X



【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part9【響きあう心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-D5Ro)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:38:07.27ID:/K0THVCKa
■型式名 CRヱヴァンゲリヲン12G (ビスティ)
・大当り確率 1/319.7
・高確率 1/45.2
・賞球 4&1&4&10&12
・カウント 10Cor9C
・確変割合 60%
・時短回数 100回

大当り内訳

・特図1
5% 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
35% 4R確変(ハネ) 約360個 電サポ次回
20% 2R確変 出玉無し 電サポ次回
40% 15R通常(ハネ) 約1350個 時短100回

・特図2
45% 15R確変(右) 約1485個 電サポ次回
5% 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
2% RUB 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
2% RUB 12R確変(ハネ) 約1200個 電サポ次回
2% RUB 10R確変(ハネ) 約900個 電サポ次回
2% RUB 7R確変(ハネ) 約630個 電サポ次回
2% RUB 5R確変(ハネ) 約450個 電サポ次回
40% 15R通常(ハネ) 約1350個 時短100回

公式 http://www.eva-project.jp/cr-eva2018/sp/

※前スレ
【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part7【響きあう心】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510450055/
【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part4【響きあう心】 (実質Part8)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512646825/
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-CWQV)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:39.20ID:AHBJ+8PSd
まあ、マジで演出意味ないから、気にするだけ無駄だよ
80%の予告最後に来なきゃ何来ても外れる
来ても外れるがなw
先読みの80%予告ボタン確定の激熱ゾーン以外は全無視で構わん
当たりそうかな?ってやつはボタン出るの祈れ
それだけの台
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-CWQV)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:58.35ID:AHBJ+8PSd
まあ、マジで演出意味ないから、気にするだけ無駄だよ
80%の予告最後に来なきゃ何来ても外れる
来ても外れるがなw
先読みの80%予告ボタン確定の激熱ゾーン以外は全無視で構わん
当たりそうかな?ってやつはボタン出るの祈れ
それだけの台
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-oPVQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:53.99ID:GLXjlZTip
>>162
正直お金は大切にした方がいいと思うの
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d6-FXHE)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:31:10.97ID:laU6aPpp0
>>155
7はSammyが気合い入れて作った剛掌にエヴァンゲリオンのガワを被せた台だからね
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-xWAm)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:47:16.47ID:7Ne/72M/M
>>168
まじかよ最低下痢ヲン
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d6-FXHE)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:50:30.36ID:vLdT/HPm0
戦国乙女も次回stock(疑似連、ショボいハズレあり)とかあったな
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-7LkD)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:45:17.25ID:XMXLlie5d
フィールズ

20億円の黒字予定が60億円の大赤字になる見通し

倒産したら最新作は出なくなりますが宜しいですか?

平成30年3月期通期業績予想数値の修正

売上高 835億円 ⇒ 625億円へ修正
営業利益 15億円 ⇒ 60億円へ修正
経常利益 10億円 ⇒ 60億円へ修正
純利益 5億円 ⇒ 66億円へ修正
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-CWQV)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:27.31ID:+XIbJ3ppd
別にフィールズが作ってる訳じゃないだろ?w
広報会社が一社潰れるだけだ
まあ、基本がパチンコ関連だからな
台が売れなきゃ経営もままならんわな
共倒れになれば、あこぎな売り方からも見直すだろ
確かエヴァが下火になってきてバラでも購入OK出してたのに、慶事が発売延期になった途端、ボックスしゃないと売らないとか手のひら返したのがゴミ過ぎて何とも言えなかったわ
当然、稼働も・・・であれから先行でも買わないホールが増えたな
アホなホールはボックス入れて稼働せずに糞回収して撤去ってとこ多かったがw
もうエヴァっか惨凶系じゃくってけないのが明白だな
まあ、余剰金もしこたま貯めてるだろうから、今日明日潰れることはないだろうが
0191オカルト太郎 ■9543h7rjnU (アウアウカー Sa6b-byWO)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:49:10.16ID:qb+r9gyma
>>188
分岐演出で格納庫も煽ってる
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d6-FXHE)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:26:20.96ID:xmQEdYJB0
>>192
当たる時も糞だし確変中が特に糞
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-ORCt)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:53.89ID:iAX+LPWz0
予告からの7テン外れたんだけど泣いていいよな?
シングルラインになったとはいえ7テンは当確のままかと思ってたわ

てか当確じゃなくても当たれよ
壊滅マリだったけど次変動行くまで当たるつもりでいました恥ずかしい
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57d7-xWAm)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:03.63ID:xpED1sTx0
>>195
最後にインパクトボタン出た?
出なかったらお察しやぞw
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7be-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:37.23ID:XcoBo+Av0
>>195
最後にインパクトボタン出た?
出なかったらお察しやぞw
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e88-b1AS)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:06:08.59ID:/R2j5aJB0
最後にインパクトボタン出たかどうか
ただそれだけである

以上
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0206-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:05:35.09ID:mDBmrxc40
■CRエヴァンゲリヲン2018MODEL GOLD Impact 〔ビスティ〕

突破型100%STタイプ

大当り確率 約1/128.3
高確率 約1/46.2
賞球
へそ4個 電チュー1個 他入賞4個 
アタッカー10個 カウント 10Cor9C

確変突入 100%
ST回数 30回

大当り内訳

特図1
12% 5R確変 ST30回+時短70回
88% 5R確変 ST30回〔電サポ15回〕
特図2
33% 16R確変 ST30回+時短70回
33% 8R確変 ST30回+時短70回
34% 4R確変 ST30回+時短70回

専用金色枠

納品開始予定日:3月18日〔日〕〜
販売目標台数:約10,000台

http://uproda.2ch-library.com/986550xiw/lib986550.jpg
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79d7-KJhC)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:30.34ID:zTEuGgWL0
ハンドルからポコーン出ないの
繋ぎ目あるからちょっと出そうな気がしてたけど
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-COyc)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:17:06.60ID:dApmgunbp
2018年も設置してるやん!
低貸だけど
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652a-y+aw)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:20:46.99ID:6gZPFHDb0
今日、前情報何もなしで初打ちしてきた
通常総回転2226のうち865は他人
1単発のあと519から回して1337で格納庫からワンセット
続行して744でヤメ

びびっと系の予告0回
ビーストゾーン1回
US作戦が2回
初号機リーチすら1回も来ない
どんな予告来ても全部アスカとマリが飛んでいくのを永遠と見せられるだけ
1円だから淡々と回し続けられたけど、本当に当たる気がしなさすぎて
イライラする気も起きないくらい、単純に面白くなかった
もう打つことはないかな

http://or2.mobi/data/img/195744.jpg
http://or2.mobi/data/img/195745.jpg
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:24.11ID:P3wTOltEM
暴走から17連23000発
閉店で時短残したが満足満足

当たりゃあこんな台でも楽しいが
リーチ長過ぎだわ、ヤッパ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdb-Ytsw)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:40:58.72ID:/BODNqtXp
30連してた台があった、羨ましすぎるわ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf7a-nwhI)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:02.86ID:TJ6HH8Tm0
時短中、煽りが多すぎて疲れる
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー bf2a-lEE9)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:51:37.97ID:0S9EaPJ+00303
エントリーチャンスで「はいはい2号機ね」と思ってボタン押したらバチュン!からの暴走でびっくりした
バチュンの時点で暴走以上確定だよね・・・?
さすがにそこから何事も無く通常画面に戻ったらショックだ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-02ka)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:00:47.41ID:iaQ+G5yK0
確変中SU2のみで135揃い

この台で珍しくいいと思った
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-lEE9)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:32:35.92ID:N5ExcWH30
対して熱くない展開から突然レイ背景が出てきても「ふーん」ぐらいにしか感じない
何と言うか レイ背景が当たりを連れてくるんじゃなくて、
当たりがレイ背景を連れてくるんだよな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e788-jgZA)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:56.75ID:0cXbn6+O0
スタンドバイミネー
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e713-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:40:17.38ID:rV7cGql/0
8でエヴァ打つの辞めたがなんの予備知識も無く久々に打った
28k持っていかれたとこで脱出したが
保留はノーマルなのに赤と金の疑似やらビーストになって微妙だけど来るのか?で来ないのが何回もあった

次はちゃんと予備知識持って突撃してくる
俺の中で8が最強にクソだったから割と面白かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況