X



ゲルショッカーが全レスするスレ27ゲルめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケンシロウ (アウアウカー Sa2b-CcmX)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:17:17.09ID:wmUtxyaLa
…うむ…どうやらこのスレにもヘタレ眉毛は居ないようだ…
ったくスレ立ても出来ないとは悪魔将軍の名が泣くぞ優男ww
注※このスレはゲルスレです

※前スレ
ゲルショッカーが全レスするスレ26ゲルめ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1497541429/
0099ゲルトラメン (ワッチョイW 9fc1-OYGF)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:56.61ID:QWel4MnU0
>>94
意外とオチャメなのもジャギ様のいいとこギー。
>>95
つまり半分以上は甘デジ以下の出玉で終わるのギーよね。
まあそれにしちゃあ半分どころじゃなく2連以下が多い気がするギーね。
逆に数%しか遭遇しないはずの連チャンも多いような。
パチンコの確率はあてにならんギー。
>>96
倍プッシュ?そんな台詞はアゴとがらせてから言ってくれギ。
運を天に祈ったとこで神様はたかが一市民を気にかけるほど暇してないギーね。
まずはしっかり勉強して技術もつけてから挑むべきなのギー。
…負けを取り返すには運だけじゃどうにもならんギ。
>>97
うん。オリンピック見てる暇あったら録画してるポプテピピックでも見てるギー。
>>98
和楽器バンド?沖縄桜のは内田彩って歌手になってるギー。
将軍のバカ!千本桜は初音ミクの楽曲ギー。和楽器バンドのはカバー曲!
もー、そこゲル怒っていいとこ!もっとしっかり調べれギ。

どちらのバージョンもゲル的には良いと思うギーよ。
和楽器バンドのもあれはあれで味があるギー。
ちなみに、小林幸子が歌ったものもあったりする。
しかし、海で流れるやつは歌ってる感じになにかが足りないのギ…。
0100悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0b-Xim1)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:30:50.59ID:hCUHo3Qux
>>99
同じ台ばっか連続で10連以上する傾向ないけー?
初当たり5回全部が200回転以内で当たって10連以上しとる台あったぞ!!
単純計算で10兆分の1以下の確率で年末ジャンボの1等当たるより確率低いぞ!!

和楽器バンドと陰陽座て雰囲気とか滅茶苦茶似てへんけー?
特にボーカルの女奴が滅茶苦茶似とる!!

小林幸子は2015年の紅白で千本桜歌ってラスボス扱いされとる!!
0102悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0b-Xim1)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:15:26.30ID:kxWMwKHJx
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/1be4684c080f7b06fc977479f502fae1/5B03D599/t51.2885-15/e35/27574193_163434781113044_5741803986881609728_n.jpg?se=7&;ig_cache_key=MTcxMzgwMTE0OTEyMjg3MDc3Mw%3D%3D.2

日曜にイオンモール桂川に行ったらイベントしててこいつおったぞ!!

https://www.youtube.com/watch?v=GPYGe5v0ZRI

こいつあほや!!
52秒過ぎでおもいっきり顔と体うねらせながら
「ちょっぴ!!ちょっぴ!!ぴぴ!!
ちょっこぴっぴ!!ぴっぴっぴっぴ〜〜〜!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0104悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0b-Xim1)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:57.21ID:KzC3aJ2zx
@
https://www.youtube.com/watch?v=7cjRc-LTIic&;t=5m45s

こいつあほや!!
ホテルの採用面接で全然やる気あらへん!!
面接官に希望職種聞かれて
「希望職種とかあんまり 聞いてないんですけど」
「別になんでもいいです」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
A
こちらに来ようと思った理由聞かれて
「いや それは・・・ 言いたくないから その理由は言いたくないんで」
「いえ あんまり言えることじゃないから」
「じゃあ働きに来たって事で・・・ 一応こっちに働きに来たってことで」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
全然来ようと思った理由になってへんやんけー!!
誰がこんな社会のクズを雇うんじゃ!!
爆笑じゃ〜!!
0105ゲルトラメン (ワッチョイW 9fc1-OYGF)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:40:46.94ID:dIv9wzv00
>>100
なんか妙な片寄りが出るのギーよね。
そのへんのプログラムは仕組まれてると思うのギー。

曲のコンセプトは似てるのギーよね。見た目も似てる。
バンドのコンセプトは実際んところ似てるわけでもない。
ゲル的には陰陽座だけど和楽器バンドも良いとは思うギー。
陰陽座の良さは和というよりか心の深さにあるかな。
時におぞましく、勇ましく、時に繊細であるのが強く出ているギー。

幸子が紅白やってる時にみっくみくにしてあげるをカバーしてラスボスにしてあげるとか配信で歌ってたのはもはや伝説。
>>101
そしたらマンメダルも必要になるギー。
しかし、チンメダルとマンメダルでどちらが上かと言われたら…
やはりマンメダルのほうギーか。
チンメダルの勢いっていずれしぼむし…。
>>102
誰これ?

そこはかとなく漂う激しい一発屋臭に涙が止まらないギー。
>>103
首領の中の人、ゲルの世代では教育テレビの理科の番組で博士役してたのが印象的ギー。
なんというか似合いすぎてたギー。
ショッカー首領の声の流れる教育番組。たぶんEテレはショッカーの手先。
>>104
働ければなんでもいい。
就職氷河期世代の田舎の一般人は誰しもが思った事。
しかし!こいつにはその必死さがないギー!
我々のなんでもいいとは格が違うのギー。チッ…なめてやがる。

たぶんこれ、親か職安がうるさいからとりあえず面接受けとけって奴ギーよね。
働かなくてもどうにかなるとか生活してる奴ギーよね。
後で大変な後悔するまでに気づけば良いのギーけど。
0106悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0b-Xim1)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:24.95ID:/2LzthKBx
「機動戦士Ζガンダム」第49話「生命散って」より抜粋

カミーユ 貴様!人が死んだんだぞ!?いっぱい人が死んだんだぞ!?
ヤザン お前もその仲間に入れてやるってんだよー!
カミーユ 遊びでやってるんじゃないんだよー!!(Zが光に包まれる)
ヤザン なんだと?あ、あ、あれは…!
カミーユ 生命は、生命は力なんだ!生命は、この宇宙を支えているものなんだ!それを、それを…!こうも簡単に失っていくのは、それは、それは、酷いことなんだよー!
ヤザン こ、こいつは何だ?(Zに攻撃がきかない)
カミーユ 何が楽しくて、戦いをやるんだよ!?貴様のような奴はクズだ!生きていちゃいけない奴なんだー!!
ヤザン あ、あの光、バリアーなのか?
カミーユ うぅ〜!!(ビームサーベルが伸びてハンブラビを切る)
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-Nl+7)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:06.89ID:XWrh42WOK
秋田に行ったら
ここだけは観光行っとけて場所てある?
0109ゲルトラメン (ワッチョイW 9fc1-OYGF)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:21:12.96ID:rSrQUfUn0
>>106
パープー主人公は空が見えるにゃ~とか言ってれギー。
監督の富野ももはや自分がなにやってんのかわかんなくなってたらしいギーね。
>>107
和楽器はヴィジュアルとは違うと思うのギーよねぇ。
和を表現したいだけであの服装な感じするし。
>>108
んーと…んーと…。
とりあえず温泉めぐりギーかね?
乳頭温泉には混浴もあるギー。期待する展開はないけど。
あとはまあ…日本酒好きなら新政のNo.6飲んでほしいところ。
市場の横にある永楽食道なるとこで安く飲み比べセット頼めるギー。
しかし、常にサラリーマンでごった返してるので要予約。夜にしか営業してないギ。

家族で行くには動物園と水族館あるけどそこまでで珍しい要素はないかもギー。
0110悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0b-Xim1)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:15:22.21ID:OtI7Kn3gx
http://img.p-gabu.jp/assets/machine/4746e2327f358ae465747bd2945a4766/fbbc697643ed2d55e7c08adb7a9ad180e437daeb/info/small_of_5387783e345daa2260bfaef08844fbf5a7a5627b.jpg

右打ち中の大当りの60%が16Rとなるため、新基準機の中ではトップクラスの一撃性を秘めている。
また、スピードアタッカーが搭載されており、ラウンド中もノンストレスで消化することができる。
0111悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0b-Xim1)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:50.13ID:uqBqXLWlx
10年ぐらい前に川端四条下がったところにあるF1というパチンコ屋におった若造の店員あほや!!
こいつ全然常識あらへん!!
隣に座ってた常連のおばはんの玉が飛ばんようになって直すのに20分以上待たせたうえに
直った後普通「お待たせしました」と言ってスタートチャッカーに玉入れて満タンにして
10個返しのところにも玉10個ぐらい入れてサービスするのに
何も言わんと立ち去って他の客のドル箱の上げ下げしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
それ見て即行おばはんがおもいっきり体うねらせて驚愕の表情浮かべた後
「あいつなめとるで!!20分以上も待たせてるのに何も言わへん!!普通お待たせしましたとか言って
チャッカーに玉入れるぐらいのサービスするで!!常識あらへん!!ふざけんな!!」わめいて滅茶苦茶怒り狂っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0114ゲルトラメン (ワッチョイW 9fc1-OYGF)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:42.28ID:rSrQUfUn0
>>110
そう言われてもねえ。
エヴァをたて続けに大コケさせてるビスティがロボットもの作ってもねぇ…。
京楽のは好きだったけど座る気もしないのギーよねえ。
またやたら煽って糞ほども期待できないリーチであっさりはずすんでしょ?やっぱ。
>>111
嘘?つい最近深夜ドラマのバイプレイヤーズで生き生きしてたのに。
死はなんの予兆もなく来るのギーね。恐ろしくなってくるギ。
0117悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0b-Xim1)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:46.93ID:EqRvutRfx
北斗・喰霊・地獄少女とかの下皿に玉50個ぐらい落ちてるのに
玉が落ちてる右側が死角になって気づかず、そのまま立ち去る客が結構いる件
0118悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0b-Xim1)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:50.31ID:EqRvutRfx
@
https://www.youtube.com/watch?v=V0rkV1TVf04&;t=48s

48秒過ぎの浅田飴のCMで黒柳徹子ばんばん怖い怖い!!
一人でギャーギャーわめきながら段々迫ってきて
1分6秒過ぎで変な声で「浅田飴!!」わめいて不気味な笑み浮かべとる!!
発作か〜!!
A
剃れと1分55秒過ぎで出てくる毒蛇ばんばんキモイキモイ!!
発作か〜!!
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-uJcO)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:02:42.35ID:yp/eTJOyK
今日は竹島の日
0121悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx10-D0rE)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:59.60ID:HYT53RaGx
CR北斗の拳7転生でわしの右隣に座ってたおっさんアホや!!
右隣の客が玉残したまま立ち去った後、下皿に玉残ってることに気づいて
周囲を見渡した後、何食わぬ顔でさりげなくハンドルを左手に持ち替えて
右手で玉を全部取って自分のものにしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0124ゲルトラメン (ワッチョイW 52c1-0dXE)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:18:43.96ID:cY7EXTdK0
>>115
水樹奈々の主題歌を筆頭に歌パチとしてもウケてるのではないギーかねえ。
スペック的にも似たようなもんなまどマギを当たり確率等の差で踏み台にしてのしあがったギーし。
最近また増産されて各地に増台。どうやら最近の出世頭的なほどウケてるみたい。
ゲルは打った事ないや。なんか嫁がハマっててよくやってる。
>>116(113)
打てば糞台だってわかるさ、もう打たなねーよありがとー!の略。
もしくは打てばわかるさ、バカヤローッ!の誤植ギー。
一時期の激熱風な予告やリーチを頻繁にはずしまくるダメなピンフに戻ったような最低の演出バランス。
>>117
あれ、店員が一番困るのよ。呼出しして回収すんのが激しく面倒くさいギ。
>118
黒柳の髪から毒蛇が出てきても違和感がないギーね。
>119
世間では猫の日と騒がれてる時に殺伐としているギー…。
猫でも見て皆落ち着くといいのギー。
>120
さりげなく友情を捨てる奴よりマシギー。
>121
戻ってこなければいいのギーけどね。
でもまあ、下皿にわかってて残してく奴もそうそういないか…。
あれ、回数重ねて何度も積もればいくらになるのよ。
皆様も気を付けてほしいものギー。もったいない。
>122
これぞまさに言葉の通りの、打ち切りギー。
>123
敵スタイル?
骨の全身タイツとか顔にペイント塗った赤タイツみたいな恰好ギーか?
そんなスタイルの連中ならゲルの身近にたくさんいるギー。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-uJcO)
垢版 |
2018/02/23(金) 03:29:51.11ID:rqxYN6xcK
パチ禁して10日目
まだまだ頑張るぜぇ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-uJcO)
垢版 |
2018/02/23(金) 03:33:05.95ID:rqxYN6xcK
よく行く買う電気量販店は?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-FqZn)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:26.94ID:Vgi0BcTHa
花の慶次X甘で16連8600発でました。
引きがいいのか悪いのかわかりませんが明日京都の風俗いってきます。
おすすめありますか?
0130ゲルトラメン (ワッチョイW 52c1-0dXE)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:50:57.79ID:TmZ4RPrX0
>>125
そろそろ本当にどうでもよくなってきたのではないギーか?
今のパチンコは本当に離れると本気でやる気なくせるギー。
でも惰性でふらっとまた行くとつまんねーとか勝てねーとか言いながらだらだらしてしまうギー。
遊び程度が適切ギーね。なければなくても困りはしないギーさ。
>>126
んー、ケーズかな。ある程度安いし。
でも、そもそも電気屋はそんなに行かないギー。
さくさく買い換えるほど金ないギーし。
>>127
入れすぎ。データ以上引き起こすギー。
元々入れる事自体は店のルールで決まってるだけで法的にはあんまよろしくないギー。
なくても文句言える立場にはないのギーよ。基本、店員が忘れただけギーけどね。
>>128
京都の文句は…将軍にでも聞いてくれギー。
ゲル、京都含め関西に行った事一度もないのギー。
まあ、楽しんどいで。ストレス解消も人生には必要。
病気にだけは気をつけてくれギー。普通にもらう危険はあるから。
>>129
そもそも時間固定で出勤させるまともな仕事の店も少ないかも。
パチンコ屋は基本的に時間ぐちゃぐちゃなシフトを組んで健康を破壊してくるものギー。
つまり、時間はその時々で違うわけギー。人数もどうとでもなったり。
アホがシフト作ってるといらん時に溢れるだけ人いて忙しい時にいないとか普通にある。
まともに考えると入替作業日は遅番が無駄に多くなってたりするギーよ。終わってから作業するから。
…規則的な仕事がいいギ。休んでも眠気や疲れが取れないギ。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-uJcO)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:58:01.48ID:gmTUyJO2K
ポカリとアクエリの味の違いが
分からない
0132ゲルトラメン (ワッチョイW 52c1-0dXE)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:31.12ID:TmZ4RPrX0
>>131
もったりとしてるブドウ糖の味なのがポカリ。
ハチミツやらで味付けして水で薄めたようなのがアクエリ。
好みは人それぞれだけどアクエリのほうが経済的。
しかし、給水効果はたぶんポカリのほうが高いのだろうと思うのギーよ。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-FqZn)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:10:50.79ID:vMI0LF0ia
128ですが顔面&サービス地雷でした。
大変申し訳ないのですが悪魔将軍のせいやと思っていいですか?
いいよなー!!悪魔将軍みたいなイケメンは顔だけで女よってきてさー!!
禿げろ!!禿げわたってしまえ!!
0137ゲルトラメン (ワッチョイW 52c1-0dXE)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:05.93ID:S4eVdHjP0
>>133
ないギー。健康診断が会社の指示であるくらい。
なんか悪いとこあるのかな…?
人間ドックとかそういうの行くの怖いギー。
>>134
二代目の猪八戒ギーね。
子供の頃テレビに出てた人達は次々死んでいくギー。
もう30年もしたら自分がその立場になるのかと…。
それまでにはなにかやっておかないと。…なにをしようギーかね。
>>135
うちの嫁は理屈が全て占いだからタチが悪いギー。
常識が通用しないギ。
それよか普通に理屈っぽいほがまともギーよ。
おしゃべりでいいから、もう少し面白い話をしてほしいところ。
>>136
うん。将軍が悪い。
場所が京都じゃゲルにはわからんちん。
なんでレス返さへんねアホー!

ネットの口コミとかも大切ギーよ。
何個か掲示板とかレビューのサイト見て評価集めて判断すればだいたいミスはない可能性が高いギー。
0138悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx5f-D0rE)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:50:40.97ID:orIogR1sx
京都駅前はろくな店あらへんぞ!!

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 15:48:55.22 ID:5W2rnJMh0 [1/3]
駅前ラッキー
1k10回転もしない台ばっかり

駅前マンモス
1k0回転で即帰宅

詐欺やんけ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 16:00:13.39 ID:5W2rnJMh0 [2/3]
ビッグディッパー
1k6回転

ここも詐欺レベル

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 16:06:52.99 ID:5W2rnJMh0 [3/3]
ごめん訂正
ビッグディッパーは数台かに歩きしたけど全部1k4回転

詐欺レベルではなく、詐欺
0141ゲルトラメン (ワッチョイW 52c1-0dXE)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:50:37.39ID:hDlZvZTO0
>>138
前者は名前からしてレトロな胡散臭さを感じるギー。
ディッパーて東京都にもあるやつの系列ギーか?
新橋はたまに用事あった時に寄ってたけど台選べばそんなに悪くなかった記憶にあるギー。
場所が悪いんか店長が悪い?それとも別の系列なのだろうギーか。
>>139
さては行く機会がないから知らんとかいうオチギーね?
…そういやもう何年も風俗行ってないな。
パチンコで儲けてた時と財布の中身の単価が違ってかける金を捻出するのに抵抗があるギー。
>>140
若返ったら美女とかいうオチもありえるギー。
いつぞや、プリキュアの敵のババアも薬で若返ったらアダルティな美女キャラになってたギー。
今の時代のトレンドならばそれはお約束の展開なのギー。間違いない。
0143悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxc1-D0rE)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:15:16.39ID:VZuQL3k0x
https://www.youtube.com/watch?v=1q-qaQwL624

セブンイレブンの若造店員あほや!!
「温めますか?」と聞いて「あっためてうん」と答えた客に
滅茶苦茶怒ってカウンター叩きながら
「お願いしますとかて普通は言うだろ〜が!!
うんってこっちの態度だって悪くなるのは当たり前だろうが!!」
わめいとる!!
発作か〜!!
何様なんじゃこいつはー!!
「お願いします」とか普通言わんちゅーんや!!
しかもこの客と他の客が正論述べたら逃げとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
お前に店員やる資格ないんじゃ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc3-uJcO)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:52.39ID:4I+Na71lK
秋田県民も「そだねー」て言うの?
0148悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx5f-D0rE)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:41.40ID:Mml02OTkx
@
風邪ひいてるのにパチンコ屋に来てマスクも手で口押さえることもせず
咳連発して他の客にうつす発作野郎について
A
パチンコ屋のトイレで糞した後、手を洗わずに平然とハンドル触って菌付着させる発作野郎について
0149ゲルトラメン (ワッチョイW 52c1-0dXE)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:16.46ID:LxRcAIi10
>>142
同じ系列でも地域で大きく違うのギーねぇ。まあ、今どうだか知らんギーけど。

あれが接客サイボーグだったのも昔の話ギーね。
今は場末の寂れた店並の接客してるのが多いギー。
なんかの規則作るとこが大きく変わったのだろうギーかね?
>>143
あたためますかと答えて店員の頭が温まるとは新しいギーね。
>>144
一切知らんギー。
そもそもピョンチャンってどこやん。
ウサギみたいなゆるキャラなのかと思ったギー。
>>145
そもそも誰も打ってなくてジュークボックスとしても機能してない…。
単発じゃなかっただけよくやったギー。
で、どう?やっぱし、もう打たない的な感想ギーか?
>146
言わない言わない。
んだがー?とかになるギー。
>147
何様て?…俺様。
これそういう顔ギー。
>178
たぶんうつしてもいいやって人ギーね。
ひたすら台どつく奴とひたすら咳抑えない奴と、選ぶならどっちにするギ?

ウンがつくかもしれないギー。
それで当たらなかったのならウンがなかったと諦めろギ。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa2-Qo99)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:42:13.10ID:rUi/BGPu0
生きてたか
0151悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx72-D0rE)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:15:53.30ID:VXTPxBpUx
@
https://www.youtube.com/watch?v=ex5V6sM6x4Q

ドリフ大爆笑のお茶くみのコントで仲本工事あほや!!
女子社員に「お茶入れてくれるかね?」聞いたら全員に拒否されとる!!
発作か〜!!
しかも最後で口に含んだお茶2回も吐き出してばんばん汚い汚い!!
A
剃れと何で高木ブーがおるね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0152ゲルトラメン (ワッチョイW 52c1-0dXE)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:10:43.64ID:LxRcAIi10
>>150
なんとか。
今日はちょっと体調悪いから早めにレスして寝るギー。
>>151
ドリフの日常的な風景じゃないギーか。
やっぱし制作費かかるのかね。
こういうバラエティー番組が見たいけど今の時代だとなにもないギー。
ゲル的には芸能人とスタッフが内輪で盛り上がってるだけみたいな企画物バラエティーなんて見たくはないのギー。
なんかもうね、自分らが楽しいから見てるお前らは満足だろ?みたいな。嫌なのギーよ。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-qRn+)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:29:35.92ID:qwjfNYuXK
カメムシめちゃくちゃくせぇだよ。
害虫死ねや!!ボケ
0155悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxdb-CU3z)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:33:48.17ID:geBFtMPDx
@
https://www.youtube.com/watch?v=tWmAMVSebMk

亀田史郎あほや!!
6分14秒過ぎで
「俺にタメ口言うたらあかんわ 年上やしな「俺なあ」とかな「うん」とかな
そんなんな あくまでも常識ないねんそれは」ほざいとる!!
発作か〜!!
何様なんんじゃこいつはー!!
お前が常識語るなちゅーんや!!
爆笑じゃ〜!!
A
なおこいつは自分より年上のガッツ石松と、やくみつるに
滅茶苦茶怒ってタメ口とか命令形で罵声浴びせとる!!
発作か〜!!
全然言ってること矛盾してるやんけー!!
常識ないんかこいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=OGnjV08ynfw
0156悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxdb-CU3z)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:50.06ID:geBFtMPDx
この前隣でCR北斗の拳7転生打ってた奴あほや!!
赤保留発生したら、いちいち席立って後ろの台で打ってた連れに報告しに行って
一緒に当たるか見守って、ジャギリーチでキリンCI出た瞬間
当たり確信して「よっしゃー!!もらった!!」わめいて2人で握手しとる!!
発作か〜!!
画面切り替わってハズレた瞬間おもいつきり体うねらせて驚愕の表情浮かべて
「何でこれで当たらんね!!」わめいて猛烈に台叩いとる!!
発作か〜!!
通常戻って復活することなく次回転移行した瞬間、ま〜た猛烈に台叩いとる!!
爆笑じゃ〜!!
0160ゲルトラメン (ワッチョイW dfc1-XrVG)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:17.35ID:tLTFvk5g0
>>153
大丈夫ギー。命に関わる病気にはなってないはず。
なんか最近疲れがひどくてね。一週間くらい仕事休みてぇって感じギー。無理だけど。
>>154
あれはほんと触ったらいかんやつギー。
紙とかにのっけて窓の外に放り投げるとかせんと。触ったらアウト。
>>155
亀田だって?名前聞いたらセンベイ食いたくなってきたギー。
あの連中はゲル好きになれないなぁ…。
>>156
まだ弱いギーよねえ。もらったと思えるレベルではないギー。
ゲル的には激熱1個で期待大、2個以上なら当たりに確信もてるくらいのバランスがいいなあ。
なんでそういう感じにならないんだろ?流行らないのかな?
>157
そうギーかねぇ?似てるといえば似てるかもしれないけど。
結局んとこ、これではどういう経緯で復活したかまったくわからんギーね。
>158
うむむ…。とりあえず4円で打っていい台ではないギ。
店もほぼまともに稼働させるつもりもないからプラス調整はありえないのギー。
たぶん、4円で無理に続けたら大火傷するギー。
1円で遊ぶつもりで打つくらいがいいと思うのギ。
スペック的にはなんも言う事はない出玉の少ない単純スペック。ちと辛めなのには注意。
>159
お仕事気取りかよ。家でやれよ。
…と言うのは一般的なのだろうけど、ソシャゲにも時間打ちイベントとかあるし。
ついでに、当たる気のまったくしない区間画面見てても仕方ない。
というのも一理あるから一概に非難できるもんでもないギーね。
しかし、保留止め打ちしてないほど画面見ないレベルまでいってたらさすがに呆れるギー。
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-qRn+)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:19:12.36ID:Jqw7z/GsK
>>160
カメムシの話やけどな
紙にのけようとするとアイツら
飛んで襲いかかってきよる
触らず以外選択肢がないんだが
どうすんだよ!!
0162悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxdb-CU3z)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:41:49.82ID:6ach9mQix
昔やってたテレビショッピングで川津祐介あほや!!
ローヤルゼリー試飲して即行猛烈に両手振り上げてガッツポーズして
「うぉ〜!!元気になったー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
そんな早よ効くかボケー!!
即行隣におった奴に「そんなにすぐ効きませんよー」と突っ込まれとる!!
爆笑じゃ〜!!
0163ゲルトラメン (ワッチョイW dfc1-XrVG)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:17.60ID:t+q8Oysa0
>>161
なんと。そんなに凶暴なカメムシギーか。
ゲルの時はチラシに乗っけて外に投げたギーけど…。
調べたところ、刺激しないようにそっと紙に乗っけてやればおとなしいとか。
それがダメならシンプルに殺虫剤かけるパターンで処理するとかだそうギー。
>>162
股間を見れば一目瞭然ギー。
一瞬でもっこりしてたら真実ギーね。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー KKfb-qRn+)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:01:26.30ID:S7m30u9oK0303
愛嬌と書いて最強と読む
その心は
いつもニコニコしてて可愛いでしょう
0167ゲルトラメン (ワッチョイW dfc1-XrVG)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:56.98ID:raSv8Uq90
>>164
実際、入れても期待するほどの稼働しなかったとか。
新台入替というイベント日の体裁のためだけに導入したとかが従来のパターンギーよねぇ。

しかし、今の時期は規則改定でもっと厄介な状況下にあるギー。
古い台が設置期限切れてからの再認定取れないギーから。
ちょっと前くらいの半端な人気の中古台がよく導入されてるのはそれのせいギー。
買わないと置けない以上、買わないならベニヤ板貼って減台するしかないギーから。
安く買える新台のほうがとりあえず長く置いてはおけると考える店もあるギー。
たまーに好きな人がマイナス調整でも打ってりゃ十分みたいな。

実際のとこ、どうギーか?しっかりプラスになる調整で稼働もついてるなら店も使う気あるギーけど。
そうでないのなら採算考えない趣味打ち程度の気持ちでやるような状況になるのギーけど。
1円で遊べればいいかなと思うギー。そういうやつならそのうち落ちてくるし。
>>165
男は度胸、女は愛嬌とは昔からある言葉ギーね。
男は度胸なのかどうかは今わからんけど女に対してこれは言える。

かわいいは正義。
価値観に個人差はあるからそこに固定観念はないギーよね。
個人的によければオケ。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-qRn+)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:38:37.05ID:OjUwlM+uK
よくインスタグラムて聞くが
日本語に直すと意味はなんや?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-qRn+)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:25:04.23ID:OjUwlM+uK
歴代のウルトラシリーズで誰が一番好きなんだよ
0170ゲルトラメン (ワッチョイW dfc1-XrVG)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:22.65ID:1r46KFxe0
>>168
即席と電報を組み合わせた造語だそうギー。
ゲルは使ったことなくてなんなのかよくわかってないギ。
>>169
やっぱしセブンギーかねえ。
技にシンプルな強そうさあるし、シナリオも興味深く見れる内容だったギー。

地味に80先生もそれなりに気に入ってたりする。顔はダサいギーけど…。
0175ゲルトラメン (ワッチョイW dfc1-XrVG)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:07.88ID:IIkymncq0
>>167
トイレに入ったらそのまま出てこれないじゃないギーか。
いや、突き当たりの壁を壊して出てくるのギーね。…面倒くさいやつギー。
>>171
スマンギ。かぶって見落としてた。
…しかし、ラオウがレス抜けを指摘してくるのもなんだかシュール。
>>172
床屋、そこけーさつ呼んでいいとこギー。
>>173
うん。やっぱし元々辛いと思うの。
負けてもいいやくらいで打つのがちょうどいいと思うのギー。
>>174
んなとこにかける金あったら他に使うから。
いろいろ客いる中でホール内のどこに座ったかまで探知するだけ
高性能な自動追跡認証なんてハイテク、遠隔に使うにはコスト高すぎでしょうが。
某大手の顔認証も入口のカメラに併設されてるくらいで店内にはないらしいギ。
所詮はゴト師や要注意人物に近い顔のがいたらアラーム音鳴らすくらい。
それもまた性能は低くて他人でも平気で間違うくらいのボンクラ。
ただ単にそこそこ似てる程度の他人が間違ってやられたらどうすんのよ。
そもそも潰れるリスク背負って遠隔で負けさせる意味がない。
そんなん怪しく何度も負け続けたならよほどのバカでもなきゃ他の店行くギ。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-qRn+)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:42:53.93ID:DWzTEFGLK
安倍のしぶとさは異常
ああ言うやつに限って悪党なんだよな
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-KH57)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:25:24.87ID:grfjNTxe0
最近、何打ってる
0179ゲルトラメン (ワッチョイW dfc1-XrVG)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:40.38ID:3tAJ/STP0
>>176
以前、選挙戦でボロ負けした後に体調悪いとか言って辞任した人なのに。
あっさりまた担がれてまた総理やってる時点で本人もやらせた党もどうかしてるギ。
皆様の会社の社長が業績悪化した頃に体調不良で辞任して、業績戻ったら再任されてたらどうよ?
それで世間は異論がないのだから彼はよほどの偉人ギーね。
この国の人々になくてはならん存在様々なのだろうギーね。
盛りとかかけなんていう蕎麦の勘定の話以前になんで誰もそこ疑問に思ってないのかほんと不思議。
>>177
新台ちょっとつついてはつまらんからもう打たないの繰り返ししてるギーね。
最近は回るってだけの理由でZガンダムしてたけどろくに引けなくて一度も勝ってないギ。
やっぱし使ったぶんの出玉が返るための当たりまでの条件がきつすぎる…。
面白いわけでもないけど、単に回るから我慢して打ってただけ。
…でも負けるからもういいやって思ってるギ。不毛な打ち方ギーね。
>>178
そういえばこないだ超ロングサイズなリーゼントのニッカヤンキー見かけたギー。
そういうコテコテな格好の人ってまだこの時代にもいるのギーね。
フランスパンみたいなリーゼントのヤンキーはパンチのおっさんより稀少だと思うの。
0180悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx33-++4j)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:34:51.56ID:jh3A0zB7x
@
https://www.youtube.com/watch?v=37n9UTDLEd8

オリンピアの苺のデコレーションパフォーマンスで実況してる奴あほや!!
1分32秒過ぎで何が
「ジャ〜〜ン!!♪」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れとパフォーマンス見てる女の客あほや!!
全然凄くないのに
「すご〜い!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0182ゲルトラメン (ワッチョイW 6ac1-gFUh)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:28:52.94ID:kcKggKpX0
>>180
オリンピアってなにギーか?平和の子会社?
パチンコの探偵物語の演出バランスのいいかげんさがなにげに好きだったギー。

こんな表現されたらもはやすっごーい、たーのしーい!と言わざるをえないギー。
ジャーン!と言わずにはいられないのギーよ。
>>181
イデにもいろいろあったのさ…。
今やアラシ隊員より太ってるってんだからなんだかねぇ。
でも、中身はイデ。紛れもなくイデそのものなのギーよ。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-NJiF)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:28:56.96ID:hN2OQj9bK
近財職員が自殺
安倍内閣が殺したと言っても
過言ではないよな
0184ゲルトラメン (ワッチョイW 6ac1-gFUh)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:27.06ID:XGar/hvU0
>>183
はびこる悪党が国を動かしてる…といった現実。
辞任するのも指示した当人ではなく下の人間というのも妙な話ギーよね。
しかもまあ、責任あって辞任になる可能性はありしも逮捕されないギーからね。
国税を個人私用するって、一般企業に例えたら会社の金で豪遊してるようなものギーよねぇ。
それ、世間では横領というのだけど国庫からの引き出しはなにゆえ横領と言われないのギーかねぇ。

こういう世間、悪いことして平気に笑ってる連中。
こりゃ仕事人にでも依頼されるような悪者だと思うのギーよねえ。
あ、現代だと地獄少女にでもなるのだろうギーか。
とりあえず国民は彼らの藁人形があったら紐引っ張っていいと思う。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-NJiF)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:53:24.15ID:BEjqtK46K
さすがにまた選挙とかなったら
国民はぶちギレそうだな
まあそんなことはないと思うが
懸念してる
0188悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx33-++4j)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:16.04ID:xMK4khwix
スイーツパラダイス河原町店の店員あほや!!
券売機の前に来たら客一人一人に説明してきて
「70分コースになるとピザは取れずに、飲物も水のみなって時間も70分と糞短いです!!」わめいとる!!
発作か〜!!
普通客に「糞短い」という言葉使うけー!!
常識ないんかこいつはー!!
お前が糞じゃボケー!!
0189ゲルトラメン (ワッチョイW 6ac1-TMX6)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:39:32.87ID:83b1Efrf0
>>185
それでまたここで小池が突然しゃしゃり出てきたら笑えるギーねぇ。
とりあえず自民党には投票しないギ。なんとかしたい。
>>186
うん。罰金と営業取消がくるから店のリスクは大きいギー。
そこまでしてやらんでも店はぼったくろうと思えばできるから設置する意味があるかは疑問。
遠隔はむしろ出すためにあるはず…。
出ないから遠隔とかいうのはそもそも元々出ないのにさらに遠隔する必要あるのかと。
遠隔でそんな下手な操作するよりはうまく出してそれ以上に回収したほうが結果的に儲かるはず…。
>>187
無料で車止めるとこないし。
人並んでてかなり待たされるとか聞いたし、興味ないギーねぇ。
駐車場のある、もっと入りやすい施設に開店してたら行ったかもしれんギーけども。
>>188
食い物の店で糞の話するか?普通。
店員さんよ、お手洗いはあちらギー。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 262a-Yf22)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:14.93ID:2J+rajI60
オバハンとかよくゴテゴテの指輪してるけど、あれってメリケンサック的ななにかだよな?
0192ゲルトラメン (ワッチョイW 6ac1-TMX6)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:21.81ID:ZuNs4lF50
>>190
イジメ、カコワルイギー。
>>191
おうじゃのあかしのようなものか、世界を掌握する運気をつけるアイテムではないだろうギーか。
ラスボスの装備には違いないギー。
0194悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx33-++4j)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:20:42.51ID:mKbiWjE0x
https://www.youtube.com/watch?v=oZj6iedhVpo

亀田史郎あほや!!
2分25秒過ぎで自由軒風カレー作って皿に盛る時に、ま〜だフライパンに御飯粒大量についてるのに
「よーっしゃ!!よーし!!よしよしよしよしよしよし!!よーし!!よしよしよしよしよしよし!!」わめいとる!!
発作か〜!!
御飯粒全部食わんかー!!
常識ないんかこいつはー!!
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 262a-Yf22)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:31.97ID:c3bQyz1L0
おい発作将軍!!
京都駅でおすすめランチ教えてくれ!!
バイキング不可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています