで複雑では無くとも
ヤザン+ギャプラン勝利期待度45%
ヤザン+ハンブラビ勝利期待度25%
こんな感じで変化は付けられたのでは
ないだろうか
それより被弾サーベルサーベルだと
ほぼ負けという謎仕様をどうにかできなかったのかという思いもあるが
トータルでは良く出来ていると思う
319故に時短にも希望持てるから6Rから確変成り上がりとか落とされても電サポ中に確変再突入が現実味あるのがいい
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-KH57)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:57.10ID:UDk22jVId
勝てる日は時短でやたら引き戻せるそしてミネバによく会えて
確中はプチュンしまくりのCUなしでヤザンとかに勝てる
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0754-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:54.45ID:ok8Tnufy0
4パチで少しも当らないくせに、1パチやったら、16R7連したわ。
4パチZで3万使ったが、結局1パチのこれと大海4、レイブと麻雀2で32000発溜めて
交換して一日潰れた・・・・ マジで効率悪い。 しばらく行かない。
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bea2-jwbQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:19:54.35ID:DpO7gg5I0
ノースリーブタンクトップは使えない
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:33:17.69ID:G7QSTTCAp
ジェリドに負けると原作知ってる人はイライラするわな。北斗でいうジャギに負けまくるようなものだし。
牙狼でもメシアとかは威厳がありそうで、出会えたら逆に拝ませてもらえた感じだけど、ジェリドヤザンはイラッとくる。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:13:46.79ID:WrRKsTmJd
>>386
カミーユ、ファ、アムロだけかな
シャアは最後にハマーンとの戦いで爆発で死んだ?みたいになってるから
逆襲のシャアは別物と考えたら
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa73-tvxs)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:07:38.29ID:0ux2WDTda
ハマーンシロッコが大ピンチ
ヤザンが普通ジェリドがチャンス
カクリコンがプレミア
くらいで良かった
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33be-7JML)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:33:41.93ID:2Qh0POtQ0
さっき生放送でおばはん水の星唄ってたで
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:40:50.35ID:oAlcFi5ra
パチンコで聞くやつより上手かったな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:17.27ID:0Urz3bhvd
森口姉さんはこの前BSでも歌ってた
Zの再放送もBSでやってた
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f54-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:18.08ID:PASQeixe0
>>411
一応、歌手としてのキャリアはあるから・・・・
>>408
その方が演出として納得できた。
確変は、16Rフラグ立てる時は無敵モードしかないのかね。
もう出せる気しないから、アプリがあったらそっちでやるけど。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb6b-TtTl)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:53:15.86ID:p0sSeXVn0
座った台、0.5kで1回転も回らなくてこんなん打てるかと辞めたら
次座ったじじいが3回転で確当ててた

なにもんだよ……
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-n91y)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:41.95ID:iNx6Atqra
フルーツ柄初見で久しぶりに確変入ったらまさかの1回転目で落ちた
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-BTlS)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:49.66ID:HDXGGrWj0
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
引ぃぃぃぃけっっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1f-T8ik)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:11:14.70ID:4DCiF0IeM
当たりが3回ともシロッコリーチで3回とも通なんて…
これで連続15回くらい通と確変スルーだ、最高13連したこともあったから打ってたけど、もう俺はこの台からは手を引くぜ…
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23c9-A+FZ)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:44:28.40ID:e9+018Ca0
前は演説見たくて打ってたけどもう諦めて長いタイマーとかコンテナくらいまでハードル下げてもそんなもんも見れない
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-n91y)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:54:39.40ID:lw6RerCPa
北斗だって昔はジャギとアミバにボコられまくってハズレたやん
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:20.28ID:arH8qhJSa
>>423
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-n91y)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:48:14.97ID:kSWTZepba
41k使って、初当たり4回中3回確変入ったのに、
最初は一回転で転落、2回目は50回転程度で転落、最後は650ハマりからの転落。直後のチャンスタイムでハイパー化してハズレ。ここまで出ないと諦めつくね、この3日で110k負け。ガンダム好きで今年から再開したけどもう無理。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:48:40.46ID:f3vXyj7Kd
>>434
通常時の百式のメガバズーカランチャーを撃つ演出も滅多に出ないぞ
自分は2回見て2回とも当たった金タイマーとか出してくれた
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xvd/)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:34.89ID:ddkO06Xir
この感じは!
ウワァーー!!
ブオーン ブオーン
こればっかり

ブオーンブオーンのあと、発展したら何があるの?女の影みたいなのが写るが。
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6601-Wwmn)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:48:50.34ID:5wR+wOJg0
>>446
ロリコンの企みがバレなければ幼女ゲット→大当たり
バレると大人になったミンキーモモに阻止される→ハズレ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-LeYr)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:07.14ID:fYyTyU/od
チャンス目3連目の煽りがうざい。
アムロやファがチャンス目出して次揃わず。
チャンス目3連目に会話が成立して揃わず。
左図柄がポンポンと滑ってチャンス目
から次回転揃わず。

0回転から打って初のカミーユ参戦したのが300回転目。
その後550までハメてカミーユ参戦なし。ミネバ謁見は1回。-30kクソが。
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-NFWn)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:22:34.33ID:lnXg/+Zpa
ハイパー0/3 Zゾーン0/1
それぞれ単品でくるから当たる気せんわ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-oxCY)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:36.94ID:RGnhieVWK
ZよりZZで打ちたかったな
どうせ次はSEED辺りなんだろうけど
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2a-n91y)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:15:01.34ID:8nTbxLam0
今日は40k使ってウェイブライダー発展が4回のみで不貞腐れてたけど、
大した予告なかったのにタイマーが50秒に、そしてエゥーゴ 背景、ハイパー化で確変ゲット。
熱い流れ無しからのエゥーゴ 背景はほとんど当たってる。
確変は14連してめちゃ楽しかった!
1度も時短に落ちずに16Rが11回続いた。

前予告のチャンスアップなしからのジェリドを4回倒した時は連する仕様なんだなと思った。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2a-n91y)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:32:08.37ID:8nTbxLam0
>>455
ゼータに関しては、気合い入れて作っただけはあるね。
通常時はやっぱり加点方式がいいと再認識した。
確変のバトルの詰めが甘い以外は良い仕上がりだと思う。
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:59.05ID:9O/HRnBxd
>>449
買っちゃえよ俺は3万発出た日に百式のプラモ買ったわ
http://imepic.jp/20180308/826400
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-U+1S)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:33.01ID:Lx/LOiX6a
これやシンフォギアは作り込みやこだわり感じるからまた打ちたいと思わせてくれるよな
バトルの演出バランスだけは本当に悔やまれるけども

系列のビスティのギアスは台としての出来も酷ければこだわりやら原作愛みたいなの一切感じない
煽りとかじゃなくあの台を2回目打ちたいと思う人がいるなら良かった点を聞いてみたい
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a6-JhAa)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:44.74ID:h+YaVIQ20
>>458
最近の台は熱い時代を知らない奴が理屈だけで作ってる。
今のはハズレちゃいけない展開だろ、って思われたら
そこで終了なんだってことが解らんのだろうな。
ガンダムの版権モノがこの速さで客飛んでるとか考えらんない。
開発陣も店も無能の極み。衰退するべくしてしてる斜陽業界。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f65-OyD+)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:10.82ID:V1ZXYG610
>>460
この台の先読み演出はその先読んだ該当回転までのリーチやZチャレンジ等の煽りや疑似を全否定。
よって保留変化が複数出る事はない。入賞時にスゴロクに黒人影出たら前の保留+回転中が殺されるんだよ。
一応自分は赤ステチェン。リーチ止まり終了を間に挟んで、スーパー発展回転で金タイマーから当たりを確認したが。たぶん矛盾。
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:28.52ID:ZkNMkQQ2a
ハズれちゃいけないだろみたいな展開なら九割は当たるだろこの台
四大一つでシングル白文字煽り何も無しとか外れても当然だし
それとも何か
擬似3単機出撃単先シメジ全開なら九割当たるし外れても許すでもこの台はダメって事か
アホか
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2a-n91y)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:15.42ID:2fz/3ERd0
>>459
ゼータは客飛び早くない方だと思う。
むしろ、このご時世にも関わらず客付きいい方じゃない?
通常時は熱いのはしっかり当たるからよく出来てる

ゼータは初代ガンダムからよくここまで盛り返したなと感じるくらいの出来だよ。
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:09:03.97ID:95I/+g7Od
とりあえず他の新台がヤバイ糞出玉糞潜確ループに
藤のは激アツリーチから小当たり
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-yq6N)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:00:16.14ID:jRgTU0zOp
最終決戦リーチはすばらしい
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK97-oxCY)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:01.07ID:MA092YQyK
シッコロってなんで頭にあんなダサいバンド付けてんの?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-NFWn)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:57:59.80ID:mWToXlc8a
60%超えの演出単品でほぼ外れなのがゴミ。単品で半々、2個以上でほぼもろたーにしとけよ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-n91y)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:44.03ID:hUYddKiea
>>477
これ以上何を求めてるの?
そのようにしたらもっと静かになるよ
4大演出は単品でも3割くらい当たるかもって期待できる
通常は演出バランス十分いいと思うけどな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:04.72ID:AakC+ZCad
>>472
1985年のやつだからね
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 43a8-zh5b)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:09.49ID:xTDs+x1/0
>>477
じゃああんたはもう打てる台がないね
その方がいいかもしれないけれど
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-TtTl)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:31:44.65ID:QXyGl6wdp
4大に関してはそうだな

1個じゃ厳しいだろうなー
って思うけど
案外ぶち抜いてくれる

ハイパー、百式は意外に単品でいく
ZONE、エゥーゴはもう少し熱い予告欲しい
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be4b-jPs+)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:10:08.96ID:OF8Mn46Q0
通常時はチャンス目がうるさい
敵地到達が熱くない
この二点だけはどうにかならんかったんかとは思うけど概ねバランス悪くないと思ってるな
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-TtTl)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:28.05ID:QXyGl6wdp
あとやっぱ赤フラは
時短中くらい熱くてもよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています