X



CRF戦姫絶唱シンフォギア72唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c207-80pK)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:13.08ID:sAmCTM0t0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア71唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518227114/
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF62-zttC)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:18.96ID:0CGD8yS6F
>>462
こちらこそごめん、ありがとう
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qk2V)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:08.19ID:KWsJnUDkd
白保留で赤歌詞先読み
どうでもいいような予告からとりあえず疑似って、ウェル博士のセリフと同時にマリアがカットインして、、、ん?杉田何て言った?手か枠が虹になってる
一瞬見えたけど、英雄に憧れる僕が英雄を超える、かな?
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-81ow)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:32.36ID:AlG4Fi/eK
393直行ロゴ落ちからの絶唱レアだけどあるよね。
何回か引いたことあるけど当否は正確には覚えてない。
ブラックアウトの長さは本来の後半ロゴ落ちの絶唱のタイミングに帳尻を合わせてるだけな気がするな。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-1jvT)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:45.93ID:CBZBEP22r
>>457
台詞がいっちゃえ!ハートの全部で!じゃなかった?
当確疑似だね
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-8DKl)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:10.77ID:NpTkgyaNa
>>453
確定ない。一番強かったのがテンテンテン。あれが80%ある。
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9da6-VAdM)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:07.62ID:moksbhbR0
>>437
俺もやった事有るよ。何も言われなかったけど離れたらすっと外されてた
営業妨害っつーか盤面に何か貼ったりするとゴト行為の方で引っ張られるらしいよ
まぁゴト(詐欺)で客引っ張る代わりに釘曲げで警察来るならシカトよな店も
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF62-zttC)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:50.10ID:0CGD8yS6F
>>470
そのセリフだったかも
それ以外展開くそ弱かったから、全然意識してなかったよ。ありがとう
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-qiro)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:37.88ID:uPOeaJISd
デュランダルorレバブル付きの
S2CAの4,5ライン
体感ではここで言われてるほど外さないなあ
さんざん激アツ殺し扱いされてるから
4,5ラインのとき(というか6ラインなんか滅多に出ない)
覚悟はしてるけど当たる方が多い
打ち込み足りない?
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2a6-qrqW)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:21:00.84ID:09zsaITm0
俺的信頼度
打ち込み2万回転程度

手紙20% 全手紙80%
70億白50% 金90%
4ライン5ライン30%
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d232-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:37.05ID:fqZj8Ich0
>>475
梅田のマルは1k8回転だったぜ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-zttC)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:06.15ID:anyhhvXjd
>>485
結構打ち込んでるけど17連
2桁なんて、そうそういくもんじゃないよね
0487名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 22:32:16.62
天国モードに入れて10連と15連にちょいちょい連チャンさせて当たり40回で25000発
0489名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:55.12
天国モードに入れて最終決戦の勝率が50%を超えれば勝てる
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-qiro)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:09.42ID:uPOeaJISd
手紙か白保留入った瞬間
レバブル来い!レバブル来い!
って念じるだけで楽しい
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-zttC)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:46.11ID:anyhhvXjd
>>490
全回転いくときって、響落下以外にもあるんだね。そのパターンも見てみたい
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-zttC)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:36.03ID:anyhhvXjd
>>491
白でも念じるなんて強欲だぞ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3192-1jvT)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:18.37ID:MtR3rc0/0
>>485
一回だけ25連したことあるけどそれ以降は中々20連の壁が越えられない

白保留+白響レバブル無しフランメ
うろたえるな!金台詞から歌連続Lv7で虹花
CU0で鼻で笑ってたらまさかの槍投げ

たまにこういう事してくれるからカウントダウンも嫌いになれない
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-8C/C)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:19.74ID:QI7ChXTO0
この台ボーダーラインって3.64交換だと21って出てるけど、オーバー入賞結構するしポケットにも入るで1k/20位あれば十分勝負になるよね
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qk2V)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:26.82ID:KWsJnUDkd
あえて本当の事を言ってやる、シンフォギアはクソ台
神台はパチまどか
シンフォギアが地元に入ってからは、一切打たなくなった、こんなに財布に優しいまどかは神台
逆に、ここ最近クソ負けてるのに打ってしまうシンフォギアはクソ台!撤去して!打っちゃうから!
ごめんやっぱり置いといて、打つから!
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-qiro)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:19.76ID:uPOeaJISd
>>493
行っちゃえハートの全部で
じゃなかったっけ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3192-1jvT)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:06.86ID:MtR3rc0/0
>>498
間違いないわ、シンフォギアは最近パチンコやスロットが規制されたり自分自身の仕事が忙しかったりであまり打たなくなってた俺を再び依存症にさせつつあるクソ台
撤去してくれ…打ってしまう
いやまて、やっぱり打ちたいから撤去しないでくれ…
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3192-1jvT)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:39.55ID:MtR3rc0/0
>>500
フリューゲルじゃないよ、虹花、つまりRainbowFlower
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d232-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:53:51.50ID:fqZj8Ich0
まあいくらボーダー厳しくても宵の伽とか無双とかよりこっち打っちゃうくらいだからなぁ
原作は1話もみてないしスロットは初打ち以降触ってすらないけどパチンコの方はどっぷりはまっちまったわ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-qiro)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:27.13ID:uPOeaJISd
>>494
白でも当たるからワクワクしながら見守らない?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9da6-VAdM)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:22.77ID:moksbhbR0
みんなも天帰甘でチンスラって彼岸島の右でハァハァしようや
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-8C/C)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:18.93ID:QI7ChXTO0
>>506
http://i.imgur.com/0CqLpx9.jpg

ネットだとこうだけど 自分で計算はできないね 5%減って右打ち中は親父打ちでもしない限りありえんよね
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-z87q)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:02.44ID:0F/RCnvOd
誰も反応してくれないって事は流星復活16r確定じゃないのはみんなしってたの?どっかで16確定ってみた気がしたが気のせいか
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-qk2V)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:17.29ID:KWsJnUDkd
いきます!
YUBN!トライパチンコ!
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-1T/L)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:39.92ID:vAd4zF6Hd
昨日リッスントゥを質問した者だけど、61k使ってようやく見れた。
リッスントゥ→赤歌ってはダメ→絶唱で無事当たった。
質問ばかりで申し訳ないが、今日最終決戦7テン初めて見たんだが、1回転目16R当選時しか出ないの?
翼ク翼ククだったから、ジュースでも買ってこようとしたら7テンしてたからマジでびびったわ。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3192-1jvT)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:07:14.95ID:MtR3rc0/0
>>511
散々話に出てるから皆スルーしてたんだよ
流星復活で15R確なのは純粋な復活当たりになる7回転目のみ、それ以降は確定しない
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-zttC)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:08:29.33ID:anyhhvXjd
>>505
当たり前だろうが!死に保留が無いよね
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-8C/C)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:10:40.82ID:QI7ChXTO0
>>511
それ直撃だったでしょ

確か直撃は4Rもあったはず
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2bd-sRUr)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:51.29ID:wnyMDZet0
>>485
37連が最高
振り分けはスペックより少し4R多いかな?くらいでその時は4話までしか見られず

28連の時にはサクッとエンディングと>>485の画像見て初めて何かわかったけど
エピローグラウンドってやつも見られた

あと18連と16連閉店終了、10連前後が数回あるけど
トータル的には最終決戦連敗のおかげで常にマイナスとプラスを行き来してる涙
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-zttC)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:20.79ID:anyhhvXjd
>>514
そうだぞ
右の7は外れないからな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-NY0v)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:07.38ID:KqgX9B8ta
違う版権ならもっと打つ気なったんだけどなあ
なんでシンフォギアなんてマイナーアニメで作ってしまったのか
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-qiro)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:23:06.57ID:uPOeaJISd
>>517
ヘソ入賞時
保留移動時
変動開始時
念じるポイント多くて楽しい
変動開始後は・・・まあ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-c8so)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:32:59.05ID:bGYbf+WJd
ノーマルビタ見れました!
7テン外して−40kで放心状態で最後の白保留見てたらフランメステ、マリア演説チャンスで3テンでなぜかテンパイボイスが生きるのをあきらめないで!でハッ?て思ってたらビッキーがそのまま止まってくれました。
あきらめなくて良かった…いやあきらめてたんすけどね
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-o5hk)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:14.07ID:Y0ssq3NDa
+30kだったのに900ハマってその後も単ばっかで最終的に−35kになったわ

好きやけどほどほどにしとかないと殺されるわこの台
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-z87q)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:31.22ID:Mej5VgR1d
金セリフ擬似なしガングS2CAのよくある釣りパターンがあたってうれさかったですまる
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2bd-sRUr)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:00.90ID:eXM571fu0
>>536
金セリフ予告のみの擬似無しS2CAは2回見て2回当たってるから期待する
0539名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:39.49
QMで当てたら表示継続するんだよな
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:56.90ID:sYu3+6CMa
>>531
いちぱちかー。それで自慢って残念な人
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:07:06.94ID:NLAYYk9r0
1パチでもここまで連チャンすりゃ羨ましいわ
俺も撤去までにエンディング見たいなぁ
けど、大連荘する時って大抵Vstock来まくるわけだから、15RがギアVコンボばかりでエピソードが全然進まんのよな
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d232-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:19:39.45ID:XJ92Zi880
いや1パチでもEDは羨ましいよ
EDとか実機配信ですら見たことねえわ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:06.23
1パチの方が多く舞わせる分知識が多い
つまり打ち手の経験値が高い
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e29-RqXJ)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:27.60ID:+YSaxbsl0
今日隣の兄ちゃんがめちゃくちゃ激しい台パンしてて引いたわ。羽根物なら俺のエラー出るんじゃないかってくらい
画面にツバ吐いてタンがガラスにべっとり状態で帰ってったけど器物破損とまではいかないんかね

演出は手紙 防人 絶唱ゾーン 歌ダメ青 393CUなし

当たるほうが珍しいわ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 01:44:24.63
393来たらデュランダル折れても流石393やってなるわ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-o+wZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:55:15.22ID:sWl6RZOUr
>>531
一パチで五万突っ込んで四万発かー
ある意味スゲー
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2bd-sRUr)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:36:49.51ID:eXM571fu0
>>558
どんだけ視界狭いんだよw
色判断するだけならレバー凝視する必要もないし1秒もかからずに判断できるだろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況