X



CR真・北斗無双 Part80 コテ禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-mN3I)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:09.55ID:2oJbdYWY0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part76 コテ禁止
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1515563017/
CR真・北斗無双 Part77 コテ歓迎
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516539300/
CR真・北斗無双 Part78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517025914/
CR真・北斗無双 Part79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518081735/
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-XWz3)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:38:01.38ID:enTdc5Mwp
>>298
編集は確かに上手いけど、回らん台で根拠なく粘るクソ雑魚養分やからなぁ〜たぶん借金して打ってんで彼。
0303洗濯ニート (ササクッテロロ Sp10-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:35.43ID:9d7uc5Fep
またガイジが俺にちょっかい出してきたか
お前はもう飽きてん
毎回同じ事しか言わんしコピペ祭りもしょーもない

洗濯ニートが焦ってんなw

お前の決め台詞これだけやん

よってお前は消えて良いよ
需要ねーし乙でした(^^)
0309洗濯ニート (ササクッテロロ Sp10-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:42.20ID:9d7uc5Fep
クソガイジ

誰からも相手にされず涙目で書き込む

悔し過ぎて俺への執念が途絶えず寧ろ募るばかり

毎日必死で書き込むも殆どスルーされ自分の愚かさに気付くと思いきや馬鹿過ぎて気付かないw

これからも必死で更新ボタン連打w

洗濯ニートが書き込んでないか必死でチェックw

洗濯ニートにムカつくこと言われたら保存しているコピペを大量に貼り付け

更にムカつくことを言われたら
○○〜ワロタw
と芸も無いいつもの台詞で煽るも相手にされず涙目に


ゴミガイジ「長文書いてまた荒らしてんな」
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5f-qy2R)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:40.94ID:Bi8lx9zox
保3に緑保直沸きしてエピ止まりほんまに死ね
滅多に出んくせに
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac2-PnyW)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:52:27.36ID:NJmAOlQQa
最近七星チャージが、全く引けない。
バトルで勝てなかった後、
「キンっ」って煽りもなく赤保留が消えたりすると、
台をぶち壊したくなる
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-ZYB4)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:00:25.15ID:3SUvoIRna
STの赤保留はリーチ確定程度に思った方がいい
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-C08V)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:06:16.01ID:jt0wBsDip
潜伏かなんか無いと説明つかん
80回転中に赤保留7回くらい引き外し続けて、最後当たったって形..
しばらく愛をとりもどせゾーンだったしまじでよくわからない
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-C08V)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:35.82ID:jt0wBsDip
>>318
ごめん、通常時四、五回転置きに決闘リーチかかってて吐きそうだったんだわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5f-qy2R)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:23.44ID:Bi8lx9zox
サミーは明らかに全台モード搭載してるからな
天国モードに入るのを祈るしかない
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp72-RJTy)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:35:21.73ID:T/esXnatp
>>300
>>301

北斗無双動画でコメント荒れてるのを探せばいいんだなw

ワンピースの〜、は予防線と見たw
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:10.02ID:jzSxDJLZd
>>328、331
お前らのやり取り自体がゴミ
無双の話しろっつってんだろ
勝手にどっかのスレでやってろよ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01c9-W/CR)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:40.53ID:45qpb4xk0
8連16R1回
6700発死ね
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eea6-C08V)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:50.30ID:fqfslXez0
しかしST残り30回くらいからの
赤保留はマジ空気だな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-ZnhQ)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:00.72ID:2hWVGowL0
シンフォギア打って単発2連単発でもしやと思ってこっち来たら一撃2万発over
やはり北斗無双だったか
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-7F/5)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:02.69ID:DRQ2AltAa
エスパー現る!
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 84c9-XWz3)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:33.84ID:qwX/xsZw0
キチガイジのゴミっぷりワロタw
洗濯依存症やな。精神科行けやコラ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp10-iS+n)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:32.31ID:h8db9BNrp
洗濯が居なきゃ居ないで煽り 居たら居たらで煽るキチガイジ 洗濯の事が大好きってことじゃんwww好きな人ほど意地悪したくなるんだろーね
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 84c9-XWz3)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:39.61ID:qwX/xsZw0
>>343
需要ないのお前や!えー加減気づけや
誰がどう見ても、お前に対する批判しかないぞ?
死ねカス
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-XWz3)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:48.23ID:enTdc5Mwp
キチガイジが無能っぷり刺激されまくりワロタwww
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:18.08ID:jzSxDJLZd
もういいや
勝手にやってろ
じゃあな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-XWz3)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:18.86ID:enTdc5Mwp
>>348
おぅ!また明日な
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp10-iS+n)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:37.65ID:h8db9BNrp
>>348
虐められて辛い時は 洗濯に慰めてもらえや
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-7Ern)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:50.79ID:GV5h0NP7a
先読みきて該当する保留の変動開始時に保留変化したけどその二個後ろの保留が緑に変わった。
んで先読みからのロングリーチが外れて画面戻ったら画面にデカデカと赤保留がでてきてビックリした。
んまハズレたけど初めて見た。
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e24-C08V)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:16.35ID:TSd51QOD0
>>262
楽園改め地獄は人が変わらないと当たらんよ。
俺も前に一台のビックドリームで朝から19時まで回して、通常1回しか当たらんくて16万負けた。
地獄なんて行くだけ無駄だよ。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fc4d-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:21:37.61ID:MRHMEaPS0
ひっさびさに3万発以上出たわ。
st中テンパイするたびに当たっていつもの無双とちがったわ笑
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:35:13.44ID:O0Wc7pZQa
時短中に撃引けじゃなくてただの引くだけのやつとかある?見間違いかな?
教えてせんたくん
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6c9-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:51:59.81ID:0lShzg7w0
>>356
3万発ごときでドヤるな、この若ハゲ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp10-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:05:31.93ID:lJx98IgGp
ここだけの話、若ハゲの定義って何歳?38でハゲはギリ若ハゲで通せるって感じ??!
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6a6-7F/5)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:47:26.90ID:UuuTBhUW0
>>359
ただのハゲだハゲ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7c9-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:06:36.87ID:3qo2mvuB0
みんなパチ屋行くの辞めて潰そうや。あほらしくないんか?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6a6-7F/5)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:31:11.04ID:UuuTBhUW0
>>363
勝ってるから全然アホらしくない。むしろあなたみたいな人がアホに見える。
負けてんなら1人で行くのやめりゃいいじゃんか

1人じゃ何もできんの?情けない奴じゃ
0365洗濯ニート (ワッチョイW 41d0-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:12.06ID:fTEKE69C0
おはようパチンカス共!
今日もお前らはパチ屋に募金しに行くのか?
それともパチ屋から寄付金をいただくのか?

俺も寄付金貰いに行きてー!!!
今月28万程勝ってたのにクソ連敗しかも単位がでか過ぎてマイナスに突入しそう…
https://i.imgur.com/w41DJrh.jpg
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:56.20ID:MMH+9JOX0
>>364
勝ってるのに負け犬に噛み付くなんて、心に余裕がない奴だな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp10-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:49.63ID:lJx98IgGp
鼻チュッチュごろちゃん可愛いねぇ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-8RUv)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:47:31.34ID:awQoQvbHa
>>366
言えてるw
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 16d4-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:09.60ID:/6uw5LGb0
朝から6kで確変、現在10連16000発突破や!
無法者最高
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 16d4-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:36:24.41ID:/6uw5LGb0
書き込んだ次で一回もバトルいかず駆け抜けたわ
お前ら全員死ねボケ
0375洗濯ニート (ササクッテロロ Sp10-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:52:12.96ID:tuufs48Zp
今から外へ出ます

外へ出たら楽園を目指します

楽園に着いたら北斗無双に座ります

サンドにお金を入れます

ハンドルを回します

確変当たりを手に入れます

40連します

即辞めします

帰ります
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-/I20)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:00:14.82ID:YTs4Kb6ad
0966 洗濯ニート (ワッチョイW 2320-R94c) 2017/01/31 11:02:18

さて、二度寝から目覚めたし皿洗いして洗濯物やって、少し整理整頓してから行くか

お前らクズは早く行かなきゃ良い台取られちゃう!
早く行かなきゃ座れない!
とか焦ってるから負けんだよ

今日も打ちに行く前にやる事やって出て来たか?
何もやらずに出て来ただろ?
だからクズなんだよ
パチ屋に行く事自体が屑なのに屑な行動を重ねてどうすんの?w
クズの積み重ねww

本当に学習しない奴らだわ
俺の事をとやかく言うのは構わないけど、少しは自分自身を見つめ直せ


あと、お金は大切に使えよ
千円でも大金だぞ
千円稼ぐのにどれだけ大変なのか…
働いたことある奴なら分かるはず

じゃぁ後でホールで会おうぜ!
0378洗濯ニート (ササクッテロロ Sp10-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:12.13ID:tuufs48Zp
クソガイジ様 降臨

安定のコピペ

どうやら洗濯ニートのレスを自分のパソコンフォルダに保存して管理しているそうです
末恐ろしい…

毎日必死に張り付き更新ボタン連打
洗濯ニートのコメントは見逃さない
それがハンターだ!と言わんばかりのクソガイジ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9637-q1T5)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:02.34ID:6VcMlMmf0
金保留無双ラッシュ7テン北斗リュウケン真剣ゾーン煽り奥義裏ボ失敗赤カットイン赤七星外れたお
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 16d4-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:00.11ID:/6uw5LGb0
>>383
うざさに拍車がかかってるな!この若ハゲ野郎
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-/I20)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:23:14.93ID:YTs4Kb6ad
0969 洗濯ニート (ササクッテロロ Sp3b-R94c) 2017/01/31 11:57:32

さて、洗濯物終わったし洗い物も掃除機もかけた
ゴミも捨てた

後は家賃を振り込むのみ
やっと休日を満喫出来る!

俺は偉い
お前らクズと違ってやる事をしっかりやってから出る
まぁ人間の出来の差か
早くホールに行きたいぜ!
しかし焦るな俺
焦ればこいつらクズと同じだ
俺は今日も良い事をした
トイレに掃除機もかけた
洗濯物も干した
皿洗いもした
ゴミも纏めて収集場に捨てた
家賃もこれから払う
この俺に不可能はない

怒涛の4連ちゃん勝ちを目指していざ出陣!
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-/I20)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:07.56ID:YTs4Kb6ad
833 :洗濯ニート(ニククエ Sp3b-bF0B):2017/01/29(日) 23:32:29.97 ID:h6RwckjEpNIKU

おいクズども今日も負けたのか?
ほんとお前らはどうしようもないな
働けよ
楽して稼ごうとすんなよ
だから負けんだよ
学習能力ない馬鹿ばっかりか
俺は今日も働いた
明日も働く
何故か?

働かざる者食うべからず
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-Y41+)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:37:28.14ID:us9nNqWgr
カード抜いて制圧ラッシュぼけっと見てたら成功した。
期待など一切してなかったら、運命の女に群きてキリンタイトル、☆みたら5。
タイマーきてパジカきて奇数当たり。当然スルー。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:49:47.82ID:7aohLBxCa
>>373
お前は特に死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています