X



勝てる甘デジランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW bf4c-ldPI)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:11:57.39ID:wjit6dRH00202
1位 ペルソナ
2位 ダンバイン
は確定
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5195-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:29:50.79ID:Vb6kYSlB0
>>741
トータルならいないよ
でも全体的にそこそこ釘でちゃんと打てば勝てる
MAXやミドルより甘デジの方が釘は滅茶苦茶重要
極端な話で確率重い台は30回る台でも負ける可能性は普通にあるからね
でも逆に甘デジならほぼ負けはないくらいになる
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:26:14.96ID:rZbyjdxlp
>>742
良くてボダくらいしか回らんから1日で貯玉10k発以上溶けたりするからイライラするわ
真慶次602回転でゴミ引いて時短10とか殺意しかない
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:45:41.92ID:rZbyjdxlp
へっぽこ侍に期待したわたしが馬鹿でした
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:19.45ID:rZbyjdxlp
無双甘ってなんであんなクソスペなんだろう
本官さんの「肉体ィぃ!」は好き
と言うより、本官さんの声が好き
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-q40i)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:03:32.29ID:c94MwHo4d
ペルソナ勝てるとかいうから打ってるけど負けまくってる
時短10引きまくってどうしようもないしヘソ返し1で演出もゴミクソレベル
無理だろこんなん
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765f-CcjT)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:49:27.75ID:dJ/EkL/Y0
>>751
俺もだわ
やたら通常引くし、確変入っても即落ちばかり
前に先読みがどうとか見たが、傘マークならんでようがクソリーチ行ってハズレ
傘先読みで当たった事ないわ
傘以上の先読みってあるんか?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df74-Pq1l)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:17:49.82ID:pr92bfTn0
ペルソナ4は止め打ちで増やして勝つ台だよ
引きが、とか演出が、とか言う人が触ってはいけない
確変中倍もハマれば下皿パンパンになるんで、そういうのが好きな人向け

>>753
演出は本当にダルかった
他の機種だとカスタム的なのやらないんだけど
P4だけはパスワード入れて、色々全部オンにして確定待ちにして打ってたわ

>>754
保留変化で、保留の中でストーリーリーチみたいのやるのは強かったような
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-q40i)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:42:46.74ID:HG1VKjv7d
カイジは苺保留外れまくるのがきつい
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa6e-DbiG)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:27:08.48ID:OnxO91mZ0
化物語だな。
時短100入れてしまえばこんな甘い台は無い。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-q40i)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:48.44ID:HG1VKjv7d
仮面ライダーV3甘すぎる
ジジイの打ったあと潜伏も拾える
あまり置いてないのが問題だけど
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:15:34.76ID:VBijvN2Qp
どれ打っても20k以上使ってゴミ出玉の繰り返し
甘なんか勝てるわけない
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-qldM)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:39:08.73ID:aiarjmTOd
>>770
ゴミにも満たない数玉の節約ポイントを見つけて延々と愚直に繰り返すのが甘の勝ち方
連で勝とうとか浅く引いて勝とうなんて思ってる奴が勝てる台なんてこの世に1台も無い
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6a6-TUX0)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:45:19.78ID:k1f6cRq80
モンハン4って甘い?

全く連チャンしないけど出玉は良いよね
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b62a-JXnR)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:23:33.04ID:U08r1ANN0
>>774
王将1kで20回すって250玉全部チャッカーに入れたとしても回るかわかんねーよ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-qldM)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:25:37.07ID:aiarjmTOd
>>780
超低貸しかなんかだろ
以前4円5Kで13回ってフルゼンツしたこと有るが、ただの上振れで撃沈した
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e89-XUL8)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:47.23ID:u5OI1GKv0
単純に3倍ハマり3連続の後に倍ハマりしかしないそんな状態でも遊べる台があれば打つんだ
昨日の俺がそうだったから。エヴァ11が200発で20近く回るからと打ってたけど3倍ハマり→STスルー→3倍ハマり→2連→ハマり
この繰り返しで操作されるなーなんて思ってたな。
確率通りに引けずに遊べる台って今の時代は無いんじゃない?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:46.83ID:oiAzqDhKa
3倍ハマリ台を拾うのは俺もよくしている
昨日も猪木の380回ハマリを9回転で当てた
春一番380回もあってやはりすぐに当たったな

マリンちゃん430回や北斗無双520回、こんなの人が近寄らないのだが拾いは成功
甘デジと言う見地から逆に狙いやすいと言う側面もある
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b62a-JXnR)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:41:18.19ID:U08r1ANN0
>>781
3k11回転したからゼンツしたら8万負けた事あるわ
最終的に1.9/1kまで落ちたけど後悔してない
>>788
だとしてもスゲーだろ
4円換算だと5回転/1kだろ?
上ムラだとしてもそれを連続4回なんて無理
田舎すぎて近くに無いけど0.5円パチンコとか地域によっちゃあるらしいしそれの事かな
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-3ijP)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:29.85ID:5ft61MSQd
ジューシーハニー一択
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-TUX0)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:00:56.81ID:kzhC76Ugd
百花繚乱は?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-DbiG)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:55.76ID:EdnOZEqSa
初代甘蒼天をもう一度うちたいな。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765f-CcjT)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:57.59ID:J9iwFZuH0
初代モンハンもなかなかだと思う
ヘソでも数字揃えば確変の割合の方が多いし、ST中の16R比率も40%あるし出玉も多い
一撃万発も結構狙えるしいいんじゃね?
何故4でああなったのか理解に苦しむ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a3e-jowa)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:58.24ID:4lUL4sCT0
>>793
クッソ面白いけど勝てる台ではないわ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-q40i)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:51.32ID:ZElpmtdcd
やっぱり仮面ライダーV3が激甘だな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:46.45ID:AEt+zMHJa
でもむずい事は確かだ
1/69で当たりやすい代わりに単発できくりに逃げられやすい
俺の場合5度目の正直で7を直接当ててそのままラッシュへ進めたのがやっと
スロは当てた試しがない
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-TUX0)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:58:43.48ID:vqfeqsSxd
009打ちたいけど近くの3店舗どこも締めすぎて打てたもんじゃないw上ムラで1K15くらい

ダンバは更に酷くて1K5
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b39-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:36:19.76ID:H+XIG4gD0
死ね糞パチンコ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb53-l67p)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:05.17ID:Mh+1wZ/j0
南国育ち考えたやつバカじゃねえのってくらい超蝶に入らん、煽りが疲れるし
蒼天のほうがまだ入る気がする
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:18.95ID:4NAOHDdzp
ビッグドリームで当たったのに「残念だったな」とか言われた
死ねばいいのに
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-q40i)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:53.15ID:CAkdD4pkd
真・慶次好きだけど甘はきつすぎる
時短せめて30は欲しかった
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb53-l67p)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:28.19ID:qOV/Dv560
確中確率のがなんとかしてほしい
さすがに96はあかん
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-iUNi)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:04.67ID:TTp3ORRYM
時短10でもAKBよりはマシかなって思う
出玉でどっちみち回せるし好みやな
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb53-l67p)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:27.00ID:qOV/Dv560
10+最後の4回転とギリギリの1個ぶちこめば15回転になるからね
割とでかいんよこれが
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-V4K4)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:32.96ID:54l9dexla
ボンパワ2018が割と遊べるな
下アタッカーなのも良い
正直ST連は期待できないけれど一回でも16Rが引ければ勝ちも見える
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-9Xt/)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:25.51ID:HHlpiK/ha
旧基準なら
ギンパラ情熱カーニバル
カイジ3甘

甘デジで1万発以上でたのこの2機種しかない
そもそも甘デジ基本打たないから参考にならんと思うけど

あと海物語3Rだっけ?
自分でカスタムできるやつ
まったり打ちたい時にいい台だと思ったよ
北斗5の慈母も楽しかったなぁー
どっからでも当たるし
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-N89x)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:43.78ID:WmI4jZlyd
一番勝てるのは麻雀物語2だよ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-V4K4)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:26.11ID:fMVSQe+Ka
>>840
あの謎のヘソ仕様を含めても確かに勝てる機種だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況