X



CRサイボーグ009VSデビルマン(ニューギン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hfa-5xVB)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:37.02ID:eIYr0R5qH
導入開始日 2018/03/05 〜

大当たり確率1/319.68

確変動中:1/31.96

確率変動確率63%

賞球数4&1&3&15

平均出玉約960個

通常大当たり終了後、100回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

8R確変(約960個 時短:次回まで):9%
4R確変(約480個 時短:次回まで):45%
2R確変(実質出玉なし 時短:次回まで):9%
8R通常(約480個 時短:100回):37%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約1920個 時短:次回まで):60%
4R確変(約480個 時短:次回まで):3%
4R通常(約480個 時短:100回):37%
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (コンニチワW 08a2-dwbN)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:46.51ID:aAhwOre88
合計12回当たって15ラウンド5回の4ラウンド7回
最初の当たり確変だったけど4ラウンド2回で終了
100回時短抜けた残りの電チュー保留でリーチになってバイブやら激アツカットインやらチャンスアップ盛り盛りでパズズに勝利するも4ラウンド当たり
その時短中の覚醒ゾーン?で3テンパイするもハズレ
諦めてたら94回転目で赤保留来てやっと15ラウンド当たり
そこから3回15ラウンド引いたけどその後が4ラウンド当たりの繰り返しで10連で終了
ほぼ12連で12000発ほどしか無かった
多分もう打たない
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xIGR)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:49.28ID:7IzKUNXLr
ゼロゼロナインゼロゼロナインって声にイラッとくる(#・∀・)
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-yq6N)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:17.33ID:m5vN9B4Wp
VSなのに共闘ワロタ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66e9-dwbN)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:25:40.22ID:6Mel967Y0
>>183
ゲッターロボvsマジンガーZとかマジンガーZvsグレートマジンガーみたいなタイトルだろ
あの作品も共闘はしても対決はしてないし
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xIGR)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:50.82ID:CcgpZo+Tr
未来日記、シュタゲ、これらも悲しい結果になるのでしょうか…
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1774-noit)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:32.76ID:hAenueDG0
>>187
昭和ライダーvs平成ライダーみたいなのも序盤は戦うよ
コナンvsルパンも序盤は戦ってた筈
そこまで珍しくない、はず
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1774-p+R6)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:34.38ID:opub0+eE0
>>127
藤の甘ライディーン思い出したけど、正直つまらんぞ
あと確率変動は10倍までな
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-uuPt)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:47:38.81ID:btvifHk1a
サイボーグを見たの
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66e9-DV31)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:34.80ID:hXffxUrz0
>>201
時短中なら外したけど確変中は外してない
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xIGR)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:37.67ID:yadp/rf1r
ゼロゼロナインゼロゼロナイン
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xIGR)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:45:06.07ID:ns9+AlIrr
どっちの003のおっぱいが本物かってリーチあったよね
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-DV31)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:19:52.82ID:MoKZmj1pa
原作でミキってレイプされて殺されたんだっけ?
リンチされて殺されたんだっけ?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 734a-dFh3)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:59.20ID:lRMJ/wu40
回るから打ったけど、普通におもろいやん
そんな演出に一喜一憂せんでええやん
通常時なんてどの台もくそ煽ってくるやろ
この台はガチガチに絡んで最強リーチ以外はハイワロしてればええからそんなイライラはせんやろ。
無双の方がよっぽどうるせーしだるいわ。
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMda-F8Ke)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:39.85ID:yI1ATNK5M
面白いのになんでガラガラ&スレの伸びが悪いんだ?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd2a-ucJO)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:04.54ID:A1BO/GiidPi
糞銀の台って見た目の派手さが強さに直結してて地味に強いとかないからな
しかも今は派手でもゴミが多いし
前作の009で保留変化2つでかなり強いとかあったけどあれも絶対作り上そうなっただけだと思う
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-jomm)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:06.06ID:WS1P1XXrp
>>216
社員じゃなければ、なかなかのクソ台ハンターとお見受けする。
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-MCV+)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:08:39.12ID:38N6Jdgca
時短中に赤保留でアベルに負けやがった
サイボーグチーム弱すぎるやろ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-6Kh/)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:45.52ID:fXbs9bG3d
今日リベンジしてきたがクロスオーバーにも演出バランスにも目を瞑るわ、だがWヒーローゾーンだっけ?確変最初の30秒のやつお前はないわ。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-6Kh/)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:58.40ID:fXbs9bG3d
>>230
途中で送信してしまったわ。
カウンターの回転数見たら通常落ちもろ分かりやん、4回と10回で通常落ちしたが回転数が止まった時の絶望感が物凄い。
ゾーン抜け後即デンジャー音のデビルキック(赤)でもそりゃ負けるわな、知ってたわ。
アリアみたいなSTならモロタで工藤だけどバトル機でこれはない。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 532a-Q1wc)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:20:52.35ID:oRWu1LnF0
今日知らんおばちゃんが6万発出してたから気になってスペック見にきたけどどうやら世界記録レベルみたいだな
まったくババアはどうかしてるぜ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-/2vW)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:14.87ID:Q5cK4n/Ma
エクストリームであたると確変あたりということか
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-rM9o)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:41.35ID:jS7EECWqd
クソメーカーは本当無敵ゾーン大好き
Zとかガルパンなんかはゾーン入ると一応テンパイ煽り入るからああいうのはまだマシだが無意味に入って通常完全告知とかマジでクソ
開幕無敵もkofで超クソだったのにさすがクソメーカー同士感性も同じだ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-/FBA)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:34.70ID:7DjRFp5jM
今日初打ち
30回転程で赤い共闘保留とかいうのが最強共闘リーチにいって当たり
確変入って16確4通16確4通でおわり
通常時はほとんどわからん
確変時はバトルスペック特有のイライラする煽りばかり
運良く勝てたのでもういいです。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-jomm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:00.41ID:4EqZc10Np
おもんない
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-FcFC)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:49.91ID:sNz79pDhd
メーカーはセグを見るような打ち手は嫌いです

にしても無敵ゾーン抜けたら「はーい転落お疲れw」と見え見えになる作りは
自分達で打ったら不快だと気づいてもよさそうなもんだがな

転落式なんかの時短100確定してるから100回までは無敵
というジョーズなんかも無敵って言われてもなぁって感じはするものの
まだマイナスのイメージは受けにくいけども
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-/2vW)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:46:06.14ID:Ts+PK5tqa
負け確定ではないぞ
確変あたりもいるっぽい
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe9-h73t)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:31:43.52ID:XtI1Qhdhp
ステチェン用にクロスオーバーさせるのやめろ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b5e-hDwt)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:25:15.71ID:Voxdf4mQ0
ステチェン時に毎回クロスオーバーされるから
クロスオーバー!となる度にハイハイ終われ!って思うし九割九分マジ当たらない
作っていてウザイ…って思わなかったのかね
ボタンでチェンジできるタイプにしてクロスオーバーしたりもう片方のヒーロー来たら激熱にすりゃ良かった
そんなのが出来ないなら100回転区切りでチェンジでいいだろ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-veoW)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:54.23ID:C0ZrClTYK
時短中の赤保留って空気?
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-E1bT)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:02.21ID:YoGdHNKHr
おまえら糞って言いたいだけやろw
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b62-UqUT)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:57:02.70ID:YiHjoT/t0
昨日初打ち、2回転で確変引いて即通常引いてそこから500回転でギブ何が来ても当たらなかった。クロスオーバーって疑似連見たいなもんだな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f30-PYx6)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:34.88ID:DfWxvMFG0
クソ台と解っていたけど一回、カッコイイバトルリーチ当たりが見たくて打った。
そして当たったけど、なんか乙女の祈りみたいな演出の当たりで時短。
そして何事もなく終わった。

全然戦ってくれなかったし、もう二度と打たないだろう。
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-LwNb)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:27:17.02ID:wJyy/3btr
>>216
まだ出たばっかりなのにすごい過疎…
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbf3-9Evx)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:28.69ID:vdNEi9tk0
6万使ってやっと初当たり

共闘赤保留から
4大予告のうち3つ絡んだ。
8R通常ボーナス演出からの覚醒
5回転で単発
時短中ボタンバイブ来て16R
10回転で単発
時短中7テンで16R
55回転で単発
抜け


死ね
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-/2vW)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:43.02ID:cvJLoYR2a
無敵ゾーンあたりは気持ちいいけどね
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-pfxe)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:27:07.08ID:ILxkNwTpa
一撃2万5,000発出たわ!!

時短で3回引き戻すとか、なんかヒキが気持ち悪かったわ。
もう打つことないと思う。
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-Enxk)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:44:03.65ID:FuxjqjNCa
無敵ゾーンで一回も当たらなかった
あー、保留減っていかない、通常落ちかー
って思ってたのに普通にアクセラレーションで倒しちゃうし、
アベル出てきて負けたと思わせといて復活とか
そこは無敵ゾーンで当ててくれよ!
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdc9-MziW)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:47:13.92ID:hJzsB9B30
今日確変引いて五倍はまりして転落
時短中にリベンジまた引いて終了
履歴みても16Rほとんどなかった
カス3発なら甘デジでも出せるわな
と思いました。ばいばい
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:49:12.20ID:uARnpCB4r
シュタインズゲートも擬似連するごとに世界線が変わるのかなぁ
やめてほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況