X



【SANKYO】R-18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:53:35.50ID:pqfZgONqr
豊丸のガチムチボーイズスポットはどうなったんだろう…
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ecd-9Xt/)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:43.16ID:VCB4y1px0
モード切り替えで
男フェチ
女フェチ でいいだろw
そもそもフェチで単独なんだし。絡みもないからホモとか関係ないだろw
好きな方選べばいいだけ!
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMcb-J/a3)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:11:52.08ID:4JilDfTPM
なんでかこう抱き合わせとか残念な台が好きだから導入したら血が騒ぐな
だいたい一回打ってどうでもよくなるんだけど最近ではシルバーダイヤモンドとかは今でも打ってる、クソ台だけどなw
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-9Xt/)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:12.85ID:33TTw/h5d
>>360
導入されたら一気に過疎るから問題ない
そしてスレが落ちる

毎回そうだろw
三共のレア台は
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:23:04.72ID:ECsRXnE7r
男優との絡みはあるのかな
それとも出てくるのは女の子だけ( 'ω')?
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-uvwM)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:24:33.23ID:cPHCEj7Na
シンフォギア再販の抱き合わせで売られてるぞー
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:07.20ID:TQ7EAqpLa
おパンツRUSH!!
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:24.51ID:ECsRXnE7r
いろんなフェチに対応しているみたいなので背中毛?予告みたいなのもあるかもです
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:25:21.23ID:68Xb9v1WrNIKU
カキタレ( 'ω')?
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEb5-jglc)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:42:32.20ID:0au4CRszE
>>384
そんなパチ屋あったら
俺の息子が激アツになるわw
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6b-Uc3+)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:23.52ID:CibA7HY30
上野ワンダーガールズなw懐かしいなー通ってたわ
気がついたら潰れてたけど太ももとたまに見えるパンチラがたまらなくてトイレでシコりかけたわ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-Uc3+)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:39.60ID:EP8iM13Gp
コスプレとフェチはちと違うんだよな
人間の部位だよなフェチは
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMad-M+pB)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:41:39.10ID:Xkz4Xz7hM
>>396 リーチで[シャバダバハァーン]ってかかるの草
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-fiFR)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:46.75ID:hzQC/Ewmr
おっぱい出ますか( 'ω')?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMad-M+pB)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:43:47.29ID:EmfvgfeXM
>>405 またぁあなたも好きねぇwww
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMad-M+pB)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:44:13.32ID:bhVO59KvM
爆乳とかはもうフェチには入らんのかな‥
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-2OKV)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:40.96ID:bP2+9QIld
これって、リーチアクションは擬似連しながらライン増えてくロングリーチ的なのしか無いんだろ
進むにつれて、爆音出しながら
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMad-M+pB)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:41.91ID:Gl1cDjorM
シンフォギア飽きたからこっち打つわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:34:54.47ID:SkVrPWIcr
>>426
これはいいおしり(b・ω・)b
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM9d-lExI)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:56:04.71ID:DChBeibbM
フェチとは、身体の一部や衣服・その他記号化された様々な物品・現象に「個性的」な執着を見せたり、性的興奮を示す傾向を指す俗語の一種。性的嗜好の一つで、呪物崇拝、物神崇拝、拝物愛などとも関連するフェティシズム(fetishism)を略した言葉である。

だってさ、結果ハメたい
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:13:53.94ID:SkVrPWIcr
難しいことはわかりませんがとにかくいいおしりはハメたいと思います!´ω`)ノハ-イ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-8dHm)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:10.72ID:5+QhRVY0a
>>438
豊丸のガチムチボーイズスポットの全財産お布施しろ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-ss2f)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:30.73ID:BSnaKIiva
脈絡ない所からいきなり自分語りするようなやつが一番嫌われるからな
面白おかしく話せる訳でもないし他人を不快にするだけ
そういうやつに限ってプライド高いからタチが悪い
揚げ足だなんだと他人の話は聞きゃしない
ただ自分語りと自分に耳障りの良い言葉だけカモン状態


控えめに言うが死んでくれ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM9d-lExI)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:06:05.16ID:sUjJaM9MM
>>442 まぁアスペ多いよな、気持ちはわかる
でもそれをさらっと流せない君も心に病を抱えているんじゃないかね?
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86cd-7DGm)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:46.23ID:iFsQVYUA0
また、爆音機かぁ
1で聞こえず、2から爆音
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM9d-lExI)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:48:41.46ID:3lRV56MLM
もう着席したらハンドル握る前に音量を調節するのが作法みたいになってるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています