X



【大一】極閃ぱちんこ CRうしおととら その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff51-MEqs)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:50.13ID:sdLZw0+O0
CRうしおととら3200ver
1種2種混合タイプ

最終決戦図柄当選確率(特図1小当たり):1/79.92
最終決戦チャレンジ成功率(役物V入賞):平均1/4
うしとらチャンス当選確率(特図1大当たり):1/319.68
左打ち中実質当たり確率(特図1大当たり+V入賞):1/160.09 ※2R時短無含む
左打ち中実質当たり確率(特図1大当たり+V入賞):1/303.2 ※2R時短無除く
右打ち中実質当たり確率(特図2大当たり+特図2小当たり):約1/1.96

うしおととらBONUS突入率:50.5%(特図1小当たりV入賞経由)/4%(特図1大当たり経由)
うしおととらZONE極 引き戻し率:51%

賞球数:4&2&1&3&5&12/9C
├ヘソ:4個
├電チュー:2個
├その他:3個
└大入賞口:12個
時短:0or99回転
特図2最大貯留数:1個

振り分け
ヘソ大当り時 ※特図1
├10R 990個(時短99回):4.0%
└2R 198個(時短無):96.0%

ヘソ小当り時 ※特図1
├直V実質10R 990個、(時短99回):0.5%
├役物V実質10R 990個、(時短99回):50.0%
└役物V実質10R 990個、(時短無):49.5%


電チュー大当り(電サポ作動時) ※特図2
└実質15R 1485個、(時短無):100%

電チュー小当り(電サポ作動時) ※特図2
├直V実質15R 1485個、(時短無):99.5%
└ハズレ小当り実質15R 1485個、(時短無):0.5%

電チュー大当り(電サポ非作動時) ※特図2
└実質15R 1485個、(時短99回):100%

電チュー小当り(電サポ非作動時) ※特図2
├直V実質15R 1485個、(時短99回):99.5%
└ハズレ小当り実質15R 1485個、(時短99回):0.5%

※前スレ
【大一】極閃ぱちんこ CRうしおととら その2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516111522/
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 6781-DN0u)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:27:42.02ID:U0oNq2z/00303
>>359
果敢にV攻めに行くよなw
で最後は.....
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーWW 0787-QDum)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:00:30.63ID:Crw2f3R400303
イカサマじゃないっていうなら
当たり穴選ばせろ!
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Srdb-RKZX)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:15.42ID:2Yoob6pLr0303
初当たり確率1/79台に座れた。最終決戦行けばほぼ当たりで楽しかったが完全に振り分け負けして6500発で終了。レギュラー当たりでもせめてうしとらチャンス極で抽選させて欲しいわ。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーWW a7c9-g0pr)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:44.52ID:3DPJIzwj00303
初めて打った感想です。
出玉無い当たりなのに引っ張り過ぎ、疑似が無いのは良かった。
あれを平均4回クリアして当たりを掴むのは正直しんどい
んで、2回で飽きて辞めた
出玉無い当たりなんだからもっとサクッとしてほしかった。7セグとかで
役物はやっぱり最高
7セグ出玉無し当たり1/150役物確率1/2でもう一度造り直してほしい。
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f74-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:57:07.71ID:jbM3R7hp0
10k200回転で6回最終決戦行くもすべて失敗
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-h4jt)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:18.22ID:SPOTSD4+M
印南かな?
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f26-rWFb)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:37:14.36ID:WhJ5oGG80
千円で30回回る台、一週間みっちり打ったが期待値出なかった。
何よりも悪いほうに転んだ時の時間効率の悪さ。
役物も表記通りに当たったけど、確変の突破率が悪すぎたのと、連チャンも三セット止まり。
出玉も寂しいね。
二連しても等価で2万ちょいなら大海とか普通の確変機のほうが期待持てる
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:47.13ID:OsgDtEx4d
実機、左右をセロハンで塞いだら
5分たっても回ってばかりw
左右には何度もぶち当たってたよw
セロハンが剥がれそーになったw

そんなに真ん中に入りたくねーかw
15分後にようやく、入ったぜw
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f24-JGMG)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:48.18ID:wwgxiFRe0
マルなんとかで打ったら20回転で最終決戦→V入賞→電サポゲットの最高の展開引けたわ
問題はラウンド中 その店はパーソナルだけど下が詰まって玉が流れなくなりあわてて店員呼び出し
ラウンド消化中じゃ手が出せないらしく店員に箱へ玉を移してもらいながら初回25R分終了→連チャン
しめて40R分下皿から移す手作業させてしまって申し訳無かったよ。。。

でも時短99になってから止めて直してもらったけど店員に「今止めて大丈夫ですか?」と言われスペック説明する始末 まぁ残りラウンドっぽい玉が半分残ってるから勘違いしても不思議じゃないけどさぁ

長文スマソ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-h4jt)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:42.49ID:ri+g7kX/a
ぜんぶ小当たりじゃね?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-O55O)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:02.52ID:YLfFY3EXd
10ラウンド以上いきなり消えたんだけど何これ……
もしかして超やらかしたやつ?
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:28:42.27ID:ruhPm8KQd
うしとらチャンス ボーナス引く確率4%
彼岸島 1000ハマりの確率 2%
(は?この台で千とか余裕じゃんw)

4%とは彼岸島で823ハマるのと同じ
いや、余裕で到達してるが何か?
悪い方の薄い確率は平気で引けるのなー。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f51-NwCt)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:36:25.52ID:srJe4Yn80
そら1/319の中の4%やから4%ではないからな
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:41.48ID:Ja3LCvPXd
しまった!すまない、256の4パーと
319の4パーは確かに違う

はあーしかし、決戦引けてもウニで阻止されきらな
今日はめちゃ、決戦引くのが軽かった
とらから槍引き抜くのも成功率高かったし
でもウニで全滅、一度も入らず
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:50.91ID:4EGo3PBWd
今回は良い方に偏ったぜ!
54で決戦引いて、どうせ無理だろと思ったら
真ん中にスコーンッ!

うしとらボナで4連のち終了
続けたらうしとらチャンスに行きなんと成功してケツ浮き
またも良い方の50パーを引きまくり6連w

店員さんのカットインが大幅に増えたw
当たらない時は全然、通り過ぎないのにw
台を見てんのか?w出過ぎだから
久々に大勝ちしたなあw
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-XAGY)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:25:07.77ID:b7izmKgfp
確変中くらい強背景強くしとけよ
二分の一で強背景外して何がしたいんだか
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a51-oe5N)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:34.27ID:hfUGZLwt0
背景って当確じゃないのか
しばらく打ってもなかったから知らなかったけどあれで当たりは貰ったもんだろと思ってた
じゃあボタン押しで出ても出なくても一緒だな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-BTlS)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:55.43ID:jMXZvsXha
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
引ぃぃぃぃけっっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-BTlS)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:08.70ID:onNIU1Tra
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMda-Cyn8)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:53.38ID:5vvirltoM
うしとらチャンスきてはあ…とため息ついてたら成功したw
諦めたらいかんね
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1S76)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:34.51ID:55ei9Yc3a
いきなりすまん
今日はじめて うしおととら 打ったんだけど
普段は来ないボッタ店で打ったのね
全く回らないんだけど天下一閃役物どうしてもやってみたくて
ちょっと頑張って粘ったんだ
投資7千円ぐらいで初最終決戦引いて、右打ちしたら
なんていうんだろう、上手く説明出来ないんだが
ガラスと盤面?プラスチックの部品?の間に玉が挟まって、しかもみるみる溜まっていくんだよ
最初は扉が半開きなのか?って思ったけど下までは落ちないし、
これっていわゆるネカセがキツすぎてこうなったのかな?
詳しい方教えてください
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1S76)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:34.44ID:55ei9Yc3a
スレ内見てたら驚愕した
今日自分が打ったの1k10回転あるかないかだったぞ‥
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1S76)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:42:39.98ID:55ei9Yc3a

0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1S76)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:02.58ID:55ei9Yc3a
すまん最大限にミスったw
荒らしではありません、申し訳ないm(_ _)m

なんていうか、
台 | 釘 | 液晶用のガラス?| 玉 | ガラス
こんな位置に玉が挟まった↑↑↑
やっぱり究極ネカセなのかな?
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMc3-BTlS)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:05:37.96ID:9ShMy7u3M
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1S76)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:01.72ID:55ei9Yc3a
ダメだ、貼り方分からない!
連投すみませんでしたm(_ _)m
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1S76)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:15.61ID:55ei9Yc3a
最後に挑戦‥
https://imgur.com/KApSE.jpg
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1S76)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:42.59ID:55ei9Yc3a
>>437
なんじゃこりゃ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況