X



CRF戦姫絶唱シンフォギア73唱目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d704-mN3I)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:31:38.35ID:1rWZlouG0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア72唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518433153/
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TVB5)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:57:48.15ID:Qx5nuAHQd
昨日は夕方からSC即ヤメの台で558回転で保3にデュランダル残した状態で7テンして当たり。いつもなら最終決戦ヘソ消化させてから右打ちするけどデュランダル消化しないようにして最終決戦へ。
スルーしてQoMでデュランダルだった保留が当たり再度最終決戦へ。3テンで期待するもスルー…
期待値的にはヘソ消化しない方が良いんだろうけどモヤモヤ感がやばかったなw
まぁ今回は両方スルーしたけど両方突破することもありえるし今回の判断は間違ってなかったと思いたい…
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-1x8l)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:03:02.27ID:VNPtxZIDd
(ほぼ)確定コースがあるのに確定から外れた発展すると駄目ってのが分かってきた

青保留→変化
歌ダメ→直じゃなく絶唱
聖詠ひびき→糞女

聖詠ボーナスチャンスはノーマルからの発展が1番あたってるわ
チャンスアップとかほとんど関係ない
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-oHxv)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:40:37.57ID:50L3Yp3cp
スレ伸びるなぁwww
まぁ打てるのこれくらいしか無いからか
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-qbq9)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:38.80ID:4wibthl40
>>356
6人揃ってて、確か下にセリフの書いてあるカットインだよね?
7テンパイ示唆のカットインで、自分は白だったけどレインボーのも見たことあるよ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-utAM)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:06.70ID:+4/5ZvKJa
>>382
調「座って。私誕生日なんだけど、祝儀」
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-mG5M)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:18:53.82ID:urIFieaJp
これそんな面白いの?
よく名前聞くけど
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b2-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:36.99ID:XJROcdUx0
>>409
人を選ぶ台だけど、脳を焼くツボを心得た奴が作った台なのは間違いない。
あと誰よりもシンフォギア狂いの奴が作った台でもある。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-9kXA)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:03.61ID:mtY5bcvRp
さっき、クリス昇格→防人昇格→響昇格→響
は?15r確定の矛盾演出か?おもたら普通に私の勝ちでした。
絶唱きたーおもたのにへこむ

経験者おるか?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-1foS)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:56.58ID:6JvBVg7Zd
>>400
青保→赤保とか0/4なんだけど
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f32-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:26.71ID:oVbnRjb00
アリアはシンプルモードでもプレミアでねえとハズレだしミドルは一々ビジョンがアホみたいにうるせえし
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:00:39.95ID:j27vcHkQ0
アリア2は甘のデンジャー風穴99%のシンプルモードが最強

1回当たりゃこいつと同じ出玉もらえるし
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e8-Sopi)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:01:22.89ID:SPjuNcca0
白保留から翼ステチェン(赤)
いきなり奏SUで驚いていたら装者発展時に突響ギミック落下から遺影全回転!
左右ともクリスしか見た事無かったから興奮していたのに、ラスト以外テンパイする事すらなくあっさりスルー
ここまで2連、単、全回転スルーって、駄目な日なのか?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-w3R3)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:52.00ID:qsCoq0Lk0
>>438
日本語理解してない件
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:10:55.05ID:j27vcHkQ0
>>438
低脳をさらけ出すな

みてるこっちが恥ずかしい
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-NEPM)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:21.02ID:Xy3hCF2Na
シンフォギアァアアアヴァアアアアアアアってあれなんなのヴァアアアアアアアって何?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-LfIt)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:39:01.62ID:vFj0M4b1d
>>403
言うほどか?
右の直当たりも計算に入れたら初当たり199下回ってるんだが
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-culV)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:31.60ID:4UR2L3/Sa
>>438
これは恥ずかしい
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-LfIt)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:24.53ID:vFj0M4b1d
>>420
2は甘なら許せるけど、MAXミドルはちょっときつかったなぁ
演出は良かったんだけどね
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:33.79ID:IUA2foRQa
>>416
序章とかな
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-9kXA)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:00:42.76ID:mtY5bcvRp
青保留なるたんびに動画撮るんやけど、やっと青保留がスッと腰を上げてくれたわ

おめらに見してえわ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b2-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:11:44.19ID:XJROcdUx0
この台の1番の謎は青保留をなんでここまで強くしたこと。
シンフォギアの秘密に追加してもいいんじゃないかw
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-D6vf)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:25.91ID:/cu8XYeka
本日最終決戦4/4
80% 0 0 2 0
楽しいですなー
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-LfIt)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:36:13.50ID:vFj0M4b1d
>>467
オカルトでもなんでもいいから当てる努力をしようぜ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-LfIt)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:51:53.19ID:vFj0M4b1d
>>470
HUUUUUUU!!
これからだ!連チャン頑張るんだぜ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d782-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:03.94ID:GclHlLQ20
393が強すぎる…デュランダル先読みレバブル金演出全部吸い込んでくる…
というか直近でレバブル0/4だよ…もう絶唱しか信用出来ないけど絶唱もなぁ…
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-1foS)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:01:22.45ID:6V5ZdThld
赤保毎回うんこみたいな流れしか連れてこなくて
いつも途中でハイハイって諦めるパターン
>>445みたいに収束してくれるといいなー
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6c-8grb)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:02:24.96ID:7dG/LXMC0
夜勤明け打ってきた

投資30k
初当たり3回 突入3回
2連 8連 単発

15R一回 中2回 あと他全部4Rだった。➖10k

まぁでも初めて遊戯説明当たり見れたし許そう

手紙開封前に、聖詠→唄ってはダメェ→70億→金タイ赤文字赤タイトルゴールド図柄→当たりってパターンあったんだけど、中身絶対確定だよなこれ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-LfIt)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:07:49.80ID:vFj0M4b1d
>>473
百花繚乱、戦国乙女3
せやせっかくやから青保留確定にしよ!

銀河乙女
白青緑赤金どれでも当たりに期待できる使用にしよ!!
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:09.96ID:8DOpQUAda
朝イチで先読み・変動時レバブル纏う70億外して500ハマり
最後の500円でしょうもない白保留からフリーズ音量消えが出て、ク翼翼ククで最終決戦ぶち抜いて13連
こんなん脳汁制御できないよ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-i/lL)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:09:25.35ID:ozb7TDd4d
はあ、やっちまった
16連、6連、 単発、単発、単発
そして!!!!!!!!
次の大当たり最終決戦 3枚目に!!!!!!!!『絶唱』 きたこれw

パリーン!!!!!!!! orz
生まれて2回目の外しだ〜!!!!!!!!
店長!!!!!!!!酷いよ!
今日はもうやめましたw
投資21.5k
換金51k
+29.5k

最終決戦 『絶唱』外す何てな〜
隣のおばあさん唖然( ; ゜Д゜)としてて
ワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況