X



【無抽選】最近パチンコやばすぎる part20【顔認証】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-egNg)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:29:48.77ID:YPqCmQTC0
前スレ
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part19【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514961872/

それ以前
最近パチンコやばすぎる part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471604851/
最近パチンコやばすぎる part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475490663/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481025379/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484490372/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part10 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486904389/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part11 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1489903945/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part12 【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494728487/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part13【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1498059562/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part14【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502286495/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part15【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504519615/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part16【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507966898/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part17【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509817054/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part18【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512346744/

幸せな生活を送りたいのであればパチンコをやめましょう。
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-2H/C)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:39.39ID:H7lqGsOq0
大田区のフルハウス雑色店は、甘で400、350、500、280、380ハマリとか
そんな履歴な台が毎日のイカサマ店です

店長は首吊って死ねやカス
イカサマすんなゴミ
死ね。今すぐ自殺しろカス
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM4f-Lei5)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:30:50.45ID:owKn4VPcM
>>239
最初一行で糞釘なのは分かる
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 05:07:05.03ID:6VWNsJq90
ヤマトの人ええぞ
応援しとるわ データ取れ厨をだまられてや
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:12:45.03ID:2uGUFGb4p
ヤマトをそこまで打てるのがすごいw
ヤマト、タイガーともに初めてラッシュ引いた時に2か3連で終わったからそれ以来触ってないわ。継続率がインチキすぎる
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2a-aVUW)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:16.93ID:QlZnvbtn0
うちのマイホ
1ぱちはメチャクチャ連チャンするけど
4円が連チャンしないのです!
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:59:52.26ID:AS52vENfp
>>244
あるよな
マルハンで百花ミドルが4円だと10連もしなかったのに1円移った初日に25連30連を立て続けににして最終75回当たりで9万発出してるの見て呆れたわ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fe0-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:04:09.34ID:o5wMm0K/0
いい加減気付けよ
馬鹿は死ぬまで打ち続ける
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:26:46.03ID:WkLRVwrc0
一年くらいぶりに覗いたらまだ勝てないとかハマったとか言ってる人いるんだね
それがパチンコだっていつ気づくの?
勝てないのが当たり前なんだよ
勝てる人が特別なの
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-JmB3)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:22.39ID:pjYQlibCa
ボダ+1以上意識して打ち初めて新基準になってから半年の収支だけど
+10万位になったで

前は収支つけてないしボダ意識してないから分からんが負けてた気がする
から負けづらくなってるぞたぶん
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM4f-Lei5)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:00.07ID:owKn4VPcM
つーか今日はヤマト野郎は?これから毎日写真付きで頼む
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:08.40ID:XSzH3qiOp
>>254
仕事行ってるか、爆勝した日はスレ的につまらないから書き込まないかどちらか
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-l4rF)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:09:17.96ID:Mum7Gvkvd
アリアのライトで600ハマリで嫌気さしてヤメたら次に座ったハゲちゃびんが10回転も回さずに当たりST入り
16連して即ヤメとか完全に打ち子やんけ
詐欺すんな難波の大○洋
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c5-KmxE)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:30.68ID:SOrWPNfL0
>>232
電磁コイルによる回転率調整技術が特許申請されてる時点でね
むしろパチンコで一番不正が目に見えてわかるのが回転率調整だと思うんだが、まぁ馬鹿だから舐められてるんだよ
そして間違いなくホルコンと連動してるから

島で誰か当たるとき回らなくなるってレスたまーにみかけるとそいつはよく周りが見えてるなって思うよ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jyEl)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:17:32.32ID:H27WMRCIa
珍しく釘を開けてる台ほど初当たり重いんだけど、これパチ屋はどうやってそんな台作り出してるんだ?台の特性把握して釘開けてるんだろうか
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-9r+r)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:52.25ID:U1x1F+NZa
>>245
メーカーがタイマー仕込んでるって言ってるやついるけど
絶対店だわ
新台が出るのも他の台の割を削ってるから
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:40:32.58ID:mM7vY3sZp
仕事んときは打ちに行けないけど、打ちにいってるときはほぼ毎回書いてるんで、都合悪い時だけ載せてるとかじゃないすよ。

写真貼り付けがなぜかできないけど、どうやるんすか?iPhoneです。

byヤマト野郎より
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37c5-MriG)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:59:51.78ID:88W8ryq+0
母親の遺体を自宅に2週間近く放置して、パチンコに出かけていた無職の長男(41歳)逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_004_20180211008.html
1歳7カ月の長男放置しスロット、浴槽で溺死 両親書類送検 愛知
http://www.sankei.com/west/news/171016/wst1710160073-n1.html
乳児放置死で母親起訴 パチンコ店でスロット 山口地検
http://www.sankei.com/west/news/170602/wst1706020090-n1.html
放火で母子6人殺害した事件、原因はパチンコ!?
http://suzusoku.blog.jp/archives/21313893.html
パチンコがからむ殺人事件:国は早急に対策を!・・です
http://officerico.co.jp/blog/?p=6279
29才無職、母親を殺害後パチンコで4万円負ける。
http://spland3.net/archives/51249057.html

パチンコは違法賭博です。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-ORCt)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:09.16ID:nyXROT8z0
クソどうでもいい話だけど
50~65%確変の新基準機たくさん出てきたが先日エヴァ12で初めて良い方を引けた

それまでもそれからも初打ちで良い振り分け取れた機種なんてない
不二子や銀鉄は流石に確変だったけど

最近のZ地獄少女猪木慶次も全部通
昨日当たった彼岸島も4R

俺みたいなやついないかな
とにかく35%しか引かん
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-ORCt)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:28.84ID:nyXROT8z0
かといって超GANTZ引けるかと言われたら
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-xRtN)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:15.25ID:9CNc8kxd0
>>264
いざとなると黙る奴等だから放っておきな
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:39.85ID:QKVIrrJDa
制御かけられたら何がどうなっても当たらんなぁwww
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d72a-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:41.26ID:oL+rNBhs0
家からかなり遠いお店でまだ甘カリブ打てることがあるが半日でも300はまだ無い
初当たりが優しくてほんとに毎日通いたいいいいいい
古くてバネがあれだけどコテハンしないで打つと22〜25回る
STも当たる
がっつくと外されそうで甘いのにと後ろ髪引かれながら3箱交換とか
本当にもったいない
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-MFyv)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:18:01.48ID:lv/mPG4xa
>>271
客全員の収支つけてくれるとか神店だな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-m2Ik)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:57:24.80ID:2/HVDt+Sa
>>277
隣同士並んで起きることもあるから、さらにびっくり
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:39.50ID:3TlCMK7Ea
BBAと同じくオスイチすることはある…回数は圧倒的に少ないがw
昨日も甘海で座って1回転で当たった。

が、圧倒的に違うのはその後。
ST、時短とリーチすらかからず、その後はハマりが待ってる。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-nWMx)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:33:14.48ID:XG0psTQip
もう勝てるイメージは完全に消失した
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-LWc1)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:26:52.59ID:6kkcw4IAa
マル東宝に行けばどれだけバカらしい遊びかよく分かる
ババアの連チャン凄いぞあの店
ほぼ100%座って連チャンするから
もう遠隔も隠す気ないから
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:18.49ID:LaiGB4Xzp
>>285
海はジジババとの違いか1番わかりやすいよなw
たしかに早い当たりはある。ただSTはまずテンパイしないし時短なんてノーマルしか来ない。
あとたまに連チャンしても16ラウンドなんて30回に1回引けばいいとこ。
なんでジジババは16ラウンド何回も引くんだよw
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-HAn/)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:55:21.69ID:ViPDDYwxa
>>71
もうじゃなくて昔(少なくとも30年前)から確率なんて関係ないよ
ここ数年は毎年客が減ってるからその制御が露骨になっただけな
できるだけ負けたくないならできるだけ行かない
それしか負けを減らす方法はない
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-dGMp)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:08:08.28ID:nE1InlZxr
今日コードギアスc.c.ver打って7万遣ってMB3回のボーナス確率500分の1over。ボーナス確率甘めに作ってんのかもしんないけど、ホルコン繋げたら関係ないじゃん。回収の為に糞ハマりするんだから。何で詐欺にならないのか理解できないわ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97f5-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:01.64ID:2bw7m1h80
制御って感づいてるなら答はすぐ出るじゃん
ババアは平日それ以上に負けてる

そればっかだと来なくなるから若者横目に休日ドヤ連荘の快感与えて常連化
そしてお前らムキになって追加投資
ババアにいくら勝たせても確実にほぼすべてを平日にバックしにくる安定感

パチ屋に都合いいこと三重奏みたいな?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c5-KmxE)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:41.84ID:+6YH0ng20
もう辞めとけ
パチンコってのはただのギャンブルじゃなくて日本に対するテロ行為だから
前頭葉がぶっ壊されて日常じゃまともに機能しなくなる
だからまた刺激が欲しくてパチンコに行くという悪循環
悲しいけど、今の医学じゃパチンコいかないと少し回復はするけど治癒はしない

お前ら全員テロリストに嵌めら れてるんだよ

一刻もはやく憲法改正して潰す他ない
日本人は目を覚ませ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Lei5)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:12:09.00ID:YWjht51ra
制御してないとか言うのは工作員だけだろ

パターン化され過ぎ

◯番台が差玉落としたら◯番台とか
◯番台が交換したら◯番台とか
最近客少な過ぎて露骨になるからバレバレっすよ

土日は特に非稼動極端に長くなった台ばかり当たる
回す台はグラフ下がり続けて今来た な奴らがチョロ打ちして当たれば出玉減らす前に交換

試行を増やせば欠損小さくなるはずが回すほど欠損する不思議
取れる所から取るしかないからっすね
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:23.84ID:konQIrdO0
大海3の甘でST連して早めに3000発GET。25/kくらいあったらか追って、
どうせジリ貧なんだろうと思ったら直後から400G越え。
次も280G、再び200G越えて捨て。
あのさぁ....少しは遊ばせろよ。糞つまらん。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f724-HtAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:24:25.55ID:XwKtjKHv0
じゃ行かなければいいやんw
パチ屋に「来てくださいお願いします!」って頼まれたん?

自分の意思でパチ屋を選び
自分の意思で台を選び
自分の意思で金を入れ
負けて「遠隔!ボッタクリ!」

それほんまに病気やで。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:16:16.63ID:INC6kJ7l0
店内アナウンス


「〜、、お客様におかれましては、パチンコのご遊戯は適度に楽しむものでございます。のめり込みには十分にご注意してくださいませ」


10分後。
「〜、、お客様におかれましては、本日はお時間の許すかぎり、当店でごゆるりとお楽しみくださいませ」




いや、言ってることめっちゃ矛盾してるだろ、マルハンの店内アナウンス
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:42.36ID:INC6kJ7l0
まあ「のめり込み注意」アナは、警察と日工組から
昨年末からホールには義務付けられたみたいだし、
それにしてもなあ・・
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-xWAm)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:41:27.01ID:OXvYG4gYM
>>299
遊戯だから遊べるんだろうと行くわけ
例えるなら
ガチャガチャやろうとして200円入れて回したらカプセル出てこない状態
出てこないことなんて想定してないし、お金も帰ってこないなんて想定してない
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1790-MFyv)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:53.97ID:sSJxxZgM0
若者は勝つと別のことに金使うから店もあまり勝たせてくれない
パチンコ好きな年寄りって大勝ちしてもすることなくてまた打ちに来るから店も出してやるんだってさ
毎日のように勝負してた頃がバカみたいだぜ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff4a-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:13:58.43ID:8rl3gXmI0
地元のマルハンは露骨にジジイを優遇するようになった
まず1F駐車場はジジイ専用w
若者には無抽選で徹底的にハメて隣のジジイは低投資で当たりを配給
しかも連チャンかます
連チャン抜けても、隣がハマり続けるのを尻目にまた当たり

これ遊戯じゃなくて詐欺だろ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-Wzet)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:22:41.60ID:leOKmG3mM
独立試行で抽選なんてしてないから(笑)パチンコ受益者にとっては売上に対して還元部分を誰に出すかがリピーター、依存症を増やし利益をあげることだからな(笑)
防犯目的を唄った顔認識カメラってのはいかにして顔認識カメラで特定した客を洗脳して依存症にして依存症になった客をカタに嵌めて儲けるかなんだわ(笑)
本来なら客に対して還元、回収方法を告知して客は納得のうえ金をいれたらいいんだろうけどな(笑)
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:06.73ID:lT3DFkmFp
ヤマト1/199

最初の1000発72回転→18回転/k
次の1000発40回転→10回転/k

またこれか。ため息しか出ない
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:06:40.82ID:lT3DFkmFp
いやーほんまに最初の1000発だけはちゃんと回るが、その後はどこまでも回転率下がるな。

まさに撒き餌を巻いたかのような最初にごとも必ず訪れる上ムラ。

とりま本日もヤマト1/199

朝イチは250回転まで全くなんもチャンスすらなしで通過。
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-ORCt)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:18:30.35ID:EjsbnXoR0
とりまってとりあえずまあの略じゃなくてとりあえずマックでっていうjk語らしいよ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:04.89ID:lT3DFkmFp
ヤマト1/199

緑保留→アステロイド擬似3→金文字激アツ→ワープ→未知への何チャラ(赤タイ、赤字幕、赤カットイン)→もちろん外れ。

やはり300回転以内には当たらないか、、
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-kgcn)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:52:31.92ID:QR5pZfuwa
回らない。回っても当たらない。回ってすぐ当たっても単発。回ってすぐ当たって確変st入っても即落ちスルーか振り分け完璧に負ける。

遠隔詐欺店に加担してる人間死ねよ。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:04:09.68ID:Pz8dhld/p
昔は
負、負、勝、負、勝、負
だったけど、
今は
負、負、負、負、負、負
だもんな
本当終了だわ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-ORCt)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:02.24ID:hWJS6Bf6a
相変わらず写真も貼れないのか…
暇な学生とばかり思っていたがひょっとして
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-xRtN)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:24:01.89ID:U+6gVmNW0
>>319
どこの店?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:14.02ID:T+2zbufnp
ヤマト1/199
本日

342回転 4連2300発
108回転 18連6900発
121回転 単発
83回転 単発
299回転 3連900発
100回転回し中

初当たり1/211
ラッシュ1/351
ラッシュ継続率86%
ラッシュ平均出玉3360発

ラッシュ重たい機種な のに、ほんまにこないだから3000発平均しかずっとでないな。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f757-RFe/)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:36.24ID:XL/YQQCG0
>>299
それ、正解
俺は、パチンコ屋やってる知り合いに内幕を教えてもらって、全く行かなくなった
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:53:00.17ID:T+2zbufnp
チャレ○○○ーの本気はすごいな。

ついにヤマト1k12回転レベルにまで回さなくしてきたのか。

もうこの店は近いうち閉店する気なのか、釘の締め方に遠慮がついになくなった。

てか釘は店が弄ってはいけなかったはずなのに、完全に無法地帯だな、パチ屋は。

これで店が釘弄ってないですとか言いだしたらある意味度胸あるね。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:20:48.91ID:T+2zbufnp
ヤマト1/199本日

342回転 4連
108回転 18連
121回転 単発
83回転 単発
299回転 3連
114回転 単発
74回転 9連
200回転回し中

1341回転で、
初当たり7回。1/192。
ラッシュ4回。1/335。

ラッシュ継続率86%


ようやくラッシュ突入がスペックぐらいになった日が来てますが、ラッシュ平均出玉はくそ。

さらに釘は最初だけ異常に回るも結局どんどん回らなくなりどこまで回転率は下がるのか、、
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:38:26.24ID:llU0zqkha
本当にBBAには確率無視で当てさせるなwww
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:42:16.97ID:T+2zbufnp
まじで開発者頭やばいな笑

ヤマトいま

赤保留62%
ボタンストック58%
ヤマト赤タイトル51%
リーチ中激アツ80%
波動砲リーチ(灼熱)58%
赤タイトル、赤字幕、金カットイン(90%以上)

こんだけからんで外れ笑。

さすがにたまげたわ。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdb-Lei5)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:19:22.49ID:otdYvbj0M
>>327
店によるな
マイホは別段年寄りに優しくないな
金ない奴には甘い顔しない
でもとある店ではあからさまに年寄り優遇
人見て出してるね
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:36:20.57ID:JFlZChNra
確率3倍でやっと当たるが、持ち玉になるとリーチすらろくにかからなくなるwww
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-jL00)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:05.31ID:6uO0ZsJ00
しかも回らないと分かってて通うあほ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:23.76ID:T+2zbufnp
少し持ち玉になると最初回って続行させてからのー分母までやはりなんもこない、、

結局どんどん飲まれていく一方、、
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdb-Lei5)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:34.14ID:otdYvbj0M
基本的に回す奴程ババ引くから皆学習して終わったら即やめ
客減りまくってるわ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:40.99ID:T+2zbufnp
ヤマト1/199

本来300ハマる確率も50回転以内に当たる確率も同じ22%のはずが、やはり本日も

300以上ハマりは3回
50回転以内当たりは0回

まじで早い当たりどんだけ来ないんだよ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況