X



【シンゲンは】戦国乙女に1人臭そうなキャラいるよな【いいにおいよ】3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932f-OgSi)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:18:06.65ID:xt0a2wK10
誰だろうな

前スレ
【シンゲンは】戦国乙女に1人臭そうなキャラいるよな【いいにおいよ】2人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512454768/
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d24-nIvc)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:40:26.42ID:Tsm6FdRL0
トシイエは間違いなく臭い
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d0c9-hRgK)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:15.31ID:7HOVsK660
俺的臭い乙女
シンゲン
永世不滅、不動の一位。ヤニ臭いパチンカスに「臭いパチンコキャラといえば?」と聞けば98.7%が「シンゲン」と答える程臭い。
余りに臭すぎて逆に臭くないと言う、一種の逆張りボケまで出てくるほど臭いキャラとしてお馴染みである。
想像して欲しい。
シンゲンの臭い付き枕と聞いてどんな臭いを想像しただろうか?

そう、それが答えだ。


君の中にシンゲンの臭いは既に染みついている。

それほど、くさい
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-WjdA)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:25.46ID:rg2opdxur
臭いと聞くが実際どういう臭いなの( 'ω')?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-y+Lw)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:07.15ID:/+2uTN3Rd
シャチホコさえかぶってなければ5位くらいにはワンチャン入れた
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46c9-COyc)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:21.38ID:iicI8dZ40
シンゲンを七図柄にしなかった平和は後悔してる
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8eda-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:29.90ID:bv4auVIu0
まるでシンゲンがパート1、2共に臭いキャラ王になったかのようなスレタイだな
2番手を決めるスレか
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-WjdA)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:48.60ID:W1z+4n1zr
臭い臭いとは聞くが実際どんな臭いなの?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:27.31ID:G2mRW9EA0
臭くてニューゲームするほど臭い
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-xUAW)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:12:52.55ID:tmE/JyNhd
>>51
でもイエヤスは糖尿病でソウリンは肝硬変だってよ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ed0-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:14.37ID:T+ImjWYy0
シンゲンはいいにおいよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-WjdA)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:01:00.75ID:jpdG1tjzr
臭いの感じかたは人それぞれなんだね
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8eda-R3Hi)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:16:19.62ID:mYlWr6jw0
臭いシンゲンの近くにいつもいるケンシンも臭い
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:49:30.39ID:lE4MW5nG0
ヒデヨシが懐に入れて温めてるからほんのりミルクの匂いがしてそう
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-WjdA)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:05.31ID:jpdG1tjzr
シンゲンが近づくと緊張しちゃって自分から発する匂いが臭くなるからシンゲン=くさいってなってるってことはないの( 'ω')?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ed0-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:34.88ID:DpfuT27S0
シンゲンはいいにおいよ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:51.96ID:lE4MW5nG0
元気いっぱいな声と顔からの、全身うつされた時の足の長い体型のギャップでご飯3杯はいける

でも匂いで全部吐く
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:06:11.01ID:lE4MW5nG0
元気いっぱいな声と顔からの、全身うつされた時の足の長い体型のギャップでご飯3杯はいける

でも匂いで全部吐く
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:08:28.57ID:lE4MW5nG0
ごめんリロードで二度書きしちゃった
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46c6-Vulc)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:16.70ID:MY750MiK0
お前らヒデヨシとヨシモーの声優のこと戦国乙女専属声優とか言ってたよな?

アズールレーンってアプリのキャラのボイス追加でヒデヨシちゃんの人が2キャラ担当するぞ!

これで仕事増えるね!なお、ヨシモーの人…
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-xUAW)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:08:05.60ID:QRDdNGMCd
戦国乙女スレの良心だよここは
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:15:22.72ID:lWcZICmA0
RQが廃止になったのも2を打った人が臭そうと思ったからだろうな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6c0d-TB/3)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:27:28.63ID:W99EejdE0
身 長:169cm
好 物:肉
必殺技:炎竜軍配撃(えんりゅうぐんぱいげき)

性格は猪突猛進タイプで、細かいことにはこだわらず、いつも豪快に笑う。感情的になりやすく、乱暴者だが、情に厚く家臣に優しい面もある。手にする軍配で嵐を巻き起こす。

臭そう
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-5MjS)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:51:33.55ID:jt4X8Bgpd
イエヤスちゃんが寝てる間にイエヤスちゃんのヨダレをペロペロしてるヨシモー…えろい

義昭きゅんが寝てる間に義昭きゅんのヨダレをペロペロしてるヨシテル様…えろい

シンゲンが寝てる間にシンゲンのヨダレをペロペロしてるケンシン…くさそう
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-COyc)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:12:18.73ID:jqM0j+zod
シンゲンのおまんはいいにおいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況