X



【平和】CRアントニオ猪木 打てばわかるさ!ありがとぉー!!! 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b276-NcOv)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:49:12.11ID:LK04F2Qj0
何で蝶野いないの?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 526f-pOUd)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:36.98ID:aI+Z8XYF0
打たなくても分かったぞ ありがとぉー!!
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Qu8I)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:00.97ID:Z2R7F6yVa
2400発の魅力に負けてZガンダム
打って負けたけど猪木どーなん?
あんま出てる印象無いんだけど。
スレの流れ的に糞台かい?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Qu8I)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:36.63ID:Z2R7F6yVa
>>94
まじ?
そんな爆発力あんの?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-45B2)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:34.50ID:ham9L2uNd
>>111
負けるのは仕方ないとしても、何よりもrushを全く楽しめる間もなく即落ち、クソゲー
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-L3yr)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:28.25ID:gXO/8veId
地球滅亡から2確。左打ちして右回そうとしたら演出始まり123ダーで当たり図柄4。
え??はぁ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-b+My)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:05:21.62ID:qkXx0yuy0
隣のお兄ちゃん123ダー5回全て当てて、ポカーンと見てたら「このリーチ熱いですね!」と、屈託のない爽やかな笑顔で言われたんだが、乾いた笑顔でしか返せなかった...

信じる心が欲しい
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdb-Swd0)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:37:17.29ID:6a9pEcLGp
うーん…
7テン煽り成功123ダーリーチ外れるか…
123ダーリーチは0/3なんだけど、前外した二回は赤保留群付きとゴールデン猪木ゾーンと群付きだったんだよね。
心の準備できてたとはいえひでぇ機種だなこれ。
てか、まだ初当たり1回も取れてないし投資もtotal二万行ってないし打ち込み足りないんだけどね。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdb-Swd0)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:36:48.62ID:6a9pEcLGp
赤ライオン保留金カットイン金扉123ダーリーチは当たったわ。
単発。
南無三。
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:32:16.61ID:wOqeLU57p
>>127
ほとんどの人間が負けてんのは昔から変わらんけどな

面識無い人間がいきなり話しかけて来るのはパチンコ屋と銭湯くらいかなぁ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-G01e)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:40:55.36ID:wIhd0Ojva
>>129
信頼度99パーセントのタイマー0で金保留外れてるの見てるから、確定音鳴らないと一切信用できなくなるよ
この台は何かがおかしいわ…
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-xC+f)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:11.10ID:ir/rUlCrd
ああそれなら1回だけあるわ
セリフ欄赤先生闘魂注入お願いしますから7テン煽り途中でアントン出番だよから7テンテンパイボイス激熱だ
そっから直で白背景123ダーリーチ3の時にバラけ目で365からの素直に当たり
すげぇアッサリ当たってホントにこの台の演出か?と思うくらいだった
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Lf23)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:50.58ID:ZnGdC5Qtd
擬似3行ってから女の子が「もう一回」っていうから全回転期待してたら普通に武藤ではずれた
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-QDad)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:30.95ID:8E25Bei0a
初当たり4回全部2図柄で全部通常
当たりは早いもののいつ確変入るんだ…
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4774-1LYG)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:10.43ID:O9lTg6lX0
始めて連荘した
謎の時短引き戻し2回込みで計15k発
小当りだけで払出し表示5500発も出た
戦国乙女にビンタも見れたしもう満足
もうこんなに当たることもないんだろうなぁ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-ul6e)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:38.69ID:pExGLruFa
ここまで一つのSPリーチ待ちの台があっただろうか
通常、確変、時短すべての確変大当たりでダー!!リーチとか逆に好きになったわ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:02:11.73ID:8P21o02/0
この台打つくらいならガンツ打つわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-ggIK)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:35:27.92ID:8ylvSTRua
3万使って123ダァ〜リーチ二回外し
最初の千円でゴールデン猪木ゾーン
外した時辞めれば良かったわ。
しかしまじつまんねーなこの台…
ギアスよりはマシだけど 仮にも猪木なら
もー少し真面目に作れや
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-RQfV)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:06:18.41ID:68buqSREd
赤保留の信頼度ってどのくらいなん?

昨日2回ともはずして、今日も猪木赤でゴールデン猪木ゾーン、ブロディ戦で金CI、実写出たけどはずれた。
なんやねんこれと思ってたら、20回転後にそこまで熱くなかったのにいきなりチャンピオンロード→確定→闘魂チャンス中200回転以上ハマり→16R→通の6,500発

何かようわからん台やな。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-Mb1T)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:55.87ID:H3h74i6yp
打てばわかるさってそういうことなのね
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-PVKu)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:21.58ID:0XQbX6Cmd
普通かな
演出は笑えるのやブヒれるのが多いかまだ打つ意欲は沸く
確中は楽しいし

ただ何人も言ってるが
初当たりがワンパターンなもんで退屈
とりあえず保留変化ないと何も始まらないし
そっから強予告から123ダー待ち
微妙な流れでは突しか期待できない

信者さんたちは怒るかもしれんが
シンフォギアが319だったらこんな感じだったろうなー(・ω・)
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-RQfV)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:39:52.27ID:68buqSREd
確かに保留変化しないと当たらんな。
ただ赤でも余裕でハズレるし、緑でもまあまあ当たる。
でもやっぱり金がないとキツいかな。
それと保留変化の煽りがあって変化しなかった場合、全く期待出来んから、その瞬間萎える。
つか、メーカーももうちょっと考えろや。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Spdb-Si9+)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:47:18.05ID:Kom2yhm+p0303
>>173
カスタムして緑保留以上待ち
保留が変わったらちょっと期待していいぞ

点滅、青は大体ハズレかチャンピオンロード
緑、闘魂、銅像は、たまーにあたるけど期待してはいけない
赤、赤闘魂、赤銅像、赤ライオンはそれなりに期待していいぞ
王者?、王者、金、金ライオンは大体当たるから数字が揃うまで待とう
王者?はチャンピオンロードあり

まあ忍耐だよ忍耐
ふふっしょうがねえ保留だなあ^^
くらいの気持ちで打とうw
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdff-ut6D)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:14.69ID:AQuzKkqtd0303
>>175
4000発くらいでて金CI外したからやめてバイクレースのやつ行って万発でてご馳走様でした
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Spdb-lQml)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:48:53.69ID:stIbhwINp0303
朝一16回転で7テン煽り成功・激アツボイス・1.2.3ダー→ハズレ
あっさりし過ぎててキョトンとするわ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Spdb-6WP2)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:49:54.11ID:vmyjzM0Np0303
>>175
?なしの王者保留でチャンピオンロードだったぞ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Spdb-Si9+)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:19.58ID:Kom2yhm+p0303
>>175
雑魚保留でもタイマーから金保留に変化しまーーすで変わると99%あたり

青、点滅、保留変化なしでも赤ボタン、図柄赤オーラ先読みとかだと7テン連れてくるときもある

左にマスクマンいるとリーチタイトルの色を変えてくれた
保留も変えてくれるのかは知らん

http://blog.pachischool.com/entry/inoki-ichiran
演出期待度はここに詳しく書いてた
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーWW 4750-4NEU)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:41.81ID:i0c1dIIj00303
123ダーがプレミアでプロレスで期待度ボタンからアンドレシバく5の演出バランスが良かった
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd7f-DWWd)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:52.18ID:vgbrM++td0303
これ当たる時って、保留入賞した時保留変化してる?
どう言う流れで当たるのか全く想像つかん
直赤保留、ゴールデン猪木ゾーン、擬似3、左上金文字熱いぞ!、セリフも激アツ、金保留変化、共闘タイトル金、テロップ赤、これは期待出来ない?
不安やったけど、やっぱり外れた
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-RQfV)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:26:47.15ID:cYJmzZHod
チラ裏
今日1,000回転回して通常時のだるい演出と熱くてもVSリーチまでしか行かず、当然前半熱い演出もスルー。
このクソ台と思って回した1,050回転目、45kでやっと当たり。
ハズレると思ってたので、演出忘れたw
それじゃねぇで闘魂ボナス直撃→闘魂チャンス10回転目で4通。
ハイハイ、負けパターンねと思ってたら、闘魂温泉でチャンピオンロード→7→通で抜けと思ったらまた温泉中に闘魂ボナス直撃してそっから15連荘、34,000発。
めっちゃ荒いのぉ。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM2b-NwCt)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:25:59.85ID:b69tstivM
平和はラウンド中は割といいだろ
あと役物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況