X



【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-MEqs)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:27:10.06ID:j6FQj7b5a
地獄少女 宵伽(よいのとぎ) FPU

V確変タイプ(8個保留)
大当たり確率1/297 (確変中:1/128)
確変突入率:ヘソ50.5% 電チュー65%
賞球数:4&1&6&7&14
時短:70回or 100回転の時短

【ヘソ(左打ち時)の大当たり振り分け】※特図1&2合算
16R確変(約2010個 時短:次回まで):31.5%
4R確変(約500個 時短:次回まで):19.0%
7R通常(約880個 時短:100回):49.5%

【電チュー(右打ち時)の大当たり振り分け】※特図2
16R確変(約2010個 時短:次回まで):60.0%
4R確変(約500個 時短:次回まで):5.0%
7R通常(約880個 時短:70回 or 100回★):35.0%
★時短中に引いた場合

HP
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/jigoku3/sp/

※前スレ
【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516924452/
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-t/nF)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:43.19ID:7E5kvpkva
技術介入がないのがなー
電サポ増やせたりスルーが普通の仕様だったなら
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:21:56.13ID:FuAtLCibr
>>527
みちるが悲しそうな顔してるね……
かわいい…
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:24:34.68ID:FuAtLCibr
次回はクソ店長がストレス発散にストーカーし始めちゃうかもね…
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e74-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:36.88ID:SfcnPMaC0
8個保留の台はちらほらあるが、右で当たるか左で当たるか
やきもきさせる台は初めてだ。これは変わってて面白い

保留変化が「隣」を変化させる所や、モード含めた連続演出、
記憶の回廊、リベンジモードなんて当たり方も、
右か左かで脳汁出させようという計算だったんじゃないだろうか

しかし残念、先読み系が仕事しなさすぎで台無しである
「信頼度が低い」とかいうレベルじゃない「保留変化が来たら逆に当たらない」まである
せっかくの試みなのに、なぜもうちょっと頑張れないのか、小一時間問い詰めたい

藤の台は、工夫や試みはしばしば見て取れるんだが、演出がいつも頭おかしい
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8623-tqFW)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:45:22.96ID:bhlhvBp70
次回作の怨み連鎖は店長がまた来たでクソ店長を上回るパチカスで母親のジャニグッズを売り払った金で地獄少女宵伽打って負けてイライラして女性店員にセクハラして怨みを買うストーリーでおなしゃす
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8623-tqFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:02.43ID:AHdNJF+V0
煽りすごいけど、なぜかストレスなく打てる
考えてみたら、疑似3してから激熱柄が出るか、強予告が出るかみたいな演出フローじゃないからだろうな
疑似なしで突然金とか強予告出るから楽しい。赤でも期待できるし
最近の疑似3でスタートライン、金でワンチャン、赤でがっかりなバランスは飽き飽きだわ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:08.78ID:9L75m1iar
ゆずき1番好きです!!
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8623-tqFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:01.06ID:AHdNJF+V0
>>561
すまん、金色とか、その他の獄アツとか人形バイブとか赤ロゴみたいな強予告のことだ
まあでもこの台の金って、他の台の疑似3である程度期待度高まってる所に出る金よりわくわくしない?1/3程度しか当たらないんだけどさ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab1-NY0v)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:16:11.34ID:z/nMPPCka
通常テンポ悪くてかったるいけど演出は尻上がりだからわいは好きや
法則で確定とかあればもっと楽しめるんやがそういうのないんかね
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-0AH/)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:36:29.01ID:CqAEnW1V0
>>557
貯玉だとマヒして使うペース早くならん?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-JWQx)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:55:58.48ID:X+GPCAIua
なんだかんだであいちゃんに落ち着いた
願わくばコスプレ雷も欲しかった
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d20e-t/nF)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:56:50.11ID:fcDrv7BQ0
あいちゃんモードしか選ばないんだが最近そこに辿り着けない(泣)
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e74-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:22:15.50ID:gGy/aTOr0
確かに、今回の台の声もちょっと
パチ御殿でも建てられて陽気なあいちゃんって感じだ
次の台は実写版の地獄少女で出してくれても良いよ
あの子のあいちゃん好きだ
なんだかんだで前の台が好きだったな
もう釘〆られてどっちも打てなくなってきたが
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 06a6-ulF5)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:09:44.67ID:mJgGaAUM0St.V
>>569
そらもう何年も前だし常に同じ声ってのは無理だろ
当時はこんな風に演じて下さいとかもあっただろうしな
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 99c9-4DU6)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:26.33ID:GGiTMLTl0St.V
そもそも主役機種と言うのは、老若男女問わず認知度が高く、集客できる名前でないといけません。
版権が脇役なのに台数縛りで多台数導入を促した結果、設置台数に対する十分な集客が出来ず、初期稼働から微妙な数字になりました。

昨年通して中々の結果を出し続けていた藤商事ですが、ここに来て積み上げた信用を、自らの手で大きく下げてしまいました。
FAIRY TAILも台数縛りは諦めたようですし、シッカリと地に足を付けた販売をして下さい。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa69-t/nF)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:06:17.92ID:lx7hAPnOaSt.V
保留変化アップ中で当たるの?緑保留が最高でしょ?あいちゃんの緑保留なら当たる可能性あるんだろうけど
激アップで赤になっても熱くないし
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:40.32ID:BSlvPMRX0St.V
シンプルで打ってる身としてはお前らのストレスを分かってやれなくて悲しいぜw
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa69-NY0v)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:58:28.62ID:kTnH3EmXaSt.V
猪木のあとなら何打ってもストレスないぞ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W edad-TWLZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:47:16.52ID:ugAmS7rl0St.V
シンプルマジで大概だわ
てかまあ地獄少女だけじゃなくてもさ、元々暇台ように作られてない演出を無理矢理シンプルモードとか言ってねじ込んでもクソになるだけだよね
変動時間も変えられない癖に

エヴァの3.4あたりのチラリツ祭りはチラリツだから我慢できるのであって、上の役物ドカン!ガタガタ、台詞3.4つ聞かされて画面が動き回る、テンパイもなく次回転ってのはチリツモで結構なストレスになる
暇な中でたまにやってくる激アツ外しも金枠飛んできた!とかリーチ後背景出た!とかアッサリだからまだ許せるのであって、役物ガッシャーン!ドドドドが数段階あって外れるとまた暇を乗り越える気に全くならん
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W edad-TWLZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:50:23.73ID:ugAmS7rl0St.V
かといってスタンダードが面白いかと言われるとこっちはこっちで別の苦行が待ってるし、もう本当この台の通常時は心を無にして打つしかないわ
演出カスタムも別に心惹かれるものないし、そもそもカスタム盛り盛りにすれば面白いよってのも、「テーブルにある調味料ご自由にお使い下さいね、クソな味のもん出しますけど自己責任で食べられるようにできますでしょ」みたいな感じで腹立つ
企業努力の欠如と思う
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:55:53.51ID:n1B/Sr/nrSt.V
確変中曲を増やすか、コスプレを増やすかいつも迷う
なんでアリアみたいにパスワードで保存できたりできないんだよ
せっかく良曲揃いなのに残念だわ
あれか?通常時に聴けよってことなのか?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:27:17.04ID:fFu/SzWTpSt.V
電マあい発売されないかな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9251-eotT)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:47:06.30ID:AG7p8JL80St.V
ミチルのキツマン濃いの出る
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spf1-i7ON)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:07:47.90ID:/ExfuiJQpSt.V
また左7R単発かよって思ってたら時短中藤丸降ってきて初めて咎の魂みれたわ

その後は16R4発7通と言うごく普通の連チャンで終わったが久しぶりに楽しめたわ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM61-cuwn)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:23:44.43ID:djxByRgSMSt.V
初打ちしたが通常相当ひどいな
シンプルにしてたけど〜の刻だとかチャンスのチャンスのチャンス演出ばっかりでストレスたまるわ
100Gも回したらうんざりして移動したくなる
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:40:30.67ID:fFu/SzWTpSt.V
>>600
売るもんなくなったら身内から借りればいいよ、身内が貸してくれなきゃ友人か職場の人間から借りればいいよ

勝って返せば問題ないんだからさ!
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa69-GrOh)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:22.85ID:h9wRpzR9aSt.V
モンハン発売日に買ったけど10時間もやってねえなぁパチンコマネーで地獄少女のウォッチドッグスみたいなゲーム作ってくれりゃあ引きこもるのに
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 0He6-gffq)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:55.36ID:P0jht5ItHSt.V
輪廻疑似は初代のが疾走感あってかっこよかった。
弐の疑似はいまいち…
参の疑似はわけわからん…
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 65af-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:06.24ID:tWnpbiR60St.V
スペック良いのに派手な煽りのせいで客飛ぶのは藤の悪い癖
しかも微妙版権のくせにスペックだけは良いから釘閉められてスペック目当ての奴すら飛ぶ始末
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spf1-sRUr)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:01.89ID:4R5h9CQYpSt.V
初打ち初当たりで保留変化なかったような気がするんだけど
保留変化なしでも結構当たる感じですか?

変動開始で金文字で契約って全画面に表示が出たからとりあえず熱い発展はするんだろうなと思って見てたら
そのままスルスルっと当たってくれたんだけど
その金文字、契約の画面は何かの予告ですか?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa69-JWQx)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:23:49.42ID:X+GPCAIuaSt.V
獄アツからつぐみちゃんそのまま当たりだったかな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spf1-NWun)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:08.87ID:j0Fh7Z2rpSt.V
なんか6回しょ当たり引いたけど
全部150回転いないでひけた時短抜け4回転で引き戻し2連続とか
機械が壊れてるのかと思ったわ

午前中喰霊で3万やられたけど10万返ってきた
藤の台ってかなり甘い日あったりクソ辛い日あったり極端だなぁ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 41d7-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:05:12.28ID:B32L4m3G0St.V
>>619
藤は本当に偏りが酷いから分母回して当たらなきゃ辞めるようにしてるわ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 41d7-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:08:07.84ID:B32L4m3G0St.V
>>621
俺もさっき仕事帰りに打ったら千円で6回しか回らなくてそっと席を立ったわ
店が馬鹿すぎる・・これで客がこないよ〜とかよう言うわ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 8623-tqFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:50.69ID:AHdNJF+V0St.V
弐よりも面白いと感じるけどなぁ
弐の煽りはほんと耐えられなかった
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa69-t/nF)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:55.77ID:mOmMzGFNaSt.V
今当たればーで先読み始まって途切れた瞬間テンパイするのほんと嫌
せめて先読みとかしないで
確変中赤ロゴ先読みとか今回ある?白しかみないけど
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saa5-UpHr)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:20.72ID:EHquNo0ZaSt.V
でも今当たればで偶数テンパイした時の気持ち良さ思い出そう
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 8623-tqFW)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:13.97ID:AHdNJF+V0St.V
>>635
今当たればは保留0にすれば消えるぞ
一瞬0にすればいいだけだから1秒もかからん
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Srf1-ulF5)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:59.15ID:SXSQaXAtrSt.V
まあレバ確ゾーン終わってテンパイしたらそれはそれで諦めつく
ゾーン終わって4回転以上消化することを祈るしかないな
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW d20e-t/nF)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:48.43ID:fcDrv7BQ0St.V
初めて覚醒で当たった
当然あいちゃん選んだが見てて辛くなった
そこから16R4連
ありがとうあいちゃん
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463d-mu+6)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:43.26ID:lrrsR3xy0
>>617
そんなことない つい先日時短で4回引いたよ
単発地獄で 1+1+2+1+1 の6連チャンで6000発弱だったけど
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463d-mu+6)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:30.04ID:lrrsR3xy0
>>607
はいよ お嬢(黄色) 金じゃないんかいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況