X



【依存症】スロ/パチやめようぜ。08人目【治療】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608ド底辺飲食店長 (アウアウアー Sa4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:51.41ID:e0pYTGs5a
仕事終わり!
3月まで遊ぶ!
0611M.K35 (エムゾネWW FFbf-8yl5)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:58:23.07ID:j4npv25xF
おはようございます。35日目終了です。月に1.2回なら行ってもいいかなって思ってきた。
0612禁162日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW d704-cB3p)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:00:34.63ID:DeVyqq7h0
おはようございます。
行ってもいいんだろうけど、金尽きるまでまたやるだろうねえ。
061326歳 ◆YBp5px0Cmo (オッペケ Sr0b-qcVN)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:08:46.22ID:qBlVYVsMr
俺は半年禁パチしてるけど、未だに依存してる時の自分の制御は出来ないままだと思ってるよ。

月1回が保てるなら俺もパチ辞めなかっただろうなぁ( ´
0614禁162日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW d704-cB3p)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:30:16.55ID:DeVyqq7h0
>>610
ゲームやらないならCeleronでもいいんじゃない。
フルHD動画見るぐらいならできそう。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-QcxC)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:58:43.77ID:q8oYp6ira
適度にパチと付き合ってる奴なら有り金はたいてまで打たないしな
勝てるとか思っちゃうから金つぎ込むんだよ あれはお高い遊び
運だけで短期なら勝ちもあるけど長く打てば打つほど負けるの当たり前
パチ屋があんだけ利益出てるのみんな負けてるからだぞまともな価値観の奴なら普通分かるだろ
0617禁162日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:27:49.80ID:Kgg3CW/+p
>>615
価格コムのどれかか教えてもらえれば見るよ。
あと用途はなにかいな?
0619禁162日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:47:44.05ID:Kgg3CW/+p
>>618
それやったらi5の方がええんちゃう。
今の世代のi5なら動画ぐらいなら過不足なく観れる。
Celeronは文章処理は得意だが、映像には弱い。
0620サイコパス32歳 (ワッチョイ d7ee-pjg9)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:52:43.87ID:u4UDnAlg0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) なるほど!価格.comのデスクトップ→全製品→売れ筋の1-2位のどっちがええやろ?
 `u-`u―u
0621禁162日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:03.69ID:Kgg3CW/+p
>>620
デル
米国製 ワイヤレス有 ちょっと安い

レノボ
中華製 メモリ8ギガ(上記の2倍) ディスプレイポート有(モニターの接続の関係 別にHDMIでいい)

こんな違いかな。
中華製でもいいならレノボがいいけど、中華製って昔データを本国に勝手に送信したりしてたから俺は使わない。
0622病人 ◆7sQMTB3Wis (ワッチョイ ffbb-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:26:57.71ID:t7OgB0kl0
半ブンはPC詳しいのか
最後に組んで今使ってんのがi72700kなんだよね
ゲームもサミタ以外しないしまだ戦えると思ってる

というかスマホの異常なコア数なんなん、いらんやろ
0623禁162日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:20.56ID:Kgg3CW/+p
>>622
6年前ぐらいの世代やねえ。
正直サミタぐらいならいいけど、長時間使用するなら今の世代が断然省エネ。
俺も今の前は第二世代やったが、第七世代に変えて更に進化してる感はありますねえ。
10万するグラボ積んでますしおすし。
0624病人 ◆7sQMTB3Wis (ワッチョイ ffbb-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:15:00.67ID:t7OgB0kl0
初めてが高校生の頃でpen4だった
働きだしてc2dが出て闘病中に2700k組んでって感じ
アキバにもPCパーツ漁りによく行ったなあ
昨今じゃ違う目的で行くことがあったけど

10万って何?グラボ詳しくないけど1080tiとか?
0625禁162日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW d704-cB3p)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:33.44ID:DeVyqq7h0
>>624
そうそう、1080tiですね。
これなら4kリアルタイムレンダリングできます。

自分はPentiumMMX→Pentium III→C2D→i7二世→i7七世代
って感じ。
パチやめてやっとこさパソコン買えたんです。今のやつ。
パチするために大事なパソコン売って2日で溶かした男ですはい。
思い出すだけで気持ち悪くなるエピソードですね、ワロス!
0626病人 ◆7sQMTB3Wis (ワッチョイ ffbb-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:44:30.38ID:t7OgB0kl0
半ブン知識やばそう、古参じゃん。昔のネットのあれこれも詳しそう
ネトゲもしないしデュアルディスプレイもしないからオンボです、はい
積んでるものといえば、PT3くらいなもんでフルタワーの意味ナス

パチは色んなもん奪ってくなあ、ほんとだめね
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-nWMx)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:09.70ID:fcBwTSEpp
>>442
ぶたさんっていう可愛いタッチの豚が
爆弾で殺し合いするゲームが昔あったなw
0628禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 17a6-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:43:55.27ID:V+oZwqci0
39日目終了

半ブンメカに強いとか男ポイント上がる〜
しかも巨根とか宝の持ち腐れやな
早く彼女作りなはれ
0629禁162日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW d704-cB3p)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:48.63ID:DeVyqq7h0
借金返すまでつくりませぬ、俺だけで精一杯。
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-nWMx)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:04:19.34ID:VT9W9yFUp
千円あったら美味いもの食ったほうがマシだわな本当に
063126歳 ◆YBp5px0Cmo (オッペケ Sr0b-qcVN)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:10:12.79ID:VW9VYHiEr
キャメロットはこれはなういヤングメンとヤングガールの社交場だわ…

ワイ氏みたいに軽く踊る人もほぼおらんな。撤退(。-ω-)
0633禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 17a6-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:52:27.27ID:V+oZwqci0
>>632
勇者スレでもドヤってたけどどうやって返したか教えろ!サイコパス32歳!

自分は失われた200万の貯金を取り戻したいのです
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-rJr5)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:17:42.70ID:qenOdYKRa
たぶん治験にでも行ったんだろう
しばらく行方不明になってたし
063632歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW f748-iGqV)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:26:20.71ID:Q1wFXAlV0
179日目終了
0637⌒(ё)⌒ (ワッチョイW 9f6b-l6DQ)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:33:53.51ID:M38uJ9XZ0
34才、パチンコ歴は権利物ギンパラに始まり18年弱4月からここに参加する予定
ずっと無職でパチンコで生活してきたが手に職つけるため&結婚の為に初めて職業訓練校1年通って就職ことにしたからついに卒業
訓練校の面接の結果が3月5日以降の郵送だからそれ次第だけどw
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f74-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:18.27ID:wLUyMC4b0
職歴無しとかwwwwwwwww
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:15:12.87ID:OOrfGcI/p
このスレ初の生涯収支がプラスの人や
0644ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 9f3d-2H/C)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:20:15.81ID:7HqlSVFz0
なんか今日は昼寝してネットみて風俗行ってなんか無駄な1日を過ごしてしまった。
貴重な休日が…
0646ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 9f3d-2H/C)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:55:57.82ID:7HqlSVFz0
よかったのかなあ

有給中に溜まってる本すべて読む計画が…

ふと思い出したけど倖田來未の台で「おめでとう!」って出たのに当たらなかった
ことあったな。バカにしてやがる。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-nWMx)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:12:54.55ID:DL4wv0w3p
>>646
大昔だけど山本リンダの台で
「ラッキー」って言ったのにリーチすらかからない事があったよ
サミーがスロットでブイブイいわしてた頃パチは糞台だらけだった
0653禁163日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW d704-cB3p)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:01:19.90ID:varAFBjs0
おはようございます。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-rJr5)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:33:05.36ID:6aB5QwXTa
パチンコは行っちゃダメだ
ろくなことが起こらない
金払ってストレスを溜める様なもん

ジャグラーなら行ってもいいぞ
ペカペカ楽しいし
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jyEl)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:21:52.02ID:aSbRCSV8a
頭ペカってんな
0657ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 9f3d-2H/C)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:08.44ID:7HqlSVFz0
>>648
あとは今更書くのもあれだけど、お、当たった!と思ったらただCZに行っただけとかw
0659禁163日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:46:54.27ID:NFjTFwYyp
>>658
清酒と漬け物とスッキリいきてえなあ。
0661禁163日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:24:39.17ID:NFjTFwYyp
俺が必死に働いてる間に飲む酒はうまいか?
0663禁163日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:55:55.01ID:NFjTFwYyp
冗談よ。
0664禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:20.76ID:IaVppbeRa
40日目終了
0666禁163日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW d704-cB3p)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:59.04ID:varAFBjs0
頭逝ってるよね。
0671ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 9f3d-2H/C)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:32.68ID:7HqlSVFz0
>>668
すごいな。

わし、脳が退化してる。ホリエモンの大して難しくない小説読んでも結末理解できなかった。
クソ飲食の長時間労働で脳が腐ってきてる
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f2a-jyEl)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:15.97ID:Rc6PVxnG0
この間中国人が高層ビルから落っこちて還らぬ人になってたね
https://youtu.be/0e18QRIuPs4
日本人は真似しないよね
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f74-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:04.35ID:wLUyMC4b0
単なるキチガイだな
落ちて死んでも本望だろwww
0675ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 9f3d-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:36:33.19ID:qie14+Ui0
自分がバカすぎて困る。
移動平均線の意味がわからない
0679禁164日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW d704-cB3p)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:54.75ID:fHYtOe4C0
おはよう。
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdf-qr2/)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:47:42.38ID:3yHw1+e90
禁パチ5日目
そろそろ自分でも制御できなさそうでヤバイわ助けて
0683禁164日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:50:09.76ID:mRnarKiUp
永遠の16歳、子供の頃に見てたアニメはデジモンテイマーズ。
0685ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 9f3d-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:34.01ID:qie14+Ui0
>>676
いや仮想通貨だけ

今日はスーパーでマグロ(さく)とラーメンと野菜と鯵を買いました。
鉄火巻き作って鯵さばいてアジフライにして食べました。
これで1000円ぐらい!パチンコじゃ一瞬でなくなる金で2時間潰せました。
なんか貧乏くさい書き込みですいません。
0686禁164日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:45.67ID:mRnarKiUp
ふつつかものですが、今後ともよろしくお願いします。
0687禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 17a6-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:07:03.50ID:Axw0IrG90
デジモンテイマーズ知らないからググッたわw
2001年〜放送てことは、当時8歳くらいだとして現在27歳か
半ブン想像以上に若いw絶倫ハゲおやじ想像してました(笑)
0688禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 17a6-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:09:01.64ID:Axw0IrG90
>>685
魚捌けるとか惚れる!やっぱ料理出来る男はいいね!
0689禁164日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:25.57ID:mRnarKiUp
>>687
なかなかいい線いってますねえ。
デジモン知らないということは…うむ、それ以上はやめておこう。
五輪で羽生が滑る前に聞いていた、風、という曲はデジモンの主題歌でした。
0690病人 ◆7sQMTB3Wis (ワッチョイ ffbb-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:54:35.97ID:JLPY2/lC0
おいおい半ブン俺より年下とかマジかよ軽くショック
PCの話で世代が少し上かと思ったら手出すのが早かったのか
カラオケで軽く絶唱してきたけどまた大声出したくなったぞい
0691禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 17a6-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:45.30ID:Axw0IrG90
>>689
デジモンて男の子が観るアニメよね?だから知らんのかもw半ブンよりちょい歳上だわ
小室世代ですww中学の時にglobeだの華原朋美だの流行ってた〜あとSPEEDとか
ルーズソックス履いてた世代っす
0692禁164日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp0b-cB3p)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:25:47.55ID:mRnarKiUp
年齢とは時間の概念から作られた基準。
時間の年齢より肉体年齢で全て解決すると思う。
みながみな、同じスピードで老けるわけではないし。
年齢とは邪魔な考えである。
0693禁164日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW d704-cB3p)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:32:41.59ID:fHYtOe4C0
つまり、年齢で人生を無駄にしてはいけないのだ!
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7ee-pjg9)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:29:30.41ID:s5yHeGJd0
@イワシの刺身
Aサーモン・カンパチの炙り
B砂肝の七味焼き
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) さぁー生酒いってみましょうか!
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0696カッペ寿司29丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Sadf-jVyl)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:32.92ID:NNCXHgZya
あんなクズだった俺がもうすぐ…
まったく、息が詰まりそうだぜ
https://i.imgur.com/4in09wM.png
0699ド底辺 (ワッチョイ 9f3d-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:28.22ID:qie14+Ui0
>>696
そんなアプリあるんだ。わしは今日リバウンドしてもうた…
目黒駅のユニクロ行ってズボンの裾上げの待ち時間につい…

>>688
魚さばくの簡単だよ!
0700ド底辺 (ワッチョイ 9f3d-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:52.75ID:qie14+Ui0
セロトニン減っただろうから、1時間ほどジョギングしてきます。
0701ド底辺 (ワッチョイW 9f3d-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:12.70ID:qie14+Ui0
大杉漣さん、急性心不全だって。
ご冥福をお祈りします。
0703禁164日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW d704-cB3p)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:58.94ID:fHYtOe4C0
>>697
せやでパチだけで借金作ったった。細々返済中。
0704カッペ寿司29丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Sadf-jVyl)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:57.96ID:NNCXHgZya
>>698
豚氏ありがとう
改めて誉められて嬉しいっす
>>699
自己管理がヘタクソだからこういうツールで自分をセーブしてる
誰にも相談してなかったし、俺は親兄弟もいないからね
テンチョもよかったらやってみてください
ってかテンチョ、リバウンドしてしまったのか…
0705禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 59a6-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:22.83ID:VK2vZER90
41日目終了

大杉漣さん亡くなったのはショック
0707ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 123d-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:01.56ID:O12IRLon0
>>704
ほんとちょっと油断したらパチ屋に入ってしまった
>>705
わしもショックです
>>706
ぶたさん実はイケメンでホストやって短期間で太い客つかんで借金返済した説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況