X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第11話【大気圏突入】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-g24c)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:37.58ID:obxtWldM0
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
https://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第10話【再会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517749146/
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Qu8I)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:40.69ID:Z2R7F6yVa
>>891
きっついよな
約1万確保と思ったら
ゴミボだもんな…せめて3確にしろよと
言いたかった チャンスタイムの文字を見た時に心の中でウソだろ?って何度も自問自答したよ 7パー引くなら普通に外せやw
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Qo99)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:23.02ID:Wq6kmw3md
タイトルの不死身のヤザンって間違ってないよな
最終話でカミーユにぶった切られて死んだと思ったらZZで出てくるし
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-6fvs)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:42.17ID:wXROhLmrd
20k使えばだいたい当たってくれるし、確変も
50%以上でそれなりに来るけどとにかく連しない。
今まで確変は5回は引いたけど最高4連で一回の確変中に16R2回来たこと無し。
店変えて打ってもダメ。今日は投資15kでミネバ謁見のレバーを引けから確変来たけど5回転でヤザン負け。
更にショックなのが、16箱は出てる人が時間なく時短打ちますかって言ってくれて、
こういうのすげー久しぶりでラッキーって思ったら譲ってもらったところで
店員から台を譲る行為はダメなんでリセットしますと。
オカルトでいいので連チャンする方法、連チャンしそうな台を教えて欲しい。
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Qo99)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:36.57ID:NxyKtiJid
>>902
点滅から保留変化したりいきなり百式保留がきたり
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e65-SJjx)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:40.25ID:IszSVTQT0
保留変化したらってか先読みしたらそれの該当保留まで終わり。
該当保留までリーチすらかからんから当然当たらない。
リーチ中に貯める保留では入賞時先読みが発生しないから演説は絶対に見られない。
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-7F/5)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:19.15ID:XAg5BvE5p
ヤザンの赤シルエットからそのままハズレ。ハマーン行って、赤文字赤扉レバーで初ミネバ様から12連したよ。確中は助っ人出まくりで、ヤザン、ジェリド倒しまくって10回MAX。最後はサラにあっけなく負けたが23k発出た。久しぶりだ、こんなに出たの。
0911豚足手女しね (アウアウオー Sa2e-sA2q)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:27:23.80ID:29mOmcRQa
>>899
全回転にあるんですが…
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa2-Qo99)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:17.97ID:rUi/BGPu0
>>875
オリ平ってか平和の台は確定が絡まないと当たる気しない
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM36-X2Fw)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:32.94ID:rof4LWrYM
>>842
>>843
メーカーが勝手に名付けた「激熱演出」が
外れた時の話なんざ誰もしとらんわ。
そもそもあれだけ平気でハズレまくるなら
激熱でも何でもない。

役物フル展開しても緑プレ止まりとか
時短中のダカールが連続でハズレるとか
金保留出てるのに期待が高まるどころか
次第に不安な気持ちにしかならないとか

そんなんばっかりで
昔みたいに脳汁噴出させられる様な心憎い
パターンが無くなっちまったなと。
そういう話だよ。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Qo99)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:09.74ID:14SB/OkPd
時短中のダカール演説はカットインが入れば確定
パチ雑誌を見たら時短中は確定になってる演出もある
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ea9-X2Fw)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:45:31.87ID:OmETjubk0
>>916
少なくとも俺の生活圏内では
V作戦以外は撤去間際でもここまで飛んでなかったよ。

そもそも俺は「過去のガンダム台は良かった」的な
ことも一切言ってない。
同調してくれと言ってる訳でもなし、何度か打ってはみたが
どんだけひでえ台なんだよと言ってるだけだ。
的確に突っ込めないなら黙っとけ。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-7F/5)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:58:35.50ID:162KM4Gba
>>915
あなたの思う良台を教えて下さい。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-jLuu)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:27.25ID:ux77TKL1d
ようは昔を美化して最近の若者はとか愚痴ってる団塊のおっさんみたいなもんか
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-RKqX)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:57:01.59ID:Zxh542Yid
作り込みが甘いんだよなあ。Zを役物にするならリーチも全部Zが戦うのにしたら良いのに。歌も半端だし… 確変中も嫌いじゃないけどもっとこう捻ると言うか
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffc-+uOX)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:26:17.80ID:NHAPQuRp0
>>915
そだねーー
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-9TIH)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:25:04.80ID:1W3+ifU5a
熱そうな見た目の演出はちゃんと熱い
これが出来てるだけでほんと偉いんだよこの台
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-9TIH)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:33:02.74ID:1W3+ifU5a
>>879
戦争終わってるからジオンの兵器の技術奪ってるだけ
日本だって戦争負けたから潜水艦や戦闘機の技術パクられて流用されたでしょ
独立戦争負けてるから連邦高官的にはジオンはまだ連邦傘下だろうしジオンの機体流用しても何も問題ない
分かりやすく言うと中国に於ける台湾やチベット、モンゴルみたいなもん
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-9TIH)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:40:24.35ID:1W3+ifU5a
ガンダム版権物が長持ちした台近場にねぇよ
どんだけレアな地域に住んでるんだよ
因みにこっちはΖ少数台入が多かったせいか近場では地獄少女の三倍は稼働してるわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-9TIH)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:41:36.96ID:1W3+ifU5a
>>921
分かる
キレすぎてて草
暴力はいけない…
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-9TIH)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:45:15.01ID:1W3+ifU5a
確変72%と比べるのは酷でしょ
Ζ鼓動チャレンジやマラサイ迎撃の当たり割合大幅に減らして辛うじて維持したバトル勝率50%ですよこっちは
北斗と差別化するに時短と通常当たり出玉少なくても付けてるんだし
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-KH57)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:48:42.99ID:hf3/S4avd
>>926
規制が迫ってて急いで出したからね
享楽のウルトラセブンは検定がまだ通らない
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df0e-cF6q)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:59:11.59ID:vEe92YJl0
無抽選ステージ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM6b-/2y2)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:39:27.03ID:86vECEpyM
>>922
例えばエヴァもキセカチぐらいまでは良かった。
暗転→まさか?の展開ひとつとっても、代を重ねる毎に空気化してる。
散々言われてることじゃんか。
ひとつ前のレスに出てるマクロスFは、久々に解ってるやつらが作った台だという印象だった。
良台を挙げろと言われて思い浮かぶ台が殆ど無くなってきてる。

端的に言えば、昔なら確確あるいは当確だった暗黙のパターンが
最近の台では「激熱」と謳われてるだけの釣り演出に成り下がってんだよ。
そこ差別化する「超激熱」とか「期待大」なんて言葉が新たに作られたぐらいだしな。
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-y0r/)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:12:00.11ID:Gh5G/Hdkd
初打ちしてきたよ、バトルは予告はそんなストレス無いけどバトル自体がつまらんなー
ここが一番作り込む、というかかっこよさ出すとこじゃないの?
駄々っ子みたいにビームサーベル振り回してるだけでわろた

ニュータイプのピキーンとか出せよ、、
初代の見える!ってやつかっこよかったのに
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sadb-nA3Z)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:16:41.20ID:CJ/O3xRMa
バトルはバランス含めもうちょい作り込んで欲しかったな
敵も確定のシロッコ除けば基本4人だからそれぞれ専用演出作ることも出来たろうに
誰と当たっても勝つときはハイメガか総攻撃絡みで負けるときは被弾サーベルサーベル

また打ちたいと思わせてくれる点が少なくないだけに肝心のバトルの出来が本当に悔やまれる
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-jLuu)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:29:33.45ID:cKeqqHTsd
今でも確定演出はあるし、激アツは十分期待出来るけどな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-KH57)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:31:35.91ID:8Em8tUwKd
>>941
長文キチガイ消えろ
エヴァの話は他でねw
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-2wX4)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:33:36.91ID:vCqe+f/ba
CRビームサーベル
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-cF6q)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:54:57.86ID:PGgQBpLEa
CRうわー
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa6-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:00:35.88ID:c+yk0eZe0
>>941
もうパチンコやめたら?

文句ばっか言っててもつまんないでしょ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-+uOX)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:20:53.53ID:OZg3G5oMM
良台教えろっつーから教えたんだろ とか言い出しそうな展開ね。はーキモキモ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-jLuu)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:21:30.55ID:cKeqqHTsd
この台も無敵ゾーン抜けで当たるぞ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67c9-2BLV)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:05.36ID:dYh3gDxx0
通常時、これ程退屈な台はないわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-nA3Z)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:07.82ID:+ovsQKcfa
頻発する偶数チャンス目の存在が煩わしいだけって言うね
これが絡んだら絶対に当たらないとか著しく信頼度ダウンってことはないけど
ハイザックとかコンテナ待機に偶数チャンス目絡んだらタイマーもコンテナもほぼ失敗する
時短中頻発するZゾーン煽りもたまに偶数チャンス目先読み絡むけどその場合は煽り成功した記憶ないわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-IUFG)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:08.86ID:dWwonFFGa
>>259
だから3Rが多いんじゃない?
引き戻しても3Rってオチが多いし
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-IUFG)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:14.92ID:dWwonFFGa
攻撃時の武器選択ボタン

おまいら押してる?それとも自動的に決まるまで押さない?

なんか押した方がサーベルでる確率が高くなってる気がするんだけど…(´・ω・`)俺の気のせい?
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-jLuu)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:27.73ID:cKeqqHTsd
気のせいだしどちらにしろ結果は変わらん
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:02.44ID:ZbWLgOz+p
時短引き戻しが明らかに多い点だけは評価する
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df2a-HVI3)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:48:12.33ID:/K1/nUYp0
https://i.imgur.com/SyXGVxz.jpg
時短三回連続で引き戻した時は脳汁ドバドバやった
水の星へ愛を込めてが好きなのにぶつ切りで残念だったな

もう怖くてうてないな
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 270d-dlW5)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:51:46.61ID:11ZQWohu0
>>981
めっちゃ楽しそうで羨ましい
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df2a-HVI3)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:05:33.86ID:/K1/nUYp0
>>982
3R確変一回もなかったから時短が怖くもありわくわくもしたよ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-AYOU)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:35:19.38ID:/FYwaL1+a
>>984
じゃー帰れゴミクズ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-ggIK)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:39:39.23ID:8ylvSTRua
>>979
その代わりとんでもないガセ来るからな
俺は百式保留外したぜw
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07db-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:55:57.38ID:mqoa3gxo0
昨日アントンで貯めた2万発を食われた上に1800ノーヒットと言う乱暴をされたのでこの台は嫌いです
でも役物は気に入りました。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-+uOX)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:08:49.95ID:H8dJJPjMM
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-+uOX)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:11.16ID:H8dJJPjMM
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-+uOX)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:31.10ID:H8dJJPjMM
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-+uOX)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:47.71ID:H8dJJPjMM
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-+uOX)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:09.70ID:H8dJJPjMM
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-+uOX)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:11:45.97ID:H8dJJPjMM
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-Xchi)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:17:31.28ID:1bLDImCl0
未だに当たりが引けない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況