X



【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part33【時短7回!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-URVb)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:39.56ID:JIVuiNHw0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/47.0
賞球数:4&1&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:7回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポ7回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポ100回転):35%

http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/cr_hokutonoken_7/

※前スレ
【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part32【時短7回!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514383621/


≪重要事項≫
・ヘソからの時短は7回転
・単発(出玉あり1回終了)52%
 これ単発(出玉あり1回終了)52%とかだろ
 0.35+(0.65*0.26)=0.519
 2万入れてやっと当っても半分以上が2000円+時短7回で終了とかあべしだな
・ゼロアタッカー廃止
・時短で引き戻しても35%が出玉0
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 797c-6OJF)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:03.37ID:GKtK1rCq0St.V
日本語でおk?
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5996-75ML)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:48.13ID:SGuPGcKo0
>>158
ウイグルの事やろ
トキメキはさっぱり分からんが
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3142-o+OA)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:56.24ID:4HzrRQg/0
トキが一番連するよな。
豪周波をチョップで破った時は尻浮いたわ。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-jfN8)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:29.54ID:91m9fJ+Fd
余りってか殆ど打たないけど時短抜けの四分割モードも出玉表示は引き継がれるんやね。表示八万発越えてたわ。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-UlrW)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:21.60ID:2WCfLObT0
無双でもそうだったがトキで連したことないわ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-F3Xz)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:26:45.13ID:bjXTUYqKd
トキで23連したことあるよ
最高連は眉毛で27連だけどあのときの眉毛は覚醒したように復活しまくって強かったなあ
ラオウは意外と続かない
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xtt7)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:35:40.93ID:vHikNlsTd
rush中のカウントダウンは必ず2からなの?
0まで行ったことないけど行けば確定なの?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-9kXA)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:09.31ID:3FLn5uw00
>>170
剛の拳がしょぼい
パンチやん
有情猛翔波で良かったろ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:24:32.58ID:+kS7UH88p
本当過疎ってるな
ホールでも誰も打ってない
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fdd-3X9e)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:15:01.04ID:yP/BN4Vv0
4円は終日0回転の台もあるな
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:18:08.30ID:yl0KfleFa
ホント確中がクソだからな
初代百裂のS Tが打ちたいです
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 374c-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:00:28.29ID:TVwBp/hP0
トキと戦ったら確変確定!?
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5742-XJwi)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:29.56ID:XQHHg+Ef0
昨日トキが連すると言った者ですが前言撤回。
トキざこだわ。
何が豪の拳だよ馬鹿。
雑魚
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977c-/5MB)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:32.33ID:J8ytLRS50
トキとレイはつまらん
確定待ちで敵はアミバ以外関係ないトキは特につまらん
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-SJ4E)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:53:06.24ID:+YDK/hZkd
キリン棄てチェン(稲妻小)とチバナレは必ずセットなん?
赤保(保3直腋黄から保2で赤)+キリンステチェン+擬似ケンシロウ登場とここまでは脳汁ブッシャー
からのレイラオチャンスアップ壊滅・・・でぶち抜いて通常
尻下がりな展開にテンションだだ下がり&500発時短7回に憤怒や
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:47:41.57ID:MlGYEIx1a
ジュウザで進軍止めてジュウザリーチで当たり
すごい自然な流れだった
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977c-/5MB)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:49.29ID:DwZGrXtA0
あれジュウザリーチ確定でよくね?って思う
ジュウザが止めてもレイでぶっ飛ばされるのがお約束
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:14.05ID:FYMCKX2+d
トキラオ見なくなったけどあるよね?
ジュウザ、アミチャン、レイラオが当たりによく絡む
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f67-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:52:16.99ID:E/Plc7Pi0
回想のサウザーさん若いな。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-aaAW)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:03.94ID:7p5KZ7tJp
回転単価10円越え、回転率24の台があるのに隣のジジイが臭すぎて打てない
こんなクソ美味しい台を前にして打てないレベルで臭すぎて打てない
誰かいい方法教えてくれ…飲んでる飲み物がその臭いの味になるレベルで臭い

今は仕方なく無双打ってる
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-aaAW)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:06.77ID:7p5KZ7tJp
クソ臭いジイさん、キャラ変更のボタンも強打、キャラ選択で鬼連打からの首傾げしてるんだけど
一体何が見えてるんだ…
しかも鬼ほど連チャンしてるしこれ俺たちもやった方がいいんじゃね?
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-F3Xz)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:03.14ID:wxDcnym9d
アミバチャンスほんと当たらん
1/10くらいだわ
これで当たってるやつ天才だろ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-aaAW)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:34.86ID:7p5KZ7tJp
>>201
あーじゃぁ俺が当日の回転しっかり意識出来て下見の回転にすがらなかったのは
オッさんがどいて俺が正常だったからか…
冷静さを失ってたら昨日は回った!昨日は回った!でずっと追ってたかもしれんな…
サンキュー武蔵のオッさん…
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977c-/5MB)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:12.55ID:DwZGrXtA0
転生は緑も余裕で当たる
しかし一応不安になる
わかるよ。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-KM2W)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:58.52ID:5pgxMNUkd
>>207
それな、だけど麒麟で余裕で外れる

熱くないとき左右ボタンでしょんぼりして、熱いときは確定音鳴らないの怖くて通常ボタンで緑でヒヤヒヤ

明日から全部左右でやるかな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5771-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:43.66ID:PqGTpxs40
40回転でテンパイ図柄緑オーラ→赤に変化→ユリアリーチ発展無し→アミバチャンスで当たりの俺は天才だ〜からケンシロウ復活のラッシュへ3連で出球7500ほど
通常戻って140回転で変動開始時赤ロゴユアッシャッ→死闘→百列→レイユダ後半→赤ロゴ→縦カットイン当たり→ケンシロウ復活からラッシュ→即落ち
即落ちから170回転で変動開始時緑オーラ→擬似→雑魚我慢→演出中虹保留に変化でそのままレイラオで当たり→ラッシュ入るもまた即落ち
そこから600回転まわすも何も無しで−30k

最初の4連で止めとけば+23kで帰れたんだけど今月既に7で6万負けてるからすぐ4連後の2回当たりがすぐだったしラッシュもしっかり入るし虹保留なんて出たからこの台いけるでしょって思ったら撃沈
欲かくとダメだな負けが9万になった
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-UlrW)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:58.65ID:6Y6Wv+v70
赤保留チョクワキ初めてみたわ
もちろんはずしましたよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:02.28ID:S0aaeZ6O0
>>210
40回転でテンパイ

まで見た
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:51:38.09ID:YDzzyukId
付き合い始めて初めて彼女の部屋来て、今彼女シャワー浴びてるw
ドキドキが止まらねえぜw
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:52:24.48ID:YDzzyukId

すみません、板間違えました
誤爆です
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-POGm)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:55:51.66ID:NJkK0Ac7K
>>214
コラ!
俺にもヤラせろ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f778-KM2W)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:42:40.83ID:qXV9gQL20
変動時
バイブ
ロゴ落下
赤七星
ステチェン稲妻大、麒麟
お前の命は…

先読み
ロゴカウントダウン赤
赤チャンス目

他期待できることあったっけ?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f778-KM2W)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:59.64ID:qXV9gQL20
>>218
それは草
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-KM2W)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:09.80ID:WE03j8YPd
6拳王も甘も、この台でもウイグルリーチ当たったことないから今日こそ当てる
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-SHCN)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:38.19ID:UGsYuD0Vr
>>215
その後の報告もよろしく
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-m+63)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:26.97ID:WNJZImnHd
朝から1286ハマり
ロゴ赤落ち
サウザー回想3
対戦相手ジャギに変化
赤タイ
ケン胸赤
キリンカットイン

期待したよ、、、、。

そこから1度も戦わないで2200までハマり閉店。

ハマり台は全く戦わない事を実感した。
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:51.33ID:xtAOhr6Vd
サウザー回想からジャギに変化なんかあるのか
しかも外れんのかよ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-UlrW)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:29.92ID:X72Meya20
ジャギ熱いんかもしかして
一度も顔炸裂したことない
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-KM2W)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:56.24ID:WE03j8YPd
>>224
基本ジャギステでごりっごりな演出くる
それ以外は百烈かキリンないと安心できない
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fdd-3X9e)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:27:22.29ID:zmaVwDRB0
七星役物レインボーは覇者ステージでバトル勝利したときにボタン押しで出てくる
可能性があるからプレミアってほどでもないな
ロゴ下の光の色がレインボーとかはプレミア
後者は通常あり
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-UlrW)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:13.85ID:X72Meya20
>>225
赤捨てチェンから百列まで出てはずれたわ
無心で打ってたから致命傷ですんだ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-MFyv)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:39:16.12ID:+b0Vfposp
通常が修行過ぎて辛い
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f74d-Kgo8)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:55:31.51ID:I+HjgsLZ0
>>228
致命傷じゃあかんやろw
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Fla6)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:21.78ID:WzJRRqmbd
うおっしゃー。ついにガルダ初撃破したぜ。他のやつらは何度倒したのかわからんくらいなのに、こいつだけはずっと勝てなかったw
以前、五車星背景でもはずしたけど、再び背景だしてリベンジできた。今回は前半敗けからの百列拳あったのが良かった。
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:31.26ID:8CD+shOI0
剛掌の頃はとりあえず後半行けばウザでもシンでもワンチャンあったんだけどな
転生はどいつもこいつも強すぎなんだよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-w8Ea)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:41.36ID:bQ/85UNJ0
強敵背景からの指ポキで獄長撃破ならず…
いやぁ指ポキは当たってくれ‼
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5771-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:06:16.09ID:1lUXv6Rb0
お前の命は…ってやつと変動時ボタンバイブマジで当てにならんな
そこそこ見てるけど両方とも当たったの1回だけだわ
お前の命はに関してはケンラオの演出始まった瞬間に出て当たっただけだし
擬似後に出たあyつは発展はするけど当たらん
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-jL00)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:30:32.75ID:eUvLZZvu0
修羅ステチェン青稲妻太、ゆあしょロゴ落ち、カイオウドデカ台詞、直発展当たり

ゆあしょロゴ落ち右でケンが出るのは何回も見たことあるけど、敵キャラ(カイオウ)出たらプレミア?違う?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977c-/5MB)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:31.12ID:gtXiOEhx0
最強リーチ、ケンラオ当たり
ラオウ「強くなったな…」
からのラウンドバトル
「このラオウを倒すことはできぬ」

この流れがなんとなく萎えちまう…
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:57:14.70ID:mS5yXBIcd
これ実質継続率ナンパ?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:21.54ID:BKG7PBB0p
>>250
ありがとーう
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-6yJv)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:38:29.63ID:tyTHjns9x
負けた15万取り戻しために、カードローンしたがさらに30万負けた。悔しい、悔しいよ。このままでは終われない、敗軍の将では終われんのだ。カードローン倍プッシュ逝くぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況