X



【マルホン】天龍インフィニティpart4【3段クルーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e7c-tZ0U)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:03.39ID:ZPPA35un0
2018/01/22 導入

極限のエンターテインメントを体現したパチンコがマルホンより登場。筐体中央に鎮座するクルーン群が生み出す究極の興奮とゲーム性をとくと体感せよ。

http://www.maruhon-kogyo.co.jp
/special/tenryu/

前スレ
【マルホン】天龍インフィニティpart2【3段クルーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516933000/
【マルホン】天龍インフィニティpart3【3段クルーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517617583/
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-tZ4x)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:43.87ID:X47rsULNd
日本人しか居ない店で中国人が来たことあった。
清楚なお嬢様って感じで、なにをするにも恥ずかしがってたんだけど、めっちゃ濡れてたから入れていい?濡れてるよ?って言って入れようとしても、ダメェダメェって言うんだよ。でも、入れたらもう凄い凄い。
あんな濃いセックスはそうそうないってくらい良かった。
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc1-DEn+)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:28:45.64ID:p3LeB89R0
楽園柏糞釘じゃないか。出てないし騙された。
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMbf-OhsS)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:38:21.77ID:LB4wFdIHM
>>373
友達と行ってそいつの耳元で友達呼んだら
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-h4jt)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:21.89ID:yO3X1fnwa
42/94
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2a-7VQz)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:27:34.15ID:XTGeO5m00
まあ1.3段目と2段目で皿の傾き逆にしたのはある意味良かったのかもね

もちろん皿の傾きだけでは一概に言えないことなんだけどもし全部同じ傾きだったら全部2.5分の1くらいにもできゃうし、ひどい店なら全部5分の1くらいにもできちゃうような寝かせゲーになってたから
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-2FCn)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:47:25.50ID:AxFN1ltla
>>437
振動センサー敏感よ
当たった時だけなるのかわからんけど当たった瞬間の驚きで鳴らしたことある
やったー!バジッ!じゃなく手を置いててビクッとした揺れで鳴ったわ

最近一段目の通過が半分だったのが33%以下になっててすっげー吸い込んでる
最初の頃の半分以上通過する傾きの方が出てたわ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6abd-TBs0)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:13:53.61ID:th14sIqB0
>>465
はい警報
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WWLW)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:53.67ID:soT3Xapta
いつものホールじゃなくて出先の四台設置店のまだ誰も触ってない台へ

釘弄ってる感じじゃないのに1k飛び込み10未満、3Kで飛び込み23、クルーン到達2個

二個とも一段目で蹴られて上皿打ち切って止めようとしたらまさかの救済
癖も把握出来てないからそのまま見守る(というか上皿掴むの禁止だった)
まさかのV


これがあるから天龍は止められねぇ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-u0Iw)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:31:13.85ID:JzOuYTvRp
ある程度勢いないと救済ルートも超えないんだな
ベロに乗った時は笑ったわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-u0Iw)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:18:48.24ID:JzOuYTvRp
以前2段目がキツい台はアツいって言った事あるけど最近になって俺が打ってた台は2段目キツくなかったんだなって
本当の2段目殺しを経験してる
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-u0Iw)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:31.83ID:JzOuYTvRp
>>478
右下ばっかやっば共通してんのか
つーか0/18やぞ大概やろ飛び込み良いからまだしも
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-u0Iw)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:46.78ID:JzOuYTvRp
2段目が0/18ね
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a51-oe5N)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:46:42.08ID:uSrZjjix0
近場のクソホールは5000発でクルーン到達11回w
大当たり情報載せてるのに馬鹿なのかな、かな
前までは露骨に出す出さないを繰り返してたのに直近は出さない出さない出さない
まあ寝かせ変わっても入り込み口は絶対開かないんですけどね
見てるかキング観光w
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-BTlS)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:02:38.04ID:HDXGGrWj0
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
引ぃぃぃぃけっっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ac1-t02h)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:29.38ID:O9MtGqj50
雨で行けないけど打ちたくて震える
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-XChO)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:13.40ID:yafR63b9d
他のメーカーもクルーンメインの台作りゃいいのに
バカデカイクルーン1つに当たり穴、ハズレ穴複数つけて入賞の度に穴シャッフルとかおもしろそう
玉の動きはファンキーな感じで
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:14:25.89ID:iDieRLQQd
うへ
行ってるとこクルーン投入回数データなんだが
何人もかわるがわる、当たり0のクルーン94てクソな台が

小雑誌見ながら如何にも初めてであろうジジイが500円で一発当たり
ここまでならよくある話だがこのジジイはその後の履歴が

95.1.2.1.1.3.1.2.5で当たらずやめ
はぁ!?
そもそもこのジジイ、クルーンに17発しか入れてねぇのに8回て
ニッコニコしながら30箱流してったわ

しかし
40回だ60回だ出るのは何度もやってきたし他人のも見てるが
全て朝から良台であろうと思えるやつ
ここまでこんなクソだったのが、まぁ間違いで1.2回出るのは普通だろうが、8連とは...
ここまでのは見たことない
初めて何かの力を疑いたくなったわ

ちなみに今違う若者が追ってて11でまだ出ていない

完全実話
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-xHHj)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:06:02.30ID:u9MOyGdf0
>>493
右打ちにしても左打ちにしても、何故か溢れて逆ルート入った玉ほどクルーンに来るんよね
偶然と言やそれまでなんだけど不思議だよね

>>494
変装した帝愛グループ会長だろその爺
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM36-WWLW)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:35.08ID:NxyZ64JzM
座ったのが飛び込み4に対してクルーン到達1というやべー台
当然打ち続ける
クルーン18個目、飛び込み75でV

それまでに三段目2回行ったわ
投資5.5K、23K回収

爪突破確変中だったんか?
その後少し流したら飛び込み30で一度も爪突破せず

44/97
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:58.83ID:/NI32heId
サイトセブンには載ってないなぁ
田舎だで...
ただまぁ店情報のでデータは見れる
レ点みたいなグラフではない、
もはやJってくらい真上に伸びてたw
ちなみにその後37クルーン当たらず捨ててったようだ...
もはやヒキ強ってレベルではない、マジ接待パチンコやろ…
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM36-WWLW)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:57.13ID:jKcbU9AXM
当たって6500発、等価でも26K
クルーン到達1/k、当たり確率1/27

期待値通り当たって等価交換でも店の1k勝ち
よく出来てんな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WXrh)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:34:24.96ID:C986J0lKa
彼岸島とか009いれんと、天龍いれろや、クソが。
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WWLW)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:12.19ID:8tZ47szxa
ハンドルがまた緩くなってるw
戦えるぜ!
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-u0Iw)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:11.99ID:3O5pRm1+p
>>515
ホールで天龍に手をかざすガイジの姿がwwww
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WWLW)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:54.61ID:8AdBmwYUa
スマホで三段目撮してる奴が警報鳴っててワロタ

手帳型のケースだったし磁石反応したんかな?
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-u0Iw)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:23:44.22ID:3O5pRm1+p
>>520
いや増えたら面白いなってw
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-XChO)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:00.82ID:zccRHBKEd
>>523
たしかにねw
想像したら異様な光景だわw

まあでも効果的なのは間違いないから
あとは本人がある事に気づけるかどうか
天龍好きだから島が盛り上がってもっと増台してこの手の台を主流にしてほしい
クソ規制でクソ台乱発な時代だからこそ原点回帰だろ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sab6-oe5N)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:17.41ID:VhgCy1bra
規制ってデジタルにのみの適用なのか?
アナログの時代来るかもしれんね
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b72a-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:39.24ID:ezJLP97s0
この台は単純に当たり付いてる台に座った方がいいね
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WWLW)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:58.96ID:Srp8Coufa
仕事帰りに当たりなしの台打ってみて四回イン


25000発ゲット
途中右別人積みされてそれから明らかに台の挙動変わったわ
常にクルーンに玉がある
一回全ての段に玉が居るよなうな状態に

出すアピールで接待うけれたんかね
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WWLW)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:15.51ID:Srp8Coufa
別積みね

48/104
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WWLW)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:46.81ID:FR8pD5Caa
天龍だけで30万は抜けたな今月
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c9-4JH4)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:17.45ID:HJfP8yFL0
本日上9/5中0/5
上5割強、中1割未満のほぼ右落ちみたいな調整ばっかりだな

ところで俺の次に近く座った奴が即当てる割合4/4なんだけどお前らもどうだ
一番長い奴でも多く見積もって3k
ちなみに俺はいつも一番当たり数多い台選んでるけど当てたことない
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-/Tmp)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:15.40ID:HSJP/A9Ir
1段目21/48
2段目9/21
3段目2/12
3段目がキツかったわ
めずらしく復活3回も行ったわ当たらんかったけど
これでも前任者は1/15で当ててんだよなー
今日のやつだと1/15で当たっても不思議ではないな
1/30ぐらいのやつでも1/15で当ててく達人いるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況