X



【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-G6rV)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:54:12.61ID:/auaTRLLd
大当たり確率1/297 (確変動中:1/128)

確率変動確率50.5%(電チュー:65%)

賞球数4&1&6&7&14

平均出玉約880個

通常大当たり終了後、70回or 100回転の時短

【ヘソ(左打ち時)の大当たり振り分け】

16R確変(約2010個 時短:次回まで):31.5%
4R確変(約500個 時短:次回まで):19.0%
7R通常(約880個 時短:100回):49.5%

【電チュー(右打ち時)の大当たり振り分け】

16R確変(約2010個 時短:次回まで):60.0%
4R確変(約500個 時短:次回まで):5.0%
7R通常(約880個 時短:70回 or 100回※):35.0%

※時短中に引いた場合は100回

https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/jigoku3/sp/

※前スレ
【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515935604/
【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516379838/
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7e8-nE+a)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:38:03.94ID:NWpip2P90
普通に消化してたらいきなり着席して最初に起きるストーリー紹介始まったんだけど、これ煽ればテンパイ確定か何かの先読みなん?いつものように何も起きなかったけど
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f51-p/NR)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:03.54ID:1gDgqKMU0
今週の依頼モード入って8回転で当たったけど、その時はあいちゃんが喋ってるところで急にぶつ切りになって急に通常画面行って当たったわ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7e8-nE+a)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:04.64ID:NWpip2P90
ありがと、てことはいきなり依頼は怨み晴らします暗転待ち…?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f70e-zDnn)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:53.60ID:WC0jxELV0
>>977
ありがとー
なんかそんなんやったわ依頼モード?
両サイドもポカーンとしとったわ。
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-4D8i)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:46.14ID:n95QmwPs0
地獄少女テンパイは流石に当たった
ラッキーエアーはシンプルモードに近いのかな
初めてミチルなんとか(読めない魂)モードで当たった
三葉のあと、業の魂あいちゃんいらんな!
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Ns5y)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:06.04ID:17aOhDIsa
大当たり回数、回転数ともに0の台に座っていきなりあい蝶フラッシュ外すとかやべーわ
お座り一回転で90%はずす?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-jQ5J)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:28.04ID:BpmICN+Fp
やられ過ぎて金使う気にならんかったから2の240の方打って
4確→4確→きくり疾走16R→4通
酷くね?俺はいっぺん押してみたいだけなんだけど?

演出はなんとかの刻が無いのは良いけど覚醒煽りと地獄流し煽りが頻繁に来て結局同じようなもんだったな
思い出補正でもう少し静かだったイメージだったんだけど
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f0e-Ns5y)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:19.17ID:JClYn7FZ0
1000ハマりで250毎に訪れる業の魂をことごとく外しましたよ
確変どころか当たりが遠い
みんなよく引けるなあ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-q3FT)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:05.56ID:QSZb4y7Rr
>>969
釘が変わって潮時ならわかるけど
確変率はずっと不変なんですけど

FFやっててレアドロップ率が変化しねえのとおなじで
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1765-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:28:01.65ID:sJEVVIS+0
>>992
ああ、紛らわしくてゴメン
自分が確変引けなくなったからもうこの台打つのやめようかなって事
只のぼやきです
何せ 通 通 通 通 通 確(4連) 通 通 通 通 ですからねw
それでもまだ+収支だけどさ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:16.55ID:sws6RBlSp
>>994
マイホじゃ信じられんわ
本当に50%か?と思うくらい確変入るし負ける方が難しい
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-mBIZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:06.67ID:yVXlq+cg0
連しないな
2と違って相性マジ悪いわ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 35分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況