【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第10話【再会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-URVb)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:59:06.39ID:kdg3cDQ20
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
https://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第9話【新しい絆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517152361/
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d38-06Fk)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:20.02ID:aiyyJ9od0
>>470
いくら負けたかしらんけど、確演出発展も多いけど無しでも引けるよ
25連した時も確発展の割合は5:5ぐらいだったけど
先読み無しの画面割れ、?無しのボタン押のビームサーベル★2,5はほぼ終わりだけど
頑張れ
俺もこれしか打ってない
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d20e-t/nF)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:57.61ID:GkgJCAcr0
回りで派手な音して当たったかーと思ってたらうわーって聞こえてきてフォンブラウンステージとか聞こえてくると分かってるお前の気持ちは手に取るように分かってるぞと刻の涙流してる
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ea2-vV3E)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:39:53.97ID:BPIGziik0
>>471
君の言いたいことも分かるし実際そういう部分があるのは事実だ。だが、実際にまずは連チャンさせなきゃレバ演なしからの16rや期待度中もしくは低い演出からの16rは見れんのだよ。

心配せんでも虹保留、赤保、仲間3人、レバブル、無敵ゾネ以外の当たりなんざすぐ見れるさ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab1-sLQd)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:41:50.60ID:OBbs+bp6a
この台にはニュータイプとオールドタイプのカミーユがいる
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-G5ZA)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:08.96ID:BQLXucfR0
初打ちの連チャン中は12連したけどヤザンとジェリドしか出てこないしサーベル以外は選択しないし 2、3回目の攻撃しかしなかった
それでも勝ててたからある程度稼働すると演出のプログラムの波がでてくるんだろうと勝手に思ってる
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c233-vgPS)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:52:44.23ID:Rmk6th4b0
確変中でジェリドCU壊滅→最初のバトルでジェリド→2nd競り合いでボタンからのサーベルだったかな→最後サーベルで倒せず。最後のボタンで888、3R終了後に確変突乳した
競り合いでのボタンはチャンスなのかな?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:47:44.51ID:L7Xz9i0Va
基本赤系スーパー確定からのよく分からん発展して百式かハイパーで当たるからな
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:49:57.10ID:L7Xz9i0Va
しかももっと適当に無予告からのアニメ連続演出から擬似2.3からの当たりとか青系のクソ弱予告から375Ζチャレンジ当たりもそこそこあるし
見てわかる熱い予告で当たる方が珍しいわ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed92-jRnc)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:49:00.97ID:ToDJCvzk0
通常時はコンテナ待ちだと思ってるけどどうなんす?
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c9-AXxo)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:09:15.28ID:Pn8HzCmJ0
赤保留はじめて出た!
赤玉の横に赤いガンダム?
ハイパーいったけど、あと何も来ず、結果はおわかりですよね
コノヤロー!
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-A68H)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:21:42.77ID:OhwHplUip
>>486
そうなんだ、今度見てみるwありがとう。
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0601-IGFW)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:24:47.07ID:2iPSeg310
3R確変引いたときはおっぱいで教えてくれるから確認する必要ないけどな
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-j7Be)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:57:47.52ID:p8ZJOLWsd
予告の弱いジェリドでも3回連続攻撃で勝ったりするし
赤系の予告絡んで味方2人いてもサラに負けたりする
3Rかと思えばラウンド中に夢夢ちゃん群出てきて16Rに昇格したりする
なんだかんだ言って楽しめるわ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-CpT/)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:21:30.70ID:tYiiWilRd
初当たり6rのランプ付いてたら通確定なのかな?
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0601-IGFW)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:28:21.49ID:2iPSeg310
>>493
確定
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-8zR7)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:39:16.71ID:OX0C8rzud
入賞時赤フラの信頼度とおっぱいチャンスタイムを考えた奴を今すぐクビにしてくれ。あと曲ループの繋ぎ目編集した奴も…と思ったがあれ不自然すぎるほど下手糞だから、2番は使用料が更にかかるとかなってるのかねえ?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0601-IGFW)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:33:50.58ID:2iPSeg310
>>496
9%の3R確変をいっぱい引くとそうなる
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-G5ZA)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:51.56ID:1E+p4h7i0
通常かよ...からの確率変動突入で
うおっ3回くらい2400くるといいな
からの通常おち
最大の敵はヤザンでもジェリドでもなく振り分け引き負けであった
あそびでやってんじゃないのに
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-R8Ub)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:17.52ID:eQTC93pRd
>>495
使用料は同じ
森口の新曲は2番まで流れるから森口のやつを聴けって事かも
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-t/nF)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:22:54.47ID:Leggc7Aaa
今日も700まで積み上げて台変えたらそっちが連チャン開始移動先でもう200積んだ
駄目だ俺才能ないわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:26:48.35ID:pM5EIEly0
おっぱいで思い出した
なぜこの台はロザミアがハサン先生に診断を受けてたシーンを使わなかったのか
あれを劇場版クオリティで演出に採用すればメガヒット間違いなしなのに…
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Hr1D)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:40.42ID:DUZmAcDDa
>>509
マゾめ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-H0BW)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:39.02ID:dJEMkxgRa
クワトロ参戦→マラサイはよく外れるな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:28:16.20ID:L7Xz9i0Va
五割辛うじてって感じはあるよね
複合すれば8割
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-nDCF)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:41.11ID:zbpRVRGq0
Zゾーンって他にアツい演出なかったら相当寒い信頼度じゃね?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c21c-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:55.68ID:r3wOvQ2g0
確中楽勝に2、3百回転するし
牙狼とかMAXSTよく打ってたな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4974-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:16.02ID:+jgt+p/J0
これ、チャンスタイムって実は確変って事はあるの?
3確でもバトルモードに入るのかな?

そんな打ってないけど今までの通算が
確確通 通 通(通) 通 通(通) 通(確)通(通)  ()は引き戻し

引き戻し多いけど確変引けなさすぎで泣きそうなんだがw
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-ueiT)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:51.03ID:G/i6b7CFd
ない

3確引けば当然バトルオブゼータに入る
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c24f-+KTZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:24.65ID:/tnqqQW+0
>>511
チャンスタイム中に3通を引く度におっぱいだすキャラが替わっていくようにしてほしかったな
ファ>レコア>エマ>ライラ>サラ>マウアー>ロザミア>フォウ>ハマーン様 の順で
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:25.99ID:wwx9+wiMa
>>527
ファなの?何で?
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-gWF1)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:45:42.43ID:ycQZThgFd
未だに確変引けない
確先だろうが確後だろうが通常で当たる
昇格チャンスは赤エフェクトでも昇格せず
確変入る時は奇数テンパイだけで当たらないとダメなの?
時短は何事もなく駆け抜けるし
アッサリ当たるのは良いんだけどな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d20e-t/nF)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:07:29.30ID:GkgJCAcr0
俺が朝から1000はめて疲れてやめたら爆連の流れほんと勘弁して
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d20e-t/nF)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:39.90ID:GkgJCAcr0
爆連する人コツを教えて(´;ω;`)
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-R8Ub)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:10.07ID:yhxPqyNKd
CRビームサーベル
CRミネバ様
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d20e-t/nF)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:57.30ID:GkgJCAcr0
>>536
つまんねーよカス
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-Am01)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:11.65ID:l25hRvYVK
夕方になると、ハマり台ゴロゴロしてるよね。連するとは限らんけどさ。
昨日は1630G台座ったら、1740Gで金タイマー、1×9テンパイ確直。15連取りきれず閉店。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-R8Ub)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:42.22ID:YJlkAUxbd
今日はAbemaTVで22時からZガンダムの49話〜50話を放送
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 816b-cBOa)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:45.27ID:M/AGhQmq0
700ハメたところで
入賞時?変動開始時におそらくレバブル
敵地赤、Zゾーン
ハイパーなしダブリーランクアップ

だめ

まじ当たらん
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c21c-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:34.90ID:r3wOvQ2g0
エマやろ?
なんでファと間違ってるやつ多いんやろ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d20e-t/nF)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:20.49ID:GkgJCAcr0
あのおっぱいはアンナだよ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-Am01)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:23.72ID:l25hRvYVK
(良い点)
鳥籠の少年
保留変化が少ないので変化したらそこそこ期待できる
確中勝利で必ず2400なので爆連した時の出玉が凄い
MAX時の音
クワトロ参戦演出、確中Zがかっこいい
当確、確確リーチラインがある

あえて良い点あげてみたw
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ea2-R8Ub)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:13.62ID:vIdOq7Ve0
なんでエマが死ぬシーンを入れてないんだよ三共
カツ、ヘンケン隊長、アポリーが死ぬとこはどうでもいいけど
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c21c-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:48.35ID:r3wOvQ2g0
テレビだとヤザンに撃たれて小惑星に突っ込んだけど
映画だとただ調子に乗って小惑星に突っ込んだんだよな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ea2-R8Ub)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:45.30ID:vIdOq7Ve0
>>555
キュベレイは救援で出るプレミア
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c21c-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:34.94ID:r3wOvQ2g0
そこは初代アクエリオンやろ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-s+ej)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:09.59ID:dg45nu3/a
ついに、ついに、ついに
時短中シャアのダカール演説見れたわ(*´∇`*)
おまけに確変当たったし、3R確変だけどw

この三連休で十万以上負けたし、もう卒業してもいいよね〜w
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed92-jRnc)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:07.12ID:ToDJCvzk0
4大激アツ→1個だと30パー、2個以上だと80パー
保留変化→出ないので気にしなくてよし
レバブル→おまけみたいなもんなので気にしなくてよし
ダカールの演説→出ないので(ry
白タイマー1個→はずれ 2個→70ぱー
赤タイマー→50パー
コンテナ1個→50パー 2個→はずれない
Zチャレンジ→80パー
白フラ→はずれ 赤フラ→5パー
敵地到達金→30パー
ムービー2段階 40パー 3段階 80パー
ミネバ壊滅→5パー
ミネバcuあり→80パー

参考にするように
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:47.87ID:zW3ctAGTa
幼馴染がお別れにほっぺちゅーくらいしても別にいいやろ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-ueiT)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:08.19ID:hIrXgCbEd
>>564
コンテナ2個からCHANCE(緑)とCHANCE(赤)が出てきたんだが?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0601-IGFW)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:06:13.56ID:KQXpZJSe0
>>564
>Zチャレンジ→80パー

ほんまかいな。ハズレまくるんだが
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42a6-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:02.53ID:aiYhf/Y30
>>564
赤タイマー50%?コンテナ1個てま50%だと?

演説も出た事無いひょっこが適当言うな

これが若さか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況