X



【ニューギン】CR真・花の慶次2 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-1+7T)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:58:23.94ID:SZJH8gX10
■CR真・花の慶次2L4-VH (ニューギン)

V確転落タイプ

・大当り確率 約1/319.68
・高確率 約1/145.31
・転落確率 約1/270.80
・賞球 4&1&4&3&14
・カウント 9C
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
10% 16R確変 約2129個 電サポ100回+α
60% 6R確変 約798個 電サポ100回+α
30% 6R通常 約798個 電サポ100回

・特図2
100% 16R確変 約2129個 電サポ100回+α

前スレ
【ニューギン】CR真・花の慶次2 Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1515153346/
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:05:33.64ID:8ORXXD/90St.V
慶次カッコイイから好きなんだけど、確変中もうちょいおもしろく作れんかったんか。
演出が一辺倒な上にやたらハマるから退屈だわ。
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd62-2adi)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:39.81ID:QA7eiBjgdSt.V
ラッシュ抜けの電チュー保留赤文字ラストまで行って外したわ…
実際目の前で起きると呆然とするね…
まぁ7連したから良いけど
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:41.12ID:sLgOHx2PpSt.V
最近釘締めがエグすぎるわ
10/1kとかばっかり
血の混じった唾を思い切り台に吐いてやったわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:35:02.95ID:gYAs/Bnt0
>>508
時短入る直前の画面でさりげなく慶次がなんか叫びながら切りつけてこなかった?
自分もあったんだけど、あれが復活演出なんだと思う
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76b-zlCi)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:38:16.08ID:DlocrQz80
今さらですまんが、この台の確変中は145を引くか270を引くかの話?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+P4x)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:14:16.48ID:aAIkmT5Bd
最近は500円1000円で当たりまくって怖いわ
昨日も5回転から15000発とか
すでに30万超えてる

100回転目の演出で当たるのって何で?
保留に当たりがあればいいのかな
100回転目ちょうどで当たるって信じがたいのだが
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-p/gS)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:15.41ID:uISrTZPBa
>>512
ST中にフラグを引いたら65%の抽選で当たると思えば少しは気が楽
1/270をそんなに早く引くかよと思うから腹がたつ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-MJfF)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:04:43.22ID:6JgGMtPB0
もっぱらイスパニア専で2連ばっかりだったけど、一騎駆けに乗り換えたら連チャンしまくりでワロタ
やっぱり慶次は城門突破しないと連チャンしないな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-ByMU)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:02.41ID:HaVrK/MRa
大当たり確率 1/399.25(高確率時1/39.93)
賞球数 3&4&6&14
大当たりR 15R or 16R・9c
確率突入率 80%
(振分/2R確変10%、15R確変45%、RUB25%)
時短 電サポ中の2R通常大当たり後100回転

当時このスペックでも客側マイナスばかりだぞ
今のこの機種で勝とうなんて甘いわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:43.10ID:/tYY+D3Gd
>>515
この考え方はいい。いい方の35%は引かないくせに悪い方の35%なんて簡単だしな。
それでも1/145を500回転もスルーしておいて落ちたら腹立つけど。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-snFD)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:52:55.43ID:Ggz1JHcId
極にすると、やっぱ確定出やすいから赤系の信頼度落ちるのかな
前に極イスパニアで赤系四回連続で外して悲しくなった
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170a-SJ4E)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:08.14ID:zXzweYMs0
>>524
落ちてる気がする。当たるときだいたいプレミア出るしなあ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3e-ShsO)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:40.49ID:Yf48Lr6Z0
最近は初当り確変引いても即落ちばかり
直近で8回初当り中、5回確変引いて
1、1、2、1、1

やってられるかボケ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-snFD)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:00.75ID:Ggz1JHcId
>>525
だよね。
てか、まーた奥村ストーリー開始時の慶次赤カットイン外したわ…
奥村の赤カットインは無かったけど、信頼度94%は絶対に嘘だろこないだも外したぞ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:23.22ID:/tYY+D3Gd
むしろ極は確定絡まないとほとんど当たらないから飽きてきた。極だと確定出ないと赤系でも半分以上外れるし多分30%ぐらいまで信頼度下がるな。
かと言って普通ので緑なんかリーチする気すらしねぇし。勝ってるうちにフェードアウトかな。俺も幸いこれだけで30万は浮いてる。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:08:26.36ID:/tYY+D3Gd
他の転落式の台も無演出で転落有りなの?
ただでさえ胴元側がイカサマし放題のこの業界でそれはあかんやろ。さっさとニューギンぶっ潰せや。
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-KT4X)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:32.26ID:lqoVFltca
北斗無双より連チャンしないのはスペック的に仕方ないが、そもそも初当たりが有り得ないぐらい重い。
しかも連チャンしないから粘る奴も少ない。
結果、いつ見ても誰も積んでない。
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:37.77ID:gYAs/Bnt0
訳のわからんカスリーチからイチムアンとかで普通に当たるから、そりゃバランス的に熱いリーチも外れまくるわな。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-snFD)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:25.86ID:Ggz1JHcId
店によって2040発から2150発くらいまで出玉に差が出るのやめてほしいわ
ビック○ーチ出玉少ない上に電チューも締め締めで100以内に上皿ほぼ壊滅
しかも4.31パチとか言って500円で116発しか出てこないしヘソ釘もゴミすぎて2連分流して即ヤメだわ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-EhYl)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:40.29ID:rbOWeohI0
>>532
アリア2で3台並んでST突入
左隣白フラボタン揺れからテンパイ外れ100スルー
俺リーチ煽り2回で100スルー
右隣白フラリーチ煽り1回100スルー
3台とも100抜けリーチかかったのすら一人だけって事あったぞ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-snFD)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:31.25ID:6JgGMtPB0
100で継続してその次回転で転落した時は悲しくなったな
極モードにしてると連チャン数と獲得出玉の画面で主槍刺さって復活する事が結構あるから好き
100超えてからの真傾奇、保留変化に合わせてリンケージ煽り出るのたまらん
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:37.00ID:FYMCKX2+d
カルロスで一度もリーチ掛からなかったのに
転落してた。なにこれヤラセ?
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-SHCN)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:48:57.76ID:sJvxbNpbr
>>538
リーチとかの演出は関係ないみたいよ
カルロスがぴょんぴょんしてる間に落ちたんだろうね
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:51:07.97ID:OyO4gMTQd
前田慶次参る!っていうやつ当たりに絡んだ試しがねぇ。あれ出てくるとそれまで熱かった予告も一気に激寒いわ。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-z/eQ)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:37:24.42ID:CmTmbqI1r
>>518
当時も、そのスペックで勝ってたし、今も勝ってるがw
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-snFD)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:43:52.78ID:pqjf7iNu0
とにかく直湧き緑が仕事しねぇ
下手すると青のほうが期待出来る
いきなり一夢庵も最初の頃は熱いかなと思ってたけど、最近は全く当たりに絡まねぇ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:47:28.51ID:FYMCKX2+d
保留4にボタン来て青保留に変化したけど保留4に直沸きは熱いかもしれない。見守っていたらやはり当たり。初当たり20回目くらいで初めてキセル見た
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-EfdD)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:49:35.36ID:BaS0fJ2K0
8テンが強いって書き込みを見た瞬間に艶漢チャンスで8テンして白襖閉まる→伊達ちゃんリーチ中に「押してみるか」でボタン押したらポポポピーとか言って7図柄がめっちゃ飛んできて草
何ひとつ期待できるポイントなかったのにプレミア出たってことは相当期待できるのかな8テンは
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:15.07ID:FYMCKX2+d
おれも8テンで馬で当たった
右打ち中の8テンも虎柄きたし天帰の3テン並みの熱さはありそうだ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-snFD)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:14:09.89ID:pqjf7iNu0
八テンは52.9%らしい
https://i.imgur.com/QJ5Hy0W.png

前にストーリー開始時赤フラ2回外したって言った者だけど、SPSPロングの間違いでしたすみません。
ストーリーは傾奇者リーチと憤怒の一撃の2つでしたね
SPSPロングだと開始時の赤フラは信頼度65%らしいからそりゃ外してもおかしくないわな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:21.47ID:OyO4gMTQd
8テンなんかこないだ3回外した。
糞みたいなリーチ行って案の定青で何の期待も無かったわ。
確変中も当たらない。確変中の数字なんて気にして見てなかったが意識してから2回しか出た事ないけど2回とも外れてる。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-snFD)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:32:49.18ID:DcpTOvxud
なんか設定があるように感じる
3段階で1が高確1/200転落1/100
2がスペック通り高確1/145転落1/270
3が高確1/77転落1/300
とか
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-xtt7)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:36:39.32ID:f20V4xg3d
月と涙外すの一番イラッとする上に一番発展するから本当にムカつく。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 176b-jCS1)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:01.01ID:joWZyOA90
この台ほんと何かダメな要素があったら当たらないな
保留赤でもキセル無きゃダメ、キセルあっても保留緑じゃダメ、
保留金でキセルあっても最後のカットインが青じゃダメ
MAX機のときは保留強いと割りとしょっぱい演出でも当たったのに
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:39.78ID:vfNX3+nIp
傾寄御免リーチが絶望的に当たらなすぎる
赤保留だろうがキセル出ようが赤タイだろうが赤デカ文字出ようが一切当たらん
奥村が慶次に斬りかかるやつは当たらなすぎて出るだけでイライラするわ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-SHCN)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:50.10ID:ZKfIjfxHr
>>554
続く時は20回転以内の当たりが多い印象
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:17.94ID:tijNMzME0
捻り打ちが全然決まらないんだけど誰かコツを教えてくれ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:46.77ID:fLhRGazyd
キセルと複合できたの意味が分からん。
慶次が保留変化させただけじゃなくて?
それだと赤以上になるよ〜ってだけだぞ。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:18.54ID:LaNSMfaL0
>>553
ヒヒィーン!
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-snFD)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:48:11.49ID:JgZo9OhF0
拳の熱さリーチ六テン初めて来た
どうやら確定らしい
てか復活じゃなくて素直に当たれよ今作復活多すぎ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf26-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:49:17.71ID:wk+xKdMY0
こういう転落式の台は100回転超えたら
まず諦めるね。

100回転以降はまず転落しか引かない。

とにかく確変始まって早い段階で当たり引けないと詰む
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:55:21.83ID:fLhRGazyd
>>574
なんで確定なの???
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-SHCN)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:44.43ID:2VefipDlr
SPリーチの慶次セリフが3Dだったけどゲキアツ?単なるCU?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Nxm0)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:14.26ID:sD/6whi4a
>>577
ハズレたら7テンになる
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-snFD)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:40.02ID:qBEJALMYd
何故六図柄が大当たり濃厚なのか理由は分からない
https://i.imgur.com/1ZPNaGG.png
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:59.12ID:fLhRGazyd
>>580
馬鹿だからそう言われても理解出来ないw
ハズレたら676になるだけじゃないの ?
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-EYNu)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:16.98ID:sg3rY2wcd
何の先読みも無く艶姿で7テンして当たった
気持ちいいー
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:45:32.73ID:fLhRGazyd
>>586
慶次さん、いつも駆け抜けお疲れさまです!
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:15.15ID:fLhRGazyd
キセルチラシミスったのにキセル来た。
確定かね??
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-fRER)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:04:55.31ID:QKHA2j6d0
これって大連チャンしたらスペシャルエンディングみたいなのあるの?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:55:45.79ID:PspeBL8Gp
1200全く熱い演出なくハマった
7万負け
昨日は8万負け
隣のゴミハゲブタが20連かましてめっちゃムカついたから髪の毛10本くらい抜いてやった
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:01:18.51ID:fLhRGazyd
金襖当たった試しがないんだが糞すぎだろ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-KM2W)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:36:34.74ID:pdYxfKSy0
細く長くいかねばこの先やばいのに1k15回転以下にしてるホールにはまじ行くべきではない
1k20 6〜8割稼働でうはうはなくらいなのに

後先考えないボッタホールははよ潰れてどうぞ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-snFD)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:28.30ID:EB5gMjMFd
金保留一回、キセル2回外してきたぜ!
連チャンも1,1,2,2,じゃ勝てるわけが無い
真後ろの台が22連
もう辞めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況