X



【マルホン】天龍インフィニティpart3【3段クルーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-3Lwj)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:26:23.27ID:efNdAPKY0
2018/01/22 導入

極限のエンターテインメントを体現したパチンコがマルホンより登場。筐体中央に鎮座するクルーン群が生み出す究極の興奮とゲーム性をとくと体感せよ。

http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/tenryu/

前スレ
【マルホン】天龍インフィニティpart2【3段クルーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516933000/
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-2u5X)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:17.01ID:V4U2b9Ip0
>>808
驚いた?でもわかるでしょ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17a6-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:26.71ID:NfIjNnMr0
【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】 世界教師 マイトLーヤ「早死には原発事故の隠蔽のせい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517828233/
【WHO報告書】 「ガンが増加し、多発」 ≪国連 VS 新聞≫ 「可能性低い、小さい」 【毎日 朝日】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518834638/l50
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-YhXJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:36.52ID:jxDVbUQ3a
23/50
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-YhXJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:48:28.79ID:KsYscxXMM
パチ屋「バウ〜w」
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tgnr)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:24.34ID:EdAG0TSxa
バウ〜w

何回ホールで聞けば貴様ら気が住むんだ!w
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-YhXJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:39.38ID:KsYscxXMM
サウンドも癖になるわ

回らんくてもワッハッハで許せる

クルーン到達のドシュウーン!

一段目突破のキュシュウーン!

二段目突破のデュデュデューン!

三段目突破のバウ〜w
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffda-9kXA)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:40.67ID:HSwU/gUp0
3段目突破した時の映像が頭から離れない…これが中毒か
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff04-RFe/)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:37:56.51ID:Z4TlFh890
6000発強しか出ないのに何で7000て言ってんだ
毎R捻れってか
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57dd-GsGY)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:00:16.41ID:yXaLn59R0
月1イベで13万発出てた、、、
羨ましい
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf94-DjmA)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:04:54.05ID:tp7tGuE10
>>869
一段目突破が11個なのに二段目に15個入ったのか・・・
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tgnr)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:14:17.31ID:X6VPUYRSa
さて、今日もバウ〜w聞きに行くか。
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-afs9)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:31:44.62ID:4GY+5iwHM
救済は2段目より高い位置からクルーンに向かうから軌道が変わる
救済で当たり易い場合もあれば逆もある感じ
打ってきた感想だと2段目からの軌道で当たり易い台は救済からの場合当たりにくい
超絶良台だと関係無く当たるのかもしれないけど俺はまだ打てたことないわ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-aTuA)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:24:11.41ID:9oX4lKRpa
よく見たら磁石かと思ってたのがただの模様とか
1/4かと思ってたのに、V穴だけ余計なプラスチック付いてて狭いとか
回転体にシール貼ってあって、スタート穴に入りにくいだとか
あからさまにV穴が通るときだけ高速になる回転体に笑ってしまうとか

今までも散々あったろ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-9kXA)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:50.49ID:YJBYLu7kp
やべぇ神台拾ったかも
1段目5/10
2段目5/5
3段目5/5
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-tgnr)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:06:12.57ID:gLU/0oER0
>>896
外れ穴にセロテープ張ったら駄目だよ。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:18.56ID:/RdpB2Fva
1段目が穴3個、2段目が5個、3段目が2個で2段目と3段目が常に回ってれば神台だった。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-tgnr)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:35.82ID:gLU/0oER0
>>901
ドンデケドンドン!みたいなBGM3回も聴けるなw
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMab-ml6R)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:50.52ID:by28Fd0iM
隣の兄ちゃん朝から3発連続当たり
そこから21時まで当たり無しw
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-Q4QB)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:35.94ID:mU70//rI0
>>896
まだ出てると言うのですか?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a6-uQ/Z)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:05.02ID:TqrA+12Y0
140,000発出てる店あった
都内。

明日打ちたい専業いれば
晒す。

前日は58,000発。

おととい36,000発。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 576b-2H/C)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:12:19.53ID:VWGn+xAu0
上皿掴むの禁止になってた
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a6-uQ/Z)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:19:55.97ID:TqrA+12Y0
>>906

です

誰もいないのかよwwww

明日も据え置きかもよ

並んだ順
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a6-uQ/Z)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:58.93ID:TqrA+12Y0
都内の営業時間で

総回転数表示214回転で

差玉140,000発って

当たりの消化時間考えたら

相当釘あいてるよね

明日据え置き狙いしたい

専業いれば店教えますよ

(並んだ順)
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-EeAU)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:34:01.53ID:KDqE7ffra
下段まで行って大当りするたびに
格付け番組のGACKTみたいな
カッチョいいガッツポーズを決める
若者がいて笑ってしまった
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-YhXJ)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:49:45.74ID:e1atM+Vka
コイツのせいで羽もの?打ち始めたわ

悪代官で3500発ゴチ!
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d733-DjmA)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:26:38.28ID:pKnwHlR00
俺もサミーのデジハネなんとかって台で2万発でたわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfef-APnN)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:04:13.49ID:hVGJOfFq0
すまん天龍初心者なんだが、爪ってどこの事言ってるんや?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-YhXJ)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:15:04.61ID:AN6PYQSza
あっく〜
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372a-8e+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:09.55ID:WUxMwyl+0
2kで当たった
一発命中
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe5-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:10.01ID:jsp8dOoX0
>>38
王将は小当りもあって表示数余裕で超えるぜ!
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-8e+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:03.50ID:aZqmwRiDa
やっぱ、この台は
役物のねかせが重要だな
ぱっとしないから
勝ち逃げ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-8e+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:57.31ID:dF/wzGq7x
>>935
引っ張りか
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fdb-6iA0)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:33.15ID:rqIlzKDG0
極端なネカセは対策できそうや
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9674-v9/I)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:34.55ID:tFIDB+C10
バウ〜w
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2db-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:32.42ID:ekC6l3un0
3段目の当たり穴をランダムにするれば神台だった。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9674-v9/I)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:49.59ID:tFIDB+C10
>>943
悪は通算65回小当りなんだわ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d004-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:48:32.00ID:yi4XNay60
なんか王将みたいに保留連的な要素も欲しかった
後赤鬼打ってTORABURUのCDぽちってもた
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-Zj9k)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:23:27.20ID:5rnafwPVa
俺入れ替えの仕事してるが、天龍何ヶ所も入れたが極端な寝かせや台別に変えてる店なんてなかったな。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-Zj9k)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:24:39.74ID:5rnafwPVa
俺入れ替えの仕事してるが、天龍何ヶ所も入れたが極端な寝かせや台別に変えてる店なんてなかったな。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-HEQS)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:57:17.06ID:pT3aWWIFa
1段目と2段目の突破率が高いけど3段目でやたらハズレる台とか
2段目さえ突破できれば3段目は100%クリアする台とか
1段目すらなかなか突破できない台とか
そもそも爪が強すぎてクルーンに行かない台とか

なんかもう色々あって訳分かんなくなってきたぞ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3b9-YCtG)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:00:24.67ID:McDartWv0
関東某店のこいつは毎日、2連以上の大当たりをしているんだが調整が甘いのかな?

大当たり回数の表示が4とか8とか必ず出てる

「それまでの投資を考えなさい」 ああ、なるほど 2連する間にどれだけ使ってるのかか。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 960e-XCfJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:13:12.10ID:55MrU5hA0
昨日夕方から+25000発出た台
クルーン89
上34/89
中9/34
下6/11
打ち切った台で上がこんな悪いの初めて
大抵1/2付近に収まるのに
中段良いと上悪くなるのは仕方ないか
となると下段は多少上振れしたかな
飛び込み1k19〜20で神台ではないけど良台て感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況